Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли вернуть отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#46 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:24

Насчет того, как вернуть. Тут рецепты стандартные. Полный игнор, отсутствие контакта, встречаться с другими. Продвигайся в плане работы, займись внешностью, найди какое-нибудь увлечение.

Если решила вернуть - имей в виду раньше чем через год делать это бессмысленно. Это минимальный срок. Ты же хотела измениться. Вот за это время и изменишься. Рядом с ним измениться не получится, точнее уже не получилось.

Насчет того, зачем вернуть. Вот тут мне непонятно. Ты пишешь, что истерила, выносила мозг и т.д. Значит, тебе было с ним плохо? От хорошей жизни мозг не выносят. Значит, тебе с ним чего-то не хватало? Может, это просто не тот человек, с которым тебе комфортно. Может, вместо того, чтобы тратить время, сил и эмоции на этого, стОит найти другого, с которым будет комфортно, которому не придется мозг выносить.
  • 1

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:27

Почему если он любил меня, он не может дать мне шанс измениться...

Ты ВНАЧАЛЕ изменись, а потом проси шанс вернуться.

Истерики сдерживать не надо, надо понять из-за чего они и устранить причину: из-за сложностей жизни - устраняй сложности, не умеешь общаться и проявлять чувства - групповая психотерапия, не прожила горе - психотерапия, холерический темперамент - психотерапия.

Это все потребует времени - полгода-год. Раньше к парню соваться бессмысленно.

Представь что ты купила две яркие футболки. Одну носишь в хвост и гриву и постоянно стираешь, вторая лежит. Как думаешь, как ты заметишь что первая изменилась и стала бледнее - когда ты ее носишь каждый день или на контрасте со второй?

Так и с тобой - финансовые, с работой, с мозгами, с фигурой проблемы не решаются через неделю по щелчку. Для видимых изменений надо полгода-год. Поэтому:
1. Психотерапия
2. Закрепиться на работе
3. Собрать финподушку
4. Выучить язык
5. Процедуры красоты
6. Разобраться с фигурой
7. Решить вопрос с жильем
8. Прочитать РМЭС, сходить на свидания со 100 мужчинами, пернспать с 10 (мужчины должны быть уровня выше бывшего)

И ровно через год ПРИ НАЛИЧИИ ВИДИМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ спокойно вызваниваешь и зовешь на кофе. Во время встречи демонстрируешь свои новые достижения - сдержанное поведение, легкость в общении, подтянутую фигуру, ухоженное лицо, зачатки интеллекта. Если ты реально поработаешь над собой и видимые результаты БУДУТ, то с большой долей вероятности он с удовольствием снова соблазнится только ТЕБЕ это уже будет не надо.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 14:30

Насчет того, как вернуть. Тут рецепты стандартные. Полный игнор, отсутствие контакта, встречаться с другими. Продвигайся в плане работы, займись внешностью, найди какое-нибудь увлечение.

Если решила вернуть - имей в виду раньше чем через год делать это бессмысленно. Это минимальный срок. Ты же хотела измениться. Вот за это время и изменишься. Рядом с ним измениться не получится, точнее уже не получилось.

Насчет того, зачем вернуть. Вот тут мне непонятно. Ты пишешь, что истерила, выносила мозг и т.д. Значит, тебе было с ним плохо? От хорошей жизни мозг не выносят. Значит, тебе с ним чего-то не хватало? Может, это просто не тот человек, с которым тебе комфортно. Может, вместо того, чтобы тратить время, сил и эмоции на этого, стОит найти другого, с которым будет комфортно, которому не придется мозг выносить.

Не знаю я почему мозг выносила... Сейчас понимаю, что это были лучшие отношения. Что именно с ним я бы хотела создать семью и прожить свою жизнь.

Почему если он любил меня, он не может дать мне шанс измениться... Я же не прошу его просто вернуться. 

Утром деньги, вечером стулья! (с) Меняйся, и будет тебе шанс!

Шанс с ним?

Сообщение отредактировал Капризная: 24 октября 2016 - 14:32

• 0

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:30

Я истерила периодически, говорила гадости.

никак не могла найти общий язык с начальником.

