Матери надо 25 лет,чтобы сделать что-то похожее из мальчика в мужчину.
Простой бабе нужно 25 сек. или 25 минут., чтобы сделать из мужчины мальчика.
Понимаешь, даже в ситуации с СО , ты попадешь в треугольник. Это не нужный фактор, и так как она бывшая, очень высокий % залипнуть на ней снова.
Ты вот тут пишешь она такая, он такой и я такой. А должно быть я сделал то то, и иду к этому, а ты за ее пельмень за любое "привет" цепляешься.
Какие изменения по т100б, что с т10д?
Теперь залезь сюда и почитай, выбери литературу, посмотри фильмы, запишись в спортзал(минимум) https://www.pickupfo...howtopic=146067
За месяц её отсутствия?
Ничего координального,в тренажёрный зал хожу всегда,работа есть,иду на повышение.
Насчёт т10д,была одна новая за это время,а так есть две ,с которыми секс периодически.
Ты не вывезешь отвечать на позитиве, потому что тебя щемит, а раз тебя щемит - твой позитив будет наигранным и думаю она все почувствует интуитивно, более того - ты можешь запороть все. Ну будешь ты недельку держаться молодцом, она сделает ближе и ты сломаешься потому что тебя щемит и начнешь ныть ей о том, как ты по ней скучаешь) Да совет выход из ДОДа актуальный, но он актуален когда ты активно развиваешься, находишься в здравом уме и в жизни у тебя действительно все хорошо. Тебе не нужно изображать, что у тебя все в жизни хорошо и ее присутствия тебе не надо, так должно быть на самом деле и только когда у тебя реально все будет заебись и тебя не будет щемить, можно делать выход из ДОД"а" и она, на фоне ссор со своим ебырем обратит на тебя вариант.
Да, вангую, что она еще тебе советует с ними что то построить) но по факту, она видимо знает, что ты на нее залип и предполагает, что этими вариантами ты пользоваться не будешь, отсюда нет ревности и нет ее внимания к этой ситуации. Вот если ты реально начнешь их ебать и активно развиваться в жизни, а у нее будут проблемы с парнем - она обратит внимание и ее это может даже заденет.
.
Спасибо,все по делу.
Хороший пинок под зад,а то жил себе спокойно,думал любую легко на себя подсажу.
Есть куда расти.
Сейчас читаю "женщина.учебник для мужчин"
Всем спасибо за адекватные и ,главное, полезные советы )))