обычно наоборот страдают в первые дни а у нас скоро 5 месяцев , наоборот легче с каждым днем) я просто не забиваю голову с кем и как она там. Да сойтись охото но думать о хуйне и грузиться у меня такого нет.Конечно не страдаешь, потому, что ДУМАЕШЬ, что еще можешь вернуть, страдать начнешь тогда, когда поймешь, что шансов у тебя нет.да я не страдаю если честно)Александр, забей на нее. Или будь готов к глупым страданиям.
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:48
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:03
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:09
я просто не забиваю голову с кем и как она там. Да сойтись охото но думать о хуйне и грузиться у меня такого нет.
автор,тебя хуй поймешь-то ты юзаешь ее СС,то хочешь сойтись,то спрашиваешь на форуме что значат ее не удаленные фотографии с тобой.Конечно ты не забиваешь себе голову о ней. ![]()
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 09 ноября 2016 - 14:46
ну скажу так, я тут с тобой согласен начну) я и щас думаю точнее как сказать, скажем так, я в такой ситуации третий раз и каждая индивидуальна, но первое время я всегда хочу сойтись , но не бегаю ни за кем, примерно через год и одна и вторая хотели сойтись не сошелся не с одной и лишь потому что в самом начале я не думаю как и говорило хуйне а просто ставлю галочку что мне в очередной раз в жизни попалась шлюха и всегда об этом думаю а со шлюхой жить не охото. А сойтись я хз просто тупое желание но я знаю что не сойдусь)))Ну вот если начнёшь сходиться, то думать о хуйне, грузиться и т.п точно начнёшь
[quote name="Муцций Пуздой" post="3943214" timestamp="1478678960"]
[quote]я просто не забиваю голову с кем и как она там. Да сойтись охото но думать о хуйне и грузиться у меня такого нет.
[/quote]
автор,тебя хуй поймешь-то ты юзаешь ее СС,то хочешь сойтись,то спрашиваешь на форуме что значат ее не удаленные фотографии с тобой.Конечно ты не забиваешь себе голову о ней.
Иными словами охото сойтись как и многие говорят что такое часто бывает , тупо ее кинуть через хуй а потешить свое самолюбие ну а пока я полностью не отошел то да соглашусь мне хуевасто))
Отправлено 09 ноября 2016 - 21:27
Кароч, она к тебе привязана уже, так как ты ее первый и она тебя не забудет никогда уже. Теперь осталось ее приковать эмоционально.
Никаких айфонов подарков, споконый снов и комплиментов. Так как она тебе изменила, то ты должен к ней относится как сучке, но не в плане унижать ее. А просто немного забить на нее хуйца.
Тебе нужно, если она настойчиво пробивается к тебе, объяснить что она виновата и в чем и попросить что-то. Что-то что по твоему искупит ее вину. Например, жесткий трах, миньет или АС. То что тебе давно с ней хотелось, но не было. Например, пусть она снимет номер в гостинице и ждет тебя. Приедешь трахаешь ее и не рассыпаешься в комплименты и мими. И на некоторое время пропадаешь.
Цель повторить несколько раз такое, пока она не попросит, больше уважения к своей персоне. Между этими разами пусть увидит или поймет что у тебя есть еще другая. Те ты как бы типа простил, но тут же мутишь с другой. Можешь инсцинировать с помощью свой любимой звонковой программой))) цель довести не до сильного эмоционального взрыва и ярой ревности.
Она может на какоето время закрыться, но как только остынет снова начнет пинговать и пиздострадать по тебе.
Снова повторяшь десткий трах, но в конце делаешь развязку и доходчико доносишь до нее слова, что если она еще раз изменит тебе, то ты будешь всегда относится к ней как у сучке. После этого делаешь контраст, митушь медленное оттаивание мими.
Это делается чтобы она чувствовала что она принадлежит тебе и что ты ее мужчина, который сильнее ее эмоционально. Если такое проделаешь - будет она твоей.
Отправлено с моего SM-G850F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0