Парни, помогите разобраться в ситуации
Отправлено 27 января 2017 - 13:32
Отправлено 27 января 2017 - 13:32
Отправлено 27 января 2017 - 13:35
ну вот зажги ее своей заботой и вниманием.
Отправлено 27 января 2017 - 15:05
ну вот зажги ее своей заботой и вниманием.
Я к ней и так много тепла проявляю. Вот только вместо того, чтоб завестись от прикосновений либо влепит упрек типа "ты че, секса хочешь?)" или просто скажет, что сейчас не хочет "давай не сейчас". Короче отказы легкие, но они есть.
Иными словами я стал с сексом подходить более настороженно (к сожалению). Полгода назад качал фееричное БД на грани разрывов из-за того, что отказывала часто. Раскачка приводила к сексу и ее страсти, но как только наладится всё, сразу снова я нуждающийся получается. Потом забил вообще с инициативой (да и подзатрахался трахаться)), вроде выровнялось, начала сама приставать. До болезни все было неплохо.
Отправлено 27 января 2017 - 15:18
Я вот не пойму, в 1м посте ты старался съезжаться с ней, т.е. развивать отношения. А сейчас ты пишешь, что тебе в общем то эта ожп не нужна, ты ей тоже не нужен и когда вы вместе, то сожительствуете как соседи. Ты уж определись, потому как складывается впечатление, что ты натягиваешь свои разваливающиеся отношения на признанную обществом модель "сначала встречаемся, потом живем вместе, потом женимся". Так мб оно и не нужно? Потерял 5 лет - жалко, но уж лучше 5, чем 10.
зы: можно конечно что то списать на болезни. Но вот если ты её даже обнять не можешь (огрызается), то я тут вообще не вижу отношений.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 января 2017 - 15:21
Отправлено 27 января 2017 - 15:50
Ты уж определись, потому как складывается впечатление, что ты натягиваешь свои разваливающиеся отношения на признанную обществом модель "сначала встречаемся, потом живем вместе, потом женимся".
Она мне нужна, я просто не пойму в чем причина того, что у меня (и у нас) катастрофически не откуда взять энергию для развития. Я не думал, что через 5 лет, станет вдвоем нечем заняться и порой поговорить.
зы: можно конечно что то списать на болезни. Но вот если ты её даже обнять не можешь (огрызается), то я тут вообще не вижу отношений.
Обнимаю часто и трогаю везде тоже часто. Она не против. Просто чувствую отдаление её и хз чё с ним делать. Когда человеку что-то надо, он это делает и показывает. А когда чел что-то выжидает или плывет по течению, то тут надо действовать решительно. Может сказать ей что я не чувствую от нее желания быть вместе?
Ты правильно подметил еще в прошлый раз, что если б она хотела приехать она б приехала ко мне жить.
у меня все больше складывается ощущение, что значимость упала моя, ну или ценность, как там оно..
Отправлено 27 января 2017 - 16:29
Картина как я её вижу.
Оба потратили 5 лет жизни и жалко отпускать отношения.
Проиграл машину в карты, заложил квартиру потому что жалко машину)
Преддод какой-то
Так и есть. Два посторонних человека живут под одной крышей и раздражают друг друга. "Не хочешь срать - не мучай жопу".
Отправлено 27 января 2017 - 17:04
я просто не пойму в чем причина того, что у меня (и у нас) катастрофически не откуда взять энергию для развития.
Что за хрень? Ты можешь нормально писать, что еще за "энергия для развития"? В чем вопрос то? Почему не хочет жить с тобой, почему ты для неё незначим - так вроде разжевали, почитай тему.
Она мне нужна
Сам расписываешь как все плохо, и потом резюмируешь, что она тебе нужна. Ты уж определись, она тебе нужна вот такая апатичная, без секса, отдаленная от тебя? Или она тебе нужна как было после полугода отношения?
Просто если ты пишешь как ей на тебя похуй, как все хуево и резюмируешь, что она тебе нужна, то возникает вопрос - зачем? Ты мазохист?
И будь добр сначала подумай и один раз напиши. А то вот такая фигня:
Обнимаю часто и трогаю везде тоже часто. Она не против.
сильно противоречит вот этой:
от прикосновений либо влепит упрек типа "ты че, секса хочешь?)" или просто скажет, что сейчас не хочет "давай не сейчас".
Складывается впечатление, что ты пришел не решать проблему (даже её сформулировать не можешь), а тупо попиздеть и поспорить.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 января 2017 - 17:08
Отправлено 27 января 2017 - 17:36
я просто не пойму в чем причина того, что у меня (и у нас) катастрофически не откуда взять энергию для развития.
Что за хрень? Ты можешь нормально писать, что еще за "энергия для развития"? В чем вопрос то? Почему не хочет жить с тобой, почему ты для неё незначим - так вроде разжевали, почитай тему.
Обнимаю часто и трогаю везде тоже часто. Она не против.
сильно противоречит вот этой:
от прикосновений либо влепит упрек типа "ты че, секса хочешь?)" или просто скажет, что сейчас не хочет "давай не сейчас".
Обнимаю часто и трогаю везде тоже часто. Она не против. Но как только начинается более сексуальный контекст, включает что-то из серии легкого Д. Про ее "инициативу" я молчу. Она когда-то была. Щас же разговоров о семье, ни планов, ни че нет. Как будто я глубоко в жопе и чем раньше придет Василий, тем раньше я уйду в плавание. Это ИМХО. Может всё не так...
Отправлено 27 января 2017 - 17:56
Дано:
Эмоций нет, секса нет, трогать не дает, вместе ничего делать не хочется, к тебе переезжать не хочет, все фигово и т.д.
