Есенин не в этих рядах точно.
Во все нормальные времена это считалось болезнью.Это против законов природы и разума.Дегенеративная ветвь эволюции.Но обсуждать их неинтересно
http://www.souz.co.i...1758&Club_ID=17
Ну, почитай исследования научные и посмотри является ли это болезнью или нет.
Есть много талантливых и неадекватных людей,но и что с того?А Том Круз -сектант.Что не так с Томом Крузом?Да у него все хорошо,но это же не означает,быть сектантом это правильно?И подходит для всех?
Думаю,что стоит рассматривать реальные примеры.
Не вопрос, по какому критерию будем оценивать степень реализованности? Согласно Т100Б существует несколько направлений, в которых следует развиваться - деньги, внешность, социальный статус и прочее. Согласно этим критериям у Тома круза по каждому направлению уже максимальные баллы, не? Ну, может по внешности просел ибо возраст, но даже для своего возраста он выглядит весьма хорошо.
а еще бывает, когда мужики работают по 18 часов в день, чтобы за 3-4 года погасить ипотеку в Москве, а жена сидит дома и ее в этой же квартире жарят каждый день, потому что она считает, что ее муж не уделяет ей внимание. и продолжается это ровно до того, как ипотека погашается, т.к. потом это существо отжимает половину стоимости хаты при разводе себе
случай не единичный, к сожалению
бывает. Но это не норма, а отклонение. И виноват кто? Общество, которое навязало ей такой образ жизни через родителей, ближайшее окружение и рекламу, и мужик, который ее выбрал в отношения. Вы же не выбираете по ценностям и уму, вы же тупо на сиськи-жопу-ноги смотрите. Я годами бьюсь на этом форуме, зову - мальчики, милые, приходите, потратьте со мной две недели общения, сделайте домашку, я все объясню, научу, покажу на примерах, давайте разберем ваши ценности и потребности, давайте посмотрим и опишем какую девочку вам надо искать, чтобы надежная была, интересная и всегда поддерживала. Что в ответ? Энжи херню предлагает, лень возиться, а пятнашку долларов я лучше на бухалово потрачу.
Давай же посмотрим на другой пол - например, мужик бухает, годами сидит дома, потому что гроши ему зарабатывать западло, а нормальную работу найти не может, а жена корячится, работает на работе, потом приходит домой и отрабатывает вторую смену дома - дети, уроки, готовка, уборка, и третью смену в постели - потому что нетраханный мужик на сторону смотрит.
Или еще варианты - забеременеть и бросить бабу с младенцем, потому что "я оказался не готов к отцовству, вы мешаете мне реализовать мой потенциал"? Или вариант, который частенько предлагает Фима (не будем сейчас упираться в качество баб из тем и насчет того что в некоторых ситуациях это уместный совет) - минимизируй белые доходы, прячь имущество, не давай ей лишней копейки.
Или, например, сколько мужчин бросает женщин с больными детьми и как женщины выкручиваются. И их все пинают - сама хотела, сама родила, сама и ебись и доставай деньги, мужик не при чем, а если ты откажется от ребенка, то ты стерва-мать и грех на тебе, и аборт грех - ты убйица. Или случай, когда у мужчины умерла жена и он остался с больными ребенком и решил его сдать в детдом и все общество - сюсюсю, бедный мужчина, один не справляется, конечно, детку надо отдать в детдом, а папочка будет его навещать. И ни словом что он мудак, бросает свою кровь, должен положить жизнь на алтарь взращивания ребенка. По статистике (не буду искать, мне лень) папочек, бросивших жену с больным ребенком горааааааздо больше, чем мамочек, сделавших такой же финт. А уж со здоровым сколько бросают - не счесть.
Двойные правила такие двойные. И что ты предлагаешь делать по этому поводу? Пойти зарубиться на красной площади и подраться - мужики-к*злы и бабы-суки?