Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла к более худшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 07:40

iphonechik
Не, я вообще не пью в последнее время. Извиняюсь за сумбур, плохо сформулировал. 
В общем есть девушка n1 из сабжа, и есть девушка n2, которую я все это время трахал для снятия напряжения и поднятия самооценки. К девушке 2 я ничего не чувствую, но проводить с ней время ненапряжно, секс неплохой, она меня всего облизывает, в общем очень удобно на временно поиграться. Но я ее морожу периодически и в тот вечер сказал что иду гулять с друзьями. Она мне ответила грубовато мол "ну и отлично, я тут тоже занята, пока" и потом не ответила на звонок. Ну и я забил. Потом тоже не ответил на звонок, было некогда. И на второй. И на третий. Потом мне надоело, я заблокировал номер. Прихожу а у меня в вк 42(!!!!!) сообщения типа "почему ты так сделал, я плачу, не могу успокоиться, за что?" и прочее. Я поржал, разблокировал и сказал чтобы не ревела и не грубила в следующий раз. Она типо обиделась что я с друзьями ушел. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 11 ноября 2016 - 07:44

• -1

#47 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 19:49

А кто минуснул? За оффтоп или за циничность? Мне просто интересно ) 

В общем ожп снова маякнула, типа "С каких пор ты ходишь в N(одно заведение в городе), ты же его не любишь! Весь день негодую." 
Я тупо сорвался (да, тряпка). Написал ей спустя полсуток.
Я - меня позвала Наташа
Она - значит как я тебя туда зову тебе похуй, а какая-то Наташа уговорила? да чтоб ее, кто это вообще?
Я - ну коллега по работе, я тебе о ней рассказывал, помнишь
Она - помню шалаву Лену и твою новую компанию, технически она конечно не шалава, но бесит 
Я - зря ты так, она тоже хорошая девушка
Она - у тебя все хорошие, так ты отошел? я хотела раньше написать, но зная тебя боялась что ты агрессивно отреагируешь 
Я - да, я в порядке, я что правда таким злым кажусь?
Она - да будь я рядом мне кажется ты бы мне шею свернул
Я - да с чего ты это взяла?
Она - не знаю, ты правда злой, вон людей на работе как наебываешь
Я - это бизнес, там все наебывают, вот если бы я в тюрьме за три ходки отсидел ) 
Она - три? тебе одной мало? ) 
(рассказал кулстори на отвлеченную тему про тюрьму, потом спросил как у нее дела)
Она - потихоньку но в целом нормально 
Я - как пес? (он болел у нее) 
Она - поправился, а как твой кот? (мне отдали кота друзья, которые уехали в другую страну)
Я - чуть не сгорел недавно ))
Она - как?! хозяин месяца, блин
Я - прыгнул на стол и шерсть зажглась от свечки, но он отделался легким испугом, воняет только теперь немного
Она - ну да, без половины шерсти ходит бедный, ты ненавидишь этого кота, да? 
Я - может это он меня ненавидит и испортил мне романтический вечер? (потом добавил бла-бла про кота еще, что я его типа люблю)
Она - так у тебя уже романтика пошла? поздравляю (тоже бла-бла про животных)
Потом еще немного о какой-то ерунде поговорили и я закончил 
Я - ладно, у меня дела, потом поговорим еще
Она - знаю я твои дела, небось играть или гулять пойдешь 
Я не ответил. Через пару часов приходит от нее сообщение мол "Посмотри фильм N, я сейчас смотрю, он клевый"
Не ответил пока. 

• 0

#48 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:35

1. Отчитываешься зачем?
2. Дал себя оценить.
3. Клюнул на провокацию

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#49 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:38

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 11 Ноя 2016 - 17:35:

1. Отчитываешься зачем?
2. Дал себя оценить.
3. Клюнул на провокацию

Ну я хотел создать впечатление, что я тут в телках без нее купаюсь.
В плане дал оценить? А что надо было сказать? 
Где клюнул? 
Не вижу не хрена, мне казалось я все правильно сделал. Поясни, плиз. 

• 0

#50 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 20:59

1. Ты пояснил о Наташе. Нельзя показывать девушкам, с которыми ты не спал и не спишь, что их значимость высока до сих пор.
2. "Я боялась что ты агрессивно отреагируешь."
Это оценочное суждение. На него не реагируй или меняй тему. Например:"сегодня был крайне удачный день, я встретил давнего друга и мы классно провели время"
3. Касательно твоих злых намерений, это провокация, она тебя осуждает, а ты объясняешься.

Надо создавать впечатаете что ты отвечаешь ей только потому что у тебя есть на это время.

Тебе покажется это незначительной чушью, но следуй золотому правилу, всегда думай о чем и с кем, а главное как ты говоришь. Коротко и ясно.

