Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завоёвывание девчонки, у которой никогда не было отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 21:53

Как бэ итоги: ...

Пункт 4, пункт 4... Ты с кем-нибудь замутил за это время, переспал!? Толку-то от твоего пункта 4)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#47 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 декабря 2016 - 22:18

Как бэ итоги: ...

Пункт 4, пункт 4... Ты с кем-нибудь замутил за это время, переспал!? Толку-то от твоего пункта 4)

Да одна вроде бы и рада, да только говорит что до свадьбы у них в стране нельзя :D Так что просто хожу, общаюсь, а так времени на самом деле сейчас мало, нужно делать всякие доклады и подкручивать хвосты, так как сессия. И работа. Хотя настоящему соблазнителю это, ну что поделать...

Сообщение отредактировал Lethallan: 13 декабря 2016 - 22:19

• 0

#48 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 22:29

Да одна вроде бы и рада, да только говорит что до свадьбы у них в стране нельзя :D

Слушай дальше) Полный бред...

Так что просто хожу, общаюсь, а так времени на самом деле сейчас мало, нужно делать всякие доклады и подкручивать хвосты, так как сессия.

Я ВУЗ закончил в 22 года, если не путаю))

Тебе 24... Ты в аспирантуре?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#49 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 декабря 2016 - 22:34

Слушай дальше) Полный бред...

Я и не слушаю, даже слепоглухонемой понял бы что она готова уломаться, просто тут как-то сам пасую, потому что она уж слишком иностранка по внешности для меня. Хотя милая.

Тебе 24... Ты в аспирантуре?

Магистратура, 24 года. Решил брать второе высшее образование, поняв всю бесперспективность своего первого образования.

• 0

#50 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 22:41

она готова уломаться, просто тут как-то сам пасую

Верю...

Решил брать второе высшее образование, поняв всю бесперспективность своего первого образования.

Само по себе образование(диплом), мало что значит! Зависит всё от тебя, как сможешь устроиться на работу!

• 0

#51 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2017 - 18:03

Пишу тут чтобы сказать спасибо всем, кто давал советы. 

В общем, что вышло сейчас? До НГ пытался отморозиться от неё, и получалось это делать плохо. К концу декабря сорвался и решил пойти ей на встречу. Не получилось, и после её ответного поступка меня как водой холодной окатило и стала ясно мыслить голова. А после Нового года столько проблем навалилось, что даже и не до этой девки стало. И так до середины февраля (конца каникул) вышел идеальный санчас. С другими девушками не мутил (не я имел девушек, а проблемы имели меня), но чувства просто исчезли, розовые очки спали, и я понял каким же был кретином что запал на "такую" и так мучился из-за неё... Девок много, а страдать, мучиться и сворачивать горы из-за "одной единственной" это полнейшая глупость. Чувства для мужчины это настоящее и наистрашнейшее зло.

Желания иметь с ней отношения или тупо ей запёхать нет, из общения только "привет" и ноль дальнейшего внимания. Только подбешивает иногда, что если на практике по группам что-то обсуждаем, то она мои предложения и мои доводы обязательно раскритикует и начнёт предлагать свою туповатую (даже по меркам других) альтернативу, даже если это суть одно и то же и совершенно не противоречит сказанному мной. Ну или когда заканчиваю читать доклад и наступает момент "есть у кого нибудь вопросы?", то она его (тоже туповатый) обязательно задаст. В моменты редкого и короткого с ней разговора пытаюсь на неё не смотреть, ибо при моём взгляде она сразу же начинает улыбаться. Ну его к чёрту, не дай бог ещё в сердце что-то ёкнет и придётся это подавлять.  

А что о себе, то медленно, уныло и без пафоса, но расту, да. 

Сообщение отредактировал Lethallan: 22 апреля 2017 - 18:04

• 1

#52 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 02:06

Всем привет. После моего казуса прошло уже больше года. За это время прочитал Новосёлова, Бирюкова и понял всю свою ущербность. После чего начал пытаться что-то предпринимать, успешно знакомился с вполне себе адекватными и лёгкими на подъём девицами. В любом случае между мной нынешним и годовалой давности есть разница, и мне ещё есть куда расти.

И сразу хочу сказать, что написанное в этой теме вами ранее, правильно и справедливо. Ещё раз всем спасибо.

