Ну мысли по действиям правильные. А вот анализа ситуации не было и нет. Хотя в жизни научиться видеть ситуацию очень было бы полезно.
Бывалому нужна помощь
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:49
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:23
У меня были отношения , но недолгие и я сам их закончил, так вот, в этих отношениях , я был жёсток и груб: ебал девушку в кино, затягивал её в тц в туалет прилюдно и там ебал без соплей и прочей хуйни. Она охуевала от моего напора, рассказывала подругам, потом я ебал её подруг. На слова, хочу чтобы ты мне цветы подарил, отвечал: нахуй ты мне всралась, чем ты заслужила?!
Звонил ей говорил: ты где , блядь? Сука , сегодня в 8 там-то там-то.
А в прошлой теме порывался звонить ее маме.
девочка пока уверенно держит верх в ваших отношениях, автор. Нежности даешь ей больше ты, про переезд и левелап отношений заговорил ты, в любви признался тоже ты. Причем тебя с этими признаниями осадили. Странно, что не понимаешь - зачем. В целом ты еще неплохо держишься, но все равно вожжи в ее руках и она их так не выпустит. Да ты ее и описал такой: не шибко красивой, но выезжающей на самоуверенности. Она качает маятник, отменяет свиданки - все знакомо ). Правильно, что не даешь намеков на обиду, но она будет пробовать больше и больше - пока не появится очевидный результат: твои истерики в том или ином виде. Поэтому отсидеться в кустах в надежде, что все само успокоится или выехать на хорошем сексе у тебя не выйдет. Выруливать надо. Можно по-крутому, можно постепенно, но направление у любого вида выруливания одно: дать ей понять, что ты не думаешь о ней все время и вообще можешь в любой момент уйти. К примеру на смс что она не придет не отвечай немедленно, напиши в полпервого ночи "черт, а я забыл". Пусть она сама думает-додумывает, что ты там забыл (а мысли будут "про меня?") и почему ответил так поздно и почему не спишь ночью и вообще где ты. И так далее в том же духе: то есть никаких обид плюс некоторая небрежность. И посмотри на результаты. Как правило тут же становиться понятно, попал в точку или нет. И тогда и поиграешь и во вкус войдешь. А как иначе? ;)
Ты покрыл 200 ОЖП, что бы советовать автору?
С такой цифрой в таких правильных советах люди не нуждаются.
Я вообще не понимаю, что вы тут делаете.
Сообщение отредактировал speedsetne: 17 ноября 2016 - 14:27
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:48
раз ты пишешь, автор, что секс суперский, что она тебе по кайфу, то вполне можно допустить, что ты расплылся под градусом в любви к ней. Нормально. Тем более это нормально, если секс с ней по каким-то причинам более страстный, кайфовый и разнообразный по сравнению с остальными СОшками.
Вот только на кой тебе надо делать так, чтобы она пришла и сказала, что ей никто не нужен кроме тебя?
Если у тебя такая цель, то здесь надо вкладываться не только по теме секса, но и в остальных аспектах. Правда это уже будут не СО, а ЛТР.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:01
А в прошлой теме порывался звонить ее маме.У меня были отношения , но недолгие и я сам их закончил, так вот, в этих отношениях , я был жёсток и груб: ебал девушку в кино, затягивал её в тц в туалет прилюдно и там ебал без соплей и прочей хуйни. Она охуевала от моего напора, рассказывала подругам, потом я ебал её подруг. На слова, хочу чтобы ты мне цветы подарил, отвечал: нахуй ты мне всралась, чем ты заслужила?!
Звонил ей говорил: ты где , блядь? Сука , сегодня в 8 там-то там-то.Ты покрыл 200 ОЖП, что бы советовать автору?девочка пока уверенно держит верх в ваших отношениях, автор. Нежности даешь ей больше ты, про переезд и левелап отношений заговорил ты, в любви признался тоже ты. Причем тебя с этими признаниями осадили. Странно, что не понимаешь - зачем. В целом ты еще неплохо держишься, но все равно вожжи в ее руках и она их так не выпустит. Да ты ее и описал такой: не шибко красивой, но выезжающей на самоуверенности. Она качает маятник, отменяет свиданки - все знакомо ). Правильно, что не даешь намеков на обиду, но она будет пробовать больше и больше - пока не появится очевидный результат: твои истерики в том или ином виде. Поэтому отсидеться в кустах в надежде, что все само успокоится или выехать на хорошем сексе у тебя не выйдет. Выруливать надо. Можно по-крутому, можно постепенно, но направление у любого вида выруливания одно: дать ей понять, что ты не думаешь о ней все время и вообще можешь в любой момент уйти. К примеру на смс что она не придет не отвечай немедленно, напиши в полпервого ночи "черт, а я забыл". Пусть она сама думает-додумывает, что ты там забыл (а мысли будут "про меня?") и почему ответил так поздно и почему не спишь ночью и вообще где ты. И так далее в том же духе: то есть никаких обид плюс некоторая небрежность. И посмотри на результаты. Как правило тут же становиться понятно, попал в точку или нет. И тогда и поиграешь и во вкус войдешь. А как иначе? ;)
С такой цифрой в таких правильных советах люди не нуждаются.
