Процент телефонов
Отправлено 28 декабря 2016 - 14:28
Нужно больше подходов. 20-30 в день для начала
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:35
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:49
Глухая не в счёт, прости что отвлекаю - никогда так не говори больше.
Нужно больше подходов. 20-30 в день для начала
Не много ли?
Ну а что ты думал, она может реально замужем. Нет статистики у тебя и опыта нет. Набивай опыт, набивай шишки.
Типа мало?
Отправлено 28 декабря 2016 - 22:29
Самостоятельно? В плане?Ок. А вот такой вопрос - когда думаешь начать жить самостоятельно?
Жить отдельно от родителей!
В 30, в 40!? Или, например, когда ОЖП найдешь? Или когда свадьбу сыграешь?
Когда отдельно планируешь жить! Сам!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 28 декабря 2016 - 23:24
Самостоятельно? В плане?Ок. А вот такой вопрос - когда думаешь начать жить самостоятельно?
Жить отдельно от родителей!
В 30, в 40!? Или, например, когда ОЖП найдешь? Или когда свадьбу сыграешь?
Когда отдельно планируешь жить! Сам!
Не планирую в ближ. времени. В моей семье так не принято - кидать родителей, оставляя их без помощи.
Сообщение отредактировал Макинтош90: 28 декабря 2016 - 23:25
Отправлено 28 декабря 2016 - 23:52
ЗЫ, Мне думается, я своё проморгал, когда начинал знакомства только: в 22-23 года. Тогда ещё можно было что-то сдалать. Да и разница не была такой уж большой. Теперь же с каждым днём число потенциальных дев для меня уменьшается. Ведь более взрослые многие замужем и/или с детьми. Это уже фатум. Короче, ситуация не из простых, увы. Но руки опускать я тоже не намерен.
нихуя не могу понять, в чем принципиальная разница между 23 и 26. Даже не принципиальная, а сколько нибудь существенная
Отправлено 28 декабря 2016 - 23:55
ЗЫ, Мне думается, я своё проморгал, когда начинал знакомства только: в 22-23 года. Тогда ещё можно было что-то сдалать. Да и разница не была такой уж большой. Теперь же с каждым днём число потенциальных дев для меня уменьшается. Ведь более взрослые многие замужем и/или с детьми. Это уже фатум. Короче, ситуация не из простых, увы. Но руки опускать я тоже не намерен.
нихуя не могу понять, в чем принципиальная разница между 23 и 26. Даже не принципиальная, а сколько нибудь существенная
В принципе нет большой разницы. Но есть разница вот в чём: если мне 23, а девушке 18, то это нормально ещё более-менее, считаю. Если же мне 26, а ей 18, то уже не комильфо. Недавно одни знакомые девы (им по 19) узнали, что мне 26 и офигели. Говорят: "Ну ты и старый".
Говорю же, чем я старше, тем дальше сдвигается планка по возрасту дев. Сейчас, считаю, минимальный подходящий возраст девушек для меня - 22 года. Через год он будет равняться 23 годам, ещё через год - 24 и т.д. Вот о чём речь.
Сообщение отредактировал Макинтош90: 28 декабря 2016 - 23:56
Отправлено 28 декабря 2016 - 23:55
В моей семье так не принято - кидать родителей, оставляя их без помощи.
Ты чего такое пишешь?
Дети выросли, встали на ноги, начали жить самостоятельной жизнью и переехали от своих родителей - это получается "кинули"!?? Ну и взгляды...
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:20
В принципе нет большой разницы. Но есть разница вот в чём: если мне 23, а девушке 18, то это нормально ещё более-менее, считаю. Если же мне 26, а ей 18, то уже не комильфо. Недавно одни знакомые девы (им по 19) узнали, что мне 26 и офигели. Говорят: "Ну ты и старый".
Говорю же, чем я старше, тем дальше сдвигается планка по возрасту дев. Сейчас, считаю, минимальный подходящий возраст девушек для меня - 22 года. Через год он будет равняться 23 годам, ещё через год - 24 и т.д. Вот о чём речь.
1. Все телки разные, у кого-то есть заебы по поводу возраста, у кого-то - нет
2. Даже если у малолетки заеб по поводу возраста - это легко разруливается. Да тут даже разруливать нехуя, такую ересь можно с улыбкой мимо ушей пропускать. Проблема исключительно в твоем чувствительном восприятии
3. Что мешает сказать что тебе 22?
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:42
нихуя не могу понять, в чем принципиальная разница между 23 и 26. Даже не принципиальная, а сколько нибудь существеннаяЗЫ, Мне думается, я своё проморгал, когда начинал знакомства только: в 22-23 года. Тогда ещё можно было что-то сдалать. Да и разница не была такой уж большой. Теперь же с каждым днём число потенциальных дев для меня уменьшается. Ведь более взрослые многие замужем и/или с детьми. Это уже фатум. Короче, ситуация не из простых, увы. Но руки опускать я тоже не намерен.
Тут дяди за 30 ебут 16ти летних, и ничего их не смущает. Всё в голове.
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 29 декабря 2016 - 01:30
А кто будет мамин борщ есть? Кот?Ты чего такое пишешь?В моей семье так не принято - кидать родителей, оставляя их без помощи.
Дети выросли, встали на ноги, начали жить самостоятельной жизнью и переехали от своих родителей - это получается "кинули"!?? Ну и взгляды...
Отправлено 29 декабря 2016 - 13:09
Ты чего такое пишешь?В моей семье так не принято - кидать родителей, оставляя их без помощи.
У меня мама,и папа не могут даже банально сумки из магазина принести по сост. здоровья.
1. Все телки разные, у кого-то есть заебы по поводу возраста, у кого-то - нетВ принципе нет большой разницы. Но есть разница вот в чём: если мне 23, а девушке 18, то это нормально ещё более-менее, считаю. Если же мне 26, а ей 18, то уже не комильфо. Недавно одни знакомые девы (им по 19) узнали, что мне 26 и офигели. Говорят: "Ну ты и старый".
2. Даже если у малолетки заеб по поводу возраста - это легко разруливается. Да тут даже разруливать нехуя, такую ересь можно с улыбкой мимо ушей пропускать. Проблема исключительно в твоем чувствительном восприятии
3. Что мешает сказать что тебе 22?
Конечно, дело в том, как я это воспринимаю. Мне самому не комфортно. Из-за этого лишнее напряжение.
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:03
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:09
Еду им готовишь? Убираешься в доме полностью? Белье развешиваешь?
Да. Только еду, бывает, и мама готовит.
Отправлено 29 декабря 2016 - 20:56
У меня мама,и папа не могут даже банально сумки из магазина принести по сост. здоровья.Ты чего такое пишешь?В моей семье так не принято - кидать родителей, оставляя их без помощи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0