Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зажралась или действительно не мое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 06:48

но это не значит, что ОЖП не должны этим заниматься. Вот я и спрашиваю, хочет ли автор семью и детей, т.к. не увидел из её постов, что она вообще этим вопросом занималась. 

нет, целенаправленно не занималась. я бы даже так сказала, семью создать ни с кем из ЛТР не хотелось. 

его забота проявляется в мелочах: холода наступили внезапно, я приболела, он притащил лекарств, хотя я его об этом не просила. постоянно интересуется делами, работой, следит, чтобы тепло одевалась, вкусняшки таскает, как-то это очень естественно выглядит.

Так тебе это нравится или не нравится?

нравится. мне приятно его внимание.

Сообщение отредактировал Алехандра: 09 ноября 2016 - 06:50

• 0

#47 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 17:12

доброго вечера всем! это снова я. позавчера обнаружила у него на компе фотки бывшей, и несколько старых (ну как старых, этого года скринов) и сейчас сижу в непонятках: там была картинка трубки табачной и подпись "я беременна", и несколько фоток совсем маленького ребенка, несколько дней от роду. 

он сказал, что это ребенок ее знакомых. короче, не знаю, что думать. 

• 0

#48 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 17:18

доброго вечера всем! это снова я. позавчера обнаружила у него на компе фотки бывшей, и несколько старых (ну как старых, этого года скринов) и сейчас сижу в непонятках: там была картинка трубки табачной и подпись "я беременна", и несколько фоток совсем маленького ребенка, несколько дней от роду. 

Ты Шерлок Холмс или девушка? Если он сказал,что это не его ребенок, то нахера на пустом месте устраивать "что теперь мне думать?!". Ему теперь каждый момент своей жизни нужно доказывать?И зачем в чужом копаться? 

• 0

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 17:21

Ну так и есть. Если на компе есть фотки девушек - значит изменяет. Если фотки детей, значит дети его, и он тебе врет.

зы: вот что за тема - выдумать себе некую хуйню, поверить в неё и выебать всем этой хуйней мозг? Ты вот если на конкретном вранье его поймаешь, тогда уже принимай решение. А пока зачем париться.

• 0

#50 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 18:03

Советую расстаться - ты так или иначе ищешь повод это сделать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0