Как бэ итоги: ...
Пункт 4, пункт 4... Ты с кем-нибудь замутил за это время, переспал!? Толку-то от твоего пункта 4)
Отправлено 13 декабря 2016 - 21:53
Пункт 4, пункт 4... Ты с кем-нибудь замутил за это время, переспал!? Толку-то от твоего пункта 4)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 декабря 2016 - 22:18
Да одна вроде бы и рада, да только говорит что до свадьбы у них в стране нельзя :D Так что просто хожу, общаюсь, а так времени на самом деле сейчас мало, нужно делать всякие доклады и подкручивать хвосты, так как сессия. И работа. Хотя настоящему соблазнителю это, ну что поделать...
Сообщение отредактировал Lethallan: 13 декабря 2016 - 22:19
Отправлено 13 декабря 2016 - 22:29
Да одна вроде бы и рада, да только говорит что до свадьбы у них в стране нельзя :D
Слушай дальше) Полный бред...
Так что просто хожу, общаюсь, а так времени на самом деле сейчас мало, нужно делать всякие доклады и подкручивать хвосты, так как сессия.
Я ВУЗ закончил в 22 года, если не путаю))
Тебе 24... Ты в аспирантуре?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 декабря 2016 - 22:34
Слушай дальше) Полный бред...
Я и не слушаю, даже слепоглухонемой понял бы что она готова уломаться, просто тут как-то сам пасую, потому что она уж слишком иностранка по внешности для меня. Хотя милая.
Тебе 24... Ты в аспирантуре?
Магистратура, 24 года. Решил брать второе высшее образование, поняв всю бесперспективность своего первого образования.
Отправлено 13 декабря 2016 - 22:41
она готова уломаться, просто тут как-то сам пасую
Верю...
Решил брать второе высшее образование, поняв всю бесперспективность своего первого образования.
Само по себе образование(диплом), мало что значит! Зависит всё от тебя, как сможешь устроиться на работу!
Отправлено 22 апреля 2017 - 18:03
Пишу тут чтобы сказать спасибо всем, кто давал советы.
В общем, что вышло сейчас? До НГ пытался отморозиться от неё, и получалось это делать плохо. К концу декабря сорвался и решил пойти ей на встречу. Не получилось, и после её ответного поступка меня как водой холодной окатило и стала ясно мыслить голова. А после Нового года столько проблем навалилось, что даже и не до этой девки стало. И так до середины февраля (конца каникул) вышел идеальный санчас. С другими девушками не мутил (не я имел девушек, а проблемы имели меня), но чувства просто исчезли, розовые очки спали, и я понял каким же был кретином что запал на "такую" и так мучился из-за неё... Девок много, а страдать, мучиться и сворачивать горы из-за "одной единственной" это полнейшая глупость. Чувства для мужчины это настоящее и наистрашнейшее зло.
Желания иметь с ней отношения или тупо ей запёхать нет, из общения только "привет" и ноль дальнейшего внимания. Только подбешивает иногда, что если на практике по группам что-то обсуждаем, то она мои предложения и мои доводы обязательно раскритикует и начнёт предлагать свою туповатую (даже по меркам других) альтернативу, даже если это суть одно и то же и совершенно не противоречит сказанному мной. Ну или когда заканчиваю читать доклад и наступает момент "есть у кого нибудь вопросы?", то она его (тоже туповатый) обязательно задаст. В моменты редкого и короткого с ней разговора пытаюсь на неё не смотреть, ибо при моём взгляде она сразу же начинает улыбаться. Ну его к чёрту, не дай бог ещё в сердце что-то ёкнет и придётся это подавлять.
А что о себе, то медленно, уныло и без пафоса, но расту, да.
Сообщение отредактировал Lethallan: 22 апреля 2017 - 18:04
Отправлено 01 декабря 2017 - 02:06
Всем привет. После моего казуса прошло уже больше года. За это время прочитал Новосёлова, Бирюкова и понял всю свою ущербность. После чего начал пытаться что-то предпринимать, успешно знакомился с вполне себе адекватными и лёгкими на подъём девицами. В любом случае между мной нынешним и годовалой давности есть разница, и мне ещё есть куда расти.
И сразу хочу сказать, что написанное в этой теме вами ранее, правильно и справедливо. Ещё раз всем спасибо.
Ну вот, прошёл год – а что сейчас? Прошёл год игнора, любопытство взяло верх и я решил проверить то, что получилось из этой "годовой выдержки". В отличие от меня, девушка за год явно не изменилась – та же абсолютная асексуальность в одежде, полное отсутствие косметики, подруг нет, в свободное в университете время всегда залипает в планшете – смотрит мемасы и режется в игрушки, на контакт с людьми по своей инициативе не идёт. Практически всегда одна, в компании не входит. Уныло.
Понял, что у неё шизоидный тип личности. Просто эталон. Если кратко, это асоциальные люди, у которых внутренний мир преобладает над внешним. Они зажимаются в своём маленьком комфортном мирке и практически никого туда не пускают и сами оттуда не вылезают. Добиться доверия у таких людей очень тяжело, это требует большого терпения, осторожности, тактичности и продолжительных временных затрат. Такая же ботва и с отношениями. Нашёл в интернете, один в один описывает мою ситуацию год назад:
«Для людей склонных к эмоциональной зависимости контрзависимое поведение шизоидов становится чем-то вроде привлекательного наркотика. К сожалению, типичная динамика таких пар: усиление активности созависимого, его страданий при отдалении человека с шизоидным типом личности, приводит к еще большему бегству, т.к. мир (другой человек) становится для него очень угрожающим своей эмоциональной нестабильностью, громкостью, активностью… А тут усиливается атака на его (шизоида) границы: через активное предложение любви, слияние или требование прояснить отношения, или истерики, ссоры или еще какие-то ужасные, разрушительные, агрессивные с точки зрения шизоида действия… Если его сильно загнать в угол, то он может выдать неожиданно злобную и агрессивную реакцию. Что может очень ранить его партнера, так как то привык видеть шизоида очень безопасным и бережным человеком».
Я проявил активность, девица начала отстраняться, я усилил напор, в результате получил неадекватную реакцию. По неопытности я действовал глупо и неуклюже, но искренне. А у девицы тараканы.
К девушке уже нет злости, ненависти и негатива в целом. Как писал в апреле, с ней контактировал только на уровне «привет – пока» или вообще проходил мимо. Сама она инициативы не проявляла, разве что в обществе других людей задавала глупые вопросы «по команде» (препод говорит «есть вопросы?», и у этой девицы с шансом 90% для меня он есть), а когда сталкивались 1 на 1, она меня сторонилась.
И вот, появился некий азарт, спортивный интерес. Мол, год назад не получилось, а получится ли во второй раз? Минимальной целью было вывести общение с этой девушкой на стандартное, как принято в коллективе. Да и так вышло, что она единственная, с кем я вообще не общаюсь в группе. С остальными одногруппниками открытые приятельско-дружеские отношения. Хотел проверить, на самом ли деле она меня сторонится. Так же хотел понаблюдать, как она общается с другими. Цель «максимум» проникнуть в её девственные, заросшие кустарником, просторы отсутствовала, если девушка всё же понравится – брать в оборот и пытаться что-то сделать.
Особенность ситуации в том, что мы пересекаемся дважды в неделю. Через месяц будут месячные же каникулы, через 6 месяцев выпуск и мы больше друг друга никогда не увидим.
Чтобы добиться минимальной цели, я решил заморочиться и предпринял небольшую многоходовочку сроком в две недели, т.е. в четыре встречи. Этого числа достаточно, чтобы можно было сделать какие-то выводы. Стратегию общения выбрал стандартную, т.е. как со всеми людьми в группе. Никаких жирных намёков и прикосновений. Рассчитывал на два варианта развития событий:
1) Девка радуется, что я сделал ей шаг навстречу и делает свой ответный шаг;
2) Полный пофигизм, мне всё показалось и я не вызываю у неё каких-то эмоций.
В любом случае, ничего бы я не терял, а ходить и бычиться тоже как-то не красиво, слишком уж наиграно и заметно на фоне общения с другими ребятами. Скоро выпуск, а расстаться стоит по-людски.
Что вышло:
Первый день. Так вышло, что сесть с этой девушкой вместе за одним столом оказалось логичным и естественным решением. Подсел к ней, она отреагировала спокойно, показала пару смешных картинок на планшете, тепло побеседовали о жизни. Я вёл себя естественно, до неё не лез и намёков не делал. Не заметил в отношении себя необычных действий с её стороны. Разве что поглядывала, но я ж сосед по парте, это естественно.
Второй день. На другой день просто поздоровался, с ней вместе не сидел. Видно было, что она пару раз порывалась у меня что-то спросить, да не решилась. Так же показалось, что украдкой на меня смотрит. В конце дня вижу в её коридоре, стал чуть поодаль от неё – молчит, взгляд куда-то в сторону и на меня внимания не обращает. Подошёл к