Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Различные вопросы от Tyrion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 13:28

Итог с той на которую надеялся - при первом звонке сняла трубку, сказала что поняла кто звонит, т.к. номер записала.

Но никуда не пошла, сказала что все выходные занята.

Прошла неделя, сейчас позвонил 1 раз - сбросила, может занята конечно, попробую еще через часа 3-4.

Что же не так то, как так :sad:

Сам определяю это как завал по ВВ - с ним действительно нужно работать и покупать шмотки.

Вероятно также дал просадку по ВС -  взяв телефон надо было сразу уйти на пике эмоций, а я с ней прошелся и как то пик эмоций проморгал.

При первом вызвоне еще не проявил больше настойчивости.

Думаю надо удалять ее номер чтобы про нее не думалось и знакомиться с другими.

Не заморачивайся - позвони еще через пару дней, сбросит - забей. А сейчас надевай валенки и бегом знакомиться с другими ;))))))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#47 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 декабря 2016 - 14:15

Pilligrim, спасибо мужик )))
Именно такая поддержка мне помогает )

А насчет валенок - вот я заметил за собой что меня ничто так не мотивирует как женщины.

В тот же день я отпросился с работы, съездил и купил себе нормального вида зимние ботинки. =)

• 0

#48 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 14:36

А насчет валенок - вот я заметил за собой что меня ничто так не мотивирует как женщины.

В тот же день я отпросился с работы, съездил и купил себе нормального вида зимние ботинки. =)

Очешуеть. Ну у тебя и мотивация!!! Вся мотивация, должна быть для себя... а не ради девушек. Иначе это пыль в глаза, и её махом раскроет любая девушка...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#49 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:08

Ну для себя.

Я разве где-то написал что не для себя?

Мотиватор - женщина, но делается-то для себя.

• 0

#50 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:39

Ты так и написал.

• 0

#51 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:46

Всегда пожалуйста :)) Если ты сможешь в валенках подойти и познакомиться с понравившейся девушкой и провести с ней нормальную свиданку, то представь, что ты сможешь сделать в нормальных зимних ботинках ;))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#52 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 17:08

Очешуеть. Ну у тебя и мотивация!!! Вся мотивация, должна быть для себя... а не ради девушек. Иначе это пыль в глаза, и её махом раскроет любая девушка...

Какая разница в том, что тебя мотивирует? Если из за любого рода мотивации есть результат, то это более чем должно устраивать.

• 0

#53 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 12:03

Какая разница в том, что тебя мотивирует? Если из за любого рода мотивации есть результат, то это более чем должно устраивать.
Согласен. На 50%. Потому как эта мотивация завязывается на ОЖП, и когда бросит ОЖП автора. Он на подсознании может начать комплексовать и делать шаги в обратную сторону...

• 0

#54 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 09:07

Познакомился с девушкой на остановке, понравилась.

Стояли пока ждали долго транспорта болтали минут 30, долго не было маршрутки.

Потом в маршрутке сама спросила телефон и интересно так посмотрела.

Встретились, посидели в кафе пару часов, постоянно разговаривали.

Трогал ее за руку, немного ноги, талию, обнимались, все было хорошо, позитивно, постоянный контакт, обнимаемся, кормлю ее с рук, она меня.

Сводил разговор к темам секса ближе к концу, общается на эти темы нормально, не строила стенок.

Но все медленно шло под откос.

Свои ошибки вижу в этом:

1. Заплатил за нее в маршрутке, ехали от ее дома. Она хотела заплатить за себя, я оплатил за двоих и сказал в следующей маршрутке платишь за меня. Улыбнулась, ответила "ну нет" и при пересадке не заплатила. Видимо не надо было за нее платить, мелочь конечно, пофигу, но все же дало ей определенный настрой с пониманием кто оплачивает.

2. В кафе дал ей выбор, вместо того чтобы заказать сам, начал советоваться что будем заказывать, хоть и платил я. Чек конечно невелик, 600р, но все же считаю ошибкой.

Дальше уже почувствовал что девочка в легких моментах берет ситуацию в свои руки, капризничает немножко совсем.

Хотел сфоткаться на свой телефон, но у меня нет фронтальной камеры на нем, сфоткались на ее, фотку отказалась перекинуть под предлогом что ненакрашена некрасиво вышла. "Обработаю в фотошопе и может потом скину". Может скинет, блин. МОЖЕТ!!!

