Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто,если не вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 11:46

Матери надо 25 лет,чтобы сделать что-то похожее из мальчика в мужчину.

Простой бабе нужно 25 сек. или 25 минут., чтобы сделать из мужчины мальчика.

Понимаешь, даже в ситуации с СО , ты попадешь в треугольник. Это не нужный фактор, и так как она бывшая, очень высокий % залипнуть на ней снова. 

Ты вот тут пишешь она такая, он такой и я такой. А должно быть я сделал то то, и иду к этому, а ты за ее пельмень за любое "привет" цепляешься. 

Какие изменения по т100б, что с т10д? 

Теперь залезь сюда и почитай, выбери литературу, посмотри фильмы, запишись в спортзал(минимум) https://www.pickupfo...howtopic=146067

• 1

#47 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 24 января 2017 - 11:49

Я же написал,я был готов к со с наличием партнеров,она ответила ,что теперь не может .не хочет изменять и т.д.

Если бы ты был к этому готов, тебя бы не защемило. А значит твоя оценка ситуации, где ты пишешь, что ты был готов - не совсем правильная.
Может ты и прав,я не знаю.
Меня щемит из за резкого отсутсвия тех эмоций,которые она мне давала.В сексе и вообще.
Может и залип,но из за присутствия других ожп,ощущается не так остро.
  • -1

#48 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 11:57

Ты не вывезешь отвечать на позитиве, потому что тебя щемит, а раз тебя щемит -  твой позитив будет наигранным и думаю она все почувствует интуитивно, более того - ты можешь запороть все. Ну будешь ты недельку держаться молодцом, она сделает ближе и ты сломаешься потому что тебя щемит и начнешь ныть ей о том, как ты по ней скучаешь) Да совет выход из ДОДа актуальный, но он актуален когда ты активно развиваешься, находишься в здравом уме и в жизни у тебя действительно все хорошо. Тебе не нужно изображать, что у тебя все в жизни хорошо и ее присутствия тебе не надо, так должно быть на самом деле и только когда у тебя реально все будет заебись и тебя не будет щемить, можно делать выход из ДОД"а" и она, на фоне ссор со своим ебырем обратит на тебя вариант. 

Да, вангую, что она еще тебе советует с ними что то построить) но по факту, она видимо знает, что ты на нее залип и предполагает, что этими вариантами ты пользоваться не будешь, отсюда нет ревности и нет ее внимания к этой ситуации. Вот если ты реально начнешь их ебать и активно развиваться в жизни, а у нее будут проблемы с парнем - она обратит внимание и ее это может даже заденет. 

Сообщение отредактировал rostlange: 24 января 2017 - 11:57

• 2

#49 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 24 января 2017 - 12:07

Матери надо 25 лет,чтобы сделать что-то похожее из мальчика в мужчину.
Простой бабе нужно 25 сек. или 25 минут., чтобы сделать из мужчины мальчика.

Понимаешь, даже в ситуации с СО , ты попадешь в треугольник. Это не нужный фактор, и так как она бывшая, очень высокий % залипнуть на ней снова.
Ты вот тут пишешь она такая, он такой и я такой. А должно быть я сделал то то, и иду к этому, а ты за ее пельмень за любое "привет" цепляешься.

Какие изменения по т100б, что с т10д?
Теперь залезь сюда и почитай, выбери литературу, посмотри фильмы, запишись в спортзал(минимум) https://www.pickupfo...howtopic=146067

За месяц её отсутствия?
Ничего координального,в тренажёрный зал хожу всегда,работа есть,иду на повышение.
Насчёт т10д,была одна новая за это время,а так есть две ,с которыми секс периодически.

Ты не вывезешь отвечать на позитиве, потому что тебя щемит, а раз тебя щемит - твой позитив будет наигранным и думаю она все почувствует интуитивно, более того - ты можешь запороть все. Ну будешь ты недельку держаться молодцом, она сделает ближе и ты сломаешься потому что тебя щемит и начнешь ныть ей о том, как ты по ней скучаешь) Да совет выход из ДОДа актуальный, но он актуален когда ты активно развиваешься, находишься в здравом уме и в жизни у тебя действительно все хорошо. Тебе не нужно изображать, что у тебя все в жизни хорошо и ее присутствия тебе не надо, так должно быть на самом деле и только когда у тебя реально все будет заебись и тебя не будет щемить, можно делать выход из ДОД"а" и она, на фоне ссор со своим ебырем обратит на тебя вариант.

Да, вангую, что она еще тебе советует с ними что то построить) но по факту, она видимо знает, что ты на нее залип и предполагает, что этими вариантами ты пользоваться не будешь, отсюда нет ревности и нет ее внимания к этой ситуации. Вот если ты реально начнешь их ебать и активно развиваться в жизни, а у нее будут проблемы с парнем - она обратит внимание и ее это может даже заденет.

.

