Познакомился с девушкой на остановке, понравилась.
Стояли пока ждали долго транспорта болтали минут 30, долго не было маршрутки.
Потом в маршрутке сама спросила телефон и интересно так посмотрела.
Встретились, посидели в кафе пару часов, постоянно разговаривали.
Трогал ее за руку, немного ноги, талию, обнимались, все было хорошо, позитивно, постоянный контакт, обнимаемся, кормлю ее с рук, она меня.
Сводил разговор к темам секса ближе к концу, общается на эти темы нормально, не строила стенок.
Но все медленно шло под откос.
Свои ошибки вижу в этом:
1. Заплатил за нее в маршрутке, ехали от ее дома. Она хотела заплатить за себя, я оплатил за двоих и сказал в следующей маршрутке платишь за меня. Улыбнулась, ответила "ну нет" и при пересадке не заплатила. Видимо не надо было за нее платить, мелочь конечно, пофигу, но все же дало ей определенный настрой с пониманием кто оплачивает.
2. В кафе дал ей выбор, вместо того чтобы заказать сам, начал советоваться что будем заказывать, хоть и платил я. Чек конечно невелик, 600р, но все же считаю ошибкой.
Дальше уже почувствовал что девочка в легких моментах берет ситуацию в свои руки, капризничает немножко совсем.
Хотел сфоткаться на свой телефон, но у меня нет фронтальной камеры на нем, сфоткались на ее, фотку отказалась перекинуть под предлогом что ненакрашена некрасиво вышла. "Обработаю в фотошопе и может потом скину". Может скинет, блин. МОЖЕТ!!!
Попробовал напроситься домой к ней - мне ехать далеко, а она чет переживать начала что такси дорого обойдется, что волноваться будет.
Я говорю - ну раз так волнуешься мне приятно конечно, и есть отличный вариант - могу у тебя заночевать. Получил отказ ))
С поцелуем дотянул до подъезда (как лох), результат - дала поцеловать только в щеку. Целовать надо было прямо в кафе когда обнимались, или по дороге к ее дому когда был пик эмоций.
Итог - из очень заинтересованной на первый взгляд во мне девушки кажется я своими действиями понизил ее интерес.
И эта ситуация вгоняет меня в нехорошие мысли "ну раз я с настолько заинтересованной во мне девушкой облажался что же я за дебил и что с менее заинтересованными налажаю по полной"
Надо признать что ДО выхода из кафе я чувствовал свои косяки, но у меня не было больших сомнений что получится поцеловать, процентов 95 уверенности.
А сейчас сижу вообще расстроен некоторыми моментами в своем поведении.
Может быть, я зря заморачиваюсь и этот неслучившийся поцелуй не так много значит? Может быть мои ошибки не такие уж и ошибки и я сам все придумываю?
Хочу позвать ее еще раз куда-нибудь, и сижу думаю - стоит это делать или уже не надо.
Сообщение отредактировал Tyrion: 27 февраля 2017 - 09:20