Я вообще не понимаю, что вы тут делаете.
С той девушкой я год вместе прожил из старого топика, а с той , которую я трахал, где хотел и как хотел и относился как к шлюхе , месяц, потом переключился на подруг.
И это не суть , если у тебя какие-то сомнения по поводу того , что я имею несколько новых девушек в неделю , напиши мне в лс, мы встретимся, уверен сможешь многое для себя перенять.
раз ты пишешь, автор, что секс суперский, что она тебе по кайфу, то вполне можно допустить, что ты расплылся под градусом в любви к ней. Нормально. Тем более это нормально, если секс с ней по каким-то причинам более страстный, кайфовый и разнообразный по сравнению с остальными СОшками.
Вот только на кой тебе надо делать так, чтобы она пришла и сказала, что ей никто не нужен кроме тебя?
Если у тебя такая цель, то здесь надо вкладываться не только по теме секса, но и в остальных аспектах. Правда это уже будут не СО, а ЛТР.
Да на такой, что я уже заебался ебаться с разными телками. Мне иногда тошнит от самого себя, когда я подхожу к девушке знакомиться и говорю все по схеме, я знаю все наперёд и что она мне станет не интересна после секса.
Да , с героиней что-то видимо, было по-другому, но нахуй мне телка которая вкладывается в отношения только на словах. Если подскажете , как сделать , чтобы дквушкасама хотела вкладываться, как изменить Модель поведения, буду благодарен.
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:11
Да , с героиней что-то видимо, было по-другому, но нахуй мне телка которая вкладывается в отношения только на словах. Если подскажете , как сделать , чтобы дквушкасама хотела вкладываться, как изменить Модель поведения, буду благодарен.
Поменяй медель поведения с быдла на что-то более цивилизванное.
"Телка", "девка", выебал", "сука", "ебаться".
Какая уважающая себя девушка будет хотеть вкладываться в отношения с быдлом?
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:12
С той девушкой я год вместе прожил из старого топика, а с той , которую я трахал, где хотел и как хотел и относился как к шлюхе , месяц, потом переключился на подруг.
И это не суть , если у тебя какие-то сомнения по поводу того , что я имею несколько новых девушек в неделю , напиши мне в лс, мы встретимся, уверен сможешь многое для себя перенять.
Твои слова значат ровно ничего.
Твои действия напоминают действия подростка, который заявляет, да я литр водки выпиваю, да я каждый день новый напиток пью. А по факту после ста грамм начинает творить хрень и в пене кидаться от человека к человеку, а может пивом перебить, а что мне делать, а как поступить, а как теперь жить, а может маме звонить.
Потому, либо ты пи**ишь, либо ты неопытен, как подросток. Что одно и тоже и мне похрен, по сути.
Сообщение отредактировал speedsetne: 17 ноября 2016 - 15:16
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:18
Анализа чего? Ситуации?Ну мысли по действиям правильные. А вот анализа ситуации не было и нет. Хотя в жизни научиться видеть ситуацию очень было бы полезно.
Я познакомился с девушкой , выебал её , сопротивления вообще не было, после секса мы просто лежали с ней на кровати и целовались полчаса ( у меня такое было впервые) я почувствовал , что в сексе мне с ней хорошо и мы чувствуем друг-друга , она приехала в след раз , был секс, палка была настолько чувственная, что она заплакала после секса.
Потом ещё , потом уехал, постоянно писала скучаю и тд.
Я приехал, она примчала, рассказала про деда, секс, я скучал по ней, градус , сказал, что люблю, она сказала тоже, потом говорит, давай забудем, я говорю а нахуй?! Она говорит, ты прав. Потом поддерживала скучаю и тд, в т.ч. люблю! Потом говорит сегодня не приеду , вчера звонил говорит, уроков много задали, я говорю ок , тебя можно не ждать , да , до конца недели не жди. Ок. Потом пишет смс, заскучала , завтра приеду, ответил , что окей, давай вечером созвонимся. Все!
