Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс с женой?Не,не слышал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 21:54

Если проблема с жильем, то, ИМХО, жена задрочена ребенком и невозможностью расслабиться. Судя по всему, автор, вместо въябывания на отдельную двушку, гоняет на веле и только сокрушается - жена стала давать редко и без огонька. Тут не однушку ремонтировать надо, а на двушку собирать и для этого работать хорошо, а не на веле кататься, потому что автор:

получаю среднюю з/п по Москве

facepalm_80_anim_gif.gif?width=40&height

Вангую Васяна из зала в ближайшие полгода.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:01

если автор начнет въебывать на двушку, не уладив личные вопросы с женой, появление Васяна произойдет очень быстро, а там уже подоспеет однушка автора к разводу или полностью двушка, если автор очень щедр  )))

• 1

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:04

:)))

Не вопрос. Можно, конечно, избавить женщину от стрессов. :))) 

Можно еще умерить собственный пыл. И довольствоваться тем, что есть. :)))

Вот интересно, кому высказывается за призывы сдавать ребенка, перекладывать ответственность на бабушку? Окуню, который не спал сначала с одним, а потом с другим сыном? Я мало таких знаю. Или мне, из которой получится самая неправильная бабушка, без всякого культа внуков, на которую где сядешь там и слезешь?

Люди, оттрубившие с детьми от звонка до звонка, отлично понимают, что нельзя все время быть родителями. Нужно переключаться на другие социальные роли. А нормальные родители родителей тоже знают о том, что их детям нужно дать возможность побыть безответственными молодыми распиздяями. Сходить на свидание как несколько лет назад и завалиться домой в три ночи, уехать и два дня не звонить. Потому что не до чего.  

И избавление женщины от стрессов и новый сексуальный режим это не отменяет. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2016 - 22:07

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:13

Не один только Окунь не спал ночами со своим ребенком. Это не героизм - это !!!ответственность!!! И если ты таких не знаешь или мало знаешь это не значит, что таких людей мало или их вовсе все на Окуне остановилось.

Никому не высказывается - говорится о несогласие перекладывать свою ответственности на других людей. Люди которые отлично понимают, что нужно быть не только родителями - говорят между собой.

Ну я же и говорю можно рожать тройню и продолжать быть распиздяями ибо есть бабушка.

Можно и хуй на работу забить, особенно если у бабушки есть хорошая пенсия.

Да и двушка нафиг не нужна - есть же бабушка.

А мы можем и побыть распиздяями, ведь бабушка же понимает ))))

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 22:21

• 0

#50 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:29

Miseri, вот я долго себя сдерживала, но твои тройные восклицательные знаки меня развеселили. Дальше - абзац веселого оффа. За который меня по голове не погладят. Но, надеюсь, не побьют.

Твоей дочке сколько было, когда ты "безответственно" решил, что теперь она без тебя обойдется? Ты ее на кого оставил? На одну жену бывшую? Или бабушка страховала все-таки? А когда ты во Вьетнам (дай тебе судьба удачи, искренне) к новой женщине переберешься, кто со здешней дочкой твоей приболевшей (пусть она будет здорова) ночью сидеть будет? Жена, которой утром на работу? Ее новый муж? Или бабушка? Или ты несогласен перекладывать отвественность и каждый день делом, а не лозунгами отвечаешь за своего ребенка?

Это я к чему. Это я к тому, что двушка - это хорошо. У автора практически двушка. Повезло с наследством. (Я в 28 о такой только мечтала, никакого наследства - бесприданница. :) )

Жизнь по-разному складывается. И велик - тоже неплохо. Если жена не считает велик виноватым :) 

Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2016 - 22:34

• 0

#51 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:39

Miseri, вот я долго себя сдерживала, но твои тройные восклицательные знаки мне развеселили. Дальше - абзац веселого оффа. За который меня по голове не погладят. Но, надеюсь, не побьют.

Твоей дочке сколько было, когда ты "безответственно" решил, что теперь она без тебя обойдется? Ты ее на кого оставил? На одну жену бывшую? Или бабушка страховала все-таки? А когда ты во Вьетнам (дай тебе судьба удачи, искренне) к новой женщине переберешься, кто со здешней дочкой твоей приболевшей (пусть она будет здорова) ночью сидеть будет? Жена, которой утром на работу? Ее новый муж? Или бабушка? Или ты несогласен перекладывать отвественность и каждый день делом, а не лозунгами отвечаешь за своего ребенка?

Это я к чему. Это я к тому, что двушка - это хорошо. У автора практически двушка. Повезло с наследством. (Я в 28 о такой только мечтала, никакого наследства - бесприданница. :) )

Жизнь по-разному складывается. И велик - тоже неплохо. Если жена не считает велик виноватым :) 

У меня не было дочки к сожалению :)  

Поменьше нервов, самое главное и все будет пучком.  )))Я рад, что повеселили - главное, что ты внимание обратила на это.

