Кстати вот мне интересно. Во время наших отношений она очень любила фотографироваться, делали совместные фотографии, но совместные фотографии никогда не выкладывала. Она меня вообще стеснялась показывать знакомым, приведу пример, гуляем по городу, она видит из далека знакомую(говоря мне, давай спрячемся, пусть пройдет, не хочу чтоб нас видели), и таких моментов было достаточно. Всегда отказывалась проводить ее до дому, ввиду того, что может увидеть меня ее отец. Почему она меня стеснялась, объясните гуру?
http://theinterferen...com/680271.html
Итак, как понять, что вы в отношениях, но что-то не ладно:
1. партнер не делится своими мыслями, вообще мало говорит о себе или говорит крайне уклончиво, иногда даже его слова противоречат друг другу,
2. партнер с ужасом, отвращением, осуждением или насмешкой относится к вашим страхам, слабостям, особенностям тела или психики, привычкам, хобби, образу жизни,
3. во время ссор или плохого настроения партнер постоянно осуждает и принижает ваши страхи, слабости, особенности тела или психики, привычки, хобби, образ жизни, говорит что ненормально, извращенно, гадко, ужасно быть таким или любить такое,
4. партнер запрещает или препятствует вашим привычкам - отказывается участвовать в вашем хобби, или запрещает вам тратить временя (или лишает вас пространства или элементов хобби) чтобы продолжать заниматься этим хобби,
5. партнер не знакомит вас с друзьями, семье, тем более с коллегами,
6. партнер не приглашает вас на светские мероприятия, всячески отказывается от ваших приглашений,
7. партнер не представляет вас как "своего" - "это моя девушка" или "это мой мужчина", а отвечает уклончиво - "это моя хорошая знакомая", "это мой близкий друг" и так далее.
В сексе она посредственная, всего несколько поз, часто хватала меня за член, бывало и в общественных местах(причем так неожиданно, что я боялся), часто после секса лежала трогала его, рассматривала. У меня проблема, быстро не кончаю, и секс с ней бывало затягивался часами, без перерывов, в одной позе. На счет резины, категорически была против(по ее словам кончик резины, ей натирает влагалище(как-то так). Когда кончал, она просила еще. Мы занимались сексом иногда с вечера и почти до утра, но никогда я не мог ее удовлетворить(размер у меня, чуть больше среднего). Иногда мне говорила, что кончила и то, что у нее болит дырка. После секса, когда уже все, она отворачивалась от меня (прям как мужик), а я хотел спать обнявшись. Если начинал ее обнимать, она думала, что я опять готов к сексу и снова лезла трахаться. Никогда меня не целовала ниже, только в лицо и губы. Сексились мы бывало и на природе, было лето, но это меня настолько заебало, что я сказал, нет, только дома. (В какой-то избе, по среди леса, это пиздец зрелище и не раз там). Какой интересно нужен ей мужик, чтобы удовлетворить ее? Лысый из Бразерса?
Ты для нее просто секс-онли с привилегиями.