Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему бабы не хотят работать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 20:54

Я средний класс. В сравнении с девилом и Вадимом вообще лошара, омега
Мне эти проблемы не то что чужды - не знаю где время взять на всех желающих женщин.
Но 20ка это совсем днище. Тут проблема че сожрать уже, а не че мне не дают семёрки

Сообщение отредактировал Ksyara: 15 января 2017 - 20:54

• 1

#47 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 21:34

Я средний класс.

Ты Ксяр, мне казалось не в России живешь, и даже не Дефолт Сити,- у вас там другие нормы. В России средний класс это 60т.р. доход. В Москве средний класс это 100т.р. доход.

То что некоторые из вас зарабатывают 300+ живя где-нибудь в Питере, вы не средний класс, так каких как вы, по доходам менее 5%.

Но 20ка это совсем днище. Тут проблема че сожрать уже, а не че мне не дают семёрки

Блин.. То ли я идиот, то ли окружающие меня люди идиоты. Почему никто не может понять, что живя одному на 20т.р. и в четвером на 80т.р. уровень примерно одинаковый. ?? Это не понятно что ли?  Тогда с хуя ли вы одновременно считаете что жить одному на 20т.р. это дно, и в то же время считаете что жить на 80т.р. в четвером это нормально. Где логика блядь???

• 1

#48 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 21:39

Почему вопрос только про баб? Знаю многих ребят которые хотят пить пиво, лежать на диване и не работать. Вопрос актуален для обоих полов.

Откуда цифра дохода в  100 т.р. у среднего класса? 

• 0

#49 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 21:42

Почему вопрос только про баб? Знаю многих ребят которые хотят пить пиво, лежать на диване и не работать. Вопрос актуален для обоих полов.

Оо.. Интересно. Я например хочу просто не сильно много работать но эффективно, и чтобы так же работала баба с кем отношения.

Откуда цифра дохода в  100 т.р. у среднего класса? 

100 это про Москву. С потолка. А сколько?

Есть еще такие цифры: http://bs-life.ru/ra...ya-zarplata2016
- но я думаю они не совсем отражают реальность - с одной стороны они не учитывают черные доходы, а с другой при большом расслоении доходов они выше доходов среднего класса.

И да... Под 5-6 я имею ввиду 5-ку, которая выбравшему ее омп она кажется 6-кой.

Предлагаю под средним классом понимать доходы по медиане (тоесть половина мужиков больше, половина меньше).

Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 21:48

• 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 21:47

Я средний класс.

Ты Ксяр, мне казалось не в России живешь, и даже не Дефолт Сити,- у вас там другие нормы. В России средний класс это 60т.р. доход. В Москве средний класс это 100т.р. доход.
То что некоторые из вас зарабатывают 300+ живя где-нибудь в Питере, вы не средний класс, так каких как вы, по доходам менее 5%.

Блин.. То ли я идиот, то ли окружающие меня люди идиоты. Почему никто не может понять, что живя одному на 20т.р. и в четвером на 80т.р. уровень примерно одинаковый. ?? Это не понятно что ли?  Тогда с хуя ли вы одновременно считаете что жить одному на 20т.р. это дно, и в то же время считаете что жить на 80т.р. в четвером это нормально. Где логика блядь???
Живу в России в нефтегазовом городе, не Москва но не Киров, за 20 никто не работает
Я не считаю что 80 на четверых нормально, с чего? 20 одному днище, 40 вдвоем днище.
Я тебе говорю что я там куда ты средний класс относишь. Не нищенствую, все в кредит при этом.
Но жизненные наблюдения совсем иные. Хотя ты очень умный и много думаешь о жизни)))
  • 0

#51 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 21:50

Живу в России в нефтегазовом городе, не Москва но не Киров, за 20 никто не работает

Ну Тюмень и другие нефтегазовые города это поинтересней Москвы даже)).

Я предлагаю за средний класс считать доходы по медиане. Тоесть половина мужиков зарабатывает больше, половина меньше. Да, в нефтегазовом городе медиана будет довольно высокой.

Я не считаю что 80 на четверых нормально, с чего? 20 одному днище, 40 вдвоем днище.

Ну так вот. Если брать не столицу, не нефтегазовый, а обычный миллионник, то там медиана по доходам мужиков проходит где-то тысяч на 50-60. И это и есть средний класс.
И если из 4-х челвоек в сесье работает только мужик (которые вроде как средний класс), то вся семья семья становится как ты говоришь дном.

Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 21:53

• 1

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 21:53

Ну и?
Почему у меня другая картина вокруг, чем у тебя? Проведи умный анализ
  • 0

#53 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 21:55

Ну и?
Почему у меня другая картина вокруг, чем у тебя? Проведи умный анализ

флудер блин)). Ты и сам отлично понимаешь почему. Я же говрю об обычных городах, не нефтегазовых, и об обычных доходах (по медиане). И я думаю что мужик с доходами по медиане, в моногамном социуме, вполне достоин ебать и все остальное делать с бабой внешностью 5 баллов, которая по его карте 6 баллов (все же по своей карте калибруют).

Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 21:56

• 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 21:58

Блять, а нефтегазовом тогда что не так с медианными доходами?
Вот у меня медианный в моем городе, у меня нет проблем с девушками, что не так?
  • 0

#55 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 22:00

Блять, а нефтегазовом тогда что не так с медианными доходами?
Вот у меня медианный в моем городе, у меня нет проблем с девушками, что не так?

у вас в нефтегазовом особые условия жизни))). я был проездом в Тюмени, впечатлился больше чем когда был в странах где медиана доходов 4 килобакса. Но в обычной России медиана доходов мужиков 50-60т.р. )). а у тебя просто город особенный)).

Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 22:04

• 0

#56 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 22:05

Вопрос был "почему бабы не хотят работать?".

Не хотят, потому что им внушили, что они "прынцессы", достойные большего, а "мужчина должен". А некоторым ОМП, в свою очередь, внушили примерно то же самое - ты должен обеспечивать и цкловать в жопу, а если "прынцесса" соизволила оторвать жопу от дтвана и поработать, то ее деньги - только ее, иначе ты не мужик. И так далее.

Хотя есть такие, которые хотят что-то из себя представлять в профессиональном плане, а не только быть домохозяйкой. Эти достойны уважения.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 22:07

Вот у Автора бомбит.

А с чего ты решил рыдать о несовершенствах изменений мира, и что тебе бабы что-то должны объяснять свои "почему"?

Что тебе даст выведенная в итоге шаткая система анализа параметров дамы по этому поводу на входе общения?

У тебя есть фильтр по соответствию личных ценностей, вот и сортируй.

Другого не дано.

Хочешь трахать, но не вытягиваешь материально - методов пустить пыль в глаза мешок целый от Фила.

А заламывать локти по теме почему бабы такие, как-то ХЗ

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2017 - 22:10

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 22:07

Вопрос был "почему бабы не хотят работать?".
Не хотят, потому что им внушили, что они "прынцессы", достойные большего, а "мужчина должен". А некоторым ОМП, в свою очередь, внушили примерно то же самое - ты должен обеспечивать и цкловать в жопу, а если "прынцесса" соизволила оторвать жопу от дтвана и поработать, то ее деньги - только ее, иначе ты не мужик. И так далее.
Хотя есть такие, которые хотят что-то из себя представлять в профессиональном плане, а не только быть домохозяйкой. Эти достойны уважения.

Ну годам то к 23-25 уже должно все перейти с жизни как внушили, на свой мозг..
  • 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 22:11

Ну годам то к 23-25 уже должно все перейти с жизни как внушили, на свой мозг..

Я тебя разочарую - некоторые и в 30-40-50 лет не могут перейти на свой мозг. То ли потому что установки крепко зашиты, то ли потому что мозга нет.

Причем от пола это не зависит.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 22:12

А с чего ты решил рыдать о несовершенствах изменений мира, и что тебе бабы что-то должны объяснять свои "почему"?
Что тебе даст выведенная в итоге шаткая система анализа параметров дамы по этому поводу?
У тебя есть фильтр по ценностям, вот и сортируй. Другого не дано.

Да они ничего не должны мне.. так-то..
Что-то может и даст.. пока не знаю что..

Есть как минимум два подхода:
а) фильтровать по ценностям.
б) наебать или не поднимать вопроса по ценностям, а потом направить бабу в нужное мне направление.

Манипулятивный путь (б) не так хорош, но если после фильтровки (а) ничего не останется, то лучше идти по (б). В конце концов, если бабе вбили установки, а своего мозга у нее нет, то наверное можно их и перебить. (это наверное к НЛП обращаться?)

Хотя например у первой бывшей, у нее установки как раз на то, чтобы самой работать эффективно, но у нее и до меня был мч однокурсник, и следующие после меня с работы и с учебы. Тоесть знакомится чисто в своем соц круге.

Я тебя разочарую - некоторые и в 30-40-50 лет не могут перейти на свой мозг. То ли потому что установки крепко зашиты, то ли потому что мозга нет.
Причем от пола это не зависит.

мда..

Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 22:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0