Решение:
1) Приложить усилия, начать меняться, попробовать как то раскрасить отношения (пост Анжелики), соблазнить свою ожп. Отвести на соблазнение, скажем, месяц. Если получилось - пробовать дальше развивать. Нет - некст.
2) Сразу некст.
Но судя по твоим унылым серым плачущим и безысходным постам, лучше уж сразу 2й вариант. Только вот с таким настроем так можно надолго с ладошкой зависнуть.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 января 2017 - 17:58
Отправлено 27 января 2017 - 19:19
Так я тебе и предлагаю решить простую задачу.
Дано:
Эмоций нет, секса нет, трогать не дает, вместе ничего делать не хочется, к тебе переезжать не хочет, все фигово и т.д.
Решение:
1) Приложить усилия, начать меняться, попробовать как то раскрасить отношения (пост Анжелики), соблазнить свою ожп. Отвести на соблазнение, скажем, месяц. Если получилось - пробовать дальше развивать. Нет - некст.
2) Сразу некст.
Но судя по твоим унылым серым плачущим и безысходным постам, лучше уж сразу 2й вариант. Только вот с таким настроем так можно надолго с ладошкой зависнуть.
Спасибо Фрэнк)
Я лишь хотел услышать со стороны что шанс есть. Значит я правильно делаю, что не показываю ей этого негатива и тупо иду дальше. Составлю позже план, как свою раскачать и себя заодно. О событиях сложных или неясных буду сюда писать.
Спасибо.
Отправлено 29 января 2017 - 15:37
Про квартиру - бред, спустя столко лет это логическое развитие отношений.
Привыкнуть можно ко всему, а метраж квартиры вообще роли не играет, когда люди даже еше вместе не жили.
Я бы еше на твоем месте проверил девушку на наличие васьков - мало ли.
Автор, в мыслях есть желание других девочек трахать? Как долго подавляешь?
Отправлено 30 января 2017 - 09:02
В субботу решили пойти на коньки, потом в ресторан с моими. Оба ждали этого события с четверга, предвещая прикольный денек.
Утром настроение было у обоих отличное, позитив. Перед катком надо было в одно место заехать, мы немного заблудились, еще и время поджимало (ожп это нужно было, хотя из-за неё и сильно опаздывали). В итоге немного поцапались, начала гнать на меня, что я "через жопу поехал", хотя я ехал правильно.
Припарковался (не совсем удобно и близко), она "ну спасибо тебе, привез, теперь ищи дорогу ." вылезает со словами "да иди ты", и с ноги "закрывает" дверь машины (лицо квадратом). Втапливает без меня, не оглядываясь.
Во мне мгновенная ЯРОСТЬ.
Вышел из машины, хотел было пойти за ней, со словами "совсем ох..?", но оценив такой поступок как не эффективный, остановился, постоял немного, обратно залез в машину и вообще уехал. Пока шла не оглянулась.
Позвонила через 5 мин, трубу не взял. Второй раз, ответил "ОНА: я так понимаю ты домой уехал? Я: да, всё верно поняла". И трубу положил.
Итог, своим отвратительеым поступком, она снова испортила мне настроение и показала в очередной раз ко мне неуважение. Тк встреча потом с друзьями была 2х2, то пришлось и её отменять. Так, хороший совместный день был потерян. И это не первый такой день, когда ожп не справилась с собой, все пошло не так и срыв на мне!! Я из-за этого и планов-то строить не могу "заранее", тк обязательно что-нить выкинет.
(Её что-то бесит -> она не может сдержать это дерьмо и выкидывает всё на человека рядом/или меня -> мой взрыв или Д) это алгоритм ссор 70-80%.
Меня эти моменты выбивают из колеи, ибо нехер со своим мужиком так общаться. Пусть валит на все 4 стороны, пока корона не свалится и не припрется с 1001 извинением. Ругается тогда, когда этого лучше не делать, специально что ли, хз..
Я не любитель прогибать людей, но в данном случае по моему это нужно. Естественно я без эмоций, но очень грубо ей объясняю ситуацию. Получается я не гнусь, но и она не гнется. Ладно бы была с яицами (стерва, быдло или там альфа-самка) я с такими не вожусь, но нет, обычная, упрямая, с характером девка. Как я люблю. Мозги бы не трахала еше.
Хотя бывает, с некоторыми она обшается на ципочках (руководство, значимые люди ну или малознакомые).
То, что она охреневшая в какой-то степени, мне понятно. Меня больше парит вопрос правильно ли я реагирую в такое дерьмо?
Дальше будет только хуже, девушка будет только сильнее придираться.
Про квартиру - бред, спустя столко лет это логическое развитие отношений.
Привыкнуть можно ко всему, а метраж квартиры вообще роли не играет, когда люди даже еше вместе не жили.
Я бы еше на твоем месте проверил девушку на наличие васьков - мало ли.
Автор, в мыслях есть желание других девочек трахать? Как долго подавляешь?
Васьков не обнаружил, но не исклбчаю вариант поиска.
Так мы жили вместе. Месяца 3 у меня в старой хате, потом месяцев 5 у нее. Потом где-как ночевали, А потом месяца 3-4 у меня в новой хате (о которой речь)
Отправлено 30 января 2017 - 11:13
А дальше я бы вообще забил на неё. Но ты же так не поступишь...
Отправлено 30 января 2017 - 11:43
Меня эти моменты выбивают из колеи, ибо нехер со своим мужиком так общаться. Пусть валит на все 4 стороны, пока корона не свалится и не припрется с 1001 извинением.
То есть с субботы ты ее не видел? И ты не намерен ее домой пускать, я правильно понимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0