Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена стала пить! Что делать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 makaro

makaro
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:32

#45 icon_share.pngJohn Ross

Но с другой стороны не замечал никогда такого, что б она жаловалась, что ей морально там тяжело.

Наоборот даже, говорит, мол интересно работать, приобретает опыт и все такое.

В плане внимания и развлечений повторюсь: 

Стараюсь уделять как положено. Вместе проводим время много. Путешествуем. В среднем 2 раза в год ездим за границу и т.д.

Бывает сорримся по пустякам и т.д.

С сексом тоже имхо вроде жалоб нет. Хоть и не оч. часто, как тут у неккоторых, но по 2-3 часа.

Может конечно не хватает чего-то, но мыслей я читать не умею а она говорит, что все норм.

• 0

#47 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:45

#45 icon_share.pngJohn Ross[/size]

Но с другой стороны не замечал никогда такого, что б она жаловалась, что ей морально там тяжело.

В плане внимания и развлечений повторюсь: 
Стараюсь уделять как положено. Вместе проводим время много. Путешествуем. В среднем 2 раза в год ездим за границу и т.д.
Бывает сорримся по пустякам и т.д.
С сексом тоже имхо вроде жалоб нет. Хоть и не оч. часто, как тут у неккоторых, но по 2-3 часа.
Может конечно не хватает чего-то, но мыслей я читать не умею а она говорит, что все норм.

- ну значит бухать - это просто ее хобби.
  • 2

#48 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:54

Ну вот и ответ. Стресс она запивает, а не просто так "нажирается", ради "дискотеки с бухлишком!"(с)

Ну дада, может еще 1001 оправдание ей найдем сообща!? ))
От стресса есть общеизвестное лекарство - эндорфины и дофамины после многочисленных оргазмов!
Остальное от лукавого!

То есть те 2.5 года совместной жизни она не работала в онкологии, или была стрессоустойчива!?
Мужик, ты голову себе ебешь этими сомнениями!

Сообщение отредактировал *Mike*: 07 декабря 2016 - 21:54

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#49 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:14

Автор,тёлка пьёт?
Говорил с ней всё равно пьёт?
Коллектив для неё заъебись,а дома похуй что?

Пусть пьёт,но без тебя.
Горбатого могила исправит.
Пусть живёт в коллективе раз не понимает человеческим языком.

Справедливо? На мой взгляд да!

Я тебе даже больше скажу,я в молодости жил на районе где напротив была общага медиков,так вот до сих пор вспоминаю тёлок медиков как самых отвязных девушек.Они такое могут,что простой тёлке и не снилось и всё лишь из-за образования и отсутствия отвращения,так как физиологию они знают не чета нам.
А как ебутся медики видел, так как работал в мед.учреждении и видел,а иногда и участвовал в их попойках.
Как я понял все мыслимые разговоры уже проведены,о чём ещё здесь можно тереть?!

• 1

#50 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:19

А как ебутся медики видел, так как работал в мед.учреждении и видел,а иногда и участвовал в их попойках.

И кстати, насчет ебли! Злые языки поговаривают, что ебутся они в рабочее время прямо на кушетках! Языки злые, но сука, правдивые!
К чему бы это я, а автор???  :rolleyes:

Сообщение отредактировал *Mike*: 07 декабря 2016 - 22:22

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#51 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:42

Если кушетка стоит в укромном месте,то чего бы и нет!
Но лучше медицинский массажный стол в кабинете массажа!
Автор,никто не говорит что так живут все медики,но если сравнивать с....училками например или швеями,то они понимают толк в сексе.
Но,автор,без подъёбок,пьющая компания это беда!
Если твоя девушка вменяемая когда трезвая и есть возможность её чем нибудь занять сразу после дежурства,может это и выход?
Не работой конечно,ну например абонемент в женский клуб солярий там,джакузи всякие.
Может это поможет?

• 0

#52 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 23:27

выпори ее как сидорову козу когда следующий раз пьяной придет. Я серьезно.

ps Только без истерик и воплей (и кулаков, разумеется). Ты должен это "конгруэнтно" сделать, понял, автор?

Сообщение отредактировал Stesh: 07 декабря 2016 - 23:32

• 1

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 02:18

выпори ее как сидорову козу когда следующий раз пьяной придет. Я серьезно.

ps Только без истерик и воплей (и кулаков, разумеется). Ты должен это "конгруэнтно" сделать, понял, автор?

А лучше метод Лансера  :biggrin:  :rolleyes:

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 02:52

А лучше метод Лансера

:lol: 

Скрытый текст

Автор, надеюсь в будущем не будет что-то вроде маленькому Андрюше требуется дорогостоящая операция... Намёк, думаю, понятен. 

• 0

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 10:59

Хочу еще добавить пару мыслей.

1) Уровень доверия. Вот, к примеру, ты нашел у сына в кармане пачку сигарет - варианты? Можно на него наорать, перестать давать денег, настучать маме(родственникам) и устраивать скандалы - это линия поведения автора. Что на выходе? А на выходе сын будет меньше кушать, покупать сигареты подешевле и мечтать поскорее свалить из дома и оказаться в уютном подвальчике, где он вдоволь накурится в понимающей компании. Но есть второй вариант - принять выбор сына, сказать ему, что это его выбор и его никто не будет за это унижать/ругать/карать и пр. 

Так вот и в 1м и во 2м случае мы в любом случае попытаемся сыну объяснить, что курить плохо и почему, НО в 1м случае ему будет похуй, он будет тихо ненавидеть нас за эти скандалы и лишения и будет мечтать убежать и покурить. Во 2м же случае уровень доверия будет достаточно высоким чтобы сын услышал наши доводы, принял их и, возможно, даже задумался о том, чтобы бросить.

