Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как жить, когда за тобой следят?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 23:49

Что значит - "необязательно"
Эль койот говорит что масса примеров, ты сомневаешься?
Короч, я понял тема затеяна чисто обсудить ситуацию автора, и все. Рассказы за общее никого не ебут
  • 0

#47 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 23:53

Что значит - "необязательно"
Эль койот говорит что масса примеров, ты сомневаешься?
Короч, я понял тема затеяна чисто обсудить ситуацию автора, и все. Рассказы за общее никого не ебут

Отсутствие гарантий успешности прессования не противоречит массовости явления.

Нет, вполне ему верю.

- в моем случае своей цели они все равно добились, через отключения модуля государственных услуг, который я использовал (и еще сотни тысяч людей). Но на меня ничего не накопали, просто потому, что я работал в то время чисто (а если что и было грязно, то оно не могло быть найдено спустя столько времени).

Сообщение отредактировал What_to-do: 12 декабря 2016 - 00:04

• 0

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:01

Ну ты сам то понимаешь что при тотальном контроле ты как раз таки спокойно будешьо чисто работать а прессовать тебя не смогут?
Что гораздо больше свободы и меньше произвола
  • 0

#49 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:03

Какая разница кому доверять - живи спокойно, не нарушай уголовку - все будет хорошо
Дебилы не понимают что в коррупционном обществе тотальный контроль всех это благо. Дебилы мыслят идиотскими категориям абстрактной свободы которые им навязала матрица.

Дебил тут только тот, кто не понимает, что в обществе, где закон, что дышло, и уголовку можно слепить из чего угодно,  например, из того, что ты продал квартиру сто лет назад. И думать, что контроль будет распространятся на членов системы такой же бред, как думать, что сейчас на них распространяется закон.

• 1
Champion don’t see the truth.

#50 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:15

Ну ты сам то понимаешь что при тотальном контроле ты как раз таки спокойно будешьо чисто работать а прессовать тебя не смогут?
Что гораздо больше свободы и меньше произвола

Я понимаю, что если все начнут жить строго по букве закона (в том виде, как его напринимала гос дума), то будет экономический и социальный кризис покруче чем был при развале СССР. Поэтому строго по букве закона жить никто не будет.

Второй момент. Тотальный контроль дает полную власть. Если бы у меня был тотальный контроль над несколькими миллиардами людей - Возможно кто-то для начала сделал бы строгие правила для их жизни, потом поставил цели, и заставил их работать на эти цели, а потом, когда бы ему все поднадоело, он бы начал ставить всякие эксперименты на них, вплоть до бредовых. Есть конечно надежды, что у управляющих миром в голове все намного лучше, и они так делать не будут. 

Момент еще такой. Все мы кушаем курочек, барашков, и нормально относимся к экспериментам на мышках, кроликах, и т.д. (от косметики и медикаментов никто не отказывается вроде). Мы находим способ от них дистанцироваться, хотя вроде такие же млекопитающие. Как думаете, насколько власть ассоциирует себя с обычными людьми?

Если верить Сноудену, то "закон как дышло" применим так же и к другим странам, влияющим на все вокруг.

Тут не только члены семьи... Юрлица видимо тоже. Меня подивил случай с Сбербанком, я в деталях не вдавался поэтому могу ошибаться, но из того, что я прочитал, напрашивается вывод, что причина в уводе денег со счетов - архитектурная ошибка системы безопасности, а Сбербанк заявил, что причина в том, что у пользователей нет антивируса.

Сообщение отредактировал What_to-do: 12 декабря 2016 - 00:30

• 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:24

Первое ты так пояснить и не смог, в чем там подстава
Второе ты все обсераешься полной власти, потому что ты жёстокий садист, ну так примеров полной власти, тебе уже намекнули, в истории половником хлебай. Кто то ставил эксперименты кто то нет.

Вы б хоть как то сами себе не противоречили. Я уже понял что такие достойные собеседники ... Вам бы с борзым и синдбадом, но блин все же...
Если у нас полный беспредел, система гнилая, и цитирую - слепить уголовку можно из всего чего угодно- что изменит тотальный контроль? Что? Который к тому же не будет распостранятся на всех. Тотальный, но не совсем)))
Сейчас на тебя могут слепить что угодно, и ты не отмажешься. Сейчас. Уже.
Но вот как только будет информация - уууух какая власть то. А сейчас то что тебя повесят в Сизо- это не власть

Сообщение отредактировал Ksyara: 12 декабря 2016 - 00:30

• 1

#52 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:35

Но вот как только будет информация - уууух какая власть то. А сейчас то что тебя повесят в Сизо- это не власть

Сейчас уголовку, средними стараниями, имхо, могут слепить на 30% людей.
С системой тотального контроля, с малыми стараниями, имхо, на 80% людей.

