ты заднюю не давай.
Что это?
но это неудивительно если знать откуда он.
Отправлено 19 марта 2019 - 23:54
ты заднюю не давай.
Что это?
но это неудивительно если знать откуда он.
Отправлено 20 марта 2019 - 00:17
Ты предже чем предъявы кидать отвечай за свои слова - обоснованно, аргументированно. Как юрист, которым ты якобы представляешься.
Начиная с моего внешнего вида и алкоголизма - нужны пруфы об алкоголизме.
Второе национальность моей жены, которая по твоему тайка и ледибой - т.е. опять же пруфы.
Третье о том что я глуп, и все что ты написал.
Четвертое если ты считаешь, что можешь высказываться о ком то, то ты минимум должен показать кем являешься ты. - опять же пруфы нужны.
Если ты не способен на все это ответить - вопрос нахуя ты затеваешь свою писанину обо мне? Твоя цель то какая? В чем то меня убедить? В чем то убедить других? В чем то убедится самому? Поржать? )))) Т.е. мне реально интересно, как может быть, что бы взрослый дядька во время секса советовал другому дядьке как ебать девушку, мне интересно как взрослый дядька может писать гадость о другом взрослом дядьке на протяжении нескольких часов. )))
Ты ждал здесь какого то одобрения какой ты охуенный троль или остроумный? Мне интересна мотивация таких вот как ты - вот реально, ты потратил столько часов на меня - что ты поимел то с этого? ))) Кому что ты доказал? И ты это говно разводишь в течении полугода - ты считаешь что юристы так себя ведут? Вот реально - я представляю серьезных дядек которые никак не подходят под твой архетип поведения...
И ты попрощался со мной уже раз пять и пишешь пишешь пишешь - уймись уже, с тобой никто не соревнуется в троллинге ))))
зря я задал наверное все так сложно - ответ будет писаться от тугодума до завтрашнего утра... если "юристы" не работают, то мне как иждивенцу (кстати тоже отвечай за свои слова - с пруфами) на работу вставать в 6.30.
Сообщение отредактировал Miseri: 20 марта 2019 - 00:08
Отправлено 20 марта 2019 - 00:18
Чето Мизерабль сливаться начал)
Перед хохлами извиняться западло,видимо
Да просто ранимый ты сильно. На какие то мелкие подъебки ты реагируешь как обиженка. Естественно это раззадоривает.
Ты ведешься на троллинг,неужели ты не понимаешь этого. Вот даже тему эту открыл - означает,что повелся.
Я в общем то понимаю,что ты неплохой парень на самом деле. Ну где то с иронией (и главное-самоиронией) пробелы,это бывает.
Тебя наверное наоборот,поддерживать надо в твоих начинаниях. Говорить какой ты классный,как ты меняешься и улучшаешь свою жизнь. А я просто стебусь,и тебя это злит.
Так что считай ,что меня заносит)
Больше тебя серьезный дядька-юрист трогать не будет
Отправлено 20 марта 2019 - 00:23
ога))0. разучивала танцы из фортнайта и пабг, что же еще.Давно не было видно тебя, ты там в комп переиграла что-ли?))
Да, тема была создана, когда я был в кризисе - вероятно среднего возраста. Т.е. возникла мысль, фокусировать свою жизнь на чем то.ну это и не плохо))) себя надо любить, без этого никак.
с хуев проорала)))) блятб))))0
а в чем сама тема кст? составляют твой психотип, я правильно понимаю?
Тогда я еще не знал про психотипы - не знал про сканеров и дайверов. У меня было много прокрастинации. У меня очень широкий круг интересов из-за этого не мог ни во что углубиться, и это меня сильно беспокоило. Т.е. меня не удовлетворяла спокойная жизнь, множество увлечений - я хотел что то одно и копать копать до успеха. Вероятно что бы удовлетворить свое тщеславие. С этого и началась тема.
