Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21, ему 24. Кажется у нас с/о, хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:09

А что писать-то? Слезание с наркоты от пола не зависит. Девочке надо делать все то же самое:

1. везде парня в блок, на связь не выходить, если придет ногами - да-да, я тебе наберу, но сейчас я занята - и закрывать дверь перед его носом (а лучше квартиру сменить),
  2. углубиться в работу-учебу,
  3. намекнуть или самой инициировать контакты с мужчинами УРОВНЕМ ВЫШЕ НЫНЕШНЕГО, хотя бы ходить на свидания,
  4. добавить в жизнь спорт, языки, еще что-то,
  5. пропить курс хотя бы деприма на 3-4 месяца,
  6. сменить гардероб, прическу, походить в солярий и на всяческий уход.

P.S. Назрел такой вопрос-как предугадать такое поведение и не вляпываться в подобное?Где эта грань,когда можно распознать умело лгущего поверхностного пиздабола,прикрывающегося аурой праведности?

Всегда СМОТРИ НА ДЕЛА. Слова не слушай. Говорит - мы вместе, ты мне дорога, а что делает - сливается, не идет на контакт и прочее - значит врет, значит секс-онли. Молчит, ничего не объясняет, но при этом то подарочек купит, то еды приволокет и денег не спросит, то сам залезет лампочку починит или для унитаза всякие приблуды купит, скидывает полезную инфу, которой ты интересовалась, знакомит с полезными для тебя людьми - значит вы реально вместе.

Можно еще это почитать http://theinterferen....com/35100.html

Итак, как понять, что вы в отношениях, но что-то не ладно:

1. партнер не делится своими мыслями, вообще мало говорит о себе или говорит крайне уклончиво, иногда даже его слова противоречат друг другу,
2. партнер с ужасом, отвращением, осуждением или насмешкой относится к вашим страхам, слабостям, особенностям тела или психики, привычкам, хобби, образу жизни,
3. во время ссор или плохого настроения партнер постоянно осуждает и принижает ваши страхи, слабости, особенности тела или психики, привычки, хобби, образ жизни, говорит что ненормально, извращенно, гадко, ужасно быть таким или любить такое,
4. партнер запрещает или препятствует вашим привычкам - отказывается участвовать в вашем хобби, или запрещает вам тратить временя (или лишает вас пространства или элементов хобби) чтобы продолжать заниматься этим хобби,
5. партнер не знакомит вас с друзьями, семье, тем более с коллегами,
6. партнер не приглашает вас на светские мероприятия, всячески отказывается от ваших приглашений,
7. партнер не представляет вас как "своего" - "это моя девушка" или "это мой мужчина", а отвечает уклончиво - "это моя хорошая знакомая", "это мой близкий друг" и так далее.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:37

Да просто на фоне безработицы потерял уверенность в себе, чувствует, что по финансам не тянет отношения. Вот и заебы все эти. Не еби мозги ему, найдёт работу - все наладится
  • 0

#48 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:54

Он не сильно заинтересован в тебе. Т.е. изначально не лучший вариант для построения отношений. Проще конечно расстаться и делать некст.