Ну вот, прошёл год – а что сейчас? Прошёл год игнора, любопытство взяло верх и я решил проверить то, что получилось из этой "годовой выдержки". В отличие от меня, девушка за год явно не изменилась – та же абсолютная асексуальность в одежде, полное отсутствие косметики, подруг нет, в свободное в университете время всегда залипает в планшете – смотрит мемасы и режется в игрушки, на контакт с людьми по своей инициативе не идёт. Практически всегда одна, в компании не входит. Уныло.

Понял, что у неё шизоидный тип личности. Просто эталон. Если кратко, это асоциальные люди, у которых внутренний мир преобладает над внешним. Они зажимаются в своём маленьком комфортном мирке и практически никого туда не пускают и сами оттуда не вылезают. Добиться доверия у таких людей очень тяжело, это требует большого терпения, осторожности, тактичности и продолжительных временных затрат. Такая же ботва и с отношениями. Нашёл в интернете, один в один описывает мою ситуацию год назад:

«Для людей склонных к эмоциональной зависимости контрзависимое поведение шизоидов становится чем-то вроде привлекательного наркотика. К сожалению, типичная динамика таких пар: усиление активности созависимого, его страданий при отдалении человека с шизоидным типом личности, приводит к еще большему бегству, т.к. мир (другой человек) становится для него очень угрожающим своей эмоциональной нестабильностью, громкостью, активностью… А тут усиливается атака на его (шизоида) границы: через активное предложение любви, слияние или требование прояснить отношения, или истерики, ссоры или еще какие-то ужасные, разрушительные, агрессивные с точки зрения шизоида действия… Если его сильно загнать в угол, то он может выдать неожиданно злобную и агрессивную реакцию. Что может очень ранить его партнера, так как то привык видеть шизоида очень безопасным и бережным человеком».

Я проявил активность, девица начала отстраняться, я усилил напор, в результате получил неадекватную реакцию. По неопытности я действовал глупо и неуклюже, но искренне. А у девицы тараканы.

К девушке уже нет злости, ненависти и негатива в целом. Как писал в апреле, с  ней контактировал только на уровне «привет – пока» или вообще проходил мимо. Сама она инициативы не проявляла, разве что в обществе других людей задавала глупые вопросы «по команде» (препод говорит «есть вопросы?», и у этой девицы с шансом 90% для меня он есть), а когда сталкивались 1 на 1, она меня сторонилась.

И вот, появился некий азарт, спортивный интерес. Мол, год назад не получилось, а получится ли во второй раз? Минимальной целью было вывести общение с этой девушкой на стандартное, как принято в коллективе. Да и так вышло, что она единственная, с кем я вообще не общаюсь в группе. С остальными одногруппниками открытые приятельско-дружеские отношения. Хотел проверить, на самом ли деле она меня сторонится. Так же хотел понаблюдать, как она общается с другими. Цель «максимум» проникнуть в её девственные, заросшие кустарником, просторы отсутствовала, если девушка всё же понравится – брать в оборот и пытаться что-то сделать.

Особенность ситуации в том, что мы пересекаемся дважды в неделю. Через месяц будут месячные же каникулы, через 6 месяцев выпуск и мы больше друг друга никогда не увидим.

Чтобы добиться минимальной цели, я решил заморочиться и предпринял небольшую многоходовочку сроком в две недели, т.е. в четыре встречи. Этого числа достаточно, чтобы можно было сделать какие-то выводы.  Стратегию общения выбрал стандартную, т.е. как со всеми людьми в группе. Никаких жирных намёков и прикосновений. Рассчитывал на два варианта развития событий:

1) Девка радуется, что я сделал ей шаг навстречу и делает свой ответный шаг;

2) Полный пофигизм, мне всё показалось и я не вызываю у неё каких-то эмоций.

В любом случае, ничего бы я не терял, а ходить и бычиться тоже как-то не красиво, слишком уж наиграно и заметно на фоне общения с другими ребятами. Скоро выпуск, а расстаться стоит по-людски.

Что вышло:

Первый день. Так вышло, что сесть с этой девушкой вместе за одним столом оказалось логичным и естественным решением. Подсел к ней, она отреагировала спокойно, показала пару смешных картинок на планшете, тепло побеседовали о жизни. Я вёл себя естественно, до неё не лез и намёков не делал. Не заметил в отношении себя необычных действий с её стороны. Разве что поглядывала, но я ж сосед по парте, это естественно.

