Подруга после ссоры и примирения не хочет принимать заботу о ней
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:02
Автор ничего общего не имеет с ним
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:17
При том, что ПЗР в 39 лет - не приговор. И если человека ограничивать, а не стараться помочь и давать ментальных мотивирующих пенделей, он будет продолжать гробить свою жизнь и сидеть в жопе. Он обратился, написал, и так есть хоть какая-то вероятность, что он расширит свои рамки и выберется из ямы.
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:52
Ты пробеги глазами по его прошлым темам :))
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:55
В том-то и дело, что не только пробегал, но и активно участвовал местами. К сожалению, пока его ситуация только усугубилась.
Отправлено 09 декабря 2016 - 16:00
При том, что ПЗР в 39 лет - не приговор. И если человека ограничивать, а не стараться помочь и давать ментальных мотивирующих пенделей, он будет продолжать гробить свою жизнь и сидеть в жопе. Он обратился, написал, и так есть хоть какая-то вероятность, что он расширит свои рамки и выберется из ямы.
Спасибо!
Сам не знаю что со мною. За бабами не бегаю. А тут прям заклинило на стерве!
Отправлено 09 декабря 2016 - 16:04
Спасибо!
Сам не знаю что со мною. За бабами не бегаю. А тут прям заклинило на стерве!
Все что тебе нужно сделать - это разорвать отношения и любое общение с ней. Блядь, неужели это непонятно. Для того, чтобы это сделать, прямо сейчас звонишь ей и говоришь, что ты прекращаешь бесперспективные отношения, при этом не видишь смысла в дальнейшем любом общении, и ей надо забрать свои вещи из твоей квартиры. Все. Возьми себя за яйца и позвони прямо сейчас.
Отправлено 09 декабря 2016 - 16:32
Все что тебе нужно сделать - это разорвать отношения и любое общение с ней. Блядь, неужели это непонятно. Для того, чтобы это сделать, прямо сейчас звонишь ей и говоришь, что ты прекращаешь бесперспективные отношения, при этом не видишь смысла в дальнейшем любом общении, и ей надо забрать свои вещи из твоей квартиры. Все. Возьми себя за яйца и позвони прямо сейчас.
Вещей то и нет. Пару вещей случайно остались.
Баба хитрая, готова была свалить в любой момент.
Баба привозила и увозила все с собой.
Отправлено 09 декабря 2016 - 16:45
Вещей то и нет. Пару вещей случайно остались.
Баба хитрая, готова была свалить в любой момент.
Баба привозила и увозила все с собой.
Звони, блядь.
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:52
Не нашел сука в себе сил.
Было 2 встречи на выходных- вынос мозга, хамство.
Потом я взвыл и попытался перевести в СО, на что она намекала месяц назад.
Но у нее сука ПМС, я плять опять забыл про это. Короче ушла в негатив. Типа мол я по расписанию встречаться не буду. Короче расстались вроде- сказала что устала и будущего у нас нет.
Поздравлю с Н.Г., хотя лучше послать на куй.
С 1-го пойду в поля! Сейчас восстанавливаю себя.
Отправлено 05 января 2017 - 14:34
Поздравил таки с Н.Г. была короткая переписка, ТФН я плять!
Пошел в поля со второго числа.
4-го закрыл бабу!- познакомимся на н.г.
Отправлено 06 января 2017 - 20:11
Сегодня опять пинганул- поздравил с рождеством. Хотел вытянуть на встречу- отказалась вежливо.
Блять, пишу себе на бумаге ЗАЧЕМ? ... будет продолжение геморроя и т.д.
Но что-то так и рвется к ней. Баба постоянно в голове.
Мазохист?!
Может мне нарваться чтобы меня послали и заблокировали? Хотя я сам должен бросить эту стерву!!!
Отправлено 06 января 2017 - 20:57
Бурпи делаешь?
Отправлено 06 января 2017 - 21:17
Сегодня опять пинганул- поздравил с рождеством. Хотел вытянуть на встречу- отказалась вежливо.
Удали номер!
Кого ты с Рождеством поздравляешь?
Вы разошлись! Её нет в твоей жизни! Всё!
Я тебе писал в другой твоей теме про самодостаточность! У тебя её вообще нет!
Ты "надувная лодка", к сожалению! Увы... Хотя вроде бы взрослый мужик!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 января 2017 - 19:52
Разгадка темы!
Залез в ее тел.
Эта сука когда уехала, писала своему давно забытому (но богатому) бывшему! Хотела с ним пересечься. Он тоже вроде был не против, но без инициативы.Встреча так и не состоялась.
Поэтому и отказ от моих услуг раз Васек замаячил!
Отправлено 12 января 2017 - 01:14
Блин как будто не понятно что она уже давно не наивная молодая девушка, чтоб ждать от нашего героя предложения руки и сердца. :))
Один хрен она лучшее на что ты мог рассчитывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0