Мне эти проблемы не то что чужды - не знаю где время взять на всех желающих женщин.
Но 20ка это совсем днище. Тут проблема че сожрать уже, а не че мне не дают семёрки
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 января 2017 - 20:54
Отправлено 15 января 2017 - 20:54
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 января 2017 - 20:54
Отправлено 15 января 2017 - 21:34
Я средний класс.
Ты Ксяр, мне казалось не в России живешь, и даже не Дефолт Сити,- у вас там другие нормы. В России средний класс это 60т.р. доход. В Москве средний класс это 100т.р. доход.
То что некоторые из вас зарабатывают 300+ живя где-нибудь в Питере, вы не средний класс, так каких как вы, по доходам менее 5%.
Но 20ка это совсем днище. Тут проблема че сожрать уже, а не че мне не дают семёрки
Блин.. То ли я идиот, то ли окружающие меня люди идиоты. Почему никто не может понять, что живя одному на 20т.р. и в четвером на 80т.р. уровень примерно одинаковый. ?? Это не понятно что ли? Тогда с хуя ли вы одновременно считаете что жить одному на 20т.р. это дно, и в то же время считаете что жить на 80т.р. в четвером это нормально. Где логика блядь???
Отправлено 15 января 2017 - 21:39
Почему вопрос только про баб? Знаю многих ребят которые хотят пить пиво, лежать на диване и не работать. Вопрос актуален для обоих полов.
Откуда цифра дохода в 100 т.р. у среднего класса?
Отправлено 15 января 2017 - 21:42
Почему вопрос только про баб? Знаю многих ребят которые хотят пить пиво, лежать на диване и не работать. Вопрос актуален для обоих полов.
Оо.. Интересно. Я например хочу просто не сильно много работать но эффективно, и чтобы так же работала баба с кем отношения.
Откуда цифра дохода в 100 т.р. у среднего класса?
100 это про Москву. С потолка. А сколько?
Есть еще такие цифры: http://bs-life.ru/ra...ya-zarplata2016
- но я думаю они не совсем отражают реальность - с одной стороны они не учитывают черные доходы, а с другой при большом расслоении доходов они выше доходов среднего класса.
И да... Под 5-6 я имею ввиду 5-ку, которая выбравшему ее омп она кажется 6-кой.
Предлагаю под средним классом понимать доходы по медиане (тоесть половина мужиков больше, половина меньше).
Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 21:48
Отправлено 15 января 2017 - 21:47
Живу в России в нефтегазовом городе, не Москва но не Киров, за 20 никто не работаетТы Ксяр, мне казалось не в России живешь, и даже не Дефолт Сити,- у вас там другие нормы. В России средний класс это 60т.р. доход. В Москве средний класс это 100т.р. доход.Я средний класс.
То что некоторые из вас зарабатывают 300+ живя где-нибудь в Питере, вы не средний класс, так каких как вы, по доходам менее 5%.
Блин.. То ли я идиот, то ли окружающие меня люди идиоты. Почему никто не может понять, что живя одному на 20т.р. и в четвером на 80т.р. уровень примерно одинаковый. ?? Это не понятно что ли? Тогда с хуя ли вы одновременно считаете что жить одному на 20т.р. это дно, и в то же время считаете что жить на 80т.р. в четвером это нормально. Где логика блядь???Но 20ка это совсем днище. Тут проблема че сожрать уже, а не че мне не дают семёрки
Отправлено 15 января 2017 - 21:50
Живу в России в нефтегазовом городе, не Москва но не Киров, за 20 никто не работает
Ну так вот. Если брать не столицу, не нефтегазовый, а обычный миллионник, то там медиана по доходам мужиков проходит где-то тысяч на 50-60. И это и есть средний класс.Я не считаю что 80 на четверых нормально, с чего? 20 одному днище, 40 вдвоем днище.
Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 21:53
Отправлено 15 января 2017 - 21:53
Отправлено 15 января 2017 - 21:55
флудер блин)). Ты и сам отлично понимаешь почему. Я же говрю об обычных городах, не нефтегазовых, и об обычных доходах (по медиане). И я думаю что мужик с доходами по медиане, в моногамном социуме, вполне достоин ебать и все остальное делать с бабой внешностью 5 баллов, которая по его карте 6 баллов (все же по своей карте калибруют).Ну и?
Почему у меня другая картина вокруг, чем у тебя? Проведи умный анализ
Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 21:56
Отправлено 15 января 2017 - 21:58
Отправлено 15 января 2017 - 22:00
у вас в нефтегазовом особые условия жизни))). я был проездом в Тюмени, впечатлился больше чем когда был в странах где медиана доходов 4 килобакса. Но в обычной России медиана доходов мужиков 50-60т.р. )). а у тебя просто город особенный)).Блять, а нефтегазовом тогда что не так с медианными доходами?
Вот у меня медианный в моем городе, у меня нет проблем с девушками, что не так?
Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 22:04
Отправлено 15 января 2017 - 22:05
Вопрос был "почему бабы не хотят работать?".
Не хотят, потому что им внушили, что они "прынцессы", достойные большего, а "мужчина должен". А некоторым ОМП, в свою очередь, внушили примерно то же самое - ты должен обеспечивать и цкловать в жопу, а если "прынцесса" соизволила оторвать жопу от дтвана и поработать, то ее деньги - только ее, иначе ты не мужик. И так далее.
Хотя есть такие, которые хотят что-то из себя представлять в профессиональном плане, а не только быть домохозяйкой. Эти достойны уважения.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 января 2017 - 22:07
Вот у Автора бомбит.
А с чего ты решил рыдать о несовершенствах изменений мира, и что тебе бабы что-то должны объяснять свои "почему"?
Что тебе даст выведенная в итоге шаткая система анализа параметров дамы по этому поводу на входе общения?
У тебя есть фильтр по соответствию личных ценностей, вот и сортируй.
Другого не дано.
Хочешь трахать, но не вытягиваешь материально - методов пустить пыль в глаза мешок целый от Фила.
А заламывать локти по теме почему бабы такие, как-то ХЗ
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2017 - 22:10
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 января 2017 - 22:07
Ну годам то к 23-25 уже должно все перейти с жизни как внушили, на свой мозг..Вопрос был "почему бабы не хотят работать?".
Не хотят, потому что им внушили, что они "прынцессы", достойные большего, а "мужчина должен". А некоторым ОМП, в свою очередь, внушили примерно то же самое - ты должен обеспечивать и цкловать в жопу, а если "прынцесса" соизволила оторвать жопу от дтвана и поработать, то ее деньги - только ее, иначе ты не мужик. И так далее.
Хотя есть такие, которые хотят что-то из себя представлять в профессиональном плане, а не только быть домохозяйкой. Эти достойны уважения.
Отправлено 15 января 2017 - 22:11
Ну годам то к 23-25 уже должно все перейти с жизни как внушили, на свой мозг..
Я тебя разочарую - некоторые и в 30-40-50 лет не могут перейти на свой мозг. То ли потому что установки крепко зашиты, то ли потому что мозга нет.
Причем от пола это не зависит.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 января 2017 - 22:12
Да они ничего не должны мне.. так-то..А с чего ты решил рыдать о несовершенствах изменений мира, и что тебе бабы что-то должны объяснять свои "почему"?
Что тебе даст выведенная в итоге шаткая система анализа параметров дамы по этому поводу?
У тебя есть фильтр по ценностям, вот и сортируй. Другого не дано.
мда..Я тебя разочарую - некоторые и в 30-40-50 лет не могут перейти на свой мозг. То ли потому что установки крепко зашиты, то ли потому что мозга нет.
Причем от пола это не зависит.
Сообщение отредактировал What_to-do: 15 января 2017 - 22:20
0