Что делать на мертвой пустой планете? Хоть Луна хоть Марс. Вот уж действительно неокупаемый проект. Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика и возникнет колонизация ближайших планет то пилотируемые полеты станут актуальны и принесут многомиллиардные барыши организаторам.
Золотая молодежь
Отправлено 10 January 2017 - 00:31
Отправлено 10 January 2017 - 10:49
Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика
Недалекое будущее. Ресурсы планеты истощены из-за перенаселения. ООН требует от всех стран ежегодно сокращать численность своего населения на 5%. Все ученики школ в США ежегодно сдают стандартный экзамен. Набравшие наименьшее количество баллов подлежат физическому уничтожению. Официальный номер экзамена – 10-241. Но обычно его называют...Отсев.(с)
Отправлено 10 January 2017 - 19:15
Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика
Недалекое будущее. Ресурсы планеты истощены из-за перенаселения. ООН требует от всех стран ежегодно сокращать численность своего населения на 5%. Все ученики школ в США ежегодно сдают стандартный экзамен. Набравшие наименьшее количество баллов подлежат физическому уничтожению. Официальный номер экзамена – 10-241. Но обычно его называют...Отсев.(с)
Я смотрел этот фильм, дешевый шлак с интересной задумкой.
Отправлено 13 January 2017 - 11:40
Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика и возникнет колонизация ближайших планет то пилотируемые полеты станут актуальны и принесут многомиллиардные барыши организаторам.
Не возникнет, обычная жизнь на этих планетах невозможна, а "колонизировать" нет никакого смысла, особенно экономического. Проще лишний народ перетравить здесь ![]()
Отправлено 13 January 2017 - 12:14
Хотя лет через сто когда перенаселение достигнет пика и возникнет колонизация ближайших планет то пилотируемые полеты станут актуальны и принесут многомиллиардные барыши организаторам.
Не возникнет, обычная жизнь на этих планетах невозможна, а "колонизировать" нет никакого смысла, особенно экономического. Проще лишний народ перетравить здесь
Зачем травить то?) Сам сдохнет! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 13 January 2017 - 18:13
Японская пословица: когда родители трудятся,а дети наслаждаются жизнью- внуки нищенствуют (с)
ХЗ, хобби бы занялся.
Выборочно втайне помогал бы людям, а может не помогал и сваливая на гелике от ментов по встречке, выкладывал в перископ. Кичился и выебывался перед менее богатыми.
Не знаю, как бы эта возможность меня развратила.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 January 2017 - 18:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 January 2017 - 21:35
Не возникнет, обычная жизнь на этих планетах невозможна, а "колонизировать" нет никакого смысла, особенно экономического. Проще лишний народ перетравить здесь
Зачем травить то?) Сам сдохнет!
И верно. Создать с десяток фиктивных республик - и вот, вымер народ. Дешево и сердито.
Отправлено 14 January 2017 - 10:21
Мне вот интересно, если вы в их возрасте, 18-25 лет,были такими же богатыми, что делали - развивали отцовский бизнес или покупали машины, отдыхали на бали и тд?
я бы поставил вопрос более интересно. Если бы вы были помещиком 19 века и ваша семья владела в деревне несколькими тысячами крепостных крестьянских душ. вы бы в таком случае отправились бы в Петербург пытаться соблазнять молоденьких дворянок семерок и восьмерок на императорских баллах или остались в деревне и спокойно трахали бы крепостных девок создав гаремчик из пятерок и шестерок?
Отправлено 14 January 2017 - 16:17
Мне вот интересно, если вы в их возрасте, 18-25 лет,были такими же богатыми, что делали - развивали отцовский бизнес или покупали машины, отдыхали на бали и тд?
я бы поставил вопрос более интересно. Если бы вы были помещиком 19 века и ваша семья владела в деревне несколькими тысячами крепостных крестьянских душ. вы бы в таком случае отправились бы в Петербург пытаться соблазнять молоденьких дворянок семерок и восьмерок на императорских баллах или остались в деревне и спокойно трахали бы крепостных девок создав гаремчик из пятерок и шестерок?
Я так думаю, что даётся легко - нам не интересно!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0