Анжелика очень помогла с этим. Я перестал стыдиться того, что у меня много хобби, много проектов, много дел - собственно я пробовал себя от ныряния с аквалангом, до катания на лыжах и походу по Сахаре. От микробиологии до астрономии и обучения на медбрата )))). От живописи до занятий в качалке. От аквариумных рыбок, до содержания летучих мышей. От игр до написания игр )))) Во многих областях.
Соответственно интерес ко всему. Интерес почти до страсти.
Вот например сегодня я получил образец окаменелости за почти 10 тыс - это скелетик рептилии. Его надо очистить, соответственно я буду осваивать работу с пескоструйной машиной и кислотами )))) А завтра я пойду в качалку, после качалки я буду писать код... Вот как то так.
Сейчас стало все гораздо проще. Я веду дневники проектов, где я вижу свои успехи в конкретном деле, у меня не возникает чувства, что живу пустой жизнью. И самое главное я не стыжусь перед собой и другими людьми говорить, что у меня много увлечений. Собственно, эта тема и научила меня этому. И поэтому вдвойне приятно сознавать, какой путь был за эти два три года. )
Отправлено 20 марта 2019 - 07:47
Я не уверен, что это официальные термины в психологии... Это более как способности человека заниматься делами, воспринимать мир. Кто то копает вглубь, кто то в ширь )
Германик меня ничего не раззадоривает - я трачу время свое, что бы помочь людям в том, где у меня есть опыт... и мне меньше всего хочется тратить время на чтение твоих подъебок - если ты не ценишь свое время и у тебя его до хуя, то я ценю свое время и свои слова... если для тебя сказать как в воду перднуть для меня это не так.
Я могу обладать любой внешностью, главное что бы комфортно было мне, я могу ходить в чем угодно - главное что бы комфортно было мне, как я могу и ебать того кого хочу, что бы комфортно было мне. У меня нет желаний троллить людей, потому что я и так уверен в себе, мне не нужно самоутверждение над кем то.
Я много лет не понимаю людей которые тратят время на троллинг и ненависть - для меня это конченые люди, вокруг столько интересных занятий, что бы тратить время на хуйню, которая не несет позитива.
Сообщение отредактировал Miseri: 20 марта 2019 - 07:57
Отправлено 20 марта 2019 - 08:30
Первые результаты качалки. Особо хотелось бы услышать рекомендации по тренировкам. Становую делать не могу из за позвоночника. Многие упражнения осевые иду на компромисс с тренажерами... но жимы лежа сидя, все в порядке. Как я понимаю надо заняться верхней частью груди и жим полусидя? Плечи и пресс само собой...
Вес Рост 169 вес 67

Отправлено 21 марта 2019 - 14:54
Отправлено 21 марта 2019 - 18:58
Очередной пример как человек старается с пеной у рта доказать что-то людям вокруг, которым наплевать...
Отправлено 21 марта 2019 - 21:08
Безотносительно участников форума - юристы бывают разные, серьезных дядек единицы, в основном, это лентяи и распиздяи, которые не понимали в школе математику и точные науки, вот и пошли куда попроще, а образование у нас доступное. Много таких знаю, юристов много, а хорошей работы мало.ты потратил столько часов на меня - что ты поимел то с этого? ))) Кому что ты доказал? И ты это говно разводишь в течении полугода - ты считаешь что юристы так себя ведут? Вот реально - я представляю серьезных дядек которые никак не подходят под твой архетип поведения
Отправлено 22 марта 2019 - 12:53
Отправлено 29 марта 2019 - 08:29
Мизер, тебе за 40?
Под 40 кет мне и есть )))) 38 будет в этом году. Объективно - арамисовая бородка и прическа на свадебных фото накинули годиков )))) Зато эксперимент с покраской волос удался.
В остальном я выгляжу на свои, а временами в живую моложе.
Главное, что у меня жена моложе меня на 8 лет )))) И я еще никогда не трахал своих ровестниц ))))
Отправлено 29 марта 2019 - 09:00
Ну ладно, это я так, подъебнуть хотел)
Ты как, развился в том, что хотел в 2016 году?
