Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не нагулялась?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:48

У тренера кстати есть жена, и я не думаю что он станет с моей бывшей мутить. Разве что переспит.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Ахахаах, жена.. Трахнуть твою он на раз может. Не факт конечно что он изменяет жене но такое бывает)

Ну не знаю,Микл..я лично могу уйти из лтр в обычное блядство с барами,друзьями и разными телками. Если понимаю,что это не тот человек. Ты можешь постоянно находится в лтр и уходить к кому то) каждому своё.

Это ты можешь, а в основном когда читаем инет и знакомых слушаем.. то там всегда СНАЧАЛА находят замену, а потом УХОДЯТ. Не благородно но разумно конечно.

• 0

#47 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:55

У тренера кстати есть жена, и я не думаю что он станет с моей бывшей мутить. Разве что переспит.

Это все хорошо, что тут пишут про НЕКСТ, но ты не вывозишь. А тут понимаешь, у тебя обратно в отношения с ней не удасться войти сейчас, изменила она или нет неважно, важно, что она тебя слила, уже! Выбирай, или Секс Онли или НЕКСТ. Другого она тебе не предлагает. А тут, в любом из 2х вариантов, тебе нужна альтернативная девочка не хуже БОЖП, ты там писал есть на примете - но не хуже ли? А если нет не хуже, значит прокачивайся, и не зря она тебя слила. Претендуешь соответсвуй.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#48 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 15:32

Альтернатива нужна

и как-то вверх пора расти во всех смыслах

пиздостражание и 5-часовые дебаты до добра еще никого не доводили

• 0

#49 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 15:34

прям вы потрясающи.

Автор - ты, увы, ТФН, если за 4 года не развивался (а рост зп это тоже развитии)

про девочку - если ее мужчина не развивается, женщина начинает искать нового.

истории про "честные уходы", где инициатором была женщина, вы что серьезно?? господа , хватит пиздеть себе. женщина всегда выбирает наиболее интересного и прокаченного мужчину в радиусе воздействия, если с ее текущим что то не так. перевожу, для тех кто в танке - если инициатор девушка, она уже точно нашла нового. или хотя бы кандитата. 

про вернуть

да можно, придется въебывать где то месяца 4, плюс Базовый как мастхев. 

п.с. про ДЧ, всякое случается. ДЧ не маги, иногда и у них наступает полный капут.

• 1

#50 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 16:09

про девочку - если ее мужчина не развивается, женщина начинает искать нового.

Да блять вообще похуй, кто там, что считает, ищет. Это всего лишь баба. Это все от неправильного воспитания, и социального внушения всякой херни. Изменяют и крутым чувакам, алигархам итд, супер умным, спортсменам итд. Это вообще нехера не показатель. Тебе природа дала все, ты мужчина двигатель прогресса. Если будешь думать  - "А не подхожу ли я под чужие идеалы", от тебя все уйдут. Ты сильный пол - выбираешь себе слабый пол, а если наоборот - тогда ты слабый пол. Сами себя в ТФНство загОняете своими суждениями. Заставляете ОЖП думать за вас. Пиздец. Ты должен быть уверенный в себе априори. Нужно  думать не "Подхожу ли я ей", а "Подойдет ли эта дама, для меня? Отвечает ли она всем требованиям? И лучше ли чем остальные?" От этого и исходить. Ато заводите отношения с первой попавшейся, кто дает, ведетесь на демку, а потом приходит пиздец, и думаете - "Что за х". А все потому, что за вас дама выбор сделала изначально - "О этот олень для меня". А вы думаете потом - "А соответствую ли я ей, вдруг убежит". И все покругу. Не так ли?

Сообщение отредактировал bochi: 28 ноября 2016 - 16:21

• 2

Да не парься, влезет

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 16:18

Это все от неправильного воспитания, и социального внушения всякой херни. Изменяют и крутым чувакам, алигархам итд, супер умным, спортсменам итд. Это вообще нехера не показатель.

Ты ничего не понял. Есть "бляди", которые изменяют любому потому что бляди. А есть нормальные люди, которые попросту меняют партнера когда тот уже не нужен и/или когда открывается доступ к партнерам значительно лучше. Это совсем разные вещи.
Вот ты прыщавый студент, у тебя страшная жируха. Но тут ты повзрослел, пошел в зал. занялся спортом, начал делать карьеру и на тебя стали глазеть клевые девочки. Та жируха тебе надоела, ты решил её бросить. И тут бац и на вписке склеил офигенную девушку. Ты сливаешь жируху, начинаешь мутить с этой девочкой и что? У тебя непристойное поведение и внушение хуйни?

"А не подхожу ли я под чужие идеалы", от тебя все уйдут.

Если 1 партнер развивается и набирает 1-2 балла, а второй сидит на попе без развития, то очевидно, что отношения будут разваливаться. И я тебя уверяю, тот кто развивается и понимает свою ликвидность на рынке отношений поступает абсолютно нормально, меняя партнера.

Поэтому такой возраст, который подразумевает сильные изменения в жизни, всегда в зоне риска. Вот конкретно если девочка выходит на работу, обретает независимость, за ней начинают бегать парни намного лучше, то она понимает, что получила левелап и очень вероятно, что она бросит своего тфн-а.

как вывод: лучше строить отношения с девушкой своего соц. круга. Если же брать безработную маленькую (равную тебе), но понимаешь, что она вырастет и попадет в соц. круг выше твоего, то ты её потеряешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2016 - 16:30

• 0

#52 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 17:06

Да не уходят бабы в никуда) Если уходят, значит с тобой настолько хуёво, что лучше быть одной.

