Отправлено 31 октября 2016 - 07:11
Сам кстати тоже трахал армянок и одну осетинку. С армянками кайф, а вот осетинка ебанутая и закомплексованная была. В рот она не брала, так как это не по понятиям, ебалась только в темноте и раком не вставала по неизвестным причинам.
И да, про помолвку ты напиздел
У кавказцев соглашение на помолвку должны дать родители с обеих сторон. Ты ей просто кольцо подарил, как лох, и все.
Отправлено 31 октября 2016 - 08:07
Ебать я лох, в натуре лох, почему я наступаю на одни и те же грабли?
Знаешь, даже конченным ТФНам дают. И случается, что дают вполне симпатичные и адекватные ОЖП. Ну, всяко лучше, чем вибратором фасолинку теребить. Вероятно, у тебя все бы прокатило, если бы история про свадьбу звучала хоть сколько-то правдоподобно. А ожп уже через недельку поняла, что конфетка ей досталась без начинки. Посмотрела на кольцо, прокрутила в голове перспективы, и сделала выводы. Что имеем по факту?
1. До предполагаемой даты свадьбы 2 месяца, а не готово еще нихуя, и даже родители не в курсе. А если они для нее представляют авторитет (о чем ты сам говорил), то подумай, будет она с ними считаться, или убежит в шалаш к какому-то голодранцу, которого знает пару месяцев?
2. Денег у тебя по-видимому немного. Сколько вся эта херня стоит, ты себе вряд ли представляешь, right? Я подскажу, никак не меньше 200-300 т.р. У тебя есть сейчас эта сумма наликом? Что-то мне подсказывает, что нет. Есть варик просто расписаться в ЗАГСе, но она не дура, чтобы продавать девственность так дешево, а об огромной любви тут точно речи не идет. И кстати да, дату за 3 месяца бронируют, и то, что вы там "решили", сотрудников загса не ебет) Вероятно, все уже занято.
3. Что с дальнейшим бытом? Где жить, и на что? Вот через 2 месяца она станет замужней женщиной, а как дальше - хуй знает. Нужно быть совсем недалекой, чтобы на такое подписаться.
4. Предположим, что все предыдущие вопросы закрыты. Как быть с тем, что у нее на тебя "не стоит"? Был бы вопрос только в технической девственности - можно было бы освоить минет и АС. К тому же, кто ей будет предъявлять? Родители? Так они свечку держать не будут. Муж? Так это же ты должен был быть. Или в ваших краях до сих пор принято вывешивать на утро после брачной ночи окровавленную простынь? Но сам же говорил, что свадьба в европейском стиле. Кого-то наебали, тебе не кажется?
ты вообще не в курсах по видимому
у меня все готово, деньги есть на свадьбу,есть кварртира отдельная от моих родителей, правда ремонт нужен нехиллый, родителям не сказали по ее инициативе, потому что были б против, собственно изза этого она меня и бросила, аргументировала тем что я всем все рассказал, ее родители против и изза этого надо расстаться(хотя в это не верю). Скорее это она играла со мной чем я, и наебали меня, ты прав
Отправлено 31 октября 2016 - 08:36
Не было у меня никакой цели трахнуть их обоих, была любовь, ну влюбленность по крайней мере.
Артур07, ты ничего не понял. Я тебе не про секс до свадьбы писала, я тебе писала, что после предложения жениться, дарения кольца, получения согласия девушки, ты должен был сразу спросить её: "Когда я могу прийти к твоим родителям попросить твоей руки (получить их благословение на наш брак)?" Не имеет значения, как относятся к тебе её родители. Ты получил согласие их дочери, пришёл к ним - они соглашаются отдать тебе дочь или нет. Важно только их окончательное решение, а не то, как они к тебе относятся. Они за глаза всё что хочешь могут говорить, а ты приди и попроси, и ещё неизвестно, откажут ли? Их дочь до 21 года сватать никто не приходит, и неизвестно, придёт ли?
Артур07, ты похож на парня, который хочет жениться, но не знает как это сделать, поэтому в глазах девушек ты выглядишь неуверенным, они тебя сливают.
Сообщение отредактировал Любава: 31 октября 2016 - 08:38
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 31 октября 2016 - 10:14
Артур07, ты ничего не понял. Я тебе не про секс до свадьбы писала, я тебе писала, что после предложения жениться, дарения кольца, получения согласия девушки, ты должен был сразу спросить её: "Когда я могу прийти к твоим родителям попросить твоей руки (получить их благословение на наш брак)?" Не имеет значения, как относятся к тебе её родители. Ты получил согласие их дочери, пришёл к ним - они соглашаются отдать тебе дочь или нет. Важно только их окончательное решение, а не то, как они к тебе относятся. Они за глаза всё что хочешь могут говорить, а ты приди и попроси, и ещё неизвестно, откажут ли? Их дочь до 21 года сватать никто не приходит, и неизвестно, придёт ли?
Артур07, ты похож на парня, который хочет жениться, но не знает как это сделать, поэтому в глазах девушек ты выглядишь неуверенным, они тебя сливают.
Я хочу жениться на Любаве. :)
Ммм... я в начале говорил с девушкой о планах на будущее, потом знакомился с ее родителями, потом познакомил девушку с моими родителями - говорил уже им о планах, при получение !!!формального!!! согласия уже делал предложение девушке. Причем здесь родители - просьба у родителей руки это скорее дань уважения моего к девушке и к традициям... А в реальности если не собираешься жить с родителями супруги - это не принципиально важно.
И вообще для автора это последнее, что его должно волновать.
Ты правильно сказала, складывается впечатление, что у автора большие комплексы и замужество здесь для перевеса всего остального. Т.е. предложением о замужестве автор думает вырваться вперед других конкурентов. И ищет уже отчаявшуюся девушку, которой уж очень хочется замуж.
Отправлено 31 октября 2016 - 20:42
Не было у меня никакой цели трахнуть их обоих, была любовь, ну влюбленность по крайней мере.
согласен полностью с вами, спасибо, неуверенность всегда была моей проблемой((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0