Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Sanches88 - разбор ВВ, нужна помощь по стилю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 17:38

Это ТВОЙ образ? ;)

Да, хочешь сказать холодно для -4? )))

Там, на самом деле, еще один слой HeatTech от Uniqlo под рубашкой.

Не вопрос, просто мне казалось что кардиган "приличнее" свитера :)

Надо смотреть конкретные сочетания. Я просто не понимаю почему кардиган так стали пиарить вот уже несколько лет практически во всех модных блогах, рекомендуя его как необходимую самостоятельную базовую вещь. По мне, так он реально сложен в плане сочетаний. При том, что удачных фото обычных людей в нем кот наплакал.

Сообщение отредактировал Дейм: 18 января 2017 - 17:38

• 0

#47 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 22:15

Сходил в H&M и Zara, перемерил несколько разных одежд в разных сочетаниях - чиносы, рубашки, 4 пары обуви.

Все выложу позднее как обработаю фотки.

Пока что то что осилил обработать и выложить, сейчас - куртки, верхняя одежда, свитеры, один кардиган (смахивающий на куртку).

Критика, замечания, что идет? Что нет?

Первое фото - что-то похожее на бушлат, который тут советовали, но вроде не совсем то.

Шестое фото - коричневая куртка из Zara, очень понравилась, но сидит прям тесно-тесно, стоит только каплю поправиться как можно будет ее отправлять в мусор, хотя может я привык носить то что мне велико и выдумываю.

В самом низу ссылками вставил фрагмент этой куртки - у нее классные заклепки и структура материала - перфорированный кожзам, по-моему, смотрится. Возможно ее уже купили, т.к. на распродаже была.

Также сслыка на мой свитер, который сейчас надеваю (к вопросу о том какие у меня бывают средние слои - вот один из вариантов, полосатый свитер.

Не купил ничего, цель была сходить отфоткаться, как будет время - обработаю и выложу остальное - сочетания рубашек с чиносами и обувью разного фасона и цвета, там фоток целая гора получилась.

1                                                                                  2

527011da003fedbe150def0f8956b000.jpg7753aab6e4c34d4598d4cf2b20cdab7b.jpg

3                                                                                 4

401b017304df0469855dce9e58a19454.jpgcb2e97d7e1ef7528dd8df885b84b7370.jpg

5                                                                        6

7ddbc9c1eb42c6500c9d8a85f9492787.jpg 26af9fc694e7f86c0a3de1b1d8ace3bb.jpg

7                                                                                  8

57ff0327d86144afd1712d20f1ede304.jpg 5afc79baf2b45000471b3ba504d13e7d.jpg

9                                                                                 10

8bfb3ff59cfa161bba289936917b4492.jpg b697819ac0d8619dff44adbe4dbd13b4.jpg

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 января 2017 - 22:45

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 22:50

11

2994db3dff64ed2831f56e7b9b230ae8.jpg

12
8f98ff37dffa88d8aab264d16520c315.jpg

Сохрани себе, это цвета для твоего цветотипа

ee67f2c922ca3b26496a011ab51bcf05.jpg

Я голосую за номер 2.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 23:06

Пальто. По размеру, надо смотреть более нормальные фото. Цвет пойдет.

• 2

#50 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 10:31

джинсы черные поуже, и ботинки приземленнее 

• 1

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:05

Санчез, по поводу волос попробуй копать в сторону активного увлажнения кожи головы. Есть вероятность, что это может помочь. Потому что перходть это шелушинки сухой кожи. Подбери очень увлажняющие шампуни, обязательно бальзам после мытья и маску для кожи головы именно с увлажняющим эффектом.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 13:18

Молодец, что не лежал на диване, а выбрался в ТЦ, считай, что ты сделал первый шаг к тому, чтобы войти в когорту тех (а их можно пересчитать по пальцам одной руки), кто реально вынес для себя что-то полезное и изменил свой ВВ в лучшую сторону, благодаря тому, что не только слушал, но и реализовывал на практике полученные советы. И хорошо, что в этот раз пронумеровал фото.

Теперь, в целом, мое мнение. Мне, по-прежнему, кажется, что хвост тебе, мягко говоря, баллов не добавляет. Не понимаю что он там скрывает и почему его нельзя отстричь. Ну да ладно, не видишь для себя возможности его убрать - ок. Но тогда его нужно учитывать при формировании образов. У тебя, по сути, два пути - первый, это уход в неформальные уличные образы, толкиенисты, байкеры и т.д., с соответствующей, крайне ограниченной, целевой женской аудиторией, которая положительно реагирует на подобное и, второй - уходить в сторону более сложных образов, более интересных, аристократичных, я бы даже сказал. Что-то навроде такого:

021bebd445e00bad0f47aead253ba8a4.jpg

Конкретно тут, на мой взгляд, немного перебор с паттернами, но общее направление ты, я надеюсь, уловил. К тому же, в моем понимании, это больше соответствует твоим желаниям - "Хочу чтобы так оценивали "А он привлекателен, интересный наверное, хотела бы я быть рядом с таким мужчиной", ну и желаемый посыл исходя из этого "Я привлекательный, со мной классно, многие хотят быть со мной". И, напротив, все эти кожаные куртки желаемой брутальности тебе не добавляют, элементарно выглядит как задрот, который надел кожаную куртку, чтобы выглядеть круче.

Соответственно, если в этом контексте рассматривать - пальто (2) более-менее могло бы подойти.

Бушлат (1) - ничего, но черных вещей у тебя предостаточно. Возможно, на будущее.

3, 4, 5, 6 - написал выше.

