Не одобряю ограничивающие убеждения.
убеждения в чём? ни один богатый в здравом уме не будет тебе рассказывать как стать таким же. Только идиоты сами себе конкурентов выращивают, обычно конкуренты появляются из своих личных норок :)
впрочем ладно, ты уже неделю ему на встречу всё едешь, никак не приедешь) лучше устрой стрим с ним на ютубе и позови туда местных долбоёбов, можно будет потом глянуть, поржать
тут даже мне пытались помощника всучить, типа "поучишь его"
Я сказал, что ни одного пидараса рядом с собой даже близко не хочу видеть на такой же должности, чтобы потом этого мудака поставили вместо меня, а меня выперли?) нахуй-нахуй, лучше быть единственным и неповторимым.
Так и есть. Но все же , те кто вещает с такими видео (как тут в теме запостили дядьку на Бентли) , в подавляющем большинстве говорят искренне и с вдохновлением. Думаю, это ростущая пирамида потребностей, человек понимает актуальность медийности , ему нравится быть в тренде. Другое дело, что все кто вещает крайне редко (читай , никогда) переходят на частности: что Конкретно они делали, какие ключевые действия (поминутно) принесли им солидные барыши на старте, в середине пути. И речь я не веду про незаконность таких процессов, речь идет об инсайде. Бизнес он в мелочах, об этом всегда нужно помнить. Так вот, если рассказывать общую инфу (хоть и очень концентрированную и полезную), то это поможет в лучшем случае одному из 20 человек, и то.. не здесь и не сейчас. Но вот если бы этот человек начал рассказывать по крупицам, пошагово... Например: " Все началось со встрече с тем-то человеком, на которого я вышел вот так-то... в процессе беседы я говорил вот эти слова, а он эти. После я сделал вот эти конкретные действия и знал что я должен делать дальше..."
Мы все понимаем, что это бред и в такой манере никто рассказывать не будет, потому-что тогда даже люди с весьма средним интеллектом и с весьма посредственными предпринимательскими способностями могут снискать успех в неких аспектах, прослушав такое видео. Тем самым создав бы неудобства бизнесмену.
Сообщение отредактировал haiza777: 19 января 2017 - 14:55