Анализ в том, что я себя в начале показал , как ебаку, но потом , меня разогрела , и я захотел отношений , а у неё ещё в голове я как ебарь, но не любимый мужчина от которого она хочет детей и провести с ним всю жизнь.
Правильный анализ ? Может , ты посоветуешь книги по обучению анализа?
С ней как раз вежлив и галантен , мадмуазель, мерси , извольте )Поменяй медель поведения с быдла на что-то более цивилизванное.Да , с героиней что-то видимо, было по-другому, но нахуй мне телка которая вкладывается в отношения только на словах. Если подскажете , как сделать , чтобы дквушкасама хотела вкладываться, как изменить Модель поведения, буду благодарен.
"Телка", "девка", выебал", "сука", "ебаться".
Какая уважающая себя девушка будет хотеть вкладываться в отношения с быдлом?
Мне кажется , ты просто мне завидуешь. Я же написал , кто не верит , пожалуйста, встреча в поле , со всеми вытекающими!Твои слова значат ровно ничего.С той девушкой я год вместе прожил из старого топика, а с той , которую я трахал, где хотел и как хотел и относился как к шлюхе , месяц, потом переключился на подруг.
Твои действия напоминают действия подростка, который заявляет, да я литр водки выпиваю, да я каждый день новый напиток пью. А по факту после ста грамм начинает творить хрень и в пене кидаться от человека к человеку, а может пивом перебить, а что мне делать, а как поступить, а как теперь жить, а может маме звонить.
Потому, либо ты пи**ишь, либо ты неопытен, как подросток. Что одно и тоже и мне похрен, по сути.
А свой негатив оставь при себе!
Сообщение отредактировал Torkunov111: 17 ноября 2016 - 15:20
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:37
рано ты автор думаешь про ЛТР, ибо вы пока что бОльшую часть времени проводите дома и в горизонтальном положении.
Предлагай не приехать к тебе, а устрой свиданку в приятном месте или на мероприятии, зайти в магаз потом, купите продуктов, приготовьте что-то вместе
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:46
Ну человек может уметь снимать, но не уметь удерживать. Такое тоже бывает.Твои действия напоминают действия подростка, который заявляет, да я литр водки выпиваю, да я каждый день новый напиток пью. А по факту после ста грамм начинает творить хрень и в пене кидаться от человека к человеку, а может пивом перебить, а что мне делать, а как поступить, а как теперь жить, а может маме звонить.
А еще я общался с людьми, кто имея опыт по соблазненным бабам куда больше меня, залипали. И тут я им помогал. Правда они быстро исправлялись и умение соблазнять баб - это был нехилый запас прочности в их ситуации.
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:51
Ну человек может уметь снимать, но не уметь удерживать. Такое тоже бывает.Твои действия напоминают действия подростка, который заявляет, да я литр водки выпиваю, да я каждый день новый напиток пью. А по факту после ста грамм начинает творить хрень и в пене кидаться от человека к человеку, а может пивом перебить, а что мне делать, а как поступить, а как теперь жить, а может маме звонить.
А еще я общался с людьми, кто имея опыт по соблазненным бабам куда больше меня, залипали. И тут я им помогал. Правда они быстро исправлялись и умение соблазнять баб - это был нехилый запас прочности в их ситуации.
Посоветуй литературу по анализу , по отношениям тоже можно
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:55
Анализ ситуации, да. Ты описал глобально все, а на тонкости внимания не обращал. А надо обращать внимание и улавливать эти тонкости.Анализа чего? Ситуации?
Не знаю я таких книжек. Опыт.Правильный анализ ? Может , ты посоветуешь книги по обучению анализа?
Лично мне очень помогал разбор ситуаций с более опытным человеком. Но тот человек все видел еще и сам, а не только с моих слов.
Вот ты тут описал, тебе люди обратили внимание на тонкие моменты. Запоминай их. Так и наберется опыт калибровки и оценки ситуации.
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:01
http://www.pickupfor...howtopic=146067Посоветуй литературу по анализу , по отношениям тоже можно
http://www.pickupfor...howtopic=218596
Отправлено 21 ноября 2016 - 19:25
У нас заранее была запланирована поездка в другой город, мы поехали на выходные. В поездке , я продемонстрировал, свои лучшие мужские качества: силу, увлеченность делу, настойчивость, заботливость... Я говорил о своём желании создать семью и детей.
Честно говоря, после такой поездки , я бы сам за себя вышел замуж, даже дорогие духи ей подарил, по акции мне вручили, я ей подарил. Хотя подарки - не мой стиль.
Приехали в гостиницу, где оставались на ночь, лежим она либо в потолок смотрит , либо спиной лежит и дома так тоже. Я в свою очередь, лежу лицом к ней, пытался зеркалить , не вывожу, сам поворачиваюсь.