А у меня в разводе с женой причина была не ребенок или недостаток секса, и жена ушла не в никуда... И бабушек мы никогда не пользовали - у нас было правило родителей не привлекать никак. И с чего ты взяла, что жена одна или была одна? :) Про то кто куда переберется вообще к делу не относится - потому что здесь все вилами по воде писано

А я и несу свою ответственность за ребенка, и не снимаю ее и не уклоняюсь.

У меня и у моей супруги также не было наследства и мы сами всегда были. И никогда не жаловались вот мы трахаться не можем надо бабушке ребеночка сплавить, что бы побыть распиздями и вернуться в три ночи (бля вот это реально противно было от тебя слышать), ведь бабушка все поймет, и двушки мы не ждали.

И именно потому я говорю то, что я говорю.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 22:42

• 0

#52 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:43

Ну извиняй, товарищ сугубо ответственный, написала дочка, а не ребенок. У нас тут в теме девочка фигурирует. :) 

• 0

#53 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 22:45

Ну извиняй, товарищ сугубо ответственный, написала дочка, а не ребенок. У нас тут в теме девочка фигурирует. :) 

Извиняю, девушка, которая может побыть распиздяйкой и возвращаться в три ночи, ведь нормальная бабушка поймет же. Ты про меня речь завела, а у меня девочки не фигурируют в качестве моего ребенка.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 22:47

• 0

#54 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 23:19

все бы хорошо в плане оправдать жену, кроме одного. Почему ей прямым текстом не сказать: стесняюсь ребенка, задрочена бытом и т.д.? Причину стыдно озвучить, когда сама причина стыдная и неприятная, например, муж просто надоел вусмерть и "не стоит" у нее на него даже раз в месяц из-под палки, или появился какой-то мужик на горизонте...Как бы Анжеликины вангования не оказались тру.

• 0

#55 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:03

все бы хорошо в плане оправдать жену, кроме одного. Почему ей прямым текстом не сказать: стесняюсь ребенка, задрочена бытом и т.д.? Причину стыдно озвучить, когда сама причина стыдная и неприятная, например, муж просто надоел вусмерть и "не стоит" у нее на него даже раз в месяц из-под палки, или появился какой-то мужик на горизонте...Как бы Анжеликины вангования не оказались тру.

Один из супругов частенько не говорит прямо потому, что не видит в другом супруге готовности услышать. Весьма частенько.

• 1

#56 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:20

И где же был ребенок, пока вы на лестничной клетке трапезничали?))

И все это с ребенком и секс после этих мероприятий.

Ребенок не проблема ни для чего. Но один или оба из супругов могут банально уставать быть все время в его обществе. Они могут хотеть побыть в обществе исключительно супруга, чтобы не было постоянной вероятности в любой момент сорваться и броситься исполнять младенческие капризы. А еще люди бывают не взрывные по темепераменту в постели - им недостаточно двух минут чтобы завестись, их какое то время поласкать вдумчиво нужно. И орущий от режущихся зубов дитятя отнюдь не способствует.

Так что ты это очень пиздато взял, и всех по себе, и по своему аж целому одному ребенку рассудил.

Молодец.

В квартире, где он еще мог быть.

Уставать быть в его обществе - это вообще что такое? А зачем рожали? Об этом не думали? не хотите уставать, не готовы - не рожайте. А родили значит надо быть готовым. А не списывать на бабушек и дедушек.

Судил не только по своему одному.

И вообще никого не судил, я привожу примеры как может быть. Как можно делать.

Я могу привести пример, как пара с тройней летала в Гонконг... где девочка лет 5 спала весь перелет, а мама с папой укачивали каждый своего из близнецов - но я уверен это негативный опыт и простая безответственность родителей. Одно дело когда создаешь неудобство себе, а другое дело когда создаешь неудобство многим людям. И тем не менее люди нашли в себе сил и поехали, и не использовали бабушек и дедушек. Вероятно потому что они испытывают нежные чувства друг к другу!

Ну а вот для меня оставить ребенка одного в квартире, даже на десять минут - это что вообще такое и как такое возможно. Второй ребенок вообще в любую минуту просыпался и начинал орать, и только на моих руках успокаивался. Все дети разные, сюрприз. И дают своим родителям разные степени свободы от себя. И по своему одному судить, который внезапно уже и не с тобой живет - это ты опять же пиздато задвигаешь.