Спасибо,все по делу.
Хороший пинок под зад,а то жил себе спокойно,думал любую легко на себя подсажу.
Есть куда расти.
Сейчас читаю "женщина.учебник для мужчин"
Всем спасибо за адекватные и ,главное, полезные советы )))
  • 0

#50 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:02

Всем привет.
В следствие последних событий скажу-главное понизить значимость .
Я Может даже искусственно это сделал,нашёл минусы ,которых раньше не видел,да и просто решил-ожп много,я один такой.
Не общались неделю ,написала смс ,что соскучилась,не ответил.Через два дня ещё смс,сказала,что хочет меня увидеть.Написал,если хочешь,давай.
Встретились,общались,скажу вам сразу-понижение значимости влияет на то как ты себя чувствуешь на встрече.Она тоже почувствовала.Обижалась на стеб.Но ко мне ехать согласилась,даже уговаривать не пришлось,все само собой.
Дома сама на меня накинулась.Секс.Очень много активности с её стороны.
Сказала,что рассталась с Лтр.
Теперь понял почему щемило вначале,секс с ней-сумасшедший.На это и подсел.
Без слов договорились на СО.
  • -1

#51 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:21

Всем привет ,хочу поделиться продолжением этой истории.
Чувство собственности действует на девушек быстро и как надо.
Если кто не читал тему,вся история - качели от бывшего ко мне ,и так по кругу.
В последний раз когда она с ним помирилась ,я окончательно забил на неё.Начал делать т 10д
На т4д она это увидела ,увидела меня с ожп на улице у работы.
Посыпались смс ,"как ты мог ,я поняла что хочу быть с тобой.Бывший хуже тебя во всем ,только сейчас я это поняла ."
Не буду описывать всего ,но немного дал ей времени повинить себя,отвечал сухо.Потом встретились ,секс,и буквально через несколько дней,она переезжает ко мне.
Сейчас все очень хорошо ,с бывшим никаких контактов,везде чс,хотя я уже никак не реагирую на это.
Т100б продолжаю ,зал ,книги.В общем все движется .
Всем спасибо ребят за Советы ))
"Кто ,если не вы"
  • 2

#52 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:36

Нормально выстроил линию поведения. Молодец.
Сыграл на конкуренции и лишил ресурса.

Почитай про BFD, если не читал. Пригодится.
В некоторых случаях вероятно помогло бы и здесь, если хотел ЛТР, чтобы не вклинивать вариант СО.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 апреля 2017 - 11:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#53 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:37

Молодец, главное не расслабляйся. Строишь себя - продолжай строить.

• 0

#54 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:54

Плохая это идея - строить серьезные отношения с такими исходными данными.
  • 4

Скрытый текст

#55 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 12:39

Автор выиграл битву, но не думает о том, что войну проиграет. Он в эйфории.
Девочка как ктурила автором как хотела, так и крутит. Девочка понимает, что от другого вернуться к автору всегда можно. Вернулась один раз - вернется и другой. Достаточно написать, "как ты мог, я же поняла, что другой полное говно, трахает не так, и т.п., а ты лучше" и уже путь открыт к автору.

Самое обидное, что из-за того, что автор попал в эту эйфорию, он уже расслабился, уже чувствует себя победителем. А значит абсолютно не контролирует ситуацию, которая с высокой вероятностью снова повторится.
Видимо, шишки придется набивать, пока опыт не пришел...
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#56 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 12:39

Баба выбрала бывшего, потом написала смс, и на следующий день уже живет у автора.

Что то мне подсказывает что довольно скоро демка кончится и все вернется на старые рельсы.

• 1

#57 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 12:46

Высокопримативная эмоциональная наркоманка ещё не нагулялась. Автор не расслабляйся. Конкуренты найдутся на твою пассию. Будь уверен. Вопрос времени. Если вывезешь её в узде держать, то хорошо. Если нет- защемит ещё сильнее, чем в первый раз. Такие ОЖП не для семьи и ничего с этим не поделать.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#58 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 13:09

Баба выбрала бывшего, потом написала смс, и на следующий день уже живет у автора.
Что то мне подсказывает что довольно скоро демка кончится и все вернется на старые рельсы.

Ну так сам автор же все и сказал:

Сейчас то же самое сделает бывший. Он начнет делать Т10Д, и когда на Т4Д девушка автора увидит бывшего с другой, она напишет бывшему, что "я все поняла, ты лучший". И вернется к бывшему.
А если бывший при этом не поведет себя как мудак и забьет хуй на эту особу, бегать она за ним станет куда сильнее.
Если же бывший как и автор её примет, то будет 27-я серий фильма "Оленьи бои. Продолжение".
Хотя даже не фильма, а сериала.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#59 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 15:31

Всем привет ,хочу поделиться продолжением этой истории.
Если кто не читал тему,вся история - качели от бывшего ко мне ,и так по кругу.
В последний раз когда она с ним помирилась ,я окончательно забил на неё.Начал делать т 10д
На т4д она это увидела ,увидела меня с ожп на улице у работы.
Посыпались смс ,"как ты мог ,я поняла что хочу быть с тобой.Бывший хуже тебя во всем ,только сейчас я это поняла ."
Не буду описывать всего ,но немного дал ей времени повинить себя,отвечал сухо.Потом встретились ,секс,и буквально через несколько дней,она переезжает ко мне.
Сейчас все очень хорошо ,с бывшим никаких контактов,везде чс,хотя я уже никак не реагирую на это.
Т100б продолжаю ,зал ,книги.В общем все движется .
Всем спасибо ребят за Советы ))
"Кто ,если не вы"

Дядь, в этом разделе много тем, в которых дама мечется от одного джентельмена к другому и обратно. Так же есть тема про возврат бывших.

Прочти, не поленись. Подстели соломки.

• 0

#60 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 15:54

Есть у меня одна ОЖП, которая за перекурами рассказывает о алене, который всегда готов её принять. Возвращалась уже 4 раза внимание!!!!! за последние 5 лет!!! Типа держат на поводу 5 лет, это же пиздец какой-то.

Автор, здесь выше писали, что есть такой тип ОЖП, которые по мужикам до конца дней с возвратами бегать могут, смотри не попадись и трезво оцени ситуацию

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0