Я ей говорю , ты мороз. Она , почему? Потому что от тебя слово ласковое клещами нужно вытягивать. Она говорит, у меня есть к тебе чувства , но они сами внутренне блокируются. Типо любит, но предпочитает держать в себе. После этого выразила мне благодарность за поездку, сказала, что счастлива со мной, любит и т.д.
На следующий день , она выложила нашу фотку в Инстаграм , с подписью счастье и тепло. Когда мы ехали обратно , она внезапно повернулась и сказала, что очень любит.
Сказала, что у неё куплены билеты в Питер на Нг, там квартира подруги будет пустовать, и если у меня есть желание, я могу поехать с ней.
Приехали домой, она осталась у меня. Её родители вкурсе, что мы вместе, хоть и живут в другом городе.
В поездке говорил ей, что хочу , чтобы она переехала ко мне, вместе начали жить и т.д. , она хорошо реагировала.
Потом заметил, что она переписывается с дедом-иностранцем, который знает обо мне , но все равно говорил ей : возраст-не главное.
Сказала, что она будет с ним переписываться, что он может помочь ей в будущем, и что он приедет в конце недели на выходные , она пойдёт с ним в театр и тд.
Секс, она в слезах, я говорю, все так серьёзно? Она , наверное. Потом лежит снова в потолок смотрит.
Мне нужно было утром уезжать, ей на пары к обеду, дал ей ключ от квартиры, сказал, что теперь это наша квартира и поцеловал.
Вечером сказал, что мне было бы приятно прийти домой , а там было бы что-то приготовлено ) договорились, что встретимся вечером после её пар, сходим за продуктами.
Пришёл домой, ни еды , ничего.
Звоню ей , говорю, ты где , она , мол по пути в общагу, я говорю, стоп, мы же с тобой за продуктами собирались поехать?! А , да , так мы едем?(на дурочку) , давай , возвращайся к метро. Хорошо.
Встречаемся, она говорит, что на конец недели ей много задали, поэтому она едет в общагу учиться. ( из серии, было бы желание..)
Идём за продуктами, говорю, что будем готовить, я не знаю, не умею, не хочу.
Я говорю, мы будем с тобой вместе жить, как ты видишь наше совместное времяпрепровождение ?
- я не знаю. Нам бы сейчас с ним разобраться.
-а как ты будешь вкладываться в наши отношения, в нашу совместную жизнь?
- я не знаю, не думала над этим , я не хочу погрязнуть в бытовухе, я через силу за продуктами пошла, ты меня напрягаешь, готовкой еды , что же будет дальше? По-моему, мы находимся на разных стадиях развития , ты хочешь семью и детей, а у меня другие желания. Думаю, нам не стоит с этим спешить.
-(не подал виду, что огорчён такими речами) да, я тоже думал , что не стоит спешить.
-ну и отлично.
Пошли дальше , я говорю , может все же ко мне?
-не
-у меня завтра не получится
-ну тогда и завтра не увидимся.
Как я вижу , у нас разные цели, хоть нам с ней и комфортно, по крайней мере, мне. В конце недели приедет старый пердун, Думал не писать ей до пятницы , а в пт вызвонить домой и драть всю ночь, как здесь посоветовали.
Какие ещё варианты?
Как вывезти эти недоотношения?
Я хочу , чтобы у неё появилось желание жить со мной, готовить мне и т.д.
Внутренне, я был готов к данному разговору, поэтому пзр пока ещё не наступил.
И как правильно сделать дальше, чтобы вообще не разрушить отношения?
Отправлено 21 ноября 2016 - 19:30
Ты че Торкунов? Не в курсе демки? Для тебя пожрать сейчас главная тема? Сам вместе с ней встал и приготовил поесть. Еще и про семью и детей задвинул. Левел Ап какой? жить вместе, СО в ЛТР. А ты уже тут обильно исполняешь "про детей и жену".
Никакой хитрости... Вывози ситуация в пятницу, потом будь хитрее "без детей и пожрать приготовить" .
Просто такое чувство,что ты дал ключи "милая на, это теперь твой дом", и подчеркнул тему "пожрать приготовить не забудь, ведь мы теперь вместе живем".
Сообщение отредактировал iphonechik: 21 ноября 2016 - 19:34
Отправлено 21 ноября 2016 - 19:54
Секс, она в слезах, я говорю, все так серьёзно? Она , наверное. Потом лежит снова в потолок смотрит.
Вспоминала огромный инструмент старого блядуна, ну и его кредитку наверно
Торкунов, че ты там забыл а?
Ты уже давно не в тренде этой красавицы..
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0