А примеров мне не надо, я сам кому хочешь пример. И с полугодовалым младенцем в Хорватии отдыхали, и в Тайланд с ребенком летали, и в машине я врезавшимся в столб просыпался, потому что больше трех лет без нормального сна, и дохуя чего еще. Вот только сугубо мое жизненное наблюдение - чем больше ты можешь и делаешь, тем меньше хочется судить тех, кто не делает, потому что не хочет или не может. Потому что понимаешь, как это тяжело и не для всех, и что не всем это надо, и что твое - не единственно верное. А чем меньше делал, и чем легче далось - тем больше любишь осуждать других.

• 0

#57 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:39

где я утверждал, что мое мнение единственно верное? Где такое было? И почему меня хотятубедить что мое мнение ошибочное - я никого не убеждаю, я говорю, что это не приемлемо? А кто и Как думает - это его проблемы.  Я привожу пример как может быть - потому что ни ты ни я не знаем как на самом деле у автора. И по моему опыту судить людей можешь только тогда когда сам прошел через это.

Не ты один не спал больше трех лет. не выдавай нормальную ответственность за героизм. Я такой же и миллионы папаш такие же.

Каждый делает и обсуждает со своей позиции сравнивая со своими критериями... У кого то они низкие у кого то высокие. Для кого то нормально распиздяйничать до трех ночи, потому что бабушка понимает. Кому то легко упиздеть в Москву и оставить ребенка на бабушек... И каждый из них скажет, что это нормально ведь нам так тяжело... А для меня все это не оправдание.

Читать нужно именно то что написано. Я привожу примеры, а вот ты как раз вместе с Салтаной пытаетесь судить. Так что обрати сам внимание на свои же слова.

• 0

#58 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:53

По нарожают, а потом бабушкам оставляют...  Что за паразитизм такой и безответственность
Поэтому я не особо понимаю когда говорят ребенок проблема для чего то.
Уставать быть в его обществе - это вообще что такое? А зачем рожали? Об этом не думали? не хотите уставать, не готовы - не рожайте. А родили значит надо быть готовым. А не списывать на бабушек и дедушек.
не нормальны разговоры вроде - "ну можно отдать бабушке" или "вот есть же бабушка"...

И вот после этого - "где я утверждал, что мое мнение единственно верное?".

Ты был бы смешным, если бы слегка не раздражал.

Впрочем, не важно, недостаток понимания всегда можно исправить грубым принуждением.

Так вот - увижу от тебя еще раз слова подобные процитированным мной выше - забаню. Считай это своей ответственностью перед форумом, неси ее. Не хочешь нести - не пиши вообще ничего.

И да, это я тебе уже говорю как модератор, поэтому любая попытка обсуждения моих действий - тоже бан.

Желаю твой ответственности перед своим ребенком удачно погреть пузо под Вьетнамским солнышком.

• 1

#59 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 11:18

И вот после этого - "где я утверждал, что мое мнение единственно верное?".

Ты был бы смешным, если бы слегка не раздражал.

Впрочем, не важно, недостаток понимания всегда можно исправить грубым принуждением.

Так вот - увижу от тебя еще раз слова подобные процитированным мной выше - забаню. Считай это своей ответственностью перед форумом, неси ее. Не хочешь нести - не пиши вообще ничего.

И да, это я тебе уже говорю как модератор, поэтому любая попытка обсуждения моих действий - тоже бан.

Желаю твой ответственности перед своим ребенком удачно погреть пузо под Вьетнамским солнышком.

да ради Бога. Как будто после бана от этого что то изменится в моей или твоей жизни, ил ив жизни автора. О его справедливости каждый сделает сам вывод, но большинству будет похую.. как и мне. А ты всего лишь покажешь свою слабость, в чем я и не удивляюсь впрочем.  Я за свои взгляды да я понесу ответственность как ты высокопарно сказал,  перед собой но не перед форумом. Я никому из форума ничего не должен, что бы нести перед ним ответственность. А вот перед самим собой я должен.

А с чего ты взял, что я буду во Вьетнаме не со своим ребенком - или ты просто так языком почесать?

Свое раздражение оставь при себе - потому что мне и всем по хую на него.

А так спасибо форуму, что был в трудную минуту со мной - я же так понимаю бан вечный будет хахахахаха - наверное я стану наркотики принимать от этого или на стенку лезть - ох нет я лучше занесу его в черный список в соцсетях и телефонный номер сменю и сделая о10ф (общайся на 10 форумах) хахахаха lol.... Желаю форуму так же помогать людям, ну и зарабатывать деньги за это. Любая работа должна быть вознаграждена. А так был рад общению с достойными людьми - искреннее спасибо.

Бан за мои взгляды не справедлив, а бан за обсуждения действий модератора справделив...  Вот так должна пониматься ответственность, а не размазываться соплями на стену в перемешку -  если бы не раздражал хахаха

А автору удачи в восстановлении отношений с женой.

• 0

#60 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2016 - 11:30

(пожимает плечами)

• 1