Второй день. На другой день просто поздоровался, с ней вместе не сидел. Видно было, что она пару раз порывалась у меня что-то спросить, да не решилась. Так же показалось, что украдкой на меня смотрит. В конце дня вижу в её коридоре, стал чуть поодаль от неё – молчит, взгляд куда-то в сторону и на меня внимания не обращает. Подошёл к ней и сказал, что мне с ней по пути до метро, я не местный и проводи пожалуйста. Она сухо согласилась. К нам приклеились ещё несколько одногруппников. И вот заметил странность, что если в стенах аудитории она была довольно спокойной со мной, то вне аудитории стала молчаливой, опущенный взгляд, лицо без эмоций. Приехали на автобусе до станции метро, и если одногруппники сказали всем "пока" и пошли налево, то девушка без каких либо прощальных слов быстро пошла направо. Гнаться за ней не стал, и навязываться тоже. Оказался с ней в одном вагоне метро. Спокойно подошёл к ней и спросил чего о том, чего такая серьёзная, что-то произошло? Она ответила, что просто задумалась по какой-то учебной проблеме. Откровенно говоря, чушь, которая 100% беспокоить не может кого-либо в принципе. И тут я вспомнил поведение этой девушки год назад во время нашей последней встречи - полная отстранённость и безэмоциональность. Больше спрашивать ничего не стал, молча доехал до своей станции, попрощался и вышел.

Третий день. Прошла неделя. Вообще не проявлял какой-то активности, никак не общался и не контактировал. Поздоровался и всё. Из необычного заметил две вещи. Первое, как всегда было ощущение взгляда на себе. Второе, когда уже уходил, встретился с ней в коридоре лицом к лицу.  Ну, думаю, скажу «пока», а то как-то некультурно, но девица опустила взгляд вниз и вбок, и медленно отошла в сторону с моего пути. Прошёл мимо и ничего не сказал.

Четвертый день. Девушка всегда приходит перед занятиями сильно наперёд, перед аудиторией есть лавка, на которой она сидит и липнет в планшете. Решил целенаправленно прийти в универ пораньше, чтобы до занятий с ней пообщаться о том, о сём. Ну и вместе «попа к попе» у аудитории посидеть, проверить насколько она меня сторонится. Пришёл, её нет, сижу и жду на лавке. Она пришла, поздоровалась, в глаза не смотрит, рядом со мной не села, достала планшет и начала в него стоя залипать. Спустя некоторое время подошёл сам , спросил о делах, она, не выдержав моего взгляда и отведя взгляд свой вниз и в сторону, пожаловалась на простуду.  На занятиях и между ними над моими плоскими шутками смеялась, ощущения, что она на меня поглядывает, особо не было. Возможно потому, что между нами сидела ещё одна девушка, её приятельница, и вот она начала часто и как не в себе на меня пялиться, чего раньше никогда не было. Во время перерывов пытался пару раз по делам начать беседу, она на неё шла, но не поддерживала и вообще инициативы не проявляла. Когда был последний перерыв, со мной заговорил мой друг, девушка, до этого опять же залипавшая в планшете, присоединилась к разговору и отпустила в мою сторону вполне невинное замечание по ситуации. Я не смог сдержать свою натуру и ответил ей саркастическим замечанием (полная чушь, но ничего грубого самого по себе), она отвернулась, скривилась, посидела молча с минуту, засобиралась и со словами «я пошла» ушла перед началом занятием. Друг только и сказал, что она сегодня более странная, чем обычно, и мне ничего не оставалось, как согласиться с ним.  

Вот и всё. Как упоминал выше, я рассчитывал на два варианта. Сложившаяся ситуация ни в один из них не вписывается. То, что она на меня радостно не кинулась, это понятно, но то, что я вызываю у неё какие-то там чувства, явно заметно. В окружении других людей ведёт себя вполне уверенно, разговаривает, смеётся, даже сама что-то шутит. Когда остаёмся один на один, то явно заметно, что в моём присутствии её дико корёжит. То ли боится меня до ужаса, то ли сдерживает желание выпрыгнуть из штанишек. Замыкается в себе, глаза (всегда) отводит, украдкой поглядывает, в сторону отходит, да и просто тормозит. Ничего подобного в общении с другими парнями и помине нет. Эксклюзивная реакция конкретно на меня.