По трикотажу:

9 и 10 - отличная иллюстрация того, о чем я писал в предыдущих постах. Все эти рекомендуемые модными блоггерами "кардиганы на молнии" - в жизни выглядят отвратительно. Вообще, избегай молний и прочего - очень тебя простит.

7 и 8 - плохо сидят и не твои цвета. Однотонные - хорошо, попробуй цвета поинтереснее, сиреневый, например.  

12 - выброси и никогда не надевай. Я даже не понял сначала, что там такое - "модный" принт, пятно от краски или побочный бликовый эффект от съемки.

Ждем остальные фотки, посмотрим, что там можно с чем скомбинировать.

Сообщение отредактировал Дейм: 25 января 2017 - 13:20

• 3

#53 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 13:56

Анжелика, за таблицу цветов спасибо, сохранил, будет на что ориентироваться.

Вообще, фото дают интересный эффект - пока не посмотрел их сам дома некоторые вещи в магазине казались что сидят лучше и "идут" больше.

На пальто - пока на фото не оценил сам себя не понял что так идет, никогда бы его не купил, в первую очередь из-за цвета, а на фотку смотрю - идет =)

Что ни говорите, а в куртку на фото 6 я почти влюбился, прям вот слегка свободнее была бы я бы ее наверное на месте сорвался бы и купил.

По прическе - понял уже, понял что надо менять.

К апрелю планирую сменить, пока попробую полечить кожу головы и сами волосы, не моментально все.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 14:05

Вот это почему мы всегда просим делать фото ДО покупки :yes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 18:22

Пальто на 2 фото - имхо, лучшее из этого всего, но кажется рукава немного коротковаты? Обувь - ужас. )

• 1

#56 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 18:39

У тебя, по сути, два пути - первый, это уход в неформальные уличные образы, толкиенисты, байкеры и т.д., с соответствующей, крайне ограниченной, целевой женской аудиторией, которая положительно реагирует на подобное

А по поводу дорогих рокерских люков что думаешь? Что-нибудь в духе Живанши/Сэн-Лорана/Валентино и т.п. Должно ли впечатлить более широкую аудиторию, или всё равно ограниченную? Ну я не обязательно применительно конкретно к ТС, учитывая финансовые ограничения конечно, но в целом?

• 1

#57 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 19:23

А по поводу дорогих рокерских люков что думаешь? Что-нибудь в духе Живанши/Сэн-Лорана/Валентино и т.п. Должно ли впечатлить более широкую аудиторию, или всё равно ограниченную?

Если только в комплекте с подобный транспортным средством для автора

maxresdefault.jpg

уходить в сторону более сложных образов, более интересных, аристократичных, я бы даже сказал.

В нишу успешных и востребованных галеристов.

Бушлат (1) - ничего, но черных вещей у тебя предостаточно. Возможно, на будущее.

Плюс сидит, как на беременной зебу.

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 января 2017 - 19:25

• 1

#58 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 01:56

автор, у вас узкие плечи и в целом пропорция фигуры "прямоугольник" (плечи-бёдра одинаковой ширины)

поэтому, все эти облегающие байк-куртки "без шеи" - не ваша история

верх.одежда желательна с фиксированным плечом, средними по размеру лацканами и воротником

длина по середину бедра

короткие куртки только с чётким обозначением "плечевой зоны" и которые могут создать

хотя бы небольшой эффект перевёрнутого треугольника

• 0

модный нигер

#59 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 12:44

джинсы cмотрятся неряшливо из-за чрезмерной длины (гармошка)

и да, ботинки эти массивные сюда совсем не в тему

Сообщение отредактировал xela86: 26 января 2017 - 12:46

• 0

#60 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 13:08

Пальто на 2 фото - имхо, лучшее из этого всего, но кажется рукава немного коротковаты?

В принципе, тут та же самая логика применима, что и в случае обычного пиджака. У автора не очень смотрится потому что не видны дополнительные слои. Была бы видна манжета сорочки выглядело бы элегантно. Другое дело, что тут появляется дополнительный фактор - функциональность, поскольку в холодную погоду может задувать и руки будут мерзнуть. Но, учитывая, что это пальто, по сути, демисезонное, не для серьезных холодов - то такая длина рукава вполне нормальна. Но можно, конечно, и длиннее, по желанию. Тут нужно на свой личный комфорт ориентироваться, но ни то ни то грубой ошибкой не будет.

А по поводу дорогих рокерских люков что думаешь? Что-нибудь в духе Живанши/Сэн-Лорана/Валентино и т.п. Должно ли впечатлить более широкую аудиторию, или всё равно ограниченную? Ну я не обязательно применительно конкретно к ТС, учитывая финансовые ограничения конечно, но в целом?

Я думаю, что если грамотно обыграть образ того самого плохого парня, бунтаря, который как раз-таки нравится большинству женщин, то будет отлично. Но тут, разумеется, нужно:

- иметь чувство стиля и уметь правильно сочетать вещи в рамках одного образа;

- иметь достаточную харизму и ВС, чтобы образ выглядел гармоничным;

- вещи должны быть качественными, с точки зрения качества пошива, материалов, дизайна;

- иметь соответствующий мужской типаж, включая пропорции в целом, о чем написал ataboy (допустим, автору, даже дорогие образы в этом стиле не подойдут в принципе)

Сам понимаешь, 99% из создающих здесь темы до этого далеко и, в лучшем случае, получается некачественный образ-суррогат, как у ТС, который способен привлечь мало кого.

В нишу успешных и востребованных галеристов.

:lol:  :lol:  :lol:  убил просто ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0