Мне кажется или на форуме появилась адекватная особь женского пола и это не Энжи?
Рассуждаешь неплохо, только такие рассуждения для форума, если в таком ключе давишь на "классных" парней, то разумеется повешаешь ярлык "зануды" или "завоевателя".
Тут где-то в начале был пост, про милость хозяйственность и эмоциональность, вот это действительно работает.
О и да, про концепцию зарубежных товарищей, все таки она больше адаптирована для ОМП, поэтому даже не стал бы сильно зацикливаться на ней, почерпнула что-то полезное и пошла дальше.
На счет внешки, уже советовали, тело- зал, лицо - пластика (сам бы сделал, была бы фин. возможность и уверенность в результате).
Я сходила на консультации к нескольким хорошим пластическим хирургам. Мне рассказали, что в моей ситуации можно сделать и сколько это будет стоить. Я пришла к выводу, что если несколько лет тратить деньги только на самое необходимое, то вполне можно заработать за это время на две операции. Раньше я считала это нереальным, а теперь поняла оно вполне реально. На свидания есть смысл ходить только после операций, сейчас все равно никто со мной второго свидания не захочет.
Ты же вроде писала, что довольно симпатичная, а выясняется даже на вторую свиданку не тянешь, во дела.
Что там по ценам, подбородок себе мужественный хочу, ну и так подрехтовать неровности?
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 октября 2016 - 09:12