Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сорвался, психанул, загоняюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 18:38

Автор, ты какой-то ведомый, пиздец просто! И где вообще твои яйца? Такое ощущение, что это у участников форума отношения с твоей ОЖП были, а не у тебя. Твоя задача - взять отсюда ГЛАВНУЮ суть, остудить башку, сделать выводы и выработать СВОЁ отношение к этим отношениям. А ты как герасим со всем согласен. Здесь много ценного тебе написали, ты со всеми согласился, понял какое ты г...и что? Если ты искренне со всеми согласен и всё, что написали действительно так, то мне тебя жаль. Если нет, то делай выводы, строй свою линию поведения и вперёд! Никто, кроме тебя самого, не сделает тебя счастливым!!!

Ну так а что? Кричать как неадекват "янитакой!", "онанитакая!"?. Я всем благодарен, что нашли время, желание и терпение разобраться в моей ситуации и дать совет. Естественно, люди многого не знают и делают выводы из того, что я скахал. Естественно, кто-то заблуждается, когда начинает делать выводы без достаточной на то информации, но это не повод здесь горланить, мол "Всё не правы!!!". Я услышал людей, которых хотел услышать. И ещё раз, я благодарен всем, кто мне ответил

Отправлено с моего D6503, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#47 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 18:47

это у неё демо-версия включена

Ну как..? Звонит мне - спрашивает "ты приехал?". Да - говорю. Чем занимаешься? Дома убираюсь. Давай помогу. Как-то так...

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#48 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2016 - 18:51

это у неё демо-версия включена

Ну как..? Звонит мне - спрашивает "ты приехал?". Да - говорю. Чем занимаешься? Дома убираюсь. Давай помогу. Как-то так...

Да ну, как - то уже времени прошло дохрена слишком для демо-версии. Демка была у неё, и БД периодическое было, но закончилась в августе где-то это всё

• 0

#49 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 19:07

Приезжает в пятницу, уезжает во вторник. 

А ребенок значит 4 суток с бабулей сидит!?
Бля, бабенка у тебя что надо! Мать от бога, жена по призванию!
Беги скорее в ювелирку, кольцо и букет спасут ситуацию!

Сообщение отредактировал *Mike*: 10 октября 2016 - 19:07

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#50 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 20:33

Причем объективно - пьяный я не был. Там литра 3 пива было - то.

3 литра для тебя аперитив?

Сейчас на работе еще не самые легкие времена и переживал всю неделю по этому поводу. 

То есть с одной стороны ты не бухал вроде, а с другой у тебя есть оправдание почему ты бухал?

Она собралась. Я отвез её домой. 

Ты после трех литров пива за руль сел?

Так вот: в очередной раз, когда она сказала, что я пьяный, я посчитав, что это попытка меня завиноватить, да и вообще чего - то разозлился не на шутку и пошел одеваться.

Как у тебя по жизни вообще, большие проблемы с алко? Может ты не просыхаешь когда с ней, и она наконец решила поднять эту тему? Потому что пока это не выглядит как манипуляция, а как попытка решить проблему, о которой ей было стыдно заговорить раньше.

Сообщение отредактировал Iraq: 10 октября 2016 - 20:37

• 1

#51 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 20:50

Чёт хуево как - то стало, ребята... Говна я кусок, а не 6?))) 

Понимаешь, тут ведь ни у кого нет цели тебя как-то задеть или оскорбить, всем пофиг, по большому счету, поэтому люди и пишут объективно, то, что видят со стороны и, исходя из своего жизненного опыта, акцентируют внимание на тех вещах, которые, может быть, тебе не кажутся важными.

Как лично мне видится, самая главная проблема в том, что в 32 года ты совершенно не производишь впечатление цельного человека, который твердо знает чего хочет и уверенно движется к достижению своих целей, человека, который совершает, прежде всего, обдуманные поступки и несет за них ответственность. Иначе говоря, сам управляет собственной жизнью, а не просто плывет по течению. Проблемы и стрессы на работе, отсутствие какой-либо внятной стратегии в отношениях, регулярное бухлишко, истеричные выходки по пьяной лавочке, поездки на машине в состоянии алкогольного опьянения - все это ничем хорошим кончиться не может, уж поверь. Советую серьезно задуматься именно об этом, а не о том, как загладить вину перед прожженной рспхой, которая на тебя болт клала (инфа 146%).

