Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Структура свидания и поведение

для девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#46 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 12:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Окт 2016 - 13:48:

По поводу выяснения ценностей и потребностей
http://theinterferen....com/35100.html

PashaParadise сказал(а) 21 Окт 2016 - 11:12:

У авторши дичайший комплекс неполноценности и логический тип мышления.

Второе ей в плюс. Разложит, как я, все по полочкам и пойдет мужиками крутить :)

Автор, гугли "эволюция жж". Тебе нужны теги жиголо, женская инициация, ресурсы и самооценка.
Проверь личку
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#47 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 17:24

Две мысли. 

Необходимо учитывать примативность парня, т.к. от нее зависят его базовые ценности. Есть парни, у которых доминирующим принимателем решений будут инстинкты, а есть те, у кого неокортекс. Я очень НП, потому мне всегда было непонятно, как можно оценивать парней по внешности или статусу. Потому было странным, что люди так оценивают других.

Было свидание с парнем, я ему истории рассказываю, чем-то пытаюсь заинтересовать, а он тупой, ему это не надо. Я так и подумала, что основная причина - его уровень развития. А потом стало ясно, что ему этого всего от женщины просто не нужно. Это один из немногих парней, с кем было круто целоваться. И с ним же был понятный и классный секс. Мы вообще не разговаривали, только трахались. Я ничего не могла сделать, чтобы привлечь его как личность... 

Зато с НП парнями расклад другой немного - им "внутренний мир" - таки важен. Странно, что я только вчера до этой простой мысли додумалась. 

И вторая, более сложная. Было несколько раз, когда возникало понимание, что говорить и как себя вести. С логикой и структурой не связанное, с привычками (шаблон поведения/реагирования) тоже. Было так. Парень что-то сделал и сказал, чем сбил мое состояние до уровня микро-катарсиса, а иначе говоря, просто снял шаблон и оставил и пустоте. И я внезапно что-то сказала, удивительно точное. На что он удивился и сказал, что это первое, что я сказала правильно.

Это было очень давно, я плохо помню состояние, потому не знаю, как его включать. Все время, блин, хочется чувствовать человека напрямую, без помех со стороны логики. Как развить? 

• 0

#48 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 19:50

Нету у парней примативности. Есть просто желание трахнуть и понимание целесообразности потенциальных усилий для этого. (Например тому с классным сексом - даже разговаривать не хочется)

Ты не достаточно прокаченная чтоб претендовать на "красивых и статусных" поэтому и приходится общаться с "попроще" (а "попроще" уже и разговаривать и ухаживать готовы)

Сообщение отредактировал bozored: 22 октября 2016 - 19:50

• 0

Скрытый текст

#49 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 20:06

bozored, примативность у парней есть. Потребности у людей разные.

• 0

#50 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 23:22

nobody8 ты интересный человек. Логическое мышление и какие то слишком сложные выкладки... Для чего? Понятно ты тренируешься.

Но:

Для внешности - спортзалы, магазины, салоны красоты.

Для интересности - кружки, секции, мероприятия, различные хобби.

Тебе сказали какой образ тебе подойдет "- активная, веселая, эмоциональная, с интересной жизнью;" - он достаточно беспроигрышный и рассчитан на большое количество мужчин.

Для чего ты занимаешься все вот этим - зачем такой глубокий анализ?

• 0

#51 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 23:37

= развлекающая

"На большое кол-во"

Большое кол-во по определению - обычные. Классные и интересные - они табунами не пасутся.

Сегодня искала в ТЦ максимально блядский шмот для эксперимента, но тут зима наступает, одни какие-то свитера висят... 

• 0

#52 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 23:48

nobody8 сказал(а) 22 Окт 2016 - 20:37:

Сегодня искала в ТЦ максимально блядский шмот для эксперимента, но тут зима наступает, одни какие-то свитера висят... 

Что значит блядский шмот? :)

Для меня блядский шмот - шортики типа трусиков и топик без лифчика и все :) и парочка татух ))).

