санчас твой не соблюдался, мои поздравления!
У девушки пропали чувства
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:03
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:11
Почему не соблюдался, с ней никак не контактировал, отовсюду удалил. Спустя какая то время ответил, пару шаблонных вопросов, без продолжения диалога.
Отправлено 23 ноября 2016 - 13:38
Соглашусь.
Ты ждал ее пинга. Поэтому и не хватило смелости не то, чтобы не дать ей возможность выйти на связь, но и просто ничего не отвечать.
Пинг успешно прошел, она видит, что ты еще на поводке.
Какие успехи по Т100Б и Т10Д? Конкретно, пожалуйста.
Отправлено 23 ноября 2016 - 13:57
Почему не соблюдался, с ней никак не контактировал, отовсюду удалил. Спустя какая то время ответил, пару шаблонных вопросов, без продолжения диалога.
Почему? да потому что не прошло и 3х недель со дня создания темы твоей.
Это был пинг, но ты несмотря на то что отвечал холодно - ты все равно ответил, а это так не работает.
Перечитай и делай все по новой
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 23 ноября 2016 - 16:23
Почему? да потому что не прошло и 3х недель со дня создания темы твоей.Почему не соблюдался, с ней никак не контактировал, отовсюду удалил. Спустя какая то время ответил, пару шаблонных вопросов, без продолжения диалога.санчас твой не соблюдался, мои поздравления!
Это был пинг, но ты несмотря на то что отвечал холодно - ты все равно ответил, а это так не работает.
Перечитай и делай все по новой
То есть если игнорировать пинг, это что-то даст? Ну увидит что не прочитал сообщение, дальше что? Забьёт хер и больше не напишет, делов то. Если она ни на что не претендует, тут уже ничего не изменишь. А вот узнать её истинные намерения и тогда уже решать как действовать, тупо игнор, как пальцем в небо.
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:13
Соглашусь.
Ты ждал ее пинга. Поэтому и не хватило смелости не то, чтобы не дать ей возможность выйти на связь, но и просто ничего не отвечать.
Пинг успешно прошел, она видит, что ты еще на поводке.
Какие успехи по Т100Б и Т10Д? Конкретно, пожалуйста.
Согласен дал немного слабину.
т100б
1. Занялся собой, вылечил зубы, начал следить за здоровьем, а то часто болел.
2. Записался в зал, нанял тренера, привожу себя в форму.
3. Наконец взялся серьезно за английский язык, хожу на курсы, так же изучаю самостоятельно.
4. Ушел в работу, стал более собранный, больше успеваю делать.
5. Начал снова заниматься своим любимым хобби, возня со своим авто, пару дней до ночи зависал в гараже.
6. Сменил гардероб, все свежее, аж самому приятно стало.
7. Стараюсь проводить время более интересно, позвал коллег на выходные в горы покататься, да и немного расширил круг общения.
Познакомился в спортзале с новой ожп, на днях пойдем где нибудь посидим.
Что касается божп, чувства к ней почти пропали, уже не накрывает как раньше, бывает иногда вспоминаю ее, но стараюсь сразу отвлечься. Минус в том что работаем в одном здании, и когда она приезжает, иногда маячит. На днях выписал все ее + и -, желания вернуть практически отпало. Далеко она не идеал, как я себе ее превознес.
Честно говоря, от части я даже рад такому исходу, приобрел хороший опыт, понял свои косяки, и в целом получил хороший пинок для развития.
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:31
Дай Бог что бы так и было и шло дальше,но про маятник не забывай.
И даже если тебе покажется что ты мега-крут и сможешь теперь при встрече контролировать себя и будешь спокоен,то это херня.
Ближайшее время её видеть тебе не надо.
Помни,про тебя она знает всё,ты про неё ничего.
После твоих моральных выкрутасов тебе надо время на восстановление.
Прижмёт,книги которые я рекомендовал читаешь ещё раз.
Работай брат!
Отправлено 24 ноября 2016 - 10:41
То есть если игнорировать пинг, это что-то даст? Ну увидит что не прочитал сообщение, дальше что? Забьёт хер и больше не напишет, делов то. Если она ни на что не претендует, тут уже ничего не изменишь. А вот узнать её истинные намерения и тогда уже решать как действовать, тупо игнор, как пальцем в небо.
Даст. Он словил пинг, ответил на него. Собачка продолжает оставаться на поводке. И это и есть ее истинные намерения: узнать длину поводка.
Если бы она очень хотела вернуться - ломилась бы любым способом, оббивая пороги и заваливая сообщениями.
А так Автор после первого же пинга словил защемление по причине не начатого санчаса, Т10Д и только-только начавшегося Т100Б.
Помимо прочего, тотальный игнор создает информационный вакуум вокруг Автора. Она не получает никакой (точнее в разы меньше, т.к. наверняка его мониторит) инфы о нем, а это порождает дикое любопытство. А любопытство - верный признак заинтересованности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0