так ты никуда не приплывешь
Френдзона - дошел до предела
Отправлено 16 декабря 2016 - 05:22
Отправлено 16 декабря 2016 - 06:22
Тут хотя бы не потонуть на первом этапе...
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:58
Давай так - впереди выходные. В понедельник напиши здесь по пунктам, что ты сделал для знакомства и соблазнения новых женщин.
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:33
Давай так - впереди выходные. В понедельник напиши здесь по пунктам, что ты сделал для знакомства и соблазнения новых женщин.
Ok
Отправлено 16 декабря 2016 - 13:32
автор напишет "нихуя"
Отправлено 16 декабря 2016 - 14:09
Настолько я помню, ему тут писали о том, что надо формулировать цели и план действий по их достижению - для планирования выходных этот совет тоже подходит. Так что все зависит, от того как он им воспользуется ;)) Если будет на вечер пятницы и 2 выходных ставить перед собой адские челленджы "заговорить с девушкой", тогда да :)))))))
Отправлено 17 декабря 2016 - 11:01
автор напишет "нихуя"
пятница впустую ушла... хотя подкат сделал, но результата никакого - девушка с, которой в спортзале пересекался несколько раз, в клубешнике появилась - я ее не узнал по началу и долго втыкал, почему она мне знакомой кажется, потом вспомнил - в общем подкатил поговорили - замужем, и без вариантов совсем - симпотная очень - модель, в рекламе снимается на тнт - короче жалько, но облом...
сегдня с подругой стародавней на пробежку вечером, а дальше снова наверное в клубешник, может сегодня чегонить получится...
Отправлено 17 декабря 2016 - 11:17
То,что подошел и заговорил - респект!
На Базу уже записываешься?
Сообщение отредактировал Окорок: 17 декабря 2016 - 11:19
Отправлено 17 декабря 2016 - 12:16
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:03
Отправлено 17 декабря 2016 - 16:30
Это не работает.Рспиши план, котором должно быть не меньше 10 подходов в клубе.
Отправлено 17 декабря 2016 - 17:40
Отправлено 17 декабря 2016 - 18:06
Так ты сило-то соизмеряй)) Модель, в рекламе на ТНТ - и ты...
То,что подошел и заговорил - респект!
На Базу уже записываешься?
Да откуда я знал, что она такая важная? :) Но на самом деле она поглядывала на меня, что в спортзале, что в клубе - поэтому и подвалил без сомнений, а колечко ее я и в зале еще видел. Да к черту, все равно приятно, что хоть подошел- немного уверенности прибавилось. На самом деле на трезвую голову, мысли мешают сильно подходить и вместо того чтобы сразу идти, начинаю думать и упускаю возможности...
На базу не собирался идти...
Отправлено 17 декабря 2016 - 18:12
Подходов много делать, прилипалой не буду выглядеть? Это ко всем чтоли подваливать без разбора? Обычно одна две девчонки в клубе нравятся, и они цели, к остальным не имеет смысла подкатывать - ну не интересно, хотя если занимался подобным был бы не один, но планку снизить не могу...
количество переходит в качество. Вначале на серых мышках отработай навык подхода, потом к милашкам будешь подходить автоматически.
Для клубов есть своя тактика подходов, ее надо выучить и выполнять, тогда результативность будет выше.
Отправлено 17 декабря 2016 - 18:15
"Замужем"- это "отвали", если она не замужем, и "велком" если замужем. Тем более без мужа по клубам шатается. Чего она там забыла? Потанцевать?
Да не было там замужем-отвали, просто реально замужем она, а в клубе она с подругами была на др одной из них и они там без мужиков все были, она к тому же рано уехала... Но блин, хрен знает комрады, но реально осталось впечатление, что девочке этой я нравлюсь, тем более она подругам про меня рассказала еще до моего подхода. Да к черту, сегодня снова в клубешник, надеюсь сегодня будут достойные внимания девушки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0