Методы пополнения психической энергии
Отправлено 15 января 2017 - 19:47
Были любопытные задания типа ощупывания тел ).
В итоге по ли занятий предложил подвезти партнершу ( которую щупал ) - отказалась, говорит, на своей машине ;
Предложил другой , миловидной замужней девушке , маме двоих детей , она сказала, что едет с подругой, но... подумав , задумчиво посмотрела на меня .... В итоге подруга поехала одна , а она со мной .
В дороге попросила сделать с ней домашнее задание и рассказала, что её мучает проблема, как соблазнить и трахнуть парня, который немного тормозит ).
Я сказал, что, видимо, он не особо хочет, впрочем, как и она . Согласилась .
Пока ехали по ухабистым улицам Ижевска , говорили про смирение и успокоение ума . Я говорю: ну вот я же ведь хочу тебя завалить, но не набрасываюсь, значит, контролирую чувства. Дама была польщена и сказала, что рада такому знакомству.
Машина прыгала на ухабах, пугая бабушек, котов, местных пьяниц и привидения ; я начал гладить её ногу , другой рукой не выпуская руль . Приехали к дому , обнял и поцеловал в ухо. Она была вне себя от радости .
Как- то так...
Отправлено 15 января 2017 - 20:13
Интересно, мне понравилось про задание насчет соблазнния.Сегодня у нас был актёрский тренинг. Выполняли всякие упражнения в парах ( двое парней нас и 19 фифочек ).
Были любопытные задания типа ощупывания тел ).
В итоге по ли занятий предложил подвезти партнершу ( которую щупал ) - отказалась, говорит, на своей машине ;
Предложил другой , миловидной замужней девушке , маме двоих детей , она сказала, что едет с подругой, но... подумав , задумчиво посмотрела на меня .... В итоге подруга поехала одна , а она со мной .
В дороге попросила сделать с ней домашнее задание и рассказала, что её мучает проблема, как соблазнить и трахнуть парня, который немного тормозит ).
Я сказал, что, видимо, он не особо хочет, впрочем, как и она . Согласилась .
Пока ехали по ухабистым улицам Ижевска , говорили про смирение и успокоение ума . Я говорю: ну вот я же ведь хочу тебя завалить, но не набрасываюсь, значит, контролирую чувства. Дама была польщена и сказала, что рада такому знакомству.
Машина прыгала на ухабах, пугая бабушек, котов, местных пьяниц и привидения ; я начал гладить её ногу , другой рукой не выпуская руль . Приехали к дому , обнял и поцеловал в ухо. Она была вне себя от радости .
Как- то так...
Я бы предложил ей сыграть в игру прямо в машине:
Она тебя соблазняет, а ты ломаешься.
А затем вы меняетесь ролями и в игру вступает твое обаяние:)
Если интересны виды на нее, узнай то, что она ненавидит в своем муже и играй его противоположность в своем образе - результат тебя удивит:)
Отправлено 15 января 2017 - 23:30
Спасибо за совет
Она мне приятна, хороший человек .
Отправлено 15 января 2017 - 23:52
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 января 2017 - 10:31
Посидели в кафе, пообщались, поделали уроки с тренинга, потом пошли гулять по району ( ночь была ). Ни о чем серьезном не говорили, она рассказывала всяк е интимные подробности о себе , о муже , о том, что влюблена в кого- то и хочет этого парня трахнуть . Я её внимательно слушал , ничего не предпринимал . Про меня она ничего не говорила, ни комплиментов, ни претензий .
Смотрел за свои внутренним состоянием : разражаюсь ли я на неё. хочу ли я её, боюсь ли я её . Старался быть в ресурсе. Получилось .
Похоже , что она изучала меня и составляла мнение . Обниматься и целоваться не лез, за ручку подержал.
Сообщение отредактировал йогин: 17 января 2017 - 10:32
Отправлено 18 января 2017 - 10:04
Провёл второе свидание , погуляли, устроил ей ночную экскурсию на заброшенный объект.
Сказала, что давно мечтала посетить такой объект с возлюбленным, но сама мужикам не предлагала, ждала реакции от них, а они тюленили.
Однако когда я к ней прикасался, приобнимал или брал за ручку, сообщала что иногда ей это неприятно и у меня " извращённая модель ", можно же просто общаться глазами.
Однако домой её не загонишь, просила гулять с ней подольше . Известно, что есть надоевший хороший муж и возлюбленный тюлень .
Сливать или ещё что- то поделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0