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#51 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 21:01

Хм. Ладно, понял, не оправдываться, отвечать на отвали. Спасибо! 
И так лениво все время общаться, самому ей ничего не предлагать? Мол типа нашел видео смешное, посмотри? 

• 0

#52 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:14

Поговорили вчера с бывшей, скорее всего с точки зрения догм пикапа я накосячил что пиздец, но мне уже все равно. 

Кинул ей урок по фотографии (она этим занимается), сказал что мне самому понравилось, она поблагодарила прям с энтузиазмом, но выразила сомнение что сможет так же. Я сказал что конечно она сможет и лучше, что она в себя просто не верит. Потом поболтали ни о чем, разговор плавно перешел к алкоголю, я выразил мнение что алкоголь это плохое решение проблем, но если его пить для раскрепощения в компании то он не так уж плох. И пошутил что главное по пьяни в любви кому-нибудь не признаться (мы первый раз признались в любви к друг другу будучи изрядно под градусом). Она спросила камень ли это в ее огород? Я говорю - нет, было даже забавно. И тут она похоже обиделась, сказала ну и слово ты подобрал, лучше молчи. Я опять отшутился, мол прости что потревожил столь сакральное чувство плоскими шуточками и перевел тему. Но она все равно прокомментировала что-то вроде "ну хоть тебя это все позабавило". Узнал, что она осталась работать на двух работах и именно этим и занимается сутками (видимо не сильно спешит домой к новому суженному). Слегка отчитал (да, включил старого ворчливого деда, я же зануда и люблю строить отношения с точки зрения своего покровительства), сказал что ей нужно отдыхать иначе она загонит сама себя. В ответ она мне говорила что ей плевать и на здоровье, и на то что ненормированный график работы может сократить жизнь, и вообще она все равно вон курит и умрет раньше или позже ей без разницы, как будто мне не пофиг. Вероятно это была опять провокация, но я ответил по-человечески, так как бы ответил бы реально другу. Сказал ей что странно что я вижу в ней потенциал, а она сама в себе его не видит, и типа да, у нее теперь своя дорога, но хочу чтобы она была поосторожнее и мне не пофиг как другу. 

Она сказала опять спасибо и мы пожелали друг другу приятного вечера. 
О, еще забыл. Она меня в разговоре спрашивала какие планы и куда я ухожу, я честно признался что щас в кафе и кино иду и чувствую что ее защемило пиздец. Я знаю когда ее что-то задевает. Хотя у меня даже не было умысла ее задеть. 

После всего этого осталось странное чувство. Как говорят психологи, я как будто закрыл гештальт. Меня больше ничего не беспокоит, сердце не сжимается от тоски, ревности нет совсем. Мы не просто немного легче, мне гораздо легче! Ничего не понимаю. Абсолютно все равно теперь что будет дальше. Если когда-нибудь еще разок переспим - хорошо, нет и ладно. 

А девушка номер 2 вчера призналась мне в любви. Хотя мы знакомы всего-ничего! Подарил ей цветы, фотки теперь в инстаграме-вк и повсюду. Сам вообще ничего не чувствую. 
Теперь мне ни хорошо, ни плохо. Какая-то пустота внутри. Теперь думаю как бы поэкологичнее ее слить. 

• 0

#53 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:27

А зачем ты с бывшей общаешься то?

Закрыл он, ага). Смотри, что б тебя через день не качнуло обратно, когда увидишь в вк ее фотки с каким нибудь парнем).

Сообщение отредактировал truetfn: 13 ноября 2016 - 11:29

• 1

#54 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:29

truetfn сказал(а) 13 Ноя 2016 - 08:27:

А зачем ты с бывшей общаешься то?

Вот хз. Когда она мне написала знал что возвращать не хочу, но и потерять не могу. 
Причем так себя накрутил, что в какой-то момент начал сомневаться в "возвращать не хочу". 
Это как старые вещи. Вроде и не нужны, а выбросить жалко. 

• 0

#55 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 10:41

Вообще-то ты как наркоман получил "дозу" в виде общения с ОЖП. И когда у Васяна зачешется она о тебе и не вспомнит) Ей так то плевать,что там у тебя, просто нужно с кем то пообщаться. Когда она недельку тебе не попишет у тебя вновь защемит.

А на счет второй ОЖП, пользуйся моментом. Не вывозишь т10д ,то может с этой 2ой хоть вывезешь что-то. 

П.С. Бл, и почему парни боятся знакомиться?неужели ТФН индустрия не видит простых вещей?!

• 1

#56 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 12:02

iphonechik сказал(а) 14 Ноя 2016 - 07:41:

Вообще-то ты как наркоман получил "дозу" в виде общения с ОЖП. И когда у Васяна зачешется она о тебе и не вспомнит) Ей так то плевать,что там у тебя, просто нужно с кем то пообщаться. Когда она недельку тебе не попишет у тебя вновь защемит.

