Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 14:37

Кстати вот мне интересно. Во время наших отношений она очень любила фотографироваться, делали совместные фотографии, но совместные фотографии никогда не выкладывала. Она меня вообще стеснялась показывать знакомым, приведу пример, гуляем по городу, она видит из далека знакомую(говоря мне, давай спрячемся, пусть пройдет, не хочу чтоб нас видели), и таких моментов было достаточно. Всегда отказывалась проводить ее до дому, ввиду того, что может увидеть меня ее отец. Почему она меня стеснялась, объясните гуру?

http://theinterferen...com/680271.html

Итак, как понять, что вы в отношениях, но что-то не ладно:

1. партнер не делится своими мыслями, вообще мало говорит о себе или говорит крайне уклончиво, иногда даже его слова противоречат друг другу,
2. партнер с ужасом, отвращением, осуждением или насмешкой относится к вашим страхам, слабостям, особенностям тела или психики, привычкам, хобби, образу жизни,
3. во время ссор или плохого настроения партнер постоянно осуждает и принижает ваши страхи, слабости, особенности тела или психики, привычки, хобби, образ жизни, говорит что ненормально, извращенно, гадко, ужасно быть таким или любить такое,
4. партнер запрещает или препятствует вашим привычкам - отказывается участвовать в вашем хобби, или запрещает вам тратить временя (или лишает вас пространства или элементов хобби) чтобы продолжать заниматься этим хобби,
5. партнер не знакомит вас с друзьями, семье, тем более с коллегами,
6. партнер не приглашает вас на светские мероприятия, всячески отказывается от ваших приглашений,
7. партнер не представляет вас как "своего" - "это моя девушка" или "это мой мужчина", а отвечает уклончиво - "это моя хорошая знакомая", "это мой близкий друг" и так далее.

В сексе она посредственная, всего несколько поз, часто хватала меня за член, бывало и в общественных местах(причем так неожиданно, что я боялся), часто после секса лежала трогала его, рассматривала. У меня проблема, быстро не кончаю, и секс с ней бывало затягивался часами, без перерывов, в одной позе. На счет резины, категорически была против(по ее словам кончик резины, ей натирает влагалище(как-то так). Когда кончал, она просила еще. Мы занимались сексом иногда с вечера и почти до утра, но никогда я не мог ее удовлетворить(размер у меня, чуть больше среднего). Иногда мне говорила, что кончила и то, что у нее болит дырка. После секса, когда уже все, она отворачивалась от меня (прям как мужик), а я хотел спать обнявшись. Если начинал ее обнимать, она думала, что я опять готов к сексу и снова лезла трахаться. Никогда меня не целовала ниже, только в лицо и губы. Сексились мы бывало и на природе, было лето, но это меня настолько заебало, что я сказал, нет, только дома. (В какой-то избе, по среди леса, это пиздец зрелище и не раз там). Какой интересно нужен ей мужик, чтобы удовлетворить ее? Лысый из Бразерса?

Ты для нее просто секс-онли с привилегиями.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:07

Автор, ну ты ЛОЛка, я так ржал с тебя. При первых же попытках вылезти из лужи у тебя фейл ac2846ca5f97x.jpg

Ебать, это надо же: пропалить все камеры, вспомнить все традиции тырения карманных денег, палить администраторшу, оглядеться и по-тихому спиздить, а при вопросе "А не ты ли это?" во всём сознаться. Сссука, я ржунимагу :lol:

Ты и в отношениях с ОЖП такой же ЛОЛка. Тебя разводили на подарочки, кафешечки и прочие ништяки, виноватили, кормили говном, а ты хавал всё это, словно чёрную икру.

Тебя разводят и разводят. Пиздец :haha:

• 1

#48 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:28

NoNamerNax всякое бывает в жизни, только так толсто троллить не надо, мы не на дваче ;-)
  • 0

#49 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:10

Ты думаешь и делаешь все, руководствуясь только своим задним местом. Рекомендация тоже только одна - научиться подключать голову.

