Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Золотая молодежь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 10 January 2017 - 00:31

Что делать на мертвой пустой планете? Хоть Луна хоть Марс. Вот уж действительно неокупаемый проект. Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика и возникнет колонизация ближайших планет то пилотируемые полеты станут актуальны и принесут многомиллиардные барыши организаторам.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#47 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 Cообщений
1019
Очень хороший

Отправлено 10 January 2017 - 10:49

Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика

Недалекое будущее. Ресурсы планеты истощены из-за перенаселения. ООН требует от всех стран ежегодно сокращать численность своего населения на 5%. Все ученики школ в США ежегодно сдают стандартный экзамен. Набравшие наименьшее количество баллов подлежат физическому уничтожению. Официальный номер экзамена – 10-241. Но обычно его называют...Отсев.(с)

• 0

#48 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 10 January 2017 - 19:15

Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика

Недалекое будущее. Ресурсы планеты истощены из-за перенаселения. ООН требует от всех стран ежегодно сокращать численность своего населения на 5%. Все ученики школ в США ежегодно сдают стандартный экзамен. Набравшие наименьшее количество баллов подлежат физическому уничтожению. Официальный номер экзамена – 10-241. Но обычно его называют...Отсев.(с)

Я смотрел этот фильм, дешевый шлак с интересной задумкой.

• 1

#49 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 13 January 2017 - 11:40

Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика и возникнет колонизация ближайших планет то пилотируемые полеты станут актуальны и принесут многомиллиардные барыши организаторам.

Не возникнет, обычная жизнь на этих планетах невозможна, а "колонизировать" нет никакого смысла, особенно экономического. Проще лишний народ перетравить здесь :lol:

• 2

#50 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2228 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 13 January 2017 - 12:14

Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика и возникнет колонизация ближайших планет то пилотируемые полеты станут актуальны и принесут многомиллиардные барыши организаторам.

Не возникнет, обычная жизнь на этих планетах невозможна, а "колонизировать" нет никакого смысла, особенно экономического. Проще лишний народ перетравить здесь :lol:

Зачем травить то?) Сам сдохнет! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#51 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12400 Cообщений
4583
Очень хороший

Отправлено 13 January 2017 - 18:13

Японская пословица: когда родители трудятся,а дети наслаждаются жизнью- внуки нищенствуют (с)

ХЗ, хобби бы занялся.

Выборочно втайне помогал бы людям, а может не помогал и сваливая на гелике от ментов по встречке, выкладывал в перископ. Кичился и выебывался перед менее богатыми.

Не знаю, как бы эта возможность меня развратила.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 January 2017 - 18:14

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#52 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 13 January 2017 - 21:35

Зачем травить то?) Сам сдохнет! :yes:

И верно. Создать с десяток фиктивных республик - и вот, вымер народ. Дешево и сердито. 

• 0

#53 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 Cообщений
1019
Очень хороший

Отправлено 14 January 2017 - 10:21

Мне вот интересно, если вы в их возрасте, 18-25 лет,были такими же богатыми, что делали - развивали отцовский бизнес или покупали машины, отдыхали на бали и тд?

я бы поставил вопрос более интересно. Если бы вы были помещиком 19 века и ваша семья владела в деревне несколькими тысячами крепостных крестьянских душ. вы бы в таком случае отправились бы в Петербург пытаться соблазнять молоденьких дворянок семерок и восьмерок на императорских баллах или остались в деревне и спокойно трахали бы крепостных девок создав гаремчик из пятерок и шестерок?

• 5

#54 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2228 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 14 January 2017 - 16:17

Мне вот интересно, если вы в их возрасте, 18-25 лет,были такими же богатыми, что делали - развивали отцовский бизнес или покупали машины, отдыхали на бали и тд?

я бы поставил вопрос более интересно. Если бы вы были помещиком 19 века и ваша семья владела в деревне несколькими тысячами крепостных крестьянских душ. вы бы в таком случае отправились бы в Петербург пытаться соблазнять молоденьких дворянок семерок и восьмерок на императорских баллах или остались в деревне и спокойно трахали бы крепостных девок создав гаремчик из пятерок и шестерок?

Я так думаю, что даётся легко - нам не интересно!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0