А на счет второй ОЖП, пользуйся моментом. Не вывозишь т10д ,то может с этой 2ой хоть вывезешь что-то. 

П.С. Бл, и почему парни боятся знакомиться?неужели ТФН индустрия не видит простых вещей?!

Ну в твоих словах есть смысл. И что ее, опять в игнор кидать? 

Почему боятся? Я не боюсь, просто не хочу, 0 желания. А так я обожаю с людьми знакомится, вообще нет проблем. 
Вообще я чувствую что у меня сейчас глубокая депрессия из-за кучи проблем. И я проецирую все проблемы на одну телку чтобы кукушкой не поехать. 
Недавно вот ходил, присматривал себе флуоксетин, не купил только из-то дешевого производителя. Справляюсь дальше так. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 14 ноября 2016 - 12:05

• 0

#57 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 12:10

Да это же охотник на шалав 42! Джеральд, ты уже выбрался из датского заточения?

• 1

#58 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 12:14

Kameton сказал(а) 14 Ноя 2016 - 09:10:

Да это же охотник на шалав 42! Джеральд, ты уже выбрался из датского заточения?

В этом видео даже показано как, дружище!
https://www.youtube....?v=dQw4w9WgXcQ 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 14 ноября 2016 - 12:14

• 0

#59 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 12:29

skankhunt42 сказал(а) 14 Ноя 2016 - 09:02:

iphonechik сказал(а) 14 Ноя 2016 - 07:41:

Ну в твоих словах есть смысл. И что ее, опять в игнор кидать? 

Почему боятся? Я не боюсь, просто не хочу, 0 желания. А так я обожаю с людьми знакомится, вообще нет проблем. 
Вообще я чувствую что у меня сейчас глубокая депрессия из-за кучи проблем. И я проецирую все проблемы на одну телку чтобы кукушкой не поехать. 
Недавно вот ходил, присматривал себе флуоксетин, не купил только из-то дешевого производителя. Справляюсь дальше так. 

Да не надо было с ней вообще общаться. Вся суть в твоей депрессии, справиться нужно с этим в первую очередь, ну и иногда уважать 2ую ОЖП. Когда в твоей голове мешанина и еще добавляет БОЖП, конечно ты не вывезешь совсем ничего. Разберись с проблемами.

• 1

#60 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 ноября 2016 - 09:27

Вы все были правы. Накрыло просто пиздец. Это жесть какая-то, я себя не узнаю! За эту неделю все мои разумные и рациональные мысли окончательно растворились в бреде. 
Увидел на странице ее нового парня скрин "типа-смешной" переписки, где они друг друга ласково называют. А выложена она спустя пару дней как мы расстались! Мне башню сорвало. 
Всю эту неделю заставлял себя заниматься, работать, даже пошел и еще с телками познакомился. Та, девушка 2 такое творит в постели, что бывшей даже не снилось, а я ее трахаю и ничего не чувствую. 
Сходил на свидание еще с двумя. С одной пофлиртовали, другую в тот же день прожал. И снова 0 эмоций. Это для меня игра, охотничий азарт поначалу, а дальше только бездна ничего.
Чем больше я окружаю себя людьми тем острее ощущаю одиночество. Мне начинает казаться что только с ней были те-самые отношения, самые необычные, самые крепкие, все это всего лишь размолвка и ничего не может так закончиться. Может она просто не поняла? Может она сама боится сделать первый шаг навстречу? Может она с ним просто чтобы пережить разрыв со мной? Не может она его любить так как меня, просто не может. 
Когда в прошлый раз я ей пьяный написывал, я произнес фразу типа "скажи мне что ты на самом деле думаешь я не обижусь" и она сказала "а на что обижаться? не на меня надо обижаться", а значит я ее обидел в тот раз, когда решил разойтись и она мне отомстила тупо. 
На тренажерах мысли о ней, с другими женщинами мысли о ней, на работе мысли о ней, сны о ней. Недавно даже галлюцинация была, она померещилась мне в какой-то идущей девушке по улице. Я ее так давно не видел. 
Я себя не знаю какими силами заставил к ней вчера не приехать после секса с другой. У меня был такой соблазн прийти и сказать чтобы она одумалась. Со временем мне становится хуже, если вначале было пофиг, потом я начал скучать, потом случился пиздец и я попытался все исправить, а ничего не исправилось. Я думал она ко мне прибежит по первому свисту, а она не прибежала. И вот тогда пошли все страдашки. Полегчало только в тот день, когда она мне сама написала. 
А теперь она опять даже не пишет. Но тут я сам перегнул, понаставил всякого говна в сп и фоточек с новой бабой. 

Простите что все это тут вываливаю, просто чувствую, что если я не напишу это тут, то сорвусь и пойду к ней говорить всю эту херню в лицо. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0