Презервативы в России уже запретили?
Это намек на что-то или она просто решила так подшутить?
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:05
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:22
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:44
Я не знаю какую марку купить,да и подойдут ли они,смогу ли их надеть... Как бы смотрел,да,но сам не пробовал.Презервативы в России уже запретили?
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:21
- Измерь длину и ширину члена в возбужденном состоянии (линейкой и штангенциркулем или хотя бы просто линейкой).
- Почитай в гугле про размеры презервативов, определи тебе подходящий размер.
- купи несколько разных пачек (в т.ч. штук 15-20 дешевых для практики).
- Посмотри на ютубе ролики на тему выбора и надевания презервативов.
- Включи порнуху, начни дрочить и потренируйся раз 5-10 надевать презерватив.
- Вот и определишь какой удобнее и отработаешь навык надевания.
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:25
Сообщение отредактировал Токи: 19 ноября 2016 - 19:25
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:26
Ничего не делай. Нет секса - нет проблем. Зачем тебе трахаться, устанешь еще.
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:31
Тогда у неё.без разницы в какой)
Я тут подумал,если вдруг дело дойдет до секса,то что мне делать? Я прочитал,что она еще и забеременеть может и как-то приуныл.
Лучше презерватив, маскулан дюрекс или контекс. У дюрекса и Маскулана отличная резина. Если маскулан бери премиум(белая упаковка) со вкусом фруктов.
Основная задача шапочку презерватива зажать и другой рукой НАдевать,как напальчник.
Ещё вопросы пиши.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 ноября 2016 - 19:45
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:32
Ну допустим,познакомлюсь я с девушкой,будет у нас секс,да. Я ведь не смогу ее просто так бросить,для меня все это слишком много значит.Все же я не уверен,что надо что-то предпринимать самому,боюсь испортить нашу дружбу.
После секса никто не говорит, что ты её обязательно должен бросать. Продолжайте дружить, ходите друг к другу в гости, как ни в чем не бывало.
А дружбу сексом не испортишь. Даже наоборот ))
Только обязательно на следующий день позвони, в идеале хорошо бы встретиться и погулять. Иначе она может подумать, что ты её бросил, и расстроится.
Обсуждать ваши отношения, спрашивать, любит ли она тебя, выводить на всякие признания -- это всё крайняя степень занудства, не делай этого.
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:48
Сообщение отредактировал Токи: 19 ноября 2016 - 19:49
Отправлено 20 ноября 2016 - 00:52
Все же,я не намерен отступать. Раз уж решился,то сделаю все хорошо. Спасибо за советы. Будут вопросы - спрошу.
Сейчас наш юный падаван становится мужчиной))
Вот люблю когда человек к такому серьезно подходит
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 21 ноября 2016 - 05:09
"Школьные дни" к совместному просмотру.
Отправлено 21 ноября 2016 - 07:34
Отправлено 21 ноября 2016 - 08:23
Отправлено 21 ноября 2016 - 11:18
Ребята! Все получилось! Ну почти. Меня сейчас аж трясет как вспоминаю!Такс,значит,она меня сразу повела за стол.Поели,пошли на диван.Включил аниме (Название:Okusama ga Seitokaichou! Если кому интересно)Сели рядом.Я приобнял ее,провел по руке,поглаживал и все такое.Потом задел ее грудь,как будто случайно.Она забегала глазами,то на меня,то обратно в экран.Похоже она не была против прикосновений.И вообще,ей было весело.Я дождался подходящего момента и посмотрел на нее,она на меня."знаешь,у тебя такие красивые глаза и губы..." и резко наклонилсяк ней и поцеловал! И она не отвернулась! 0__0.А вот дальше,я так понимаю,начались какие-то проверки."Знаешь,я доверяю тебе,ты для меня как лучший друг,но при этом я люблю тебя.""Ой,знаешь,мы же пока не готовы,я ничего не знаю об "этом"..."Ты что готовился?!""Я боюсь немного"И тому подобное.Свои ответы точно не помню,но я старался как-то успокоить ее иубеждал,что все у нас хорошо.Потом ещё поцелуи.Она сняла свою майку.Дала трогать везде,прижималась.И вот она уже на кровати...Было кстати очень мокро и крови было много.Несколько движений вперед-назад и она попросила меня выйти"мне срочно надо отойти,подожди минутку!"Когда она вернулась,то спросила:"У меня все болит,но я,наверно,смогу тебе помочь как-то?" (прошло кстати минут 10)Я затупил и отказался.(Надо было согласиться,сейчас немного обидно.)Полезла обниматься,целоваться,посмотрели ещё пару серий.Уснула.Вот только я не спал...Утром она меня разбудила,когда собиралась на учебу,сказала ждать звонка вечером!!
Можешь и потом согласиться.
Если есть вопросы,то задавай. я очень рад,что у тебя все получилось)
Отправлено 21 ноября 2016 - 18:14
Наверное первая тема - не плач в разделе ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0