Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идиотизм к любимыми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#46 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 19:51

девочкой у нас тоже были проблемы, она начала мне говорить, что ее смущает, что я ей не дарю какие-нибудь сувениры. Несмотря на то, что я ей регулярно на работу через курьера доставлял цветы, она как-то написала мне, какую красивую бижутерию я ей подарил (потом, когда я ей объяснил, что это не я, видимо, был, а какой-то другой ухажер - она расстроилась). Потом поехал с ней на выходные в другой город, где она мне в кафе заявила, что не хочет при ней обсуждать деньги, когда я что-то сказал с улыбкой по поводу непомерной цены на знакомое мне вино. При этом, когда я ей сказал, что в отпуск поехать в этом году не получится, так как я маме квартиру беру - она со мной даже не разговаривала какое-то время (бог его знает, то ли надумала, что я сливаюсь, то ли хотела на бабло крутануть). Она привыкла, что ее папа в детстве баловал. Хотя и негативную реакцию могу понять (я с ней раньше на расстоянии был - это обижает девушку

Да тебя папиком почти сделали, короче ОЖПшка то хитрая, внесла тебе в голову чувство что были всего одни ЛТР(и то бывший плохой ушел), а на деле хочет ништячки как у твоей бывшей. Воспитывает под то,чтобы ты не БОЖП Тиффани дарил, а ей :biggrin:
Ты думай головой наконец.

Ты хочешь семью? Готов ли ты к ней? А то смотрю тут не готов, а там тебя будут разводить,либо сольют со временем.

Да там нет чего-то только материального, в новых отношениях. Там очень много просто чувства. Хочу ли я семью? Это не должно быть самоцелью. Наверное, скоро захочу. С новой девочкой примерял на себя такие мысли. С прежней -уже сомневался, что смогу без измен нормально жить дальше. А брак - это не на год.

Даже знаю как ее надо возвращать - айфон 7 и 101 роза, вот прям как надо будет!

100% нет. Она должна вернуться ко мне (если не передумаю), а не к розам и айфонам.
Я не пиздострадалец, чтобы платить за отношения
В итоге ты будешь платить пока не надоешь ей)))
  • 0

#47 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:01

Ну здесь главное в том, чтобы она вкладывала в тебя не меньше) - души, заботы, любви, чтобы поддерживала.

• 0

#48 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:06

Ну здесь главное в том, чтобы она вкладывала в тебя не меньше) - души, заботы, любви, чтобы поддерживала.

то есть демка прошла успешно

• 0

#49 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:37

И если бы я на этих девочек смотрел как на вещи, мне бы не было так плохо. Уже проблемы с сердцем начались.

Малодушие убивает, епт).

Разговор твой, Томми, ушел вперед, но он только подтвердил мои ощущения. Ты не про первую, ни про вторую свою женщину не написал ничего, кроме того, что трахаться тебе с одной лучше, чем с другой, тянет с тебя ресурсов одна больше, чем другая, обслуживает одна лучше другой. Вот только шутки твои первая понимает лучше, чем вторая. И это - последнее - единственное "человеческое", что ты написал в этой уже длинной теме. А все остальное - про твое отношение к ним, как к вещам, увы.

Ты можешь купить кольцо за 250 штук, но это не делает твое отношение к женщинам отношением к человекам :)

А сердце у тебя болит, потому что ты не представляешь - как ты будешь один. А вовсе не потому что тебе непредставимо, как они будут без тебя. И друзья твои такое плохо представляют, про которых ты рассказывал. :) 

Вижу, если ребята не убедят тебя, что вторая - типа потреблядь, то захочешь ты еще с ней страстей. Ребята будут стараться вовсю, конечно. Уж так принято :) Но ты можешь их убеждениями пренебречь. Тебе наверное действительно, после многолетнего сдерживания себя, надо потворить безумства разные, повыносить себе мозг, помучать барышню своими метаниями туда-сюда... Это бодрит. Только во время всего этого не забывай слушать себя. Не страсть слушать, которая тебя захлестывать будет, а себя. Потом, вангую, будет любовная драма. И когда ты будешь ее переживать - учись быть один. Даже когда будешь - по совету здешних советчиков делать Т10Д - учись одиночеству. Тогда ты станешь спокойнее и решительнее. А вот потом - когда поймешь, что умеешь смотреть на женщин как на людей, и вот эта - третья, или четвертая, или пятая (не намекаю, а утверждаю) женщина тебе, человеку, нужна как человек - ты сможешь принять решение. Без колебаний. А вещами можно перебирать. Характеристики сравнивая. И мучительно думая, что лучше под свою жопу прикупить - мерс или бмв. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 декабря 2016 - 20:50

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#50 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:10

В таких случаях всё посылают на хуй и начинают жизнь с чистого листа.Ты же хочешь  войти в старую жизнь гавно,якобы в новом варианте. И всё от того,что ты не уверен в себе,что сможешь приобрести качественно новое,послав к ебеням всё старое.

