Согласен, глупое убеждение и мысли о телефоне.
Ну что прошло ннн-е количество лет, времени. Недавно проходил стажировку в юр. компании, узнал от студентов, что она родила и живет сейчас в другом месте, город тот же. На минутку задумался, вспомнил потом отвлекся на другие дела... это март месяц.
пару дней назад - приснилась мне, будто гуляем вместе... мне часто снятся разные девушки, и знакомые и незнакомые. И есть у меня фишка, я обычно звоню человеку днем, если он мне приснился.
А это сел, думаю позвоню ей. А потом задался вопросом, зачем? что я ей скажу? какая цель звонка? хочу ли я с ней встретится?
И понял что звонок будет бессмысленным, мне абсолютно не хочется её слышать, ещё подумает что я скучаю, или сохну по ней, я не хочу с ней встретится, может ради любопытства и да, как с любым из старых знакомых, если так случайно в городе пересеклись то можно и сесть по кофейку выпить. А так спецом звонить и приглашать на кофе, на фиг надо... как-то так, интересно, но совсем неохота напрягаться ради этого, вот и забил... потом решил написать сюда.
Для меня всегда было загадкой, в чем смысл тем вернуть бывшую, ради чего нужно её забыть, найти лучше или другую... всегда задавался вопросом - если найду лучше или другую - зачем тогда возвращать... А мне все писали, забудешь, будешь к ней ровно относится как к незнакомому человеку, тогда и будешь возвращать... Говорю, тогда в чем смысл, если я не захочу вернуть. Ответ - в этом и есть смысл...
Вот я дожил до такого момента, у меня три девушки, и я совсем не хочу возвращать бывшую, более того, я даже не хочу её иметь четвертой. А смысла так и не понял.