Да дело то не только в уголовке. Я например "научными" работами иногда занимаюсь, и я не хочу чтобы их результаты куда-то утекли.

И более вероятно, что будут примять более мягкие меры, в основном. Но для строгого направления на выбранное теми кто сверху русло. Просто приглашение в полицию для беседы, вполне действует, даже если ничего не нарушил. Отвернул от нарисованного сверху курса - система сразу узнала, и тебя подправили (приглашением на беседу, или еще как). 

Сообщение отредактировал What_to-do: 12 декабря 2016 - 00:40

• 0

#53 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:35

Такая разница, что количество того, за что можно взять за жопу любого Васю, увеличиться в разы, и это можно будет сделать одним нажатием кнопки. Неужели это не понятно

• 1

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:40

Такая разница, что количество того, за что можно взять за жопу любого Васю, увеличиться в разы, и это можно будет сделать одним нажатием кнопки. Неужели это не понятно

Нет непонятно, то есть сейчас это нереал, 70% ходят и им плевать на систему, на продажность?
Койот, ты ж сам пишешь "уголовку можно слепить из чего угодно, закон что дышло"
Какие тут "в разы"?
То есть все таки, ребят, вы верите в справедливость государства Российского)))))))))))
Ну дык, тогда снова - а чего эта справедливость то потеряется?
  • 0

#55 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:42

Сейчас уголовку, средними стараниями, имхо, могут слепить на 30% людей.
С системой тотального контроля, с малыми стараниями, имхо, на 80% людей.

Да дело то не только в уголовке. Я например "научными" работами иногда занимаюсь, и я не хочу чтобы их результаты куда-то утекли.
А когда элиту все заебет, делают как в чили: загоняют толпу на стадион и косят пулеметами.
  • 0

#56 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:46

А когда элиту все заебет, делают как в чили: загоняют толпу на стадион и косят пулеметами.

)). Я про эксперименты парой сообщений выше писал уже)). А в Чили что??

То есть все таки, ребят, вы верите в справедливость государства Российского)))))))))))

Я верю что власти нужно, чтобы подданные думали, что она справедливая и хорошая.
А вот если власть абсолютная, то такую иллюзию создавать уже не обязательно)).

Сообщение отредактировал What_to-do: 12 декабря 2016 - 00:47

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:46

Братан, ты если не в курсе что на земле Вот сейчас происходило, как тотальная власть себя чувствовала - ты зачем берёшься рассуждать на такие темы?
  • 0

#58 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:50

Нет непонятно, то есть сейчас это нереал, 70% ходят и им плевать на систему, на продажность?
Койот, ты ж сам пишешь "уголовку можно слепить из чего угодно, закон что дышло"
Какие тут "в разы"?

Дело не в этом, а в отсутствии необходимых ресурсов, чтобы за всеми уследить. Как в любимой поговорке ментов : " Если человек не сидит, это не его заслуга, это наша недоработка ". Например, если сейчас чел разместит какую-то картинку или статью, которая кому-то не понравится, то его примут, разве что, если он это сделает с акка вконтакте с собственной фамилией. А если вся инфа будет автоматически собираться и обрабатываться, то такие дела можно будет открывать пачками.

• 0

#59 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:51

)). Я про эксперименты парой сообщений выше писал уже)). А в Чили что??

То есть все таки, ребят, вы верите в справедливость государства Российского)))))))))))Ну дык, тогда снова - а чего эта справедливость то потеряется?

Я верю что власти нужно, чтобы подданные думали, что она справедливая и хорошая.
А вот если власть абсолютная, то такую иллюзию создавать уже не обязательно)).
А она и не создает. Просто элита не хочет самоизолироваться и превращать весь мир в Африку с толпой спидозных нищих и укрепленными лагерями западных компаний, чтобы можно было спокойно гулять по брюгге или играть в гольф в швеции.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 12 декабря 2016 - 00:52

• 0

#60 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 00:58

Братан, ты если не в курсе что на земле Вот сейчас происходило, как тотальная власть себя чувствовала - ты зачем берёшься рассуждать на такие темы?

Где тотальная власть то? Жалкое подобие тотальной власти есть в Северной Корее разве что. Что происходило?

А она и не создает. Просто элита не хочет самоизолироваться и превращать весь мир в Африку, чтобы можно было спокойно гулять по брюгге или играть в гольф в швеции.

Угу... не создает)). Мне в последнее время кажется, что большая часть мира держится на иллюзиях. Элита вполне может играть в гольф друг с другом, а на остальных пофиг.

Оо.. А я думал это выдумки про пулеметы и Чили.. хм.. Тогда не смешно.

Сообщение отредактировал What_to-do: 12 декабря 2016 - 01:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0