Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

План развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#46 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 21:47

Внешка - прямой фактор естественного отбора женщин, это нормально. Про "никому не нужны" - тараканы. 

Да, подавляющее большинство встречается со средними девушками. И ко мне это "подавляющее" тоже периодически лезет. Мне предлагали замуж, со мной ходят на свидания и флиртуют. Меня жить к себе звали в последний раз неделю назад. Это не показатель. Я классного парня хочу. 

Не хочу пластику, даже если б были деньги - не пошла бы. И ныть тоже не хочу на тему "какое жизнь г, если ты не модель". 

• 0

#47 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 21:52

Кстати, nobody8, ты же прослушала огромный тренинг blueprint. Какого же мужчину ты хочешь? Согласно идеям озвученным Тайлером тебя может заполучить обычный парнишка с сильной реальностью)

Сообщение отредактировал Euthanasia: 13 октября 2016 - 21:56

• 0

Always be closing.

#48 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2016 - 21:57

Хочу классного парня, но быть при этом классной не хочу :) Так не бывает. Классному парню обычная не нужна. Так что либо смирись, либо начни менять себя.

Хотя, если ты пользуешься такой популярностью хотя бы у обычных мужчин, значит внешность у тебя хорошая. Возможно, пластика тебе и не понадобится, а просто косметолог/фитнесс и всё будет отлично. У меня то ситуация намного хуже, я никому не интересна)

• 1

#49 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 21:59

У меня то ситуация намного хуже, я никому не интересна)

Конечно, с таким настроем далеко не уехать. Сперва накопи на пластику психики.

• 1

Always be closing.

#50 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 22:02

Обычный - нет. У меня "входной порог" по интеллекту не средний. Но сильная реальность важна. И еще некоторая степень ассоциальности. 

• 0

#51 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 22:50

Хочу классного парня, но быть при этом классной не хочу :) Так не бывает. Классному парню обычная не нужна. Так что либо смирись, либо начни менять себя.
Хотя, если ты пользуешься такой популярностью хотя бы у обычных мужчин, значит внешность у тебя хорошая. Возможно, пластика тебе и не понадобится, а просто косметолог/фитнесс и всё будет отлично. У меня то ситуация намного хуже, я никому не интересна)

Ирисс, ты то сама что сделала?
На свидание сходила хоть? Отпишись в своей теме.
А то троллишь тут народ
  • 0

#52 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 00:34

Я сходила на консультации к нескольким хорошим пластическим хирургам. Мне рассказали, что в моей ситуации можно сделать и сколько это будет стоить. Я пришла к выводу, что если несколько лет тратить деньги только на самое необходимое, то вполне можно заработать за это время на две операции. Раньше я считала это нереальным, а теперь поняла оно вполне реально. На свидания есть смысл ходить только после операций, сейчас все равно никто со мной второго свидания не захочет.
  • -1

#53 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 02:50

Средняя внешность, это насчет лица ?   Я убежден, что красота лица понятие очень относительное.  Например, мне нравятся круглые лица, при том что красивыми по общепринятым стандартам эти женщины не являются. Если фейс серьезно вытянут, от меня такая девушка получит много минусов в карму. Фигура - другое дело, здесь красота более конкретизирована.  Прямые ноги, талия - фундаментальные вещи, нравятся всем.  Сиськи с попой -  понятно что не должны быть дряблыми.  Фигуру можно подтянуть фитнесом и диетой.   

• 0

#54 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 05:58

Не согласна. Мегант Фокс красивой считают все, а Сару Джессику Паркер никто. А фитнес и диета не поможет, когда у тебя кривые ноги и маленькая грудь (как у меня). Но тут поможет пластика.
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 07:12

Фитнес не поможет когда маленькая грудь?))))
Да фитнес (нормальный а не то что вы ходите три раза в неделю поспать в тренажерку) любую грудь сам сделает маленькой
Если выглядетт

Все хотят операций, так чтоб за день раз и все. Работать никто не хочет.
  • 0

#56 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 08:24

Ребят, мне очень приятно, что вы пишите в моей теме. И поэтому я вас прошу не разводить филиал причитаний и оправданий здесь. Там уже несколько 10-ков страниц на эту тему исписано, есть ли смысл повторяться, если автору той темы удобно защищать свою картину мира которая его, автора, не приводит к положительному результату?

