Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как девушки 18-20 лет выбирают партнеров?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

#46 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:19

Я бы запостил свой отчет, но уже писал где-то в теме)
Я занимаюсь в качалке, живу отдельно от родителей (правда за квартиру они платят), работаю и паралельно развиваюсь в фронт - енд разработке. Сейчас именно с oopsom, работаю на заводе, если так можно сказать, иногда верстаю сайты ( заказы ищу в ВК группах)
Не всегда есть время гулять и т.п
Как-то так

Ваще ничего не понял.... какие опоссумы? какой фронт-енд? какие группы вк? (МДК чтоли?)

• 0

#47 schwedd

schwedd
  • Участник
  • 9 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:24

Для секса, тебе нет необходимости быть состоятельным. Тебе лишь стоит создать иллюзию что ты состоятельный. Одно из качеств это спокойная уверенная речь. И здоровый похуизм. Ведь девочек много, а ты один. Кстати этого достаточно для того чтоб затащить в постель. Но для отношений мало девушек 18 - 20 лет с айфонами, которые не будут выебыватся (мало жизненого опыта). Тех которых я встречал были все на шарнирах)))

Отправлено с моего Lenovo P70-A, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#48 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:48

Ну так соответствуй япона мать! Запишись в качалку, бассейн, бокс, начни подрабатывать, чтобы копейку свою иметь, а не у родителей клянчить. Подбери шмотки себе нормальные, туалетку купи, зубы лечи, учись общаться с людьми, коммуникабельность развивай, хобби найди себе, выбирайся из дома-гуляй с друзьями, знакомься с этими девчонками и пробуй разговаривать. Ты должен быть интересным и живым, а не амебой домашней. Только на форуме можете ныть, что вы не красивые, не интересные, не общительные и.т.д
Жизнь она проходит, время идет, а вы проебываете его вхолостую.

Я занимаюсь в качалке, живу отдельно от родителей (правда за квартиру они платят), работаю и паралельно развиваюсь
Молодец, продолжай в том же духе, развивайся, но еще - знакомся девушками и все будет.
  • 1

#49 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:56

Я занимаюсь в качалке, живу отдельно от родителей (правда за квартиру они платят), работаю и паралельно развиваюсь в фронт - енд разработке. Сейчас именно с oopsom, работаю на заводе, если так можно сказать, иногда верстаю сайты ( заказы ищу в ВК группах)
Как-то так

Ваще ничего не понял.... какие опоссумы? какой фронт-енд? какие группы вк? (МДК чтоли?)

С oopsom* (джаваскриптом, я не знаю, почему форум меняет слово JavаScript на oopsom
В тематических группах

Для секса, тебе нет необходимости быть состоятельным. Тебе лишь стоит создать иллюзию что ты состоятельный. Одно из качеств это спокойная уверенная речь. И здоровый похуизм. Ведь девочек много, а ты один. Кстати этого достаточно для того чтоб затащить в постель. Но для отношений мало девушек 18 - 20 лет с айфонами, которые не будут выебыватся (мало жизненого опыта). Тех которых я встречал были все на шарнирах)))

А ЛТР? :)

Сообщение отредактировал Shadyy: 26 декабря 2016 - 16:58

• 0

#50 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:58

Девушки - молодые, стройные, без дефектов - а это 6 баллов. (никто не откажется таких трахнуть). Первая даже посимпотичнее, а последняя кажется неидеальную фигуру скрывает.

Обычно девушки начинают мутить со своими сверстниками или ближайшим окружением - поэтому надо просто быть в ее круге общения + хоть чем то выделяться.
Соблазнаются обычно через трехсвиданку, может чуть подольше.
От отношений хотят эмоций и впечатлений. Так что какие-то материальные блага на втором плане.

Сообщение отредактировал bozored: 26 декабря 2016 - 16:59

• 1

Скрытый текст

#51 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:00

Девушки - молодые, стройные, без дефектов - а это 6 баллов. (никто не откажется таких трахнуть). Первая даже посимпотичнее, а последняя кажется неидеальную фигуру скрывает.

Обычно девушки начинают мутить со своими сверстниками или ближайшим окружением - поэтому надо просто быть в ее круге общения + хоть чем то выделяться.
От отношений хотят эмоций и впечатлений. Так что какие-то материальные блага на втором плане.

Т.е знакомство в клубе будет иметь меньше успеха, чем знакомство через знакомых?)

• 0

#52 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:03

Если тебе 18-20 скорее всего ты таких трахнешь либо через долгие ухаживания (среди них еще не мало девственниц), либо на какой-то совместной тусовки под алкоголем.
В обоих случаях тебе нужно влиться в "тусовку" где есть такие девушки
Не ходят они так активно по клубам в этом возрасте. (конечно есть и исключения, но по фото просто домашние девочки.)

Сообщение отредактировал bozored: 26 декабря 2016 - 17:05

• 2

Скрытый текст

#53 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:05

Если тебе 18-20 скорее всего ты таких трахнешь либо через долгие ухаживания (среди них еще не мало девственниц), либо на какой-то совместной тусовки под алкоголем.
В обоих случаях тебе нужно влиться в "тусовку" где есть такие девушки
Не ходят они так активно по клубам в этом возрасте.

Понял, благодарю)
Ну именно эти ходят, правда да, не так активно

• 0

#54 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:05

Это был бы идеальный мир))
  • 0

#55 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:08

"Девушки - молодые, стройные, без дефектов - а это 6 баллов. (никто не откажется таких трахнуть). "
Тьфу блин, озабоченные!
  • 1

#56 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:10

И кстати, если даже они и ходят в клубы - обычно держаться за подруг и никуда ты их не уведешь от них.
Ничего идеального - обычно как заканчивают учебу и начинают работать - пересматривают свое отношение к материальному. И надо уже и материально соответствовать.
+ если раньше ты конкурировал с ее однокурсниками-лоботрясами, то потом ты конкурируешь с ее вышестоящим начальством.
  • 1

Скрытый текст

#57 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:12

И кстати, если даже они и ходят в клубы - обычно держаться за подруг и никуда ты их не уведешь от них.
Ничего идеального - обычно как заканчивают учебу и начинают работать - пересматривают свое отношение к материальному. И надо уже и материально соответствовать.
+ если раньше ты конкурировал с ее однокурсниками-лоботрясами, то потом ты конкурируешь с ее вышестоящим начальством.

Ну как-то на учёбе ничего не помогало: ни внешность,ни общительность.
  • 0

#58 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:22

Ты чем то выделялся? Ты что то делал?
  • 0

Скрытый текст

#59 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:50

Ты чем то выделялся? Ты что то делал?

Знакомился. Не будем оффтопить.
  • 0

#60 schwedd

schwedd
  • Участник
  • 9 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:50

Как-то так
С oopsom* (джаваскриптом, я не знаю, почему форум меняет слово JavаScript на oopsom
В тематических группах

А ЛТР? :)
Ты сначало займись сексом, потом думай о лтр. Посмотри насколько она послушная, удовлетворяет ли твои потребности, что ты готов сделать ради неё? Но мысли не на эмоциях а с холодным разумом. А то ты так сразу и лтр. Лтр девочка должна заслужить. А так не суй все яйца в одну корзину :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0