Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

15 вопросов миллиардеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 11:41

~D'Evil~ сказал(а) 18 Янв 2017 - 20:00:

Давайте, думайте, на след неделе ещё пара встреч будет.

у меня тоже два вопроса, но к тебе

1) какой смысл здесь присутствующим малолеткам и не очень малолеткам задавать вопросы через испорченный телефон хрен пойми кому? это как-то повлияет на их жизнь, особенно в плане бабок? нихуя это в их жизни не изменит.

2) какое ему дело до каких-то долбоёбов на интернет-форуме, чтобы он честно и объективно отвечал на их вопросы. Путину лучше напиши вопросы, глядишь и ответит в прямом кефире.

• 1

#47 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 12:21

Не одобряю ограничивающие убеждения.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 января 2017 - 12:21

• 1

No brain - no gain.

#48 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 12:27

Lucky) сказал(а) 18 Янв 2017 - 09:49:

Еще очень интересует вопрос о безопасности :yes: : от каких сумм (заработков, капитала, активов) человек начинает интересовать всяких преступников? (Грабителей, похитителей и т.д.)
Понятно, что украсть могут и Киа Рио, но в фильмах часто показывают что выкрали ребенка богатого бизнесмена (может, я их просто пересмотрел :rolleyes: )
С каких капиталов люди нанимают себе охрану и охрану для детей (примерно хотя бы)?

Очень классный вопрос, хотя бы примерно.. было бы интересно.

Хотя бывает что и за 50$ нарик может докопаться потому что ему на дозу и ему пофигу нов целом если говорить о бандитах и/или бывших бандитах а ныне - гос структуры то интересно да, с какой суммы их взор может упасть на честного коммерса.

• 0

#49 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 13:12

~D'Evil~ сказал(а) 19 Янв 2017 - 09:21:

убеждения в чём? ни один богатый в здравом уме не будет тебе рассказывать как стать таким же. Только идиоты сами себе конкурентов выращивают, обычно конкуренты появляются из своих личных норок :)

впрочем ладно, ты уже неделю ему на встречу всё едешь, никак не приедешь) лучше устрой стрим с ним на ютубе и позови туда местных долбоёбов, можно будет потом глянуть, поржать :lol: :haha: 

тут даже мне пытались помощника всучить, типа "поучишь его"

Я сказал, что ни одного пидараса рядом с собой даже близко не хочу видеть на такой же должности, чтобы потом этого мудака поставили вместо меня, а меня выперли?) нахуй-нахуй, лучше быть единственным и неповторимым.

• 0

#50 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 13:44

Автор, если напишешь конкретно что он производит, то вопросов будет больше и не о высоком, а по делу
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#51 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 13:53

Wadim сказал(а) 19 Янв 2017 - 10:12:

ни один богатый в здравом уме не будет тебе рассказывать как стать таким же.

Вадим, стать таким же получится у одного из сотен тысяч. Остальные так же будут пить пивас, слушать репчик и топтать кеды.

Частично, но многие богатые делятся информацией.

Раньше на драйве этого дядьку смотрел/читал/общался в переписке:

Очень много полезного узнал. Да, я не стал ездить на тех же машинах, жить в тех же домах и вести подобный образ жизни. Но мировосприятие поменялось заметно, что, в свою очередь положительно отразилось на доходах в частности и удовлетворении жизнью в целом.

• 1

#52 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 14:45

При росте суммы на личном счету, примерно после какой отметки денег становится просто неисчислимо дохуя?

Т.е. сумма выше которой уже не видно особой разницы (столько у меня денег или в два раза больше) и уровень жизни выше уже не растет.

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#53 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 14:48

Негритенок сказал(а) 19 Янв 2017 - 11:45:

При росте суммы на личном счету, примерно после какой отметки денег становится просто неисчислимо дохуя?
Т.е. сумма выше которой уже не видно особой разницы (столько у меня денег или в два раза больше) и уровень жизни выше уже не растет.

У человека под контролем не больше 100 млн долл, вместе с заемными, а вопросы...
  • 0

#54 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 14:54

~D сказал(а) 19 Янв 2017 - 09:21:

убеждения в чём? ни один богатый в здравом уме не будет тебе рассказывать как стать таким же. Только идиоты сами себе конкурентов выращивают, обычно конкуренты появляются из своих личных норок :)

впрочем ладно, ты уже неделю ему на встречу всё едешь, никак не приедешь) лучше устрой стрим с ним на ютубе и позови туда местных долбоёбов, можно будет потом глянуть, поржать :lol: :haha: тут даже мне пытались помощника всучить, типа "поучишь его"
Я сказал, что ни одного пидараса рядом с собой даже близко не хочу видеть на такой же должности, чтобы потом этого мудака поставили вместо меня, а меня выперли?) нахуй-нахуй, лучше быть единственным и неповторимым.

Так и есть. Но все же , те кто вещает с такими видео (как тут в теме запостили дядьку на Бентли) , в подавляющем большинстве говорят искренне и с вдохновлением. Думаю, это ростущая пирамида потребностей, человек понимает актуальность медийности , ему нравится быть в тренде. Другое дело, что все кто вещает крайне редко (читай , никогда) переходят на частности: что Конкретно они делали, какие ключевые действия (поминутно) принесли им солидные барыши на старте, в середине пути. И речь я не веду про незаконность таких процессов, речь идет об инсайде. Бизнес он в мелочах, об этом всегда нужно помнить. Так вот, если рассказывать общую инфу (хоть и очень концентрированную и полезную), то это поможет в лучшем случае одному из 20 человек, и то.. не здесь и не сейчас. Но вот если бы этот человек начал рассказывать по крупицам, пошагово... Например: " Все началось со встрече с тем-то человеком, на которого я вышел вот так-то... в процессе беседы я говорил вот эти слова, а он эти. После я сделал вот эти конкретные действия и знал что я должен делать дальше..."

