Две мысли.
Необходимо учитывать примативность парня, т.к. от нее зависят его базовые ценности. Есть парни, у которых доминирующим принимателем решений будут инстинкты, а есть те, у кого неокортекс. Я очень НП, потому мне всегда было непонятно, как можно оценивать парней по внешности или статусу. Потому было странным, что люди так оценивают других.
Было свидание с парнем, я ему истории рассказываю, чем-то пытаюсь заинтересовать, а он тупой, ему это не надо. Я так и подумала, что основная причина - его уровень развития. А потом стало ясно, что ему этого всего от женщины просто не нужно. Это один из немногих парней, с кем было круто целоваться. И с ним же был понятный и классный секс. Мы вообще не разговаривали, только трахались. Я ничего не могла сделать, чтобы привлечь его как личность...
Зато с НП парнями расклад другой немного - им "внутренний мир" - таки важен. Странно, что я только вчера до этой простой мысли додумалась.
И вторая, более сложная. Было несколько раз, когда возникало понимание, что говорить и как себя вести. С логикой и структурой не связанное, с привычками (шаблон поведения/реагирования) тоже. Было так. Парень что-то сделал и сказал, чем сбил мое состояние до уровня микро-катарсиса, а иначе говоря, просто снял шаблон и оставил и пустоте. И я внезапно что-то сказала, удивительно точное. На что он удивился и сказал, что это первое, что я сказала правильно.
Это было очень давно, я плохо помню состояние, потому не знаю, как его включать. Все время, блин, хочется чувствовать человека напрямую, без помех со стороны логики. Как развить?