Отправлено 26 ноября 2017 - 00:13
Развязка:
Ещё подинамила меня до июня , потом решил пойти ва-банк, купил кольцо , круиз на яхте , шампанское и сделал ей предложение, она в ахуе, я не верю, скажи , что шутишь и тд , я подумаю, я говорю ок , приехала ко мне домой, рассказала , что со мной играла все это время, что трахается со своим бывшим (а мне сука мозги делала из-за подруг) , но все общение прекратит. Оставила кольцо у меня. Ночью пишет, что согласна , но год помолвки , через год свадьба. Я ничего не ответил, понял , что дело гиблое только время потеряю. Встретился с ней потом , она рассказала родителям, и передаёт диалог мне:
-папа , мне предложение сделали
-дочь, а ты его любишь
-нет
-о чем тогда можно вести речь
Я с ней прекратил общение полностью и ушёл в закат..
Уехал домой , познакомился с девушкой , повстречался несколько месяцев , позвал замуж, но это уже совсем другая история...
В конце сентября пересекся с преподшей , она сама вытянула на разговор, начала плакать, говорит , я ж ебаться перестала, почему ты пропал, мы бы могли быть уже 4 месяца как помолвлены , ты ровно четыре месяца назад сделал мне предложение, я ей говорю, а я и не помню когда именно (про себя думаю, у меня уже другая невеста есть), в итоге говорю, что все может наладиться(думаю, может ещё выебу) , засосал, говорю ты играла со мной и тд , начал намекать на секс , она говорит, я хочу наладить отношения , но к сексу я не готова. Потом ещё раз пытался прожать - нифига, сказал , что есть невеста. Она видимо, не поверила. Недавно занёс ей приглашение на свадьбу на кафедру и при всех коллегах громко вручил. Вот такой вот конец. А кто советовал - молодец!