Теперь конкретно про твою ненаглядную. Я не буду тебе сейчас ничего подробно объяснять про РСП, если хочешь, можешь сам погуглить, кто такие РСП и с чем их едят. Просто поверь - твоя ситуация совсем не уникальна и эти отношения ты точно не вывезешь. Ввиду многих причин. В этом контексте обсуждать кто кого куда послал и кто кого куда отвез просто бессмысленно. Просто пойми, что ты, в любом случае, сейчас в проигрыше. Вместо того, чтобы заниматься собой, развиваться, аккумулировать ресурс и думать о будущем, нормальной семье и отношениях, ты просто пропиваешь свое время в пивном угаре с РСПхой, позволяя регулярно трахать себе мозг и терпя ее регулярные манипуляции в обмен на доступ к несвежему уже пельменю. Будущее при твоих вводных незавидно. Тебя либо окончательно прогнут, либо незамедлительно сольют, как только найдут что-то пожирнее. И вот где ты окажешься слитым через пару тройку лет после регулярного расшатывания нервной системы и алко - большой вопрос. А тебе ведь уже тридцать пять будет. 

И, да, на будущее - прими как аксиому:

1). Регулярное пивное бухло всегда идет от подсознательного (или осознанного) желания расслабиться. Тебе некомфортно с этой РСП, себя не обманешь, отсюда и злоупотребление алкоголем. Алко - это всегда следствие, а не причина.

2). Нормальные ЛТР при таком "вахтовом" формате работы невозможны в принципе, только СО. Если, конечно, не хочется рогами дверной проем задевать. Если свою ОЖП не ебешь регулярно ты, это всегда будет делать кто-то другой - закон жизни. А в случаях с РСП незыблемость всех жизненных законов стремится к абсолюту.

Сообщение отредактировал Дейм: 10 октября 2016 - 20:56

• 3

#52 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 21:18

Ну, навалил автор алкашки, сел за руль, но, никакого отношения к ОЖП это не имеет, это его личный долбоебизм. Информации о том, что он постоянно заливает глаза в топике не присутствует.

Не понравились автору замечания ОЖП (которая, судя по всему, делала это либо сознательно, либо намеренно в пьяном угаре), гасил, как мог, потом не втащил ей, не посылал на**й, не бил посуду, а громко сказал - собирайся, поехали.

Тут речь следует вести о том, что автор - 5, терпящая автора ОЖП (которая разделила с автором 3-шку "Кабана забористого") - тоже 5, что для автора, как и для ОЖП это СО, потому как ничего внятного и на перспективу мы не услышали. 

Ну, раз нет внятного и перспектив, то для СО тут нет ничего страшного, все равно это временное явление.

Но, с приступами, если хочешь строить отношения на перспективу - стоит поработать.

Юзер21 исполнял более изысканно. Но, на его уровне это было нормально.

То же самое и тут.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 октября 2016 - 21:32

• 1

#53 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 21:46

Информации о том, что он постоянно заливает глаза в топике не присутствует.

При чем, надо сказать, что такое количество я при ней выпивал не один раз и вопросов с её стороны это не вызывало. Причем объективно - пьяный я не был. Там литра 3 пива было - то... 

Ну вон же сам пишет, что не первый раз подобное исполняет, и это только в ее присутствии. Да и потом, чтобы три литра "Сибирской коровы" казались сущей ерундой, после которой без вопросов можно за руль - ну это нужно, действительно, серьезный стаж иметь за плечами.

Даже Юзер21, как помню, больше полутора литров себе не позволял в присутствии дам )

Сообщение отредактировал Дейм: 10 октября 2016 - 21:48

• 2

#54 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 21:53

Автор, даю установку: не срывайся, не психуй, не загоняйся.

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет. (с)

С бухлом завязывай, если не можешь контролировать себя после 3-х литров пиваса (я, например, после этого не смогу дышать), то нехуй пытаться что-то разруливать. Надеюсь, ты не из тех, кто по пьяни кричит "Шлюха!", а наутро, проспавшись, бежит с букетом, сережками и коробкой конфет?

• 0

#55 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 22:05

если не можешь контролировать себя после 3-х литров пиваса (я, например, после этого не смогу дышать)

Они трешку на двоих душили.
С дамой)

Семерочкой.

Это их уровень.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 октября 2016 - 22:11

• 1

#56 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 23:45

Ничего странного. Это у него ЛТР с ней, а у нее с ним секс-онли.  :rolleyes: 

Довольно распространенный случай в последнее время...)