Отправлено 29 марта 2019 - 09:23
Если по тому с чего началась тема:
1. Проблема: много увлечений: была проведена ревизия всех своих хобби, все что я пытался делать в жизни, каких результатов добился по каждому случаю, каких бы хотел. В итоге увидел, что результаты у меня есть, т.е. я не бессмысленно занимался какой то хуйней.
2. Составлена карта проектов. Т.е. каждое мое начинание имеет свою "картотеку". Т.е. я записываю результат и свою работу. Таким образхом, бросив занятие и вернувшись спустя время к нему - я вижу реальное движение проекта.
3. Сократил свои приоритеты:
а) семья - подразумевает личную жизнь и все что с ней связано - ребенок, жена, строительство дома.
б) финансовая сфера и карьера - включается себя все, что дает мне деньги.
в) наследие - пафосное название, но это грубо говоря, включает все начинания, которые касаются того, что бы сделать что то значимое. Оставить какой то след после себя. Т.е. включает мои хобби, мои занятия, мои какие то проявления альтруизма, может быть личный брендинг (как Сварщик Гена я не могу )
г) здоровье - т.е. все что связано со спортом и образом жизни. Я бросил курить. Улучшил свое питание. Стал заниматься спортом. Не могу наладить только режим сна. Я сова мне тяжеловато с этим.
4. Я наладил свою личную жизнь. Во многом благодаря форуму и историям. Да я горжусь ,что я мог удержать отношения на расстоянии 5 лет и они до сих пор вызывают эмоции )) Но опять же во многом это благодаря историям форума и комментариям.
5. Финансы. Погашены лошадиные кредиты, разъехался с женой- т.е. выкуплена ее доля. Работаю над подушкой. Готовлюсь к эмиграции.
6.Хобби - перестал переживать, что у меня много интересов. В конце концов после ревизии я понял, что интересы просто ходят по кругу, а благодаря карте проектов вижу движение по деятельности.
7. Обучение: Как я и говорил, кроме ИТ(подразумеваю уровень для зарабатывания денег. Я считаю, если что то не приносит денег, какое то мое занятие, значит я недлостаточно в нем хорош) я ничего и не умею - поэтому учусь новому. По образованию первому - биохимии я потерял много знаний. Вот сегодня только вспомнил, как на днях открывал учебник Кембела по Биологии на английском языке - это эталон в образовании. И вижу насколько я отстал от всего. Занимаюсь спортом. И стал посещать курсы английского.
Хз что еще написать ))))
Сообщение отредактировал Miseri: 29 марта 2019 - 09:28
Отправлено 29 июля 2019 - 20:26
4 месяца осталось до эмиграции. Небольшой мандраж, а как там , а вот если. Анжелика - ты тоже переживала? Как у тебя прошли последние месяцы перед отъездом.
Результаты :
1. Мировую по алиментам. Пришли с бывшей к согласованию. Забирает у приставов исполнительный и нотариусом фиксируем сумму на год.
2. По финансам - собрана подушка из расчета на 6 месяцев. Собираю сейчас сумму для алиментов на год.
3. Лечение хронических болячек, зубов.
4. Образование - с этим самое тяжелое:
Проф. скилл:
- дорожная карта по фронт энд разработке;
- делаю партфолио;
- практика английского языка на italki с носителями;
- с завтрашнего дня приступаю к курсам вьетнамского языка.
Хобби скилл:
- ведение бложика;
- спортзал;
- 3D скульптинг;
- курсы рисования;
- хочу и курсы гитары.
5. Планы - либо свой бизнес, либо работа в ИТ дальше. Второе сложнее. По второму пункту составил CV разослал на многие сайты во Вьетнаме. Были реальные предложения, были и отказы куда сам отправлял.
Сообщение отредактировал Miseri: 29 июля 2019 - 20:31
Отправлено 29 июля 2019 - 22:55
ой, у меня столько дел было, что вообще думать было некогда, тупо приходила и падала спать :))))
0