Мы все понимаем, что это бред и в такой манере никто рассказывать не будет, потому-что тогда даже люди с весьма средним интеллектом и с весьма посредственными предпринимательскими способностями могут снискать успех в неких аспектах, прослушав такое видео. Тем самым создав бы неудобства бизнесмену.

Сообщение отредактировал haiza777: 19 января 2017 - 14:55

• 0

#55 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 15:19

Mannn сказал(а) 19 Янв 2017 - 10:53:

Вадим, стать таким же получится у одного из сотен тысяч. Остальные так же будут пить пивас, слушать репчик и топтать кеды.

Частично, но многие богатые делятся информацией.

Делятся как считают нужным. А у одного - у него и так получится, без дурацких вопросов. Если он склонен к этому - сам к этому и придёт, его притянет.

А вот всякая лохота, которая ползает на тренинги "как стать милиционером миллионером - вот это реально веселит :) Ну да ладно, пусть развлекаются :lol:

Я с удовольствием послушаю историю типа: ну вот, я ходил, семки лузгал, но друг меня позвал на тренинг ЛР и теперь я владею воооон теми заводами, газетами и пароходами :haha:

haiza777 сказал(а) 19 Янв 2017 - 11:54:

Так и есть. Но все же , те кто вещает с такими видео (как тут в теме запостили дядьку на Бентли) , в подавляющем большинстве говорят искренне и с вдохновлением.

Я пока этот видос не дослушал, но...чувак на машине говорит, что он УЖЕ в начале 90х спокойно менял тысячи долларов, был вхож в вершину московской тусовки....что называется "знал всех". Забавно :)

ps: ну пара историй из лихих 90х, а что в этом особенного?

Сообщение отредактировал Wadim: 19 января 2017 - 15:27

• 1

#56 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 16:20

Ох ты, товарищ с видео был нищим лаборантом и стрелял деньги на кроссовки, а "через 5 месяцев ездил на мерседесе", 124м как я понял. Какая интересная метаморфоза. Напомню, что "ездить на мерседесе в начале 90х" это примерно как сейчас ездить на роллс-ройсе.

Было ли это возможно в начале 90х? Да конечно же да. Возможно ли такое сейчас? Нет.

• 1

#57 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 16:27

haiza777 сказал(а) 19 Янв 2017 - 11:54:

Другое дело, что все кто вещает крайне редко (читай , никогда) переходят на частности: что Конкретно они делали, какие ключевые действия (поминутно) принесли им солидные барыши на старте, в середине пути. И речь я не веду про незаконность таких процессов, речь идет об инсайде. Бизнес он в мелочах, об этом всегда нужно помнить. Так вот, если рассказывать общую инфу (хоть и очень концентрированную и полезную), то это поможет в лучшем случае одному из 20 человек, и то.. не здесь и не сейчас. Но вот если бы этот человек начал рассказывать по крупицам, пошагово... Например: " Все началось со встрече с тем-то человеком, на которого я вышел вот так-то... в процессе беседы я говорил вот эти слова, а он эти. После я сделал вот эти конкретные действия и знал что я должен делать дальше..."

Мы все понимаем, что это бред и в такой манере никто рассказывать не будет, потому-что тогда даже люди с весьма средним интеллектом и с весьма посредственными предпринимательскими способностями могут снискать успех в неких аспектах, прослушав такое видео. Тем самым создав бы неудобства бизнесмену.

По крупицам объяснять каждую мелочь не будут даже крупные бизнесмены (политики) своим сыновьям. Ибо на это еще одна жизнь понадобится.  :yes:

Wadim сказал(а) 19 Янв 2017 - 13:20:

Ох ты, товарищ с видео был нищим лаборантом и стрелял деньги на кроссовки, а "через 5 месяцев ездил на мерседесе", 124м как я понял. Какая интересная метаморфоза. Напомню, что "ездить на мерседесе в начале 90х" это примерно как сейчас ездить на роллс-ройсе.

Было ли это возможно в начале 90х? Да конечно же да. Возможно ли такое сейчас? Нет.

Согласен. Но дядька интересно вещает. Там еще несколько роликов подобных есть у него.

• 0

#58 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 16:47

Wadim сказал(а) 19 Янв 2017 - 13:20:

В процессе подобных метаморфоз 90х большинство на кладбище попадало.
"Согласен. Но дядька интересно вещает. Там еще несколько роликов подобных есть у него."
А про "физрука" что, не втыкает?
  • 0

#59 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 18:01

Ну Трамп вот рассказал:  родиться в богатой семье)

• 0
Champion don’t see the truth.

#60 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 19:01

El_coyot сказал(а) 19 Янв 2017 - 15:01:

Ну Трамп вот рассказал:  родиться в богатой семье)

Молодец :) И молодец, что не проебал всё, а приумножил, а под конец жизни достиг сами видите чего и какой должности.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0