Девушки дистанцируются, держа на поводке мальчиков для редкого секса и наличия мужиченки под боком, "чтоб как у всех".

Мальчики же, обретая женоподобный характер и выдержку, занимаются херней, обезумев от сперматоксикоза.

Ну прям сферический матриархат в вакууме :haha:

Ну хоть кто-то кроме меня это заметил. Что девушкам дозволено все полностью, а парень бухнул разок и подвергается жестким репрессиям. А если бы баба бухала и бокопорила то все бы ей всегда сходило с рук. Потому что муж "обезумел от спермотоксикоза"

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#57 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 октября 2016 - 10:08

Автор, даю установку: не срывайся, не психуй, не загоняйся.
Все будет хорошо, в крайнем случае - нет. (с)

С бухлом завязывай, если не можешь контролировать себя после 3-х литров пиваса (я, например, после этого не смогу дышать), то нехуй пытаться что-то разруливать. Надеюсь, ты не из тех, кто по пьяни кричит "Шлюха!", а наутро, проспавшись, бежит с букетом, сережками и коробкой конфет?

Спасибо за советы. По бухлу - урок усвоен.
Не из таких. Был бы из таких - тему бы не создавал.

• 1

#58 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 октября 2016 - 15:59

Причем объективно - пьяный я не был. Там литра 3 пива было - то.

3 литра для тебя аперитив?

Сейчас на работе еще не самые легкие времена и переживал всю неделю по этому поводу. 

То есть с одной стороны ты не бухал вроде, а с другой у тебя есть оправдание почему ты бухал?

Она собралась. Я отвез её домой. 

Ты после трех литров пива за руль сел?

Так вот: в очередной раз, когда она сказала, что я пьяный, я посчитав, что это попытка меня завиноватить, да и вообще чего - то разозлился не на шутку и пошел одеваться.

Как у тебя по жизни вообще, большие проблемы с алко? Может ты не просыхаешь когда с ней, и она наконец решила поднять эту тему? Потому что пока это не выглядит как манипуляция, а как попытка решить проблему, о которой ей было стыдно заговорить раньше.

Добрый день.

3 литра - конечно же не аперетив, но я мужчина довольно крепкий и физически развитый (фитнес, бодибилдинг), да к тому же выпиваю не часто. Думаю, по этому такая доза меня не рубит. А может и не по этому. Я как - то вообще удивился, что здесь так все это восприняли и прям - таки на вилы подняли меня. Ни кто не выпивал и не косячил под этим делом? Ну Ок... Сделал вывод.  

Сложные времена на работе - это я не к тому, что бухнул из - за этого, а к тому, что нервы нагрузки общей не выдержали и психанул. Хотя народ прав - был бы трезвый - сдержался бы. Да не то, что сдержался, а поржал бы просто и значения неи придал бы.

Решила поднять эту тему? Да. Наверное. Только мы с ней обсуждали уже такие моменты, когда что - то кому - то не нравится в отношениях или поведении и решили, что будем прямо, конкретно и без намеков говорить друг - другу. Так до того момента и делали. Не пойму, почему было пряма не сказать: "Кирилл, завязывай бухать".

• 0

#59 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 16:10

Да тут вопрос не в бухле, как таковом, нет ничего плохого в том, чтобы промочить горло парой пинт крафта в баре, просто сама по себе ситуация, когда ты с рспхой сидишь в пятницу вечером за просмотром телека и глушишь по 3 литра пива, считая это нормальным обыденным времяпрепровождением - она о многом говорит.

Сообщение отредактировал Дейм: 11 октября 2016 - 16:11

• 2

#60 kirill ivanov

kirill ivanov
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 октября 2016 - 16:30

Да тут вопрос не в бухле, как таковом, нет ничего плохого в том, чтобы промочить горло парой пинт крафта в баре, просто сама по себе ситуация, когда ты с рспхой сидишь в пятницу вечером за просмотром телека и глушишь по 3 литра пива, считая это нормальным обыденным времяпрепровождением - она о многом говорит.

Нормальное, обыденное - это когда каждые выходные же. Так? А тут как - то так получилось: "Давай может пива попьем с креветками? Давай". Ну право, я же ни где не сказал, что мы бухаем каждую пятницу. Да выпивал при ней до этого (с ней же) так это было в феврале. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0