2) Значимость партнера. Вот у меня (да и у многих) бывают ситуации, когда обстоятельства просят нас закончить день с выпивкой в баре в сомнительной компании. Почему же я этого не сделаю? Да потому что я достаточно уважаю свою жену, чтобы НЕ доставлять ей дискомфорт таким безответственным поведением. Иными словами она для меня достаточно значима чтобы я НЕ делал по отношению к ней такую хуйню. Так почему тогда жена автора так поступает? Да потому что ей похуй на автора, его значимость для неё не велика. Вот это имхо основная проблема, а то, что она позволяет себе бухать с мужиками - это следствие.

3) Вес твоих слов. Любые наши слова могут иметь вес, а могут попросту сотрясать воздух. В чем разница? Вес слов появляется только тогда, когда они подкреплены поступками. Если же это только слова, то они со временем обесцениваются и абсолютно ничего не значат. Вот как пример - ты устроил скандал жене - она переживает, волнуется, но сорвалась. Потом закатил 5й скандал, 10й, 100й, и что? А ей уже похуй, она знает, что ты можешь только поистерить, покричать и все. Если же ты был бы способен на поступок и умел подкреплять свои слова делом, то жена бы 100 раз подумала перед тем как забухать с мужиками в кабаке.

Как вывод - я вижу, что все поведение автора неправильно и не принесет результата. И самое важное, что качество отношений невысокое, значимость автора низкая. И это прекрасно видно из поведения жены и желания автора жаловаться её родителям на то, что она его не слушается (типичное ТФНское поведение решить проблемы в отношениях, пожаловавшись родителям ожп). Вот имхо те проблемы, над которыми следует поработать, а не придумывать "как бы так еще попрессовать жену".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 декабря 2016 - 11:01

• 0

#56 makaro

makaro
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 11:26

>>>выпори ее как сидорову козу когда следующий раз пьяной придет. Я серьезно.

Было и такое уже)))

но к сожалению на проблему алкоголя не действует((

Сообщение отредактировал makaro: 08 декабря 2016 - 11:28

• 0

#57 makaro

makaro
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 11:44

FrankDrebin

Спасибо за мысли, заставил задуматься над проблемой глубже. Если откинуть проблему алкоголя, то в принцыпе я бы считал что моя значимость в порядке. Против меня не идет, советуется, слушается. Ну иногда конечно случаются ссоры на этой почве разногласий. 

Про Вес моих слов - что я могу сделать в данном случае если она не реагирует на слова?

Получается только развестись ?

Повышать значимость врядли уже получиться в ее глазах

Сообщение отредактировал makaro: 08 декабря 2016 - 11:44

• 0

#58 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:08

не понимает слова? Такое вот задвигал ей?:

ты своими пьянками разрушаешь нашу семью, ты этого хочешь? Если да - продолжай в том же духе. Если нет-завязывай.

Дальше тебе придется действовать если будет и дальше приходить "на рогах". Подумай заранее куда тебе или ей съехать. Если этот этап осуществить не удастся или не захочешь, тогда развод.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#59 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:20

Автор,
я б учла два факта
1. у твоей девушки не работает сигнал остановки при употреблении алкоголя (она в этом не виновата, она так устроена).
2. у её нервной системы не хватает ресурсов противостоять... нет, не стрессу даже, а постоянному погружению в несвойственную обычному человеку реальность. Реальность неустойчивости, если хочешь тщетности, возможно, бесперспективности жизни.

Что делать с первым - не знаю. Это нужно со специалистами-наркологами советоваться.
Что делать со вторым. Ты, наверное, замечал, что могильщики (люди, которые работают в пограничной для человеческого сознания зоне), либо алкоголики, либо философы (иногда, правда и те и другие :) ) Твоей девушке нужна возможность оценивать то, что она делает, с новых позиций. Для этого либо учиться дальше (становиться крутым профи), либо овладевать новыми возможностями думать и рассказывать о том, что она чувствует, переживает. Литература, фотография, видео, живопись... Ну, другими словами, нужно раздвигать её границы, чтоб она могла, помимо стрессовых переживаний, ещё спокойно думать про смерть, боль, ничтожность и величие человека и т.д. Понимаешь? Нет? Чем больший арсенал для думания, тем крепче позвоночник, умение подавлять сознанием спонтанные реакции.
Но это все же её путь. Ты можешь только про него рассказать и дать некоторые возможности на него встать. Есть вероятность, что она захочет никуда не идти. Тогда, видимо, придётся идти тебе.

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#60 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:57

Блин, если ей морально не тяжело видеть эти ужасы, страдания и смерть на каждом шагу, а даже интересно и опыт, то для меня это было бы еще хуже, чем алкоголь. Может у нее особый взгляд на жизнь, на людей? Ты же тоже человек...как она на самом деле на тебя смотрит, на отношения, супружество? А на детей своих она как смотреть будет?

Ну и компашка - лютый звиздец. Выебут ее все равно, если симпатичная. Да она, может, этому и значения не придаст...телефоны, вызвоны, тайные свиданки, конспирация...нафига этот бред для особо впечатлительных? все на рабочем месте, где-нибудь в свободном кабинете на столе. Нет, я не хочу сказать, что твоя такая, я просто таких знавал. На мешках с панировкой, в спортивной раздевалке, в подсобке электриков... Если что, пожмет плечами "а что такого-то? не ебите мозги...". Особый взгляд на мир. Приглядись к ней, чтоб потом не хвататься за голову. Пока детей нет..

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0