Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Растерян, не знаю как себя вести в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2017 - 11:00

Она и отпускать меня не хочет, явно видя в роли мужа, ввиду моей надежности-заботливости и прочего, но и страстью не пылает.

Что меня взрывает больше всего, так это один вопрос: не проявляет инициативы-не испытывает явного желания видиться-трахаться и прочего, возможно пингует бывшего - значит не любит меня, почему тогда не расстаться (тем более, пытались же, всегда возвращала). Если же любит меня - почему так себя ведет?

Автор, если раньше ты в треугольнике был основной, то теперь ты в треугольнике запасной.
Поэтому и отношение к тебе поменялось. Поэтому и страсти уже нет к тебе.
Но и не посылает. Нужен ей пока еще запасной аэродром, вот и не посылает.

П.С. Кан, дружище, как же ты был прав в своих советах, действовал я все-таки как ты советовал, решился - работало, но потом снова слил свою значимость, видимо

Вообще я тему уж позабыл. В таких ситуациях я перечитываю свои советы, чтобы вспомнить тему. Пролистал.
Я в одном из советов тебе говорил о шоссе. И ситуация с тобой четко, как я писал. Сейчас тебе сложнее в разы, и ситуация хуже.
И что очень плохо для тебя - так то, что мой совет поначалу, с жесткими условиями, от которого ты отказался, сказав, что не потянешь - уже не прокатит. Знаешь почему? Потому что ты пол года жрешь говно. Девушка не поверит, что ты вдруг это говно перестанешь хавать. В тот момент ты мог бы показать, что так с тобой себя вести нельзя, и это было бы правдоподобно. А сейчас, ты так уже не покажешь. Потому что она уже ведет с тобой себя так пол года, с чего она вдруг изменится? Да и не поверит она, что ты уйдешь. Потому что не смог уйти ранее, а если и ссорились, то ей не составляло труда вернуть тебя.

И не надо пиздеть, что ты действовал, как писал я и это помогало.
Ну это же чистой воды пиздабольство.
Мой совет какой был? Ставишь требования. Если она их не выполняет, или ты хоть раз узнаешь, что одно из требований нарушено - ты уходишь навсегда.
На требования твои положили большой болт, а ты ушел?
Мои советы ты не выполнил. Ну это твой выбор.
А сейчас тебе что советовать? У тебя тогда была ситуация хуевейшая, и нужны было пиздец сколько сил, чтобы выбраться. Ты не выбрался. Сейчас ситуация еще хуже, тебе еще сложнее, ты вымотан морально еще сильнее, и надо еще больше сил, чтобы выбраться. Учитывая, что ты вымотан еще сильнее, а сил надо еще больше, ты это не потянешь.

Сейчас девочку не вернешь. Я в понимании, когда ты доминируешь и у вас отличные отношения.

Сейчас только уходить полностью и навсегда, с санчасом и Т10Д и Т100Б и т.п. Но ты же и этому совету не последуешь. Я и не думаю, что ты это выполнишь. А другого сейчас не вижу смысла даже советовать.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#47 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 08:58

Кан красава, всё чётко расписал, но я бы ещё добавил, что ей в принципе всё время на автора было похуй и валить нужно было ещё в самом начале, а так как ситуация затянулась, то и расход будет больнее и чем дольше ты на себе весь этот воз с навозом тащешь, тем хуже для твоего ВС. А раз ты гавно терпишь до сих пор, то о каком-то опыте и понимании речи не идёт, в общем, автор, ты всё проебал, всё что люди тебе говорили(тратили своё время) соответственно тоже.
  • 0

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 10:32

но я бы ещё добавил

а я что, этого не говорил? Я об этом тоже говорил. В том числе в последнем посте.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0