То как она ушла-это полная бредятина... и покоя мне не дает. Я люблю я люблю все дела все хорошо ( и не просто слова, а видно по поведению и эмоциям) на этот момент уже сказал, на счет свадьбы позже. И тут батс неделя мороза и все-ты не нужен, перегорело, не люблю все пока....
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:14
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:31
А какой смысл тебя сливать, если другого кандидата нет? Какой смысл терять "запасной аэродром" в виде тебя, если ты категорично не отказался жениться, и секс с тобой приятен? Вот нашла другого парня, крепко зацепилась, быстренько слила тебя. Тихой сапой искала, поэтому для тебя так всё внезапно.
Я твою девушку прекрасно понимаю. Ну зачем делать ставку на парня, который на брак не ведётся? Лучше потратить время на поиск другого кандидата в мужья, а этого попридержать насколько возможно как "запасной аэродром".
То, что парень не планирует на тебе жениться, уже видно через 2-3 месяца отношений. Совсем не обязательно с ним это обсуждать. Лучше тихо уйти, не портить отношения с хорошим человеком. Ну какой смысл на него тратить время, если цель - брак?
Сообщение отредактировал Любава: 18 ноября 2016 - 09:37
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:43
Но я ведь планировал жениться, только позже... на год может на 2.
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:50
Я люблю я люблю все дела все хорошо ( и не просто слова, а видно по поведению и эмоциям) на этот момент уже сказал, на счет свадьбы позже. И тут батс неделя мороза и все-ты не нужен, перегорело, не люблю все пока....
Такое бывает, когда появляется интересный васёк.
Твой мозг не хочет работать, хочет вернуться в зону комфорта, расслабиться. Вот и рисует тебе галлюцинации, мол не могла она так странно слиться, надо было бороться, надо что-то делать, надо поздравить с ДР и т.д. Когда это поймешь, станет легче. Уже вектор движения хотя бы станет ясен.
К сожалению, Т10Д делать придется)
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:51
А кто тебе мешает жениться на ней через год-два? Женись, если она будет свободна. Она в твои планы не поверила, так как парень, если хочет жениться, то и в 18 лет жениться, а если не хочет или сомневается, то начинается тянучка под разными предлогами. Можешь опровергнуть этот распространённый шаблон и жениться на ней через два года. Никто не мешает. А пока пусть погуляет, шишек набьёт, тогда ещё больше тебя ценить будет и браку с тобой радоваться.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:07
Спасибо за ответы.
Я люблю я люблю все дела все хорошо ( и не просто слова, а видно по поведению и эмоциям) на этот момент уже сказал, на счет свадьбы позже. И тут батс неделя мороза и все-ты не нужен, перегорело, не люблю все пока....
Такое бывает, когда появляется интересный васёк.
Твой мозг не хочет работать, хочет вернуться в зону комфорта, расслабиться. Вот и рисует тебе галлюцинации, мол не могла она так странно слиться, надо было бороться, надо что-то делать, надо поздравить с ДР и т.д. Когда это поймешь, станет легче. Уже вектор движения хотя бы станет ясен.
К сожалению, Т10Д делать придется)
Про т10д знаю, что делать нужно.... и сам понимаю. Я для начала хоть т1д сделал бы...
А про Васька думаю сказала бы... что другой появился, хотя черт его знает( Если она хуже чем я о ней думаю.... может я реально аэродром...
А кто тебе мешает жениться на ней через год-два? Женись, если она будет свободна. Она в твои планы не поверила, так как парень, если хочет жениться, то и в 18 лет жениться, а если не хочет или сомневается, то начинается тянучка под разными предлогами. Можешь опровергнуть этот распространённый шаблон и жениться на ней через два года. Никто не мешает. А пока пусть погуляет, шишек набьёт, тогда ещё больше тебя ценить будет и браку с тобой радоваться.
По вашему она засомневалась в том что у меня на нее планы серьезные были? Ну я думаю она так и сказала бы... Я ведь спрашивал в чем дело, почему расходимся то? Она говорит- не знаю, перегорело... и все.
