Все имеют свое мнение...Просто когда люди просматривают топик и видят что по какой-то проблеме человеку посоветовали что-то нормальное..Они с этим соглашаются и добавляют чуть-чуть от себя..Вот и получается,что все выглядят как стадо баранов=)хотя люди бывают разные,кто-то и для квадратиков пишетНеужели так сложно иметь свое мнение, а проще пользоваться чужим?
Большинство форума
Отправлено 05 декабря 2004 - 08:49
Отправлено 05 декабря 2004 - 09:55
Я плакал ;)Мне 15, и у меня всегда свое мнение…. Иногда из за этого (даже часто) возникают конфликты с учителями, родителями, и просто взрослыми людьми, которые считают, что если они старше то умнее…. Да НИ ХРЕНА! Во всяком случае это не от возраста зависит!!! Я считаю себя умнее многих взрослых (предупреждаю: Я не ботаник! Даже и не пахнет….). А за тупой толпой не следовал никогда…… толпа должна следовать за мной!
Отправлено 05 декабря 2004 - 11:41
Про Мутанта: Это ты так считаешь часом не потому, что так сказали гуру форума? +))TO affirmative
Он не имел собственного мнения. Он придумывал какую-то херню про себя, а потом писал её. Более того, он был абсолютно неадекватен и начинал склонять любого ,с ним не согласного!Ну к примеру своё мнение имел Мутант (причём его мнение во многом не совпадало с мнением модеров). Чем закончилось знают все.
Это шутка? Ты правила не читал? :)И где здесь написанно, что нельзя злоупотреблять ненормативной лексикой? =)
Запреты:
оскорбления;
нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
топики одного содержания в разных форумах;
злоупотребление заглавными буквами.
Где про мат?
Отправлено 05 декабря 2004 - 13:06
Нет, я просил его забанить. :) Он очень гордился, что обкурился, перепутал меня с другим чуваком, обматерил, послал на х@й и т.д. и т.п.Про Мутанта: Это ты так считаешь часом не потому, что так сказали гуру форума? +))
Отправлено 05 декабря 2004 - 13:09
Да-да. В четырнадцать лет я примерно так и думал.Мне 15, и у меня всегда свое мнение…. Иногда из за этого (даже часто) возникают конфликты с учителями, родителями, и просто взрослыми людьми, которые считают, что если они старше то умнее…. Да НИ ХРЕНА! Во всяком случае это не от возраста зависит!!!
Отправлено 05 декабря 2004 - 13:21
А ты гордишься тем, что помог его забанить. У каждого свои ценности.Нет, я просил его забанить. :) Он очень гордился, что обкурился, перепутал меня с другим чуваком, обматерил, послал на х@й и т.д. и т.п.
Отправлено 05 декабря 2004 - 13:46
А ты тем, что сумел Чудака опустить за правильный поступок. Внатуре у каждого свои ценности.А ты гордишься тем, что помог его забанить. У каждого свои ценности.
Отправлено 05 декабря 2004 - 14:21
Отправлено 05 декабря 2004 - 15:10
Дорогой Биер, это закон жизни, ты не знал? Я приветствую тебя :) Да, да - это я :)Часто замечаю такую ситуацию: Кто-то создаст довольно-тупую тему (может типо этой :) ) и форумчане бросаются радостно ее обсуждать и пережевывать в полном согласии с автором, затем в тему заходит кто-то из более или менее известных и уважаемых на форуме людей и пишет что креатифф говно, а автор мудак и сразу же в подтверждение его слов под его постом образуются десятки таких-же. Иногда даже смешно читать. Неужели так сложно иметь свое мнение, а проще пользоваться чужим?
Отправлено 05 декабря 2004 - 15:14
я ПРАВИЛЬНО понял??!! Вэлкам, нах! Админы, баньте ))))))))))) а что правильно, affirmative, научи нас?Вступать с Мутантом в матерщинную ругню?Ехать к нему пиздиться в реале?Или игнорить оскорбления?Дорогой Биер, это закон жизни, ты не знал? Я приветствую тебя :) Да, да - это я :)
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 декабря 2004 - 15:17
Отправлено 05 декабря 2004 - 15:18
Отправлено 05 декабря 2004 - 15:19
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 декабря 2004 - 15:20
Сообщение отредактировал affirmative: 05 декабря 2004 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0