Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В голову лезет первая девушка, хочу её вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 14:01

Я вот тоже думаю, что возвращать надо, но пока... если мы встретимся и она увидит мой телефон - то не поймет.

у меня правило телефон должен стоить не больше 10 % от месячного дохода.

Последний раз я её видел с Самсунгом за 297 $, а у меня телефон все ещё за 96 $... ещё примет за нищеброда.

По этому решил не звонить а дальше продолжить Т7Д и Т100Б. вот когда телефон будет за 300 $ - тогда и позову на встречу а ещё лучше автомобиль новый а не ВАЗ 2106.

• 0

#47 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 16:23

Сколько раз уже говорили - повышай качество и количество девушек и ПЗР пройдёт
  • 1

Русский и русский матерный хD

#48 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 16:29

Сколько раз уже говорили - повышай качество и количество девушек и ПЗР пройдёт

Пройти то оно уже прошло, а вот вернуть и посмотреть то надо будет.

• -2

#49 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 23:24

Тема трэшак, автор фееричный долбаеб)) его ещё жалеют, Троль наверное, такую дичь пишет))
  • 0

#50 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 05:36

Я вот тоже думаю, что возвращать надо, но пока... если мы встретимся и она увидит мой телефон - то не поймет.
Последний раз я её видел с Самсунгом за 297 $, а у меня телефон все ещё за 96 $... ещё примет за нищеброда.
По этому решил не звонить а дальше продолжить Т7Д и Т100Б. вот когда телефон будет за 300 $ - тогда и позову на встречу а ещё лучше автомобиль новый а не ВАЗ 2106.

Правило мудаков:
завоевать внимание девушки не своей личностью, а демонстрацией побрякушек.

Нет крутого телефона - так и говори, что к
сохранность контактов в записной важнее, а в интернете ты с планшета/компьютера сидишь.
Нет иномарки - используй такси, для понтов - заказывай бизнес класс.
Если мышление не изменишь (а рассуждаешь ты сейчас как просящий), то любая девушка расколит тебя на раз.

Пройти то оно уже прошло, а вот вернуть и посмотреть то надо будет.

Выше ты уже показал, что тебя качает.
  • 0

#51 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 14:24

Аааааааааааааааааааааа, это один из самых пиздецовых пиздецов ))))))))))))))))))))))) "Пока не буду заново соблазнять бывшую, потому что у меня телефон дешевый" ))))))))))))))))))) Блядь, автор, ты понимаешь, что тебе давно уже пора разгребать горы мусора в своей башке? ;))))))))))))))))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#52 Vandergrift

Vandergrift
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 мая 2017 - 08:50

Аааааааааааааааааааааа, это один из самых пиздецовых пиздецов ))))))))))))))))))))))) "Пока не буду заново соблазнять бывшую, потому что у меня телефон дешевый" ))))))))))))))))))) Блядь, автор, ты понимаешь, что тебе давно уже пора разгребать горы мусора в своей башке? ;))))))))))))))))

ПОГОДИ ,Самое важное цитата года: Последний раз я её видел с Самсунгом за 297 $, а у меня телефон все ещё за 96 $... ещё примет за нищеброда. БЛЯТЬ ЭТО 5 с плюсом ЗЭ БЭСТ НАХ.

• 1

#53 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 11:04

Согласен, глупое убеждение и мысли о телефоне. 

Ну что прошло ннн-е количество лет, времени. Недавно проходил стажировку в юр. компании, узнал от студентов, что она родила и живет сейчас в другом месте, город тот же. На минутку задумался, вспомнил потом отвлекся на другие дела... это март месяц.

пару дней назад - приснилась мне, будто гуляем вместе... мне часто снятся разные девушки, и знакомые и незнакомые. И есть у меня фишка, я обычно звоню человеку днем, если он мне приснился.

А это сел, думаю позвоню ей. А потом задался вопросом, зачем? что я ей скажу? какая цель звонка? хочу ли я с ней встретится?

И понял что звонок будет бессмысленным, мне абсолютно не хочется её слышать, ещё подумает что я скучаю, или сохну по ней, я не хочу с ней встретится, может ради любопытства и да, как с любым из старых знакомых, если так случайно в городе пересеклись то можно и сесть по кофейку выпить. А так спецом звонить и приглашать на кофе, на фиг надо... как-то так, интересно, но совсем неохота напрягаться ради этого, вот и забил... потом решил написать сюда.

Для меня всегда было загадкой, в чем смысл тем вернуть бывшую, ради чего нужно её забыть, найти лучше или другую... всегда задавался вопросом - если найду лучше или другую - зачем тогда возвращать... А мне все писали, забудешь, будешь к ней ровно относится как к незнакомому человеку, тогда и будешь возвращать... Говорю, тогда в чем смысл, если я не захочу вернуть. Ответ - в этом и есть смысл...

Вот я дожил до такого момента, у меня три девушки, и я совсем не хочу возвращать бывшую, более того, я даже не хочу её иметь четвертой. А смысла так и не понял.

• 2

#54 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 14:14

Вот, имхо, самый лучший финал темы)
  • 0

#55 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2018 - 17:46

Позавчера набрал, памятка в телефоне выдала, что у неё ДР. Трубку не взяла... ну я не стал ничего смсить, ни звонить больше.

• 0

#56 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2018 - 18:12

Попробуй еще через 2 года.

• 1

#57 1beast

1beast
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 09:26

Расслабься автор. Я купил xiaomi redmi 4x, розовый, за 8,5 т.
р. только чтобы в нэт выходить в любое время, розовый был дешевле, а в бампере и со стеклом он как черный. Когда нэт не нужен, не достаю. Звоню кнопочного флая за 1300 р. До этого был черно-белый алкатель за 599 р., уже с затертыми кнопками и битым стеклом, и девкам было пох, а мне по кайфу.

Сообщение отредактировал 1beast: 20 августа 2018 - 09:28

• 0

#58 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2018 - 10:30

р. только чтобы в нэт выходить в любое время, розовый был дешевле, а в бампере и со стеклом он как черный. Когда нэт не нужен, не достаю. Звоню кнопочного флая за 1300 р. До этого был черно-белый алкатель за 599 р., уже с затертыми кнопками и битым стеклом, и девкам было пох, а мне по кайфу.

Может ты на гелике ездишь или блудохата на патриарших? Тогда неважно, какой у тебя телефон.
  • 0

#59 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 19:15

Может ты на гелике ездишь или блудохата на патриарших? Тогда неважно, какой у тебя телефон.

сейчас дорогие телефоны у каждого второго школьника, это не показатель успеха или достатка давно уже. Доступные кредиты делают свое дело

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0