Ну взял бы билеты дешевые.
Вообще-то надо калибровать баб, а то бюджет рухнет.
Думаю до секса театры нах- своди в музей или кино.
С тобой должно быть классно, но лапать и засасывать ты должен все сильнее и дольше- чтобы она понимала что ты ее хочешь и трахнешь по любому.
Дешевых не было, остались только по 1500.
Но я уже уяснил, не надо было говорить про дележку, надо было как-то помягче уйти от покупки билетов. Она к тому же торопила меня с ними, ибо в наличие оставалось совсем немного. А теперь она мне не отвечает совсем, ну что ж, буду с другими общаться.
Я гладил ее по коленкам, обнимал, по спину проводил руками, волосы трогал, целовались, за грудь и попу не пытался (косяк?) Как-то я стесняюсь при людях это делать. Может она не испытывала ко мне сексуального влечения?
У самого опыта не так много, поэтому спрашиваю. А подскажи, подойдет такое развитие событий? Но уже на будущее.
1) Кафе на нейтральной территории - кафе рядом с домом (и после пригласить домой).
2) Кафе на нейтральной территории - каток (кино) - кафе рядом с домом и звать домой?
3) Кафе рядом с домой и после звать домой.
Какой лучше и эффективнее?
А на форум он пришел получить обратную связь. ЧТо тут на него женская половина, вкупе с часть мужской, окрысилась - дюже не понятно. Парнишка всего лишь не хочет крутить машину, под названием "Динамо", и спрашивает - что делать?
(хотя почему окрысилась женская половина - как раз понятно
).
Она лтр хочет, а ты поебаться - ты смотри, а в лтр не ебутся видать
. Когда там лтр по версии форума наступает? После секса или до? 
Но таки-да, ты все-правильно говоришь, но я на отношения тоже не против с постоянным и хорошим сексом. Но для этого нужно узнать совместимость. Ибо мне не особо в кайф постоянно искать и соблазнять новых девочек на раз.
Сообщение отредактировал Inverts: 19 декабря 2016 - 20:38