Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно! Хэлп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 vbirkl

vbirkl
  • Участник
  • 11 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 19 февраля 2017 - 15:35

Сорян , не стал читать до конца , но начало и вторую страницу осилил, прочитал вроде что она говорит что вы друзья , да? Скажи ей, когда она начнет тему про вашу дружбу: Да, *ее имя* , друзья. И нежно кинестетику сделай. После этого при ней же позвони своей любой подруге и договорись о встрече, у твоей девочки крышу от этого снесет, она будет тебе звонить/писать под любым предлогом как только ты уйдешь, не вздумай ей отвечать.

через ~день встреться с ней, скажи: вот приехали мы к моей подруге, c которой я встречался вчера, но я думал о тебе, о нашем знакомстве, о той стыдной истории из театра, я с тобой чувствую себя спокойно, ты как настоящий друг. У девочки должно крышу снести.

• 0

Делай, что боишься - 5 минут страха стоят часов удовольствия. :rolleyes:

#47 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 03:14

Чувства (интерес)  у неё к тебе есть, эмоций ты ей всыпал нормально. Но слишком много тебе уже мозг ебёт, хотя ты не против судя по описанию. Отпустил бы ситуацию, позанимался бы своими делами, пусть проявит инициативу сама, а уж в ответ прожмешь. 

• 0
rain goes

#48 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 04:31

А я вот всё осилил и верю, что автор, если её и не выебал ещё, то обязательно выебет.

Автор, у тебя очень хорошая настойчивость.

Про отношения перестань говорить и намекать даже.

Просто выеби её! 

Это не обязательно делать у тебя дома. Можешь запереться с ней в аудитории, когда Вы окажетесь одни.

• 0

#49 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 00:13

Развязка:
Ещё подинамила меня до июня , потом решил пойти ва-банк, купил кольцо , круиз на яхте , шампанское и сделал ей предложение, она в ахуе, я не верю, скажи , что шутишь и тд , я подумаю, я говорю ок , приехала ко мне домой, рассказала , что со мной играла все это время, что трахается со своим бывшим (а мне сука мозги делала из-за подруг) , но все общение прекратит. Оставила кольцо у меня. Ночью пишет, что согласна , но год помолвки , через год свадьба. Я ничего не ответил, понял , что дело гиблое только время потеряю. Встретился с ней потом , она рассказала родителям, и передаёт диалог мне:
-папа , мне предложение сделали
-дочь, а ты его любишь
-нет
-о чем тогда можно вести речь
Я с ней прекратил общение полностью и ушёл в закат..

Уехал домой , познакомился с девушкой , повстречался несколько месяцев , позвал замуж, но это уже совсем другая история...

В конце сентября пересекся с преподшей , она сама вытянула на разговор, начала плакать, говорит , я ж ебаться перестала, почему ты пропал, мы бы могли быть уже 4 месяца как помолвлены , ты ровно четыре месяца назад сделал мне предложение, я ей говорю, а я и не помню когда именно (про себя думаю, у меня уже другая невеста есть), в итоге говорю, что все может наладиться(думаю, может ещё выебу) , засосал, говорю ты играла со мной и тд , начал намекать на секс , она говорит, я хочу наладить отношения , но к сексу я не готова. Потом ещё раз пытался прожать - нифига, сказал , что есть невеста. Она видимо, не поверила. Недавно занёс ей приглашение на свадьбу на кафедру и при всех коллегах громко вручил. Вот такой вот конец. А кто советовал - молодец!
  • 0

#50 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 01:51

Прям мыльная опера какая-то) Что за рвение такое жениться в 22-23 года...

• 0

#51 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 02:19

Тот случай, когда излишняя информация только вредит. Автор, брак это не игра в покер, здесь нельзя идти ва-банк. Обычные ЛТР тебя чем не устраивают?

• 0
rain goes

#52 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 02:42

Едрить колотить. Прочел первые посты, мнение - какой смелый настойчивый парень. Прикол в театре огонь.

А потом какая-то жуткая херня пошла, пример как не надо делать.

Понять не могу чего в ОЖП было такого, чтобы предлагать жениться сходу. 

Автору спасибо за пост спустя столько времени

• 0

#53 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:47

Не отпустит она, даже приглашение на свадьбу ей вручил специально. Будет забавно, если она тебе секс даст прям перед свадьбой и ты все отменишь.
История крутая конечно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0