во всех своих решениях и желаниях автор руководствуется только своей задницей (о чем он также сам и пишет)

судя по твоему слабоумию

Фрэнк всё правильно определил: у тебя слабоумие. Ты прими это как есть. Только приняв и осознав проблему, у тебя появится возможность что-то с этой проблемой делать - элементарно начать пользоваться головным мозгом.

Раз ты ступил на тропу преступления, то и идти нужно было до конца.

И реагировать нужно было соответственно:

d147a58b79b9.jpg

P.S.: хотя, совершение противоправных действий я не поддерживаю.

• 0

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 20:58

Захожу в раздевалку, переодеваюсь и вижу беспроводные наушники, висят на крючке. Ну я и в итоге решил их спиздеть,

"Красть грешно" (с) Остап Бендер.

Я б еще по ебалу автору надавал, поскольку ненавижу крыс.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#51 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:49

Мои цветы выложила в инсту с подписью "Дарите цветы когда девушка рядом, а не когда ушла" Выебнулась перед подружками я так думаю. 

да это хуйня, куча мужиков своим вообще не дарят цветы и не парятся. Это тебя щекотали

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#52 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:25

Скорее всего немного припизженна на голову, раз выкладывает с подписями. Но это меня по сути ебать не должно, она тешет этим своё эго, чсв и корону, которую я ей пиздец как вчера завысил.
Тут даже рассказывать стыдно, сплошной пзр и пиздострадалец. Хотел с нею встретиться вчера. Названивал, не брала. Написал ей в вк прощальное сообщение(полный трэш) Ответила в грубой форме, что отвлекаю от работы(пади устроилась) видеться не буду, номер сменю, не заебуй у меня парень. Яйца жим. Рванул за букетом, приезжаю к ней, звоню, выходит отец. Начал спрашивать про неё, отвечает работает, а до сколько и где - не важно. Спросил моё имя, сказал что вы все решили, не приходи сюда больше. Счастливо. Отдал ему букет, сказал передайте по приезду и ушёл. И написал сообщение, что приходил до тебя, ты на работе, цветы отдал отцу.

Ребят хоть кидайте камнями, но уже реально отбило, осознание того, что уже батя шлёт нахуй в легкой форме, говорит о том, что не стоит связываться с этой девушкой и её семьей.
Меня долбаебуешку судьба огорождает от нее. Говорит не стоит оно того, остановись. Обернись, в мире полно девушек лучше неё. Ребзя респект вам за ваши Советы и мозгоправства. Реально отбило, после вчерашнего. Теперь я сейчас понял, зря я убивался по этой овуляшке.
Заново перечитываю и делаю санчас.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 27 декабря 2016 - 17:32

• 0

#53 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:29

Скорее всего немного припизженна на голову, раз выкладывает с подписями. Но это меня по сути ебать не должно, она тешет этим своё эго, чсв и корону, которую я ей пиздец как вчера завысил.
Тут даже рассказывать стыдно, сплошной пзр и пиздострадалец. Хотел с нею встретиться вчера. Названивал, не брала. Написал ей в вк прощальное сообщение(полный трэш) Ответила в грубой форме, что отвлекаю от работы(пади устроилась) видеться не буду, номер сменю, не заебуй у меня парень. Яйца жим. Рванул за букетом, приезжаю к ней, звоню, выходит отец. Начал спрашивать про неё, отвечает работает, а до сколько и где - не важно. Спросил моё имя, сказал что вы все решили, не приходи сюда больше. Счастливо. Отдал ему букет, сказал передайте по приезду и ушёл. И написал сообщение, что приходил до тебя, ты на работе, цветы отдал отцу.

Ребят хоть кидайте камнями, но уже реально отбила, осознание того, что уже батя шлёт нахуй в легкой форме, говорит, что не стоит связываться с этой девушкой и её семьей.
Меня долбаебуешку судьба огорождает от меня. Не надо, остановись. Обернись, в мире полно девушек лучше неё. Ребзя респект вам за ваши Советы и мозгоправства. Реально отбило, после вчерашнего. Теперь я сейчас понял, зря я убивался по это ожп
Заново перечитываю и делаю санчас.

То ли ещё будет.