Есть и другой вариант - усилить его заинтересованность и вовлеченность в отношения. Но это сложно и долго, поэтому на твоем место стоит сильно задуматься, стоит ли этот парень таких усилий. Достигается по формуле: много бонусов + эмоции + манипуляции + вложения с его стороны. Для начала посмотри, что за девушки у него были, если сильно лучше тебя сразу по нескольким параметрам (красота, лайфстайл, деньги и т.п.), то смысла тягаться нет.
Много бонусов - это то, что он поимеет от отношений с тобой, разумеется не за просто так. Например секс. Если для тебя не будет запретов и табу, то это очень хороший бонус. Если мастерство секса у тебя будет на очень высоком уровне - бонус. Хата - бонус. И так далее. 
Но он не должен это получать просто так. Тут в ход надо пускать манипуляции и вложения с его стороны (не обязательно финансовые). Начинай с малого. Примеры: 1. Ты: - Приедешь ко мне сегодня? - Да. - Здорово, придумай фильм, который мы будем смотреть (он уже начинает думать и делает что-то для отношений) - Приедешь ко мне сегодня? - Да. - Здорово, купи что-нибудь к ужину, а я приготовлю (в след раз уже вместе готовите например).- Хочешь сегодня увидеться? - Да - Хорошо, только мне сначала надо будет ...что-то сделать..., поможешь мне?. И так по нарастающей. И он будет это все делать, потому что бонусы (читай выше) 
2. Хочешь мою попку? - Да - Чья попка самая лучшая? - Твоя - Кто самая лучшая девочка? - Ты - Кто я? - Самая лучшая девочка и т.д. Раскручивай его грамотно на различные "признания". С временем привыкнет и привяжется.
Эмоции давай разные, в основном позитивные. Встречи не только для потрахушек должны быть. Тусовки. выставки, путешествия (хоть в соседний город), в том числе за его счет. Иногда поревновать заставляй, но ненавязчиво (Не танцевать и обжиматься в клубе с каким-то поцем, а например красиво одеться и накраситься и пойти гулять).
Если делает, что-то что не укладывается в понятие "развитие отношений", то отрезай бонусы или дразни ими, но не давай. 
Ну и все это должно идти вкупе с собственной прокачкой, особенно внешки. 

Обрисовал вкратце, но надеюсь общая схема понятна.

Сообщение отредактировал pophigist: 26 декабря 2016 - 16:58

• 0

#49 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:02

Он не сильно заинтересован в тебе. Т.е. изначально не лучший вариант для построения отношений. Проще конечно расстаться и делать некст.

Есть и другой вариант - усилить его заинтересованность и вовлеченность в отношения. Но это сложно и долго, поэтому на твоем место стоит сильно задуматься, стоит ли этот парень таких усилий. Достигается по формуле: много бонусов + эмоции + манипуляции + вложения с его стороны. Для начала посмотри, что за девушки у него были, если сильно лучше тебя сразу по нескольким параметрам (красота, лайфстайл, деньги и т.п.), то смысла тягаться нет.
Много бонусов - это то, что он поимеет от отношений с тобой, разумеется не за просто так. Например секс. Если для тебя не будет запретов и табу, то это очень хороший бонус. Если мастерство секса у тебя будет на очень высоком уровне - бонус. Хата - бонус. И так далее. 
Но он не должен это получать просто так. Тут в ход надо пускать манипуляции и вложения с его стороны (не обязательно финансовые). Начинай с малого. Примеры: 1. Ты: - Приедешь ко мне сегодня? - Да. - Здорово, придумай фильм, который мы будем смотреть (он уже начинает думать и делает что-то для отношений) - Приедешь ко мне сегодня? - Да. - Здорово, купи что-нибудь к ужину, а я приготовлю (в след раз уже вместе готовите например).- Хочешь сегодня увидеться? - Да - Хорошо, только мне сначала надо будет ...что-то сделать..., поможешь мне?. И так по нарастающей. И он будет это все делать, потому что бонусы (читай выше) 
2. Хочешь мою попку? - Да - Чья попка самая лучшая? - Твоя - Кто самая лучшая девочка? - Ты - Кто я? - Самая лучшая девочка и т.д. Раскручивай его грамотно на различные "признания". С временем привыкнет и привяжется.
Эмоции давай разные, в основном позитивные. Встречи не только для потрахушек должны быть. Тусовки. выставки, путешествия (хоть в соседний город), в том числе за его счет. Иногда поревновать заставляй, но ненавязчиво (Не танцевать и обжиматься в клубе с каким-то поцем, а например красиво одеться и накраситься и пойти гулять).
Если делает, что-то что не укладывается в понятие "развитие отношений" то отрезай бонусы или дразни ими, но не давай. 
Ну и все это должно идти вкупе с собственной прокачкой, особенно внешки. 

Обрисовал вкратце, но надеюсь общая схема понятна.

Я так и делала по многим параметрам,но просто неосознанно,мб это врожденное у женщин?

