Цель применения ксенона изначально анестезия, наркоз. Его плюс в том, что у пациентов потом нет неприятных побочек, в отличие от химпрепаратов. Прочие виды его использования это просто плюсы самой природы данного газа. Именно поэтому подобные процедуры я бы рекомендовал делать в больницах или клиниках, специализирующихся (!) на операциях с использованием данного анестетика.
Ксенонотерапия
Отправлено 11 января 2017 - 12:56
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 11 января 2017 - 13:10
Думаю, я заснул, потому что 2 таблетки Драмины перед сеансом принял. Концентрация, вроде, не наркозная была - не думаю, что 3 литрами можно в наркоз погрузить.
Да тут дело не в объёмах, а в концентрации ксенона по сравнению с кислородом! Если чистым ксеноном, то хватит и пары вдохов, чтобы отрубится! ![]()
Сегодня опять иду на сеанс - приму 1 таблетку Драмины.
Узнай у них, если сможешь, точную концентрацию! ![]()
Да и спасибо за расчёты! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 января 2017 - 14:21
Сегодня опять иду на сеанс - приму 1 таблетку Драмины.
Узнай у них, если сможешь, точную концентрацию!
Да и спасибо за расчёты!
Драмина нужна только если тошнит во время сеанса из-за головокружения (это не у всех бывает, а только если слабый вестибулярный аппарат). Как понимаю, дозу тут надо индивидуально подбирать.
Отправлено 11 января 2017 - 15:26
Как понимаю, дозу тут надо индивидуально подбирать.
Ну вот тебе то сейчас какую конкретно дают?
Отправлено 11 января 2017 - 15:42
Аа... ты про концентрацию ксенона?
Сегодня спрошу.
Отправлено 11 января 2017 - 16:54
Я не понял твоей связи быдла с принятием лекарств )) По-моему, у тебя специфичное понятие слова "быдла" ))
А по делу, чувствую, что уже есть результат от ксенонотерапии и турбо-суслика.
Быдло в данном контексте - те, кто верят Рен-ТВ, агентству ОБС, отказываются пить назначенные лекарства, т.к. начитались побочек, самостоятельно отменяют или заменяют лекарства без назначения врача и так далее.
Оооо. я как-то пропустила момент с ТС. Все-все, ухожу из темы. Твое тело - твое дело. Интересно, сколько ты потом потратишь на психотерапию?
Отправлено 11 января 2017 - 20:46
Оооо. я как-то пропустила момент с ТС. Все-все, ухожу из темы. Твое тело - твое дело. Интересно, сколько ты потом потратишь на психотерапию?
Мне и самому интересно сколько ))
Но я люблю эксперементировать )
Аа... ты про концентрацию ксенона?
Сегодня спрошу.
Итак, уточнил.
Стандартная концентрация при терапии составляет 25% (тогда 3 литров ксенона хватает минут на 40). Могут по желанию поднять до 35%, но при этом увеличивается расход ксенона за сеанс (до 4-5 литров), а также с бОльшей вероятностью появится тошнота.
50%-70% ксенона - наркоз, который более эффективен, чем терапия, но требует больше ксенона и требует специальной подготовки со стороны пациента (как к обычному наркозу).
Мне сегодня сделали концентрацию 30%, но меня начало тошнить (хотя я выпил одну таблетку Драмины за 40 минут до сеанса).
Отправлено 11 января 2017 - 23:02
А ты вообще у каких врачей обследовался?
Отправлено 11 января 2017 - 23:56
А почему плохо? В процессе процедуры, если открываю глаза, то все кружится (не особо сильно) - а у меня еще с детства были проблему с вестибулярным аппаратом. Как понимаю, от этого и тошнота.
Что ты иммешь ввиду про врачей? Я у всяких врачей обследовался - функционально никаких отклонений не находили.
Отправлено 12 января 2017 - 11:28
Небось инсайты прут? ![]()
Отправлено 12 января 2017 - 12:07
Небось инсайты прут?
Ну турбо-суслик вообще бомба )) В независимости от ксенона )
Отправлено 12 января 2017 - 12:20
Небось инсайты прут?
Ну турбо-суслик вообще бомба )) В независимости от ксенона )
Да да я знаю!
Просто ксенон то вроде как расширяет сознание, соответственно новый уровень инсайтов дожен быть! Не наблюдал подобного?
Отправлено 12 января 2017 - 12:29
С помощью ТС я не получил пока тех самых результатов, которые приходят через 1-1,5 года работы по платным протоколам - платными занимаюсь еще только 3 месяца.
Пока главный инсайт для меня в ксенонотерапии - это эффект пропадания тела, очень необычное (и, замечу, приятное) ощущение )))
Отправлено 12 января 2017 - 12:38
А ну если 3 мес только, то да, они у тебя и так должны каждый день переть! ![]()
Отправлено 13 января 2017 - 15:00
А почему плохо? В процессе процедуры, если открываю глаза, то все кружится (не особо сильно) - а у меня еще с детства были проблему с вестибулярным аппаратом. Как понимаю, от этого и тошнота.
Что ты иммешь ввиду про врачей? Я у всяких врачей обследовался - функционально никаких отклонений не находили.
В вестибулярных нагрузках ключевой момент именно нагрузки. Если ты в спокойном состоянии ложишься и тебя тошнит, это не вестибулярка. Более того, большинство ошибочно полагают, что есть связь между вестибуляркой и тошнотой. Корреляция есть, но не связь! Об этом даже медики говорят: рвотный рефлекс при вестибулярных нагрузках это из области психологии. И я сам могу это уверенно подтвердить после работы с несколькими летчиками-любителями, которых подташнивало в полётах. Чистая психология с выраженной психосоматикой.
О вестибулярке. У человека в голове есть мелкие косточки, которые отвечают за координацию в пространстве. Нет никакой прямой связи с рвотным рефлексом. Может укачивать, но не тошнить!
Тошнота при вестибулярных нагрузках возникает вследствие сильного инстинктивного сжатия мышц как при опасности. Но проблема в том, что ситуация не несёт в этот момент никакой опасности. То есть это иррациональная реакция! А это только психология. Когда разрываем связь между рвотным рефлексом и дискомфортом в голове от нагрузок, тошнота пропадает. Остаётся только естественный физиологический дискомфорт в голове.
В твоём случае наступление тошноты при процедуре имеет иную природу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0