Любава, вот давай смоделируем. Ты встречаешься с парнем довольно давно, вы друг друга прекрасно знаете все отлично, были расставания и тд но потом все равно сходились и ты вроде и любишь этого человека.
Намекаешь ему на свадьбу... потом открытым текстом говоришь.Он говорит что сейчас просто не готов. И что? Разве ты бы его просто так взяла и послала? Любишь ведь... или мгновенно может перегореть?
тем более 20 лет не тот возраст когда так критично относятся к браку.))
Сообщение отредактировал Fes1: 18 ноября 2016 - 10:13
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:07
Отношения закончены,тебе в лицо сказали что тебя не любят.Ты ей не нужен точка...Что тебе еще эта девочка должна сказать, чтобы ты от нее отъебался?
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:18
По вашему она засомневалась в том что у меня на нее планы серьезные были? Ну я думаю она так и сказала бы... Я ведь спрашивал в чем дело, почему расходимся то? Она говорит- не знаю, перегорело... и все.
"Планы серьёзные" также как и "серьёзные отношения" - просто красивые слова. Ещё раз повторю. Речь идёт о моменте времени, о факте, свершившимся в этот момент времени. Момент времени - .....ноября 2016 года, факт - на .....ноября 2016 года ты отказался на ней жениться. Она соответственно отреагировала. Причём здесь твои планы? Оставь свои планы в своей голове.
Идём дальше. Следующий момент времени - 18.11.16 10 часов утра. Факт. Тебе плохо без неё. Ты пишешь на форуме. Ты не побежал ей делать предложение. Всё осталось по-старому.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:24
А про Васька думаю сказала бы... что другой появился, хотя черт его знает( Если она хуже чем я о ней думаю.... может я реально аэродром...
Да сколько же наивности может быть в одном человеке)
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:27
Зачем ей тебе в глаза говорить неприятные вещи, что она тебе не верит, не верит в твои планы, считает это отмазками? Она хочет сохранить хорошие отношения с тобой и использовать тебя как "запасной аэродром". С её стороны глупо тебя чему-то учить, что-то объяснять, ты всё равно это воспримешь в штыки, а отношения будут испорчены. Лучше по-женски вывернуться и заставить тебя думать.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:33
Да сколько же наивности может быть в одном человеке)
Да, к сожалению жизнь из меня еще не всю наивность выбила...((( И розовые очки еще видимо не сбила((
Зачем ей тебе в глаза говорить неприятные вещи, что она тебе не верит, не верит в твои планы, считает это отмазками? Она хочет сохранить хорошие отношения с тобой и использовать тебя как "запасной аэродром". С её стороны глупо тебя чему-то учить, что-то объяснять, ты всё равно это воспримешь в штыки, а отношения будут испорчены. Лучше по-женски вывернуться и заставить тебя думать.
Ясно... я запаска, наверное как был запаской так и остался...
Твоя рассудительность нужна только тебе,а для нее это пустые слова.
Отношения закончены,тебе в лицо сказали что тебя не любят.Ты ей не нужен точка...Что тебе еще эта девочка должна сказать, чтобы ты от нее отъебался?
Если бы она сказала по-грубее и сама мне проще отъебаться было бы))
Да и если бы я побежал делать предложение она отказала бы 100% .
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:43
Ты не был "запаской" до того момента, когда она начала разговоры про семью и брак. Ты сам писал, что она поднимала эту тему два месяца назад. Наверняка поднимала ни один раз. И каждый раз ты увиливал от ответа, сползал с темы, ничего конкретного не говорил даже о своих планах. После такого поведения ты стал "запасным аэродромом", а она приступила к поискам "основного аэродрома". Даже когда она уходила, она дала тебе второй шанс - честно сказала тебе, что хочет за тебя замуж. Но вместо того, чтобы сказать, что ты хоть завтра готов жениться на ней, ты ей начал рассказывать про свои планы. Она поняла, что два месяца назад сделала правильные выводы и без сожаления ушла от тебя.
С точностью наоборот. Ты не хочешь на ней жениться и придумываешь, как ответственность за это решение переложить на её плечи. Типа не ты её бросил, а она тебя бросила. Сам подумай! Ты будешь заводить с девушкой разговоры про брак и семью, если она тебе для брака не нужна?