Вроде все понимаешь, понимаешь к какому результату это приведет, но продолжаешь говорить гадости и истерить. Я бы советовал начинать с малого - с того, что мы осваивали когда начинали взрослеть. Научиться анализировать свое поведение.

Вот как пример из детства - когда в компании 1й раз видишь сигарету - бежишь докладывать старшим. После чего компания с тобой не общается и называют ябидой. Мы думаем, анализируем и в следующий раз не стучим (если дорожим этой компанией). Также и у тебя, только вот ты не думаешь, не делаешь выводов и каждый раз делаешь хуйню, в результате чего люди отворачиваются от тебя.

• 0

#50 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:40

Не знаю я почему мозг выносила... Сейчас понимаю, что это были лучшие отношения. Что именно с ним я бы хотела создать семью и прожить свою жизнь.

Так подумай. Сядь проанализируй конфликтные ситуации, их причины, свое состояние, эмоции, желания.

"Лучшие отношения", в которых ты постоянно истеришь?... О, боги! что же тогда было в "худших" отношениях?

Сообщение отредактировал Mew: 24 октября 2016 - 14:40

• 0

#51 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 14:41

Так подумай. Сядь проанализируй конфликтные ситуации, их причины, свое состояние, эмоции, желания.

"Лучшие отношения", в которых ты постоянно истеришь?... О, боги! что же тогда было в "худших" отношениях?

Лучшие потому что я знала, что меня любят. Я чувствовала это. Только из-за проблем перестала ценить. Дура.

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:48

Лучшие потому что я знала, что меня любят. Я чувствовала это. Только из-за проблем перестала ценить. Дура.

Давай определись - тебе поныть или решить проблему? Если поныть, то иди на галяру или космо, если решить проблему, то планы тебе накидали. Какая еще помощь нужна?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 14:49

Давай определись - тебе поныть или решить проблему? Если поныть, то иди на галяру или космо, если решить проблему, то планы тебе накидали. Какая еще помощь нужна?

Решить проблему. План поняла.

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 15:04

Ну, ок. Будут вопросы по исполнению плана и первые изменения - пиши сюда. Нытье о расставании с удовольствием послушает психотерапевт.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 18:31

Дура.

В точку оценила!
А парень молодец, достойно ушел! Аплодисменты!
Вот у кого стоит поучиться местным плачущим бизнесменам-спортсменам-альфачам!
Автору даже советовать не хочется. Проебала полимеры. Поделом!

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#56 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 18:44

Странно одно. Ни у кого не возникло версии, что ему нужна была квартира, а не я. И все это было игрой изначально.
  • 0

#57 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 18:48

Странно одно. Ни у кого не возникло версии, что ему нужна была квартира, а не я. И все это было игрой изначально.

У тебя сталинка? я просто в Москве плохо разбираюсь,сам с Питера xD  

Или дом в Рублевке? =) просто зачем ему твоя квартира? прописаться?!  поверь, когда этот парень жениться, то в счетах родителей появятся бабки хотя бы помочь приобрести однушку в Москве и этого будет более чем достаточно... Не всем так везет с квартирами в таких городах(у самого двушка в хорошем р-не,понимаю о чем ты,и я холостяк), но это не тот случай) 

Ты сейчас пытаешься таким способом себя оправдать, вот откуда эта меркантильность помимо эгоистичности?

Сообщение отредактировал iphonechik: 24 октября 2016 - 18:52

• 0

#58 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 19:01

Ну хорошо, если это не так.
Я себя не оправдываю. И даже не пытаюсь. Свои косяки я знаю. И отвечать за них готова. И исправлять тоже.
Но от меня ничего не зависит. Тут ведь два варианта всего. Он либо любит, либо нет. Любит, значит, есть шанс. Нет, значит, не факт, что и любил. Это и пугает.

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 19:06

А чего бояться-то? Вы уже расстались, плохо он тебе уже сделать не может, история все, на данный момент закончилась.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 19:07

Я боюсь, что он не захочет возобновлять отношения. Что не любит. И т.д.

Сообщение отредактировал Капризная: 24 октября 2016 - 19:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0