Отписался всем кто этого просил, спасибо что читаете))
С Женей(Пихарем) были сегодня в полях, у него 3 номера хороших девочек у меня два. Нормально погуляли пообщались
Отправлено 11 марта 2017 - 22:59
Отписался всем кто этого просил, спасибо что читаете))
С Женей(Пихарем) были сегодня в полях, у него 3 номера хороших девочек у меня два. Нормально погуляли пообщались
Отправлено 13 марта 2017 - 21:34
Последние 2 дня происходит полнейший пиздец. Сегодня наверное подходов 50 сделал, из них 1 номер. Просто ни чего не получается, я в шоке. Буду делать выводы, тренировать вызов заинтересованности.
Отправлено 18 марта 2017 - 11:00
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 19 марта 2017 - 11:41
Радует что не Я один уже ежедневник виду. Интересно наблюдать за развитием других ребят.
Сегодня с Франсуа пошли в клуб. У входа встретили ребят в теме, всего нас было человек 5. Один тип вообще красавчик, не успел зайти уже давай подходить общаться. Мне понравилось что он не думает, видит – сразу делает. Я люблю наглядные примеры. Так мне легче интегрировать модель поведения. Девочек пока не много, стоим между собой общаемся и тут я чувствую что у меня пропадает голос… Я простыл пару дней назад и голос был чуть севший. В клубе громко, я начел говорить громче и голос тут же сильно захрипел, а говорить стало очень больно. Я понимаю что говорить мне вообще не в кайф, думаю что делать. Походов я делать не буду, идти домой тоже не хочется. И тут Я подумал, что раз я не могу общаться с девушками, Я могу хотя бы круто отдохнуть раз уже пришел. Все таки жизнь это компьютерная игра, надо пробовать новое, экспериментировать, такого вечера как сегодня уже не будет. Я пошел танцевать совершенно забыв про соблазнение на сегодняшний вечер.
Я говорил что Я музыкант, а каждый уважающий себя музыкант, по моему мнению должен уметь танцевать. И хоть Я не занимаюсь танцами, но Я очень «глубинно» слышу музыку. Я чувствую какими движениями ее можно визуализировать, музыка дает мне эмоции. Я решил, что терять? надо ловить момент! Я пошел на танс пол, несколько не ловких движений, Я почувствовал что я не могу расслабиться. Я закрыл глаза и представил что я дома, Я слышал эту музыку и кроме нее ни чего не существовало. И меня понесло… Мой эмоциональный уровень был на пределе. Я не смотрел на других, Я ни чего не думал, Я не пытался ни кого снять, Я просто кайфовал. Я заметил что большинство танцующих парней не то что не кайфуют когда танцуют, они даже ритм не чувствуют. Они пыжатся делая вид что все круто, но со стороны сразу видно что это нелепая игра. Мне же на самом деле было круто и видимо девочки это почувствовали. Ко мне подошла девочка которая жгла с самого начал, мы очень круто оттанцевали, потом когда Я пошел отдохнуть ее подруга вытащила меня танцевать. Первая девочка во время танцев начал щупать мои карманы, достала телефон и записала в него свой телефон и имя. Звонить я ей конечно не буду. Все это было почти молча так как говорить мне было больно.
Потом Я устал, сел у бара и понял что клубы это мое. Я понял как в них наслаждаться, как заряжаться эмоциями, как эти эмоции давать другим. Было куча девушек которые откровенно скучали, можно было начать общение, но Я не хотел. Только с одной еще заговорил на баре, почти сразу обнимашки кинестетика. И тут она меня спрашивает «сколько лет?» Я говорю 20. И ее словно током ударило, сразу отшатнуло на пол метра, сказал пару фраз и съебала. Ей и ее подруги на вид 23-27. Вывод: когда девушка спрашивает твой возраст и Ты называешь цифру меньшую чем у нее ты тут же не проходишь проверку. Либо ты тут же слит, либо тебе дают кучу минус баллов. Те кто говорят что это не так, что возраст не важен, наглые пиздаболы.
Выводы:
- Мне очень понравилось вести себя в клубе в модели «жгуна». Я «скромный» мальчик и честно не ожидал что это у меня так получится. Не думал что Я могу получить такое удовольствие от этого.