Сообщение отредактировал Любава: 18 ноября 2016 - 10:47
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:46
Не поздравляй её ради её же спокойствия и душевного равновесия. Она только что успокоилась и смирилась с тем, что в жёны ты её не возьмёшь, нужно искать другого парня. Если ты поздравишь её с днём рождения в любом виде, то подаришь ей надежду на восстановление отношений. Твою обычную смс-ку она воспримет как знак судьбы, что отношения можно вернуть, начнёт предпринимать усилия в этом направлении, и в конечном итоге снова столкнётся с отказом с твоей стороны. Опять слёзы и душевная боль. Пожалей её, автор, не давай ложных надежд.
Вот если на фоне полного игнора с твоей стороны она попросит тебя о встрече, то здесь не стоит отказываться, нужно встретиться и выслушать её, что она хочет, так будет по-человечески. Но самому никакой инициативы нельзя проявлять. Ушёл значит ушёл.
Не поздравляй ее ради своего же спокойствия и душевного равновесия. Похуй, что там у нее. Не ты ее кинул, а она тебя. Думать что думает и чувствует другой человек - верх тупости.
И, блять, не вздумай встречаться с ней до завершения Т10Д как бы она не просила!!!
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:52
Не поздравляй её ради её же спокойствия и душевного равновесия. Она только что успокоилась и смирилась с тем, что в жёны ты её не возьмёшь, нужно искать другого парня. Если ты поздравишь её с днём рождения в любом виде, то подаришь ей надежду на восстановление отношений. Твою обычную смс-ку она воспримет как знак судьбы, что отношения можно вернуть, начнёт предпринимать усилия в этом направлении, и в конечном итоге снова столкнётся с отказом с твоей стороны. Опять слёзы и душевная боль. Пожалей её, автор, не давай ложных надежд.
Вот если на фоне полного игнора с твоей стороны она попросит тебя о встрече, то здесь не стоит отказываться, нужно встретиться и выслушать её, что она хочет, так будет по-человечески. Но самому никакой инициативы нельзя проявлять. Ушёл значит ушёл.
Не поздравляй ее ради своего же спокойствия и душевного равновесия. Похуй, что там у нее. Не ты ее кинул, а она тебя. Думать что думает и чувствует другой человек - верх тупости.
И, блять, не вздумай встречаться с ней до завершения Т10Д как бы она не просила!!!
Походу т10д реально работает раз его все время так советуют)) Возможно и стоит собрать яйца в кулак... а нет сначала найти яйца, а потом собрать и знакомиться со всеми подряд ( кто симпатичен).
А то все время обычно отмазы находятся от подхода(
Ты не был "запаской" до того момента, когда она начала разговоры про семью и брак. Ты сам писал, что она поднимала эту тему два месяца назад. Наверняка поднимала ни один раз. И каждый раз ты увиливал от ответа, сползал с темы, ничего конкретного не говорил даже о своих планах. После такого поведения ты стал "запасным аэродромом", а она приступила к поискам "основного аэродрома". Даже когда она уходила, она дала тебе второй шанс - честно сказала тебе, что хочет за тебя замуж. Но вместо того, чтобы сказать, что ты хоть завтра готов жениться на ней, ты ей начал рассказывать про свои планы. Она поняла, что два месяца назад сделала правильные выводы и без сожаления ушла от тебя.
С точностью наоборот. Ты не хочешь на ней жениться и придумываешь, как ответственность за это решение переложить на её плечи. Типа не ты её бросил, а она тебя бросила. Сам подумай! Ты будешь заводить с девушкой разговоры про брак и семью, если она тебе для брака не нужна?
Может и так...
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:58
Т10Д - инструмент для понимания того, что твоя бывшая - всего лишь обычная ОЖП. Есть гораздо лучше, привлекательнее, умнее. При правильном выполнении хотя бы Т3Д, баланс значимости для бывшей резко падает, приходит спокойствие. Так же это бесценный опыт отношений, правильного поведения.
Про Т10Д очень подробно расписано в книге "Любимые не бывают бывшими". Настоятельно советую ознакомиться, она короткая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0