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#51 tommy_msk

tommy_msk
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:28

На форуме просто не расписал, но девочку новую я выбирал исключительно по человеческим качествам, а не по внешности или прочим ТТХ. Я понятия не имел, как она "обслуживает", вкладывается или нет. На нее даже не взглянет большинство. Я обратил внимания на девушку, которая - "серая мышка" по сравнению с прошлой. Но я этого не замечаю. Каждая ее особенность внешности - кажется мне чем-то своим. Вписывающимся в мой код, что ли.

Она отзывчива, всем помогает, в зоопарке, помню, бросила меня и побежала искать родителей ребенка, который потерялся, всегда переживала за всех подруг, за родителей в разводе, за взросление сестры, очень совестливая. Она очень мудра и рассудительна, открыла для меня целый пласт в литературе, обожает радовать людей, трогательно привязана к отцу - там много чего такого, во что я влюбился, не рассчитывая на душевные доходы от эксплуатации вещи. Мне была непривычна ее глубина. Разве будет классическая потреблядь, после того как ее прокатят, продолжать вкладываться в человека? нет. А она продолжала.

И когда предложил расстаться импульсивно - то, как она себя вела, не каждая женщина в 35 лет смогла бы. Уважение к ней безмерное. Я описывал ее так, как обычно пишут на форумах - сухо и по существу - я не вдаюсь в субъективную оценку личности - это сложно со стороны оценить. Женщину такое описание коробит. 

Прежняя девушка с отличным чувством юмора, веселая, понимает (а точнее привыкла) к моему юмору, легка и непритязательна. Но за эти годы накопился пласт взаимных обид, конечно. Сложно сказать, кто виноват, но я не могу выйти из замкнутого круга,по которому ходил много лет. Ощущение, как будто сдался чужой воле, сломился под чужими слезами, своей виной и обязательствами.  Потому и искал выход. Нашел, выше, и сделал обратный шаг на порог...)

И сейчас, когда бывшая девушка пытается оказывать знаки внимания, внушать, что мы с ней - лучшая пара на свете, что я ее, принадлежу ей. У меня это вызывает раздражение. Я бы и хотел все исправить, но уже не могу.

Ну да ладно, я и тут хожу кругами). Из них надо выбираться)

Сообщение отредактировал tommy_msk: 26 декабря 2016 - 21:41

• 0

#52 Чертёнок № 13

Чертёнок № 13
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 07:19

Божп его приворожила ) только начал читать топик темы и сразу почему-то про ересь из этой сферы подумал и тут бац автору подсыпают что-то . По теме , не ходи вокруг да около определяйся и не мучай ни первую ни вторую .

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#53 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 09:55

И когда предложил расстаться импульсивно - то, как она себя вела, не каждая женщина в 35 лет смогла бы. Уважение к ней безмерное. Я описывал ее так, как обычно пишут на форумах - сухо и по существу - я не вдаюсь в субъективную оценку личности - это сложно со стороны оценить. Женщину такое описание коробит.

Ну да ладно, я и тут хожу кругами). Из них надо выбираться)

Меня ничего не коробит. Просто я слушаю говорящего. И задаю вопросы. :)

Такое впечатление, что тебе люди, которые делают тебя другим, более глубоким, которых ты уважаешь и которые при этом в тебя влюблены, встречаются три раза в день, что ты таким людям можешь "импульсивно" предложить расстаться :)
Но я понимаю. И неуверенность понимаю твою, и опасения, и страх даже.
Она тоже поймёт. Да и вообще человека, который склонен помогать другим, возвращать - как нефиг делать. ;)))

А финал твоего высказывани обнадеживающий. Удачи.

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 декабря 2016 - 09:56

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#54 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 11:55

Читаю тему с самого начала.

В теме - так вообще вопроса нет. Огромная простыня.

Далее вроде бы как вопрос, как вернуть вторую.

Ответы даются, а автор определиться не может. Ему говорят, что надо за свои поступки отвечать, а он рассказывает, как дохуя у него в окружении крутых бизнесменов тряпок. Один из таких бизнесменов живет с бабой своей, просто потому что квартира на бабу оформлена. То есть то ли у того крутого бизнесмена и не было никогда квартиры, а квартира жены до брака, или это такое неебательский бизнесмен, что отсудив пол квартиры (а там наверное не 1-ка) не осилит в итоге купить себе свою однушку.

Автор, твои бизнесмены неебательские, которые имея пол квартиры не могут купить квартиру - не бизнесмены. И то, что ты ставишь их тут в пример - на самом деле для одного: На фоне них ты охуителен.

Я тебе скажу, что есть и семьи нормальные, где и бабы на шее не сидят у парней, покупая себе машины, когда парень на счет откладывает еле еле. И юизнесмены есть нормальные. И обычные парни есть, которые не позволяют садиться на шею. Все это есть. Если ты этого не видишь или не хочешь видеть - это твои проблемы. Или твоя защитная реакция, чтобы самому не меняться, но найти фон, на фоне кого ты Д'Артаньян.

Советы тебе дали. А флудильню хватит разводить.

Закрыто.

Я бы посоветовал отпустить всех и найти третью.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0