Чёт хуево как - то стало, ребята... Говна я кусок, а не 6?)))
Понимаешь, тут ведь ни у кого нет цели тебя как-то задеть или оскорбить, всем пофиг, по большому счету, поэтому люди и пишут объективно, то, что видят со стороны и, исходя из своего жизненного опыта, акцентируют внимание на тех вещах, которые, может быть, тебе не кажутся важными.
Как лично мне видится, самая главная проблема в том, что в 32 года ты совершенно не производишь впечатление цельного человека, который твердо знает чего хочет и уверенно движется к достижению своих целей, человека, который совершает, прежде всего, обдуманные поступки и несет за них ответственность. Иначе говоря, сам управляет собственной жизнью, а не просто плывет по течению. Проблемы и стрессы на работе, отсутствие какой-либо внятной стратегии в отношениях, регулярное бухлишко, истеричные выходки по пьяной лавочке, поездки на машине в состоянии алкогольного опьянения - все это ничем хорошим кончиться не может, уж поверь. Советую серьезно задуматься именно об этом, а не о том, как загладить вину перед прожженной рспхой, которая на тебя болт клала (инфа 146%).
Теперь конкретно про твою ненаглядную. Я не буду тебе сейчас ничего подробно объяснять про РСП, если хочешь, можешь сам погуглить, кто такие РСП и с чем их едят. Просто поверь - твоя ситуация совсем не уникальна и эти отношения ты точно не вывезешь. Ввиду многих причин. В этом контексте обсуждать кто кого куда послал и кто кого куда отвез просто бессмысленно. Просто пойми, что ты, в любом случае, сейчас в проигрыше. Вместо того, чтобы заниматься собой, развиваться, аккумулировать ресурс и думать о будущем, нормальной семье и отношениях, ты просто пропиваешь свое время в пивном угаре с РСПхой, позволяя регулярно трахать себе мозг и терпя ее регулярные манипуляции в обмен на доступ к несвежему уже пельменю. Будущее при твоих вводных незавидно. Тебя либо окончательно прогнут, либо незамедлительно сольют, как только найдут что-то пожирнее. И вот где ты окажешься слитым через пару тройку лет после регулярного расшатывания нервной системы и алко - большой вопрос. А тебе ведь уже тридцать пять будет.
И, да, на будущее - прими как аксиому:
1). Регулярное пивное бухло всегда идет от подсознательного (или осознанного) желания расслабиться. Тебе некомфортно с этой РСП, себя не обманешь, отсюда и злоупотребление алкоголем. Алко - это всегда следствие, а не причина.
2). Нормальные ЛТР при таком "вахтовом" формате работы невозможны в принципе, только СО. Если, конечно, не хочется рогами дверной проем задевать. Если свою ОЖП не ебешь регулярно ты, это всегда будет делать кто-то другой - закон жизни. А в случаях с РСП незыблемость всех жизненных законов стремится к абсолюту.
Сообщение отредактировал Дейм: 10 октября 2016 - 20:56