Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не оказаться мыльным пузырем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#46 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 декабря 2016 - 18:05

Доброго времени суток, форумчане!
Последние 3 дня начал подзабивать на эту ситуацию. Точнее старался забить) Сам не звоню,не пишу,все общение строится только по ее инициативе. С каждым днем звонила все чаще, сегодня "по пути" откуда то,заехала ко мне на работу. Позитивная, обнялапоцеловала,поговорили немножко,ссылаясь на работу проводил ее. Договорились о встрече,уже через два часа встречаемся в кафе. Предложил приготовить вместе ужин-отказалась,сказала что после кафе можно кино посмотреть.
Собственно почему все это написал? Хотел услышать ваш совет. Может не стоит ехать в кафе? Если сослаться на плохое самочувствие и пригласить ее сразу? Блин, боюсь что в кафе я могу сбить ее желание. Тем более она будет за рулем,споить тоже не получится)) Думаю,это мой последний шанс,да и она задолбалась наверное от того что я постоянно торможу.
  • 0

#47 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 07:16

Цель достигнута!)))
Всем спасибо!))
Следующая цель-ЛТР с ней

• 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2016 - 10:41

Ну, похвастайся, расскажи чо как.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 13:50

Всё было просто замечательно!)
Все мои косяки и и месяц заторможенности, стоили того, чтобы увидеть,как она утром возиться на кухне,в одной моей рубашке)
Я счастлив!)
  • 0

#50 Tapocheki

Tapocheki
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 15:32

Всё было просто замечательно!)
Все мои косяки и и месяц заторможенности, стоили того, чтобы увидеть,как она утром возиться на кухне,в одной моей рубашке)
Я счастлив!)

Прямо как в сказке со счастливым концом все закончилось))) 

• 0

#51 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 08:31

Ты не про рубашку, а про подробности соблазнения напиши - и интересно, и другим полезно ;))
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#52 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 декабря 2016 - 10:39

Ты не про рубашку, а про подробности соблазнения напиши - и интересно, и другим полезно ;))

Вы были правы! На счёт смелости и на счет ее убеждений. И на счёт того что после секса выровнится
  • 0

#53 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 11:38

Да я и не сомневался :)) Что ты как на сцене ломаешься - напиши подробности соблазнения. Тебе тут на 3 листах расписывали, что делать и что не делать, а ты не можешь описать, что и как сделал. Нехорошо :))

• 0

#54 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 декабря 2016 - 12:09

Вы были правы! На счёт смелости и на счет ее убеждений. И на счёт того что после секса выравнится БЗ. Она сияет,глаза блестят)) Да и я очень рад)

Подобрал уютное кафе, снял кабинку, заказал еду ( все по Новоселову: безопасность и пища)). Потом, ставя вопрос на своем примере, начал вытягивать из нее информацию. То что я ей нравлюсь,я понял почти сразу, ещё с момента начала нашего с ней общения. Ее смущала разница в возрасте,и неуверенность в серьезности моих намерений. Я думаю,то что я не наседал на нее так сильно,тоже позитивно повлияло. К этому разговору подошел подготовленным,убедил ее что она мне небезразлична. Но этого уже и не требовалось наверное) Она вела себя уже как то иначе,другой взгляд (имхо). Сидели довольно долго,я уже сам ее не торопил. Был уверен на 100% что поедем ко мне или в отель. Сама предложила подвезти меня до дома. Когда подъехали ко мне, в машине, подарил ей заранее подготовленный подарок (брошку на новогоднюю тему). Сама потянулась и поцеловала. Далее поднялись в квартиру и все дела))
Да,еще на счет другого уровня отношении тоже правы!
Секс вообще много вопросов снял как для нее так и для меня)

Сообщение отредактировал stemmy: 19 декабря 2016 - 12:13

• 1

#55 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 12:16

Понятно :)) Вобщем ты соблазнил через ДКУ - дал ей понять, что серьезно настроен. Что ж, тоже работает, только такой способ весьма ресурсозатратен. Самое главное, чтобы тебе это было в кайф. Есть один плюс такой стратегии, когда женщина, наконец, дает, она уже эмоционально к тебе привязана. Облом, когда понимаешь, что секс не фонтан, но, думаю, это не твой случай ;))

А по поводу убеждения - "разница в возрасте" выявляется на раз два в самом начале общения. Утилизируется примерно также :)))))) Не выявил из-за нерешительности - боялся спугнуть. Исправляйся, решительность - мужское качество.

• 0

#56 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 10:35

Доброго времени суток,форумчане!
Отношения с ОЖП быстро развиваются,в связи с этим встает другой вопрос. Дочь ОЖП (тоже кстати не глупая девочка),ревнует свою маму ко мне. Проявляется это в попытке ограничить наши встречи. Придумывает разные причины перед встречей,названивает когда ОЖП со мной и тд. ОЖП говорит что такого за дочерью раньше не замечала. С ней лично не знаком,но скоро предстоит знакомство. Девочка не по годам умная,да и выглядит старше своих лет. И в сс у нее нет сопливых сохраненек,фото все приличные. ОЖП запретил развивать с ней эту тему (на счет меня).

Может кто сталкивался с подобным явлением?

Сообщение отредактировал stemmy: 26 декабря 2016 - 10:45

• 0

#57 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 января 2017 - 07:22

Подскажите,как раскачать девушку на эмоции?
  • 0

#58 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 02:12

блин, а я так порадовался, что все хорошо:)

чего случилось?

• 0

#59 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:27

блин, а я так порадовался, что все хорошо:)
чего случилось?

Доброго времени суток!
Да, вроде бы все хорошо! Меня немного не то что волнует,но беспокоит один момент в развитии наших отношений. Развития нету! Любая встреча,а встречаемся 2-3 раза в неделю, сразу переходит на секс. Здесь проблем нету. Долгий,качественный секс!
Отношения,так сказать,похоже перешли на СО. Моя цель лтр. Хочу раскачать эту лодку. Стоит ли вообще это делать?
  • 0

#60 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 16:04

Дочь ОЖП (тоже кстати не глупая девочка),ревнует свою маму ко мне. Проявляется это в попытке ограничить наши встречи. Придумывает разные причины перед встречей,названивает когда ОЖП со мной и тд. ОЖП говорит что такого за дочерью раньше не замечала. С ней лично не знаком,но скоро предстоит знакомство. Девочка не по годам умная,да и выглядит старше своих лет.

Ты не понравился дочери, которая у твой ОЖП всегда будет на первом месте. Попробуй найти подход к девочке, ей 13 лет, подростковый возраст, очень сложный. Тогда её мама тоже начнёт воспринимать тебя серьёзно. Сначала спроси ОЖП, она хочет, чтобы ты подружился с её ребёнком? Может она рассматривает тебя как временный вариант в своей жизни? Может она не хочет, чтобы ты привязал эмоционально к себе ребёнка, а потом бросил их семью? Возможно, что у них уже был такой случай.

Мне кажется, что здесь очень сложная ситуация, к тому же ребёнок-подросток. Родным родителям с детьми такого возраста тяжело, а чужому дяде иногда вообще нереально.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0