Iriss, захочешь что-нибудь реально изменить - напиши в лс, Потому что пока я вижу вторичную выгоду от нытья на тему несправедливости. Я через такой этап проходила и знаю, что с ним делать. (У меня обе подруги - модели, меня вообще морально выматывало, когда я в компании общаюсь, шучу, нахожу интересные темы, гуглю интересную собеседнику инфу... а они тупят и все равно нравятся больше.)

Сообщение отредактировал nobody8: 14 октября 2016 - 08:27

• 0

#57 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 09:10

Фитнес не поможет когда маленькая грудь?))))
Да фитнес (нормальный а не то что вы ходите три раза в неделю поспать в тренажерку) любую грудь сам сделает маленькой
Если выглядетт
Все хотят операций, так чтоб за день раз и все. Работать никто не хочет.

Вы меня не знаете, а уже вешаете ярлыки. Я тренируюсь пять-шесть раз в неделю. В выходные бывает и по два раза. У меня тяжелые тренировки. Я с собственным весом в 50 кг приседаю практически с собственным весом, мало какая женщина добивается подобных результатов. Так что не надо писать, что я пахать не умею и сплю в зале.
И как мне поработать, чтобы ноги выпрямить без операции и вместо второго размера получить четвёртый?
А реально что-то менять я уже начала, об этом в своей теме написала.
  • -2

#58 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 09:16

Мне кажется или на форуме появилась адекватная особь женского пола и это не Энжи?

Рассуждаешь неплохо, только такие рассуждения для форума, если в таком ключе давишь на "классных" парней, то разумеется повешаешь ярлык "зануды" или "завоевателя".

Тут где-то в начале был пост, про милость хозяйственность и эмоциональность, вот это действительно работает.

О и да, про концепцию зарубежных товарищей, все таки она больше адаптирована для ОМП, поэтому даже не стал бы сильно зацикливаться на ней, почерпнула что-то полезное и пошла дальше.

На счет внешки, уже советовали, тело- зал, лицо - пластика (сам бы сделал, была бы фин. возможность и уверенность в результате).

Я сходила на консультации к нескольким хорошим пластическим хирургам. Мне рассказали, что в моей ситуации можно сделать и сколько это будет стоить. Я пришла к выводу, что если несколько лет тратить деньги только на самое необходимое, то вполне можно заработать за это время на две операции. Раньше я считала это нереальным, а теперь поняла оно вполне реально. На свидания есть смысл ходить только после операций, сейчас все равно никто со мной второго свидания не захочет.

Ты же вроде писала, что довольно симпатичная, а выясняется даже на вторую свиданку не тянешь, во дела.

Что там по ценам, подбородок себе мужественный хочу, ну и так подрехтовать неровности?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 октября 2016 - 09:12

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#59 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 09:24

Я подобного не писала. Внешность у меня плохая, это мне писали будто нормальная и убеждали, что проблема не во внешности.
Подбородок это имплант ставить, даже не знаю сколько стоит. И что значит подрехтовать? Какие конкретно?
  • -2

#60 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 09:59

Я подобного не писала. Внешность у меня плохая, это мне писали будто нормальная и убеждали, что проблема не во внешности.
Подбородок это имплант ставить, даже не знаю сколько стоит. И что значит подрехтовать? Какие конкретно?

Извиняюсь, спутал видимо с кем-то, последнее время наплыв ОЖП на форуме.

Узкое овальное лицо, длинный нос, уши, как мне кажется слегка выпирают, узкие губы.

Нет одного конкретного дефекта, просто в целом не удался.

Когда речь идет о пластике, сразу вспоминаю:

http://pikabu.ru/sto..._udalos_4506054

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 октября 2016 - 10:01

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0