Изменяют и крутым чувакам, алигархам итд, супер умным, спортсменам итд. Это вообще нехера не показатель. 

Кроме твоей "крутизны" есть такой показатель как климат в отношениях. Если ты своей ЛТР не закрываешь потребности, то она может свинтить и к менее прокачанному пацану.

Остальные мотивирующие слоганы "ты -мужик, двигатель прогресса" вообще не понял к чему)

• 0

#53 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 17:08

Ты ничего не понял. Есть "бляди", которые изменяют любому потому что бляди. А есть нормальные люди, которые попросту меняют партнера когда тот уже не нужен и/или когда открывается доступ к партнерам значительно лучше. Это совсем разные вещи.
Вот ты прыщавый студент, у тебя страшная жируха. Но тут ты повзрослел, пошел в зал. занялся спортом, начал делать карьеру и на тебя стали глазеть клевые девочки. Та жируха тебе надоела, ты решил её бросить. И тут бац и на вписке склеил офигенную девушку. Ты сливаешь жируху, начинаешь мутить с этой девочкой и что? У тебя непристойное поведение и внушение хуйни?

Если блядь начнет встречаться, с ОМП с адекватным мировозрением, то она от него не уйдет. Потому что он - сильный пол.  Но по факту, такой ОМП не начнет мутить с блядью. Тк откалибровать ее очень легко, и до лтр она не дойдет, он будет выбирать новую и новую, пока не найдет то что нужно. Хотя изменится она может, такое реально, но опять же под влиянием социума, этот случай думаю 1 на "очень много", эта зараза практически не выводится.

Студент и жируха

"Страшная" ты имеешь ввиду для него, или для всех остальных? Для него - нафига ему встречаться с той кто не нравится физически? Изначально это дебилизм. Должна нравится и духовно, и физически, чтобы не было искушения. Если для остальных - насрать, если ты нашел то что нужно, нафига тебе другое.

По факту поиск дамы для лтр прост. Перебирай все возможное, пока не найдешь то что нужно. И все счастливы. Левосторонний уклон прекрасно виден изначально, просто люди упускают этот момент.

Внушение хуйни - имелось ввиду, влияние социума на ход суждения мужчин, по отношению к женскому полу, и к себе. Что описано в моем высказывании.

• 1

Да не парься, влезет

#54 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 17:24

есть такой показатель как климат в отношениях. Если ты своей ЛТР не закрываешь потребности, то она может свинтить и к менее прокачанному пацану.

Остальные мотивирующие слоганы "ты -мужик, двигатель прогресса" вообще не понял к чему)

Развитие - это обязательная часть, по умолчанию. И мое высказывание про "мужчина двигатель прогресса", для автора. Чтоб не о пельмене думал.

• 0

Да не парься, влезет

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 17:43

bochi, ничего не понял из того, что ты пишешь. Что ты пытаешься доказать? Что если девочка уходит от "адекватного парня", то она блядь? Или что? Можешь четко формулировать свою мысль?
На всякий случай моя мысль - что нормально менять партнера если ты понимаешь, что перерос его, и ты стал востребован среди потенциальных партнеров, которые лучше текущего.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2016 - 17:55

• 0

#56 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 09:30

bochi, ничего не понял из того, что ты пишешь. Что ты пытаешься доказать? Что если девочка уходит от "адекватного парня", то она блядь? Или что? Можешь четко формулировать свою мысль?
На всякий случай моя мысль - что нормально менять партнера если ты понимаешь, что перерос его, и ты стал востребован среди потенциальных партнеров, которые лучше текущего.

Если кратко - меньше значимость ОЖП должна быть)

• 0

Да не парься, влезет

#57 yura1988

yura1988
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 17:59

Включил полный игнор, не поздравил с днём рождения, уже вечером в 22:00 написала что я ей должен денег и давай мол поторопись отдать, по всей видимости была на эмоциях и писала со злости) на следующий увидел что были сообщения в 4:30!)) Вот как задело девочку. d3f9e7d209ae97a5a85ef12cb77b91e7.jpg

Ни на одно сообщение не ответил. Деньги передам через через подругу.
Стоит добавить что социальный статус вырос за эту неделю, я занимаюсь видеосъемкой, работал на днях с девочками из дома 2 и буквально вчера снимал на студии одной известной радиостанции, естественно она все это видит в инстаграмм и пукан ее наверное подгорает с каждым днём все больше. Спортзал, правильное питание, на днях будет второе свидание, пока что все идёт по плану. Спасибо тем кто давал правильные советы.

Сообщение отредактировал yura1988: 01 декабря 2016 - 18:14

• 0

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:08

Все правильно сделал. Она теперь бывшая, а бывших поздравлять совсем не обязательно. Но вот только "передам через неделю" - хз. Как по мне так лучше сразу решить все вопросы, чем так. Ну или на крайняк обозначить сроки возврата денег. С её позиции это будет выглядеть как "я обиделся, решил отомстить и не отдавать долг", что может спровоцировать с её стороны неадекватную реакцию.

• 0

#59 yura1988

yura1988
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:16

Я сразу обозначил что отдам с зарплаты, и когда последний раз виделись она спрашивала, "когда теперь увидимся?" Я ответил что как зп получу, принесу деньги.

• 0

#60 yura1988

yura1988
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:44

И все таки решил написать, что и требовалось доказать, деньги не причина.
17635c4b187b31826ca1dedf8e327d7a.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0