Попробовал напроситься домой к ней - мне ехать далеко, а она чет переживать начала что такси дорого обойдется, что волноваться будет.

Я говорю - ну раз так волнуешься мне приятно конечно, и есть отличный вариант - могу у тебя заночевать. Получил отказ ))

С поцелуем дотянул до подъезда (как лох), результат - дала поцеловать только в щеку. Целовать надо было прямо в кафе когда обнимались, или по дороге к ее дому когда был пик эмоций.

Итог - из очень заинтересованной на первый взгляд во мне девушки кажется я своими действиями понизил ее интерес.

И эта ситуация вгоняет меня в нехорошие мысли "ну раз я с настолько заинтересованной во мне девушкой облажался что же я за дебил и что с менее заинтересованными налажаю по полной"

Надо признать что ДО выхода из кафе я чувствовал свои косяки, но у меня не было больших сомнений что получится поцеловать, процентов 95 уверенности.

А сейчас сижу вообще расстроен некоторыми моментами в своем поведении.

Может быть, я зря заморачиваюсь и этот неслучившийся поцелуй не так много значит? Может быть мои ошибки не такие уж и ошибки и я сам все придумываю?

Хочу позвать ее еще раз куда-нибудь, и сижу думаю - стоит это делать или уже не надо.

Сообщение отредактировал Tyrion: 27 февраля 2017 - 09:20

• 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:13

Пока ты такие вещи считаешь минусами- далеко не продвинешься
  • 0

#56 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:17

Пока ты такие вещи считаешь минусами- далеко не продвинешься

Объясни, пожалуйста.

Ты же видишь что я что-то не понимаю или делаю не так.

• 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:22

Ну чисто на примере - вот эта девушка едет в маршрутке ( ну гипотетически) с Грэмом, как образец успешного мужчины отлично подходит.
Ну неужто ты считаешь что там будет играть роль кто за кого заплатил?
Или как выбирали в кафе...
Это вообще несущественный эпизод
А ты начинаешь искать какие то формальные признаки. В то время как проблема в том что ты неуверен и зажат, отсюда все и растёт. Неуверенность проявляется в том что ты все время вычисляешь и анализируешь. В таком состоянии невозможно установить рапорт, невозможно лёгкость поймать. Напряжённая борьба идёт, вместо кайфового времяпрепровождения
  • 0

#58 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:26

Неуверенность проявляется в том что ты все время вычисляешь и анализируешь. В таком состоянии невозможно установить рапорт, невозможно лёгкость поймать. Напряжённая борьба идёт, вместо кайфового времяпрепровождения

Мне вполне легко с ней было, ты прав конечно отчасти, но я не ощущал своей зажатости при этой встрече, не парился честно говоря.

А вот уже потом, после встречи, после того как не получилось поцеловать в губы, я по полной программе загруженный, огорчен.

Позвонил сейчас хотел назначить еще встречу на будни - сбросила. Занята может конечно, но смс не написала.

Сообщение отредактировал Tyrion: 27 февраля 2017 - 13:26

• 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:31

Ты как бы пойми что тут главное чтоб тебе это было в кайф. Вот нравится тебе (к примеру!) пить абсент на свидании. Никто не пьёт а ты пьёшь. Может оно и от соблазнения отдаляет но зато тебе сама свиданка в кайф.
Люди хотят позитив испытывать а не волевые усилия.
Поэтому если ты на свидании доволен и тебе нравится что происходит- тогда все хорошо. А так то можно результат и гипнозом получить, тока зачем
  • 1

#60 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:33

Ты как бы пойми что тут главное чтоб тебе это было в кайф.

Ну мне было в кайф, даже очень, так приятно с ней было.

А потом неудачный финал встречи, сейчас - сброс трубки. Это создает мне очень нехорошее настроение.

Я видел ее заинтересованность, но у меня не получилось, и вот это настоящий пиздец для моего настроения.

Ладно бы более прохладная была, а тут я был уверен что все отлично, что девушка ко мне расположена, а я к ней.

И тут на тебе - не получается.

Сообщение отредактировал Tyrion: 27 февраля 2017 - 13:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0