Молодец, что не лежал на диване, а выбрался в ТЦ, считай, что ты сделал первый шаг к тому, чтобы войти в когорту тех (а их можно пересчитать по пальцам одной руки), кто реально вынес для себя что-то полезное и изменил свой ВВ в лучшую сторону, благодаря тому, что не только слушал, но и реализовывал на практике полученные советы. И хорошо, что в этот раз пронумеровал фото.
Теперь, в целом, мое мнение. Мне, по-прежнему, кажется, что хвост тебе, мягко говоря, баллов не добавляет. Не понимаю что он там скрывает и почему его нельзя отстричь. Ну да ладно, не видишь для себя возможности его убрать - ок. Но тогда его нужно учитывать при формировании образов. У тебя, по сути, два пути - первый, это уход в неформальные уличные образы, толкиенисты, байкеры и т.д., с соответствующей, крайне ограниченной, целевой женской аудиторией, которая положительно реагирует на подобное и, второй - уходить в сторону более сложных образов, более интересных, аристократичных, я бы даже сказал. Что-то навроде такого:

Конкретно тут, на мой взгляд, немного перебор с паттернами, но общее направление ты, я надеюсь, уловил. К тому же, в моем понимании, это больше соответствует твоим желаниям - "Хочу чтобы так оценивали "А он привлекателен, интересный наверное, хотела бы я быть рядом с таким мужчиной", ну и желаемый посыл исходя из этого "Я привлекательный, со мной классно, многие хотят быть со мной". И, напротив, все эти кожаные куртки желаемой брутальности тебе не добавляют, элементарно выглядит как задрот, который надел кожаную куртку, чтобы выглядеть круче.
Соответственно, если в этом контексте рассматривать - пальто (2) более-менее могло бы подойти.
Бушлат (1) - ничего, но черных вещей у тебя предостаточно. Возможно, на будущее.
3, 4, 5, 6 - написал выше.
По трикотажу:
9 и 10 - отличная иллюстрация того, о чем я писал в предыдущих постах. Все эти рекомендуемые модными блоггерами "кардиганы на молнии" - в жизни выглядят отвратительно. Вообще, избегай молний и прочего - очень тебя простит.
7 и 8 - плохо сидят и не твои цвета. Однотонные - хорошо, попробуй цвета поинтереснее, сиреневый, например.
12 - выброси и никогда не надевай. Я даже не понял сначала, что там такое - "модный" принт, пятно от краски или побочный бликовый эффект от съемки.
Ждем остальные фотки, посмотрим, что там можно с чем скомбинировать.
Сообщение отредактировал Дейм: 25 января 2017 - 13:20