А что писать-то? Слезание с наркоты от пола не зависит. Девочке надо делать все то же самое:
- везде парня в блок, на связь не выходить, если придет ногами - да-да, я тебе наберу, но сейчас я занята - и закрывать дверь перед его носом (а лучше квартиру сменить),
- углубиться в работу-учебу,
- намекнуть или самой инициировать контакты с мужчинами УРОВНЕМ ВЫШЕ НЫНЕШНЕГО, хотя бы ходить на свидания,
- добавить в жизнь спорт, языки, еще что-то,
- пропить курс хотя бы деприма на 3-4 месяца,
- сменить гардероб, прическу, походить в солярий и на всяческий уход.
P.S. Назрел такой вопрос-как предугадать такое поведение и не вляпываться в подобное?Где эта грань,когда можно распознать умело лгущего поверхностного пиздабола,прикрывающегося аурой праведности?
Всегда СМОТРИ НА ДЕЛА. Слова не слушай. Говорит - мы вместе, ты мне дорога, а что делает - сливается, не идет на контакт и прочее - значит врет, значит секс-онли. Молчит, ничего не объясняет, но при этом то подарочек купит, то еды приволокет и денег не спросит, то сам залезет лампочку починит или для унитаза всякие приблуды купит, скидывает полезную инфу, которой ты интересовалась, знакомит с полезными для тебя людьми - значит вы реально вместе.
Можно еще это почитать http://theinterferen....com/35100.html
Итак, как понять, что вы в отношениях, но что-то не ладно:
1. партнер не делится своими мыслями, вообще мало говорит о себе или говорит крайне уклончиво, иногда даже его слова противоречат друг другу,
2. партнер с ужасом, отвращением, осуждением или насмешкой относится к вашим страхам, слабостям, особенностям тела или психики, привычкам, хобби, образу жизни,
3. во время ссор или плохого настроения партнер постоянно осуждает и принижает ваши страхи, слабости, особенности тела или психики, привычки, хобби, образ жизни, говорит что ненормально, извращенно, гадко, ужасно быть таким или любить такое,
4. партнер запрещает или препятствует вашим привычкам - отказывается участвовать в вашем хобби, или запрещает вам тратить временя (или лишает вас пространства или элементов хобби) чтобы продолжать заниматься этим хобби,
5. партнер не знакомит вас с друзьями, семье, тем более с коллегами,
6. партнер не приглашает вас на светские мероприятия, всячески отказывается от ваших приглашений,
7. партнер не представляет вас как "своего" - "это моя девушка" или "это мой мужчина", а отвечает уклончиво - "это моя хорошая знакомая", "это мой близкий друг" и так далее.