• 0

#54 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:50

Да все верно. Я делаю себе только хуже. Вспоминая её , мониторя её страницы и тп. Да, ей сейчас намного лучше, чем мне. У Васька хуй по толще и подлиннее , у него машина и перспективы. Она рада приехать к нему в любое время, отсосать ему член, согласиться на анал. А я блять как пзр и пиздострадалец все жду когда она напишет мне и бегаю к ней с букетом роз. Я дал ей понять , именно вчера дал, что я сука сохну по ней, что мне хуево без неё, я дал ей понять что я полный лошок. У меня сейчас пиздец какое просаженное ВС.
Она за эти 3 мес очень изменилась, хоть я и не разу не видел в городе, хотя у нас маленький, сужу по фото. Сменила прическу, стало сносно одеваться, как статусная женщина. Нету кроссовок и лосин. Все по кэжуалу.
Может она и вовсе и не изменилась, а просто я завышаю её значимость? А я? Я нихуя не поменялся. Пару брюк, туфли и прическа мне нихуя не придали ВС. Все такой же задрот, только в другом обличии. Пинок мне под зад дайте, чтоб я принялся к делу.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 27 декабря 2016 - 17:54

• 0

#55 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:03

Она съела твой мозг походу. Сначала пойми, что в данный момент ты нихуя не сможешь сделать , чтобы тебя отпустило. Ты слишком много накосячил. Просто осознай это. Затихарись и займись каким-нибудь делом. Хобби или качалка или боевые. Я на рыбалку, например, хожу. Время будет идти и оно на твоей стороне, будет становится лучше и лучше.Отпустит. Это как запой, кто был поймёт.

Сообщение отредактировал Шаку: 27 декабря 2016 - 18:05

• 1

#56 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:39

Кстати заметил, когда делаю физ.нагрузки мысли о ней пропадают, я почему сейчас о ней думаю, потому что нет женского внимания. Проблема кроется во мне, я парень не страшный и не брэд питт, что-то между. Не спорю, я тоже хорошо одеваюсь. С телом вышел не сказать, чтобы идеально, но и не плохо, в меру упитанный, не дрыщ, 185-89.
С деньгами? Думаю да. В данный момент я единственный кто приносит доход в семью, мать в отпуске(50 с чем-то дней), у отца проблемы с работой. У меня на себя мало что остаётся, в планах искать вторую работу. Поэтому я ни хожу в клубы, не хожу на свидание, не езжу отрываться на выходных в те же горы. Друзья зовут, но иногда отказываюсь ввиду не хватки средств.
Да и убиваюсь я по ней, только потому что я не трахал никого за все это время. И отсюда это ещё одна ебнутая тема на форуме. У меня действительно просаженное ВС. Только я сам могу решить свои проблемы и избавиться от тараканов в голове.
Прочитал я "любимые не бывают бывшими", параллельно читаю РМЭС 2.0, очень познавательная информация.
В данный момент я просто не имею успеха у женщин. Пора перестать убиваться, и параллельно задавать ебанутые вопросы "каквернуть/какзабытьэтусуку " Никакие пинки не помогут, ибо мы сами вершители своих судеб.
Кем лучше быть? Задротом , который дрочит на фотки бывшей и в надежде ждать что бывшая его вспомнит.
Или же поднять свою задницу и заняться собою, ведь с мелочей как-раз таки начинается успех.
Где в книге Филла, промелькнула цитатка "Успешный мужчина это тот который, востребован у женщин"
А ведь так и есть.
Даю себе слово, что теперь никогда не дам ей о себе знать. Не буду интересоваться ею и её жизнью. Не бегать и не унижаться. Подавлять её высокую значимость, снижать её к нулевой отметке и поднимать своё ВС.
Это для начала, и это мне дастся с трудом, я это прекрасно знаю. Но я даю себе слово, что я выполню эту. Спасибо, что были со мной. Всем респект! Счастья в новом году!
Закрывайте тему.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 27 декабря 2016 - 18:43

• 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:46

параллельно читаю РМЭС 2.0

Почитай еще РМЭС 1.0

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:06

Хорошо, что ты так позитивно настроен и понимаешь, что есть хуйня а что есть полезное дело. Начни просто обращаться с другой девочкой, тебе уже намного станет легче!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0