Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливаются после секса

фаст секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Sunny Panther

Sunny Panther

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 15:16

Твоя информация - полная чушь сквозь призму твоих фантазий.
Если девочку трахнули так хорошо, как не трахали никогда в жизни, то она будет хотеть этого еще. Это как наркотик, по-другому не бывает. И даже если ей нафиг ЛТР не нужен, даже если она сама в ЛТР и т.п., то рано или поздно она захочет это повторить. Пусть не на постоянной основе, но секс будет, полностью сливаться она не станет.

Например у меня была девочка, которая могла кончить только в одной позе "сверху", в таком положении у нее были сильнейшие оргазмы. При том, что я эту позу терпеть не могу, я бы никогда не узнал об этом при фасте. Еще одна испытывала только при жестком сексе, обязательно нужно было грубо за волосы ее хватать и кусать. Многие вообще не могут испытать вагинального оргазма им нужна дополнительная стимуляция клитора. Большинство не могут испытать оргазма при первых сексуальных контактах с мужчиной, потому что им нужно какое то время, чтобы привыкнуть мужчине и начать действительно расслабляться.
Это говорит только о том, что ты способен трахать и удовлетворять девочку только на том уровне, который она уже без тебя достигла. Вывести на новый (а вагинально могут кончать все, если нет заболеваний определенных) ты не можешь.

Девочка с простынями из стереотипов и заблуждений, не пиши плиз больше, мой мозг этого не выдержит =)
Врач-сексолог Прокопенко Ю.П.:

"Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %".

-Сексологам, думаю, доверять можно больше, чем некоему пользователю с ником pophigist.

Да, pophigist: высказываться в этой теме могу перестать по собственному желанию, по запрету модератора и по желанию автора темы. Поэтому успокойся и пиши по теме автора, если тебе есть что сказать, знаток ты женщин)))

Сообщение отредактировал Sunny Panther: 08 января 2017 - 15:17

• 1

#47 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 15:45

У твоего сексолога с математикой большие проблемы.
А вообще очень жаль, что многие сексологи о сексе только по учебникам судят. Про наличие других видов оргазмов, чувак даже не слышал походу.

• 0

#48 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 12:49

Это говорит только о том, что ты способен трахать и удовлетворять девочку только на том уровне, который она уже без тебя достигла. Вывести на новый (а вагинально могут кончать все, если нет заболеваний определенных) ты не можешь.

Ну не читай раз у тебя мозг слабый))  Я пишу как обстоят дела в реальной жизни, а ты делишься своими фантазиями. 

Ох, вспомнил твою темку. Как же забавляют новоиспеченные "эксперты"

Но каждый раз с девушками история повторяется. Детали и желания другие, но суть такая же. Я хочу большего разнообразия и раскрепощенности, а у девушек ограничения у одних больше у других меньше.

Раскрепостить девушку не в состоянии, а про "реальную жизнь" что-то там рассказываешь.

Сообщение отредактировал pophigist: 12 января 2017 - 12:50

• 0

#49 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 14:43

Ну не читай раз у тебя мозг слабый))  Я пишу как обстоят дела в реальной жизни, а ты делишься своими фантазиями. 

Ох, вспомнил твою темку. Как же забавляют новоиспеченные "эксперты"

Но каждый раз с девушками история повторяется. Детали и желания другие, но суть такая же. Я хочу большего разнообразия и раскрепощенности, а у девушек ограничения у одних больше у других меньше.

Раскрепостить девушку не в состоянии, а про "реальную жизнь" что-то там рассказываешь.

У меня женщины реальные, а у тебя воображаемые + рука. Иди одноклассников про "новые уровни оргазма" грузи, фантазер))

• 0

#50 Alex_xx

Alex_xx
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2021 - 22:27

Всем привет. Фастую девочек, они как правило сливаются после первого секса. Я так понял дело в качестве секса, но на мой взгляд секс хороший, не 5 минут, девочки стонут. По каким критериям оценивается качество секса, что вы делаете, чтоб девочка возвращалась снова и снова?

Уже наболело, запарился каждый день новую искать.

Доброго времени суток. Тема еще актуальна? У меня похожая проблема, как у автора. Автор, ты решил эту проблему?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0