Вроде вот этого:

У классных и интересных нет дефицита в девушках... чем удивлять будешь?

Сообщение отредактировал Miseri: 22 октября 2016 - 23:50

• 1

#53 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 02:08

Цитата

Потребности у людей разные.

Большинство парней ориентируются по внешности, а уже потом акцентируют внимание на положительных сторонах личности девушки или вовсе дорисовывают их в собственном воображении. 

На данном этапе развития, как бы ты отреагировала встретив точную копию себя с классным парнем, это выглядело бы естественно, вполне объяснимо или же вызвало бы недоумение? Прокачав навыки общения ты сможешь конкурировать с девушками чья бальность превышает твою на +2 и выше?

Сообщение отредактировал Euthanasia: 23 октября 2016 - 02:18

• 0

Always be closing.

#54 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:06

Я вообще этого вопроса не понимаю, два раза перечитывала. Я не вижу себя с посредственностями, со средними людьми. У меня таких парней даже не было. Максимально объяснимо, если такая интересная девушка как я, будет вместе с интересным мне парнем. Это самое логичное, что есть в моей голове.

Это я не понимаю, как вы девушек только по внешности делите, мне настолько примитивный парень априори не интересен.

Балльность - это какой-то вымышленный показатель и вы меня в эту реальность втягиваете, я не могу врубиться, зачем. Мне 80% интересных мне людей говорили, что я необычная и вообще такие девушки - редкость. Я сама расставалась с: пилотом международной линии; телохранителем; владельцем бизнеса и двух домом.

Надоела ваша нудная реальность, пойду в мою, где я клевая. Так и сдохнуть можно, если все время думать о своей балльности по внешности и даже с людьми по этой причине не общаться, вдруг им стремно рядом со мной стоять?! Всегда общалась с клевыми, всегда шутила с клевыми, ничего не мешало с ними флиртовать. 

ПС Ничем удивлять не буду, я не клоун. Это парни должны думать, чем меня удивлять. 

• 0

#55 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:21

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 09:06:

ПС Ничем удивлять не буду, я не клоун. Это парни должны думать, чем меня удивлять. 

да неужели...А парень типа клоун... С чего это... Если парень не обделен женским вниманием, что в  тебе особенного, что он должен всех бросить, и вдруг начать удивлять тебя. Ты должна быть чем то особенным.

Не нужно думать о бальности - нужно заниматься собой и адекватно рассчитывать свои силы.

• 0

#56 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:28

Ага, т.е. ты мне написал "чем удивлять?", а сам на симметричный вопрос реагируешь "да неужели?". Вот тебе и ответ. 

• 0

#57 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:36

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 09:28:

Ага, т.е. ты мне написал "чем удивлять?", а сам на симметричный вопрос реагируешь "да неужели?". Вот тебе и ответ. 

Конечно потому что у классного парня нет недостатка в женщинах... Да даже у обычного среднестатистического есть кто нибудь кого можно трахнуть. А мой ответ тебе - ты настолько классная, что бы классный парень бросил всех своих девушек и занимался только тобой?

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 12:36

• 0

#58 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:41

Цитата

Максимально объяснимо, если такая интересная девушка как я, будет вместе с интересным мне парнем. 

Тогда в чем ты видишь свою текущую проблему? Тем более интересные люди о тебе так высоко отзываются.

Цитата

Мне 80% интересных мне людей говорили, что я необычная и вообще такие девушки - редкость. 

Идею я понял. Тебе нравятся люди которым нравишься ты, вот они классные, что разглядели в тебе все достоинства. 

Сообщение отредактировал Euthanasia: 23 октября 2016 - 12:42

• 1

Always be closing.

#59 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:48

Ты идею не "понял", а придумал. А теперь занимаешься полемикой. А мне спорить лениво. 

• 0

#60 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:53

Пусть будет так. Мы никуда не торопимся, а значит последим за твоими результатами, время покажет кто из нас прав)

• 0

Always be closing.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0