Конечно, я могу поразгонять её слоноподобных тараканов, но рационально ли? Время у меня сильно ограничено, и игра может не стоит свеч. Что думаете по этому поводу? Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Lethallan: 01 декабря 2017 - 02:12

• 0

#53 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 02:25

ох уж этот "спортивный интерес"
  • 0

21 :sleep:  :wink:

#54 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 02:51

Тебе делать что ли нехуй?

Скок баб за год выебал? Или ты весь год проводил эксперименты над ней?

Кто говорит, что нет времени на знакомство с бабами, тот пиздабол, предположим ты идёшь из пункта А, в пункт Б на встречу какую нибудь, да или даже из корпуса в корпус в универе, увидел красивую бабу, взять номер у неё дело 2х минут, потом находишь в своём плотном графике время и договариваешься с ней о встрече, прикинь, так тоже можно.

p.s лучше бы ты в перерывах между парами других девок в универе клеил, а не наблюдал пиздострадальчески за этой ебанашкой стараясь найти в каждом её действии пинг в твою сторону....

• 0

#55 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 07:39

Не знаю как ты там читал, но я чётко написал, что до самого последнего времени с этой бабой вообще нихрена не делал. Охуеть пиздострадания вести себя с ней как со всеми,придти в универ на 10 минут раньше и посмотреть что из этого выйдет.
И про то что нет времени на знакомства. Где это увидел? Меньше злости, всё нормально.
  • -1

#56 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 20:19

Автор, ты себя внешне как оцениваешь? Есть что-то, что оттолкнёт ожп?
  • 0

#57 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 20:34

Ни с одной ожп, с которыми контактировал за последние три месяца, не заметил, чтобы их хоть что-то отталкивало в моей внешности. Такая реакция на меня только у этой девки. В четвёртый же день после занятий три часа провёл вместе с очень обеспеченной девушкой с соответствующей планкой запросов, не заметил какого-либо недовольства из-за меня. 

Сообщение отредактировал Lethallan: 01 декабря 2017 - 20:41

• 0

#58 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 20:38

Корректно на вопрос ответить можешь? Чётко. Какие изъяны есть и какие плюсы.
  • 0

#59 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 20:48

Если уж совсем прямо - изъянов не замечаю, кроме как небольшого искривления в грудной клетке (врождённое) и небольшая худощавость (75 кило на 185 роста). Но сейчас активно занимаюсь в спортзале, набираю массу, чем компенсировал два этих недостатка. Исправил осанку, выровнял пресс, расправил плечи. Так же из плюсов рост и лицо. Что мужчины, что женщины (они чаще), говорят, что внешне я красив и у меня приятный голос. Один приятель, у которого цель до 30 лет отыметь 100 женщин и выполнил её на четверть, прямо сказал, что мне завидует и с моими данными клеил бы женщин направо и налево.

Сообщение отредактировал Lethallan: 01 декабря 2017 - 20:48

• 0

#60 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 22:48

В общем, раз внешне изъянов нет, то дело полностью в черепушке ожп. Не думаю, что ты можешь что-либо изменить. Попробовать можно.
В твоей ситуации, я бы много контактировал глазами с ней. И когда заметил её пристальный взгляд на себе, подошёл вплотную и сказал бы -Смелее))(улыбаясь, естественно, а не с ровной миной) она пёрнет что-то вроде: -Что? Или -Не поняла? А ты ей: -Хватит притворяться, я же вижу как ты на меня смотришь. Как на что-то запретное))) Она опять что-то высрет(негативное или не согласится), а ты продолжаешь: -Зачем себя ограничивать? Я на днях свободен, поэтому можешь пригласить меня в(место, в которое будешь её вытягивать) и называешь время(желательно, чтобы было обоим удобно). Говорить всё нужно на веселе, но не как клоун. Лёгкие вбросы в голову, что ты ей нужен. При этом уверен в себе, почти самоуверен. Говорить нужно с чёткой верой в то, что говоришь, иначе будет криво и она сольётся.
Такие вбросы отлично работают на любой ожп. На домашних лучше всего)))
Она ведь дрочит, фантазирует о толстом члене. Фоткает себя голую и смотрит, дрочит на бдсм и ждёт, когда же ей подвернётся тот, кто не будет бегать хвостиком, а жёстко трахнет. Возьмёт за волосы и будет долбить так, чтобы у неё ноги дрожали. К чему я это. Она обычная, поэтому должно всё пройти легче лёгкого, если ты всё правильно сделаешь. И если у неё месячных нет)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0