Вот это написал ты:
интерес может быть и не связан с качествами конкретной девушке
...
Интересность его девушки, за исключением кривоватого демо, которое закончилось сразу после женитьбы, вообще не имела никакого значения в их отношениях.
Так что не нужно п...ть.
Я вижу, что тебя твоя жизнь научила уверенно вырывать чужие фразы из контекста, чтобы потом подкладывать под них твой нафантазированный смысл. Следовательно, с одним из твоих хобби, любовью к фантазированию о других людях, все стало понятно.
Я неоднократно и прямым текстом тебе писал что - "прочитай мои сообщения, прежде чем комментировать", но тебе видимо больше нравиться писать, чем читать. Это конечно твое личное дело и право, но если бы ты все же прочитал то, что же именно я писал, то, возможно, наконец-то до тебя бы все же дошло, что мои слова о существовании таких отношений, как у моего знакомого были приведены не как пример того, как нужно делать, а как пример того, что такое тоже бывает. Пример этот мне пришлось привести, т.к. Deni Lugo написал, что такого не бывает в принципе.
Уважаемый, но рассеянный FrankDrebin, что именно ты мне пытаешься доказать? Что у моего знакомого были плохие отношения? Что мой знакомый вел себя в отношениях как олень? Серьезно? Ты думаешь, что это надо кому-то доказывать? Я прямым текстом описал что именно я о его отношениях думаю.
Тогда о чем именно ты написал адресуясь ко мне так многословно и одновременно ни о чем? Такой набор банальностей - "надо развиваться, соответствовать друг-другу и т.п." может не знать только мормон проживший всю жизнь на северном полюсе.
Можешь расслабиться, отвечать далее на твои сообщения я не буду, т.к. конструктива в них 0.
Исследования, бой, давай ссылки на исследования. Инфа от агентства ОБС тут не котируется 
Хорошо. Исследование сделанное мной прямо здесь на коленке подойдет? 
Попробую разобраться кому все-таки больше нужны ЛТР, девушкам или парням.
Для ответа на этот вопрос я перечислю основные мотивы вступления в ЛТР у тех и у других. Рассмотрю лишь наиболее значимые, для сокращения объема текста.
Основными мотивами перевода отношений в ЛТР у парней являются:
1. Стремление к изменениям в жизни (классическая тяга изменить что-нибудь в жизни к лучшему)
2. Желание проводить больше времени с человеком вызывающим сильные положительные эмоции.
3. Желание завести детей.
4. Желание улучшить бытовой комфорт (уборка, готовка пищи и т.п.)
5. Желание иметь рядом с собой доверенного человека, с кем можно разделить тяготы и поделиться радостью.
6. Желание иметь гарантированный секс.
7. Желание повысить социальный статус (за исключением тех случаев, когда партнер низкоранговый)
Основными мотивами перевода отношений в ЛТР у девушек являются:
1. Стремление к изменениям в жизни (классическая тяга изменить что-нибудь в жизни к лучшему)
2. Желание проводить больше времени с человеком вызывающим сильные положительные эмоции.
3. Желание завести детей.
4. Желание улучшить бытовой комфорт (мужские руки)
5. Желание иметь рядом с собой доверенного человека, с кем можно разделить тяготы и поделиться радостью.
6. Желание иметь безопасный секс.
7. Желание повысить социальный статус (за исключением тех случаев, когда партнер низкоранговый)
8. Желание иметь защитника от внешних неблагоприятных факторов (за исключением мест проживания с очень высоким уровнем бытовой безопасности)
9. Желание улучшить свое материальное положение (за исключением тех редких случаев, когда кормильцем в семье является девушка)
10. Стремление увеличить уверенность в материальном благополучии своего будущего (за исключением - см. пункт 9)
11. Желание защитить своих детей и себя в период декрета от рисков материального неблагополучия.
12. Желание облегчить для себя периоды поздней беременности и первых лет после родов.
Итог: в результате моего беспристрастного, объективного и высококвалифицированного исследования был получен следующий результат - у девушек больше причин добиваться ЛТР, а те причины, которые у них (девушек) добавляются к общему списку, являются более важными с точки зрения их (девушек) выживания.