Спасибо всем за очень дельные и ценный советы. Отписываю то,что происходит. Написала "прощай",удалила везде,где только можно,засунула в чс. Убрала все,что напоминает о нем. Думаю,что тратить свое время на людей,которые не хотят/не любят/не ценят-слишком большая роскошь.Есть варианты для забывания,точно не хуже него.Для отношений/любви-пока что нет.

• 2

#50 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:06

Я так и делала по многим параметрам,но просто неосознанно,мб это врожденное у женщин?

Обычно врожденное. Просто не у всех выражено в необходимой степени и мало кто пользуется этим осознанно (а значит с большей эффективностью).

Сообщение отредактировал pophigist: 26 декабря 2016 - 17:06

• 0

#51 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 17:29

После диагноза от NoNamerNax, что парень авторши - тусовщик.

Я могу сказать, что в случившейся ситуации авторша виновата исключительно сама.

Ты его не понимала изначально и нафантазировала себе не весть чего.

Если ты хотела просто секса - вариант любой подходит, в том числе и этот (особенно этот - красавчик-модник, рядом с которым крутится большое количество женщин).

Если ты хотела серьёзных отношений, то ошибочно было думать, что парень-тусовщик, возрастом 24 года, способен на них!

Чтобы построить хорошие, крепкие, серьёзные, долгосрочные отношения надо знакомиться с людьми твоего круга и желательно приблизительного равного социального статуса.

Проще говоря, Ты и твой парень - не пара. Вы друг-другу не подходите хотя бы потому, что Вы - разные. Прежде всего по интересам. Не исключаю, что и убеждения (высокие ценности) у Вас - разные.

Но главное - это обложка? Вот так женщины выбирают себе партнёров. А потом страдают из-за своих ошибок.

• -2

#52 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 19:05

После диагноза от NoNamerNax, что парень авторши - тусовщик.

Я могу сказать, что в случившейся ситуации авторша виновата исключительно сама.

Ты его не понимала изначально и нафантазировала себе не весть чего.

Если ты хотела просто секса - вариант любой подходит, в том числе и этот (особенно этот - красавчик-модник, рядом с которым крутится большое количество женщин).

Если ты хотела серьёзных отношений, то ошибочно было думать, что парень-тусовщик, возрастом 24 года, способен на них!

Чтобы построить хорошие, крепкие, серьёзные, долгосрочные отношения надо знакомиться с людьми твоего круга и желательно приблизительного равного социального статуса.

Проще говоря, Ты и твой парень - не пара. Вы друг-другу не подходите хотя бы потому, что Вы - разные. Прежде всего по интересам. Не исключаю, что и убеждения (высокие ценности) у Вас - разные.

Но главное - это обложка? Вот так женщины выбирают себе партнёров. А потом страдают из-за своих ошибок.

Нет,тут немного другое.Просто в его голове все было легко и непринужденно,потому что я не докапывалась.Типа уважение личного пространства,хуе-мае.Изначально же все развивалось нормально.Приносил мне пироги пек сам,с переездом помогал,ремонт порывался сделать.Поступками показывал,что заинтересован не только в сексе+ секс был на 6-7 встречу,а не в первый же день по его назойливым прогибам.Да и тусовщиком его назвать трудно,да,выходил в злачные места,просто кто-то об этом кричит в соц сетях на каждом углу(фоточками,постами,видосами),а кто-то нет.Стали жить рядом-все изменилось.Надоела/другая появилась-остается только гадать,да и нужно ли гадать,в данной ситуации.

• 0

#53 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:44

Есть варианты для забывания,точно не хуже него.   Для отношений/любви-пока что нет.

Это самообман, если второй не хуже первого, то ты также будешь ему не нужна, как и первому. Нет смысла прыгать с одного члена на другой, менять шило на мыло. Ты не тянешь парней такого уровня, прими это как факт.  Оставляй с первым СО или бросай, а сама ищи парня для отношений/любви. Сразу такие не находятся, попотеть нужно.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#54 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 23:27

если шестерка, то на улице периодически подкатывать парни должны. так что проблем замыкаясь только на сз, не должно быть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0