Врач-сексолог Прокопенко Ю.П.:Это говорит только о том, что ты способен трахать и удовлетворять девочку только на том уровне, который она уже без тебя достигла. Вывести на новый (а вагинально могут кончать все, если нет заболеваний определенных) ты не можешь.Например у меня была девочка, которая могла кончить только в одной позе "сверху", в таком положении у нее были сильнейшие оргазмы. При том, что я эту позу терпеть не могу, я бы никогда не узнал об этом при фасте. Еще одна испытывала только при жестком сексе, обязательно нужно было грубо за волосы ее хватать и кусать. Многие вообще не могут испытать вагинального оргазма им нужна дополнительная стимуляция клитора. Большинство не могут испытать оргазма при первых сексуальных контактах с мужчиной, потому что им нужно какое то время, чтобы привыкнуть мужчине и начать действительно расслабляться.Твоя информация - полная чушь сквозь призму твоих фантазий.
Если девочку трахнули так хорошо, как не трахали никогда в жизни, то она будет хотеть этого еще. Это как наркотик, по-другому не бывает. И даже если ей нафиг ЛТР не нужен, даже если она сама в ЛТР и т.п., то рано или поздно она захочет это повторить. Пусть не на постоянной основе, но секс будет, полностью сливаться она не станет.
Девочка с простынями из стереотипов и заблуждений, не пиши плиз больше, мой мозг этого не выдержит =)
"Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %".
-Сексологам, думаю, доверять можно больше, чем некоему пользователю с ником pophigist.
Да, pophigist: высказываться в этой теме могу перестать по собственному желанию, по запрету модератора и по желанию автора темы. Поэтому успокойся и пиши по теме автора, если тебе есть что сказать, знаток ты женщин)))
Сообщение отредактировал Sunny Panther: 08 января 2017 - 15:17