- Клубы гораздо удобнее уличных полей, совершенно другой уровень общения.
-Как выздоровеет голос буду ходить в клубы от 2 раз в неделю. 15 минут жгу на танц поле, 15 мин общаюсь на баре и тд.
-Некоторые вещи про поведение в клубе понятны, но в некоторых моментах еще нужно подкачать интуицию и знания.
- Нужно создать несколько клубных образов
- Хочу посещать разные клубы и сравнивать
-Если бы Я не охрип, Я бы не пошел куражится и до сих пор как дебил сидел бы у бара ковыряясь в носу и делая вид что мне весело и вообще я не телок цеплять сюда пришел. Так что вот такие плюсы в минусах нам преподносит судьба.
-Надо врать на счет возраста либо уходить от ответа
Так же моей жизни произошли некоторые изменения, но об этом потом
Отправлено 22 марта 2017 - 16:13
Лучше уходить)) Придумай какую-нибудь шутку для ответа на этот вопрос
Путь - превыше Цели
Отправлено 23 марта 2017 - 01:27
+1
В двух словах про изменения в жизни (не в лучшую сторону). Пол года назад я начал заниматься ММА, так как были свободные ресурсы времени, энергии и денег. Были ресурсы, я решил вложить в это дело. А были эти ресурсы по той причине, что я не занимался музыкой. Я взял перерыв на 3 месяца т.к до этого плотно работал 2 года и нужно было отдохнуть. Я работал(деньги), немного пикапил и все. С нового года я возобновил занятия музыкой и ресурсов стало катастрофически не хватать. По времени музыка отнимает 4-12 часов в день, энергии много, репетиторы тоже не бесплатные. В общем ММА я бросил. Это все хорошо, но нет на это сейчас не денег не времени. К тому же здоровье не очень( спина и желудок требуют восстановления если я хочу подвергать их таким нагрузкам
С деньгам тоже сейчас все не айс. Заказов не было почти месяц. Я до прошлой недели хуйца на это забивал, сейчас уже засуетился. У меня есть бюджет на 2 месяца вперед без шика, но я чувствую себя не спокойно когда нет дохода.
Мое решение: Перетер с несколькими постоянными клиентами. Оба говорят что вот вот будут хорошие заказы. Прозвон делал, нашел еще заказчиков 5 потенциальных. Буду дальше искать заказы. Так же, ребят, если кому нужен толковый парень в тему вписаться – пишите не стесняйтесь.
Зачет.
Вчера иду от друга и компаньона, мы у него прозванивали разные фирмы. Улыбаюсь проходящим девочкам, одна отвечает заинтересованным взглядом. Красивая миниатюрка. Разворот, подход, позитив, общение. Вижу она старше меня. Спрашивает про возраст, я не туплю отвечаю 23, ей 22. Она не верила, говорит мне 17, мс «хуйню не неси» и поверила. Провожаю до дома, живет с подругой. Кинестетика друг. Поднялись на балкон на 18 этаж, смотрели на город общались. Кино+, целовать не дает, но нравится что я пытаюсь. Пару раз сказала что я пикапер. Я опять МС «че хуйню несешь» и все норм. Понимаю что сейчас не судьба, закругляюсь.
Сегодня написывает мне. Подбивает на встречу. Договорились в кафе пойти, но передумали и решили сразу до меня типа кино, душ, сладости. Пришла, душ, легли смотреть фильм. Поразила ее попа и ножки. С 5 лет танцы, фигура пик моих мечтаний, то что я хочу. Даже немного не верилось что мне удалось так на изи ее соблазнить. Смотрим фильм, трогаю, выключаю фильм, отличный секс три раза. Идеальная совместимость в постели. Такие ноги, такая попа… Как в журналах. Смотрю и не верится что она спит в метре от меня пока я печатаю.
Что то начинает получатся) Спасибо мир) 2 зачет за месяц, почти фаст, чуть больше 24 часов. Интересная последовательность, то что все мои зачеты либо фаст, либо почти фаст
Хорошо:
- Открыл взглядом + улыбкой
- Кино
- уверенность, гибкая настойчивость
-соврал про возраст
Можно лучше:
- Заготовить кейсы, трудно одну импровизацию исполнять
- Перед ее приездом ко мне 2 часа не чем заняться не мог, эмоции на взводе, не произвольные визуализации где и как я буду ее ебать. Отвлекает от работы очень
Отправлено 25 марта 2017 - 16:24
Отправлено 26 марта 2017 - 12:01
Можешь по шутить так.Когда спросит сколько тебе лет?Скажи:Каждый год по разному.И улыбайся)))
99% что она будет допрашивать его дальше, нет ну ты что серьезно ответить не можешь?! Я серьезно, сколько! и тд. Плавали знаем. Не все , но задолбут вопросами, что проще спиз**ть
Отправлено 01 апреля 2017 - 11:48
Нашел отличный заказ. Так что с монетой все по лучше стало. На следующей недели беру новый ноут нужный мне в работе.
Вчера пошел в клуб, думал буду жечь и веселиться, но хуй там. Настроения вообще не было, как я его не поднимал. В полях не был с последнего фаста, забыл уже как девушки выглядят. В общем покис до 3 и домой свалил, не одного подхода не сделав. Будем работать
Отправлено 06 апреля 2017 - 22:47
+1 Нежный фаст с поля
Вообще меня удивляет то что у меня получается. Я сам себя крутым не считаю. Волевым – да. Целеустремленным - да. Довольно не глупым –тоже. Перспективным - да. Но вокруг полно подкаченных ребят, ребят с бородой, на тачках, красивых, веселых и тд. А я очень обычный, мне дают 17 вместо 20, я временами мало эмоционален, в голове тоже имеют место быть странные тараканы, но как то у меня получается уже не первый раз легко соблазнить очень хорошую девушку.
С начала немного расскажу о том как я поживаю.
Финансы. Доделал заказ и деньги немного появились. Купил ноут, с него не нарадуюсь. Фл Студия просто летает. 3 месяца назад я начал откладывать денюшки в сбербанк под никакой процент(5,5). Суть этого мероприятия в том что раньше я часто волновался по поводу своего финансового положения, ощущал себя не комфортно. Все в аренду. Нет денег - придется просить у родственников, а я этого даже в 16 лет не делал в самые трудные времена и сейчас в свои 20 не хочется это начинать. Теперь у меня 15т лежит на вкладе помимо основного бюджета на 2 месяца вперед . В финансовом плане я себя ощущаю стабильно и комфортно, хоть и не могу пока себе позволить очень многие вещи которые хочу.
Вчера последний день работы был и сегодня спонтанно выше в поля на 3 часика. Погодка к тому же располагает. С начала немного тупил. Потом несколько подходов к хорошим девочкам на попиздеть т.е. я с ними общаюсь, но соблазнением вообще не пахнет. Немного злюсь на себя за тупость. Потом увидел негритяночку и вспомнил что есть у меня пунктик такой иииии. Первый в жизни подход к негритяночке, пообщались на позитиве и разошлись, у нее муж. Ну первый шаг на пути соблазнения темненьких сделан.
К делу. Иду, впереди она. Маленькая, ростом мне по плечо. Сначала не думал подходить, потом понемногу выровнялся с ней, заглянул в личико и как то сам заговорил. Несколько смены мест, поцелуи, мое предложение переместиться домой и заняться сексом, ее согласие, секс. 2 часа временем соблазнение.
Фаст я назвал нежным, потому что все соблазнение было таким. Я действовал очень мягко и делая приятное девушке. Фаст почти без сопротивления, все мои идее воспринималось +, первый поцелуй возможно было секундное сопротивление, но больше его не было. Фаст в стили ЛТР.
Девочка гимнастка, чуть больше полутора метра, чуть больше 40кг, милашка. Сам не понимаю как ее фастнул. Закрыл желание трахнуть девочку с супер маленькой попкой.
Что хорошо:
- Подошел
- Рапорт через ВС как мне с ней хорошо и как она мне нравится
-МС: ты мне нравишься, я буду тебя соблазнять, я сделаю тебе приятное, со мной тебе хорошо
-Несколько проходов в будущее(не читал теорию как их делать, не уверен что полностью правильно сделал)
- Эмоциональные рассказы
Что лучше:
- Честно, хуй его знает. Кажется я красавчег
С этой девушкой я хочу построить отношения. Она мне понравилась как внешне так и характером. К тому же я хочу улучшить свои постельные навыки т.к. я хочу быть не только хорошим соблазнителем но и хорошим любовником что бы доставлять максимум удовольствия самым прекрасным созданиям на нашей планете.
На ближайшие дни план: по 12 часов заниматься музыкой. Сделать что ни будь приятное и интересное моей девушке. Заниматься сексом
Отправлено 09 апреля 2017 - 17:06
Если будешь строить отношения , то и не забывай соблазнять других девушек. Ты молод , и активен . Опыт быстро теряется когда не происходит соблазнение . Знаю по не наслышке ))) так что практикуй .
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:22
Если будешь строить отношения , то и не забывай соблазнять других девушек. Ты молод , и активен . Опыт быстро теряется когда не происходит соблазнение . Знаю по не наслышке ))) так что практикуй .
Обязательно!) С этой девушкой встречаюсь раз в 2 дня, все хорошо. Погода пока мерзкая. Как по приятней будет, буду раза два в неделю выходить за новыми фастами)
Отправлено 28 апреля 2017 - 23:58
Погода стала великолепная, по этому сегодня вышли в поля)
О себе за это время: немного подзаработал, немного потратился, докупил детальку на студию. Еще немного(пару месяцев) и домашняя музыкальная студия будет в полной комплектации)) Сделал очень много всего в музыке, за что себе большой респект)
Сегодня вышли с Вадимом в поля. Цель была прогуляться, пообщаться и с девочками познакомится. За час сделали по одному подходу и нашли девочек которых попытались закрыть на фаст. Общая коммуникация с ними была часа 2, делали рапорт, разделяли, подняли на крышу, но фаст закрыть не получилось. Девочки вроде ведутся, но трахаться не хотят, но и уй с ними.
Что хорошо:
- при парном соблазнении есть возможность получать более качественную и всестороннюю ОСь.
- немного поняли как соблазнять вдвоем, притерлись моделями
- хорошо провели время)
Планы на будущее:
- Зарабатывать монеты
- Оснащать студию
- Совершенствоваться в музыке
- Соблазнять красивых, приятных девушек. Приятно проводить время)
Это лето мы запомним!)
Отправлено 03 мая 2017 - 16:42
Сегодня провел свидание с очень красивой и веселой девушкой. Погуляли пришли ко мне домой и все могло бы закончится приятным сексом и возможно отношениями (она мне на самом деле понравилась), но если не малинький пиздец. "Я считаю не правильным целоваться и заниматься сексом до свадьбы". Я думал что она просто цену набивает, ну реально это ведь дико, в остальном то девушка умная приятная адекватная. Я забил на это, и зря. Давала трогать волосы, голову, живот, спину, все остальное резкой к-. просто в ахуе, час с ней провозился и выгнал ее. Думаю что делать в следующий раз когда такие артисты попадутся. Сразу бежать или соблазнять? Если соблазнять то как?
Отправлено 05 мая 2017 - 15:38
Сегодня провел свидание с очень красивой и веселой девушкой. Погуляли пришли ко мне домой и все могло бы закончится приятным сексом и возможно отношениями (она мне на самом деле понравилась), но если не малинький пиздец. "Я считаю не правильным целоваться и заниматься сексом до свадьбы". Я думал что она просто цену набивает, ну реально это ведь дико, в остальном то девушка умная приятная адекватная. Я забил на это, и зря. Давала трогать волосы, голову, живот, спину, все остальное резкой к-. просто в ахуе, час с ней провозился и выгнал ее. Думаю что делать в следующий раз когда такие артисты попадутся. Сразу бежать или соблазнять? Если соблазнять то как?
Привет бро,прочитал твой текст с удовольствием и хочу сказать не останавливайся на достигнутом,ведь мне кажется,что у тебя не плохо получается и писать в том числе....)))) Я вообще лузер в пикапе,но есть мотивация развиваться в этом направлении. Если тебя не затруднит,подскажи,что можно почитать,где взять именно полезную по факту информацию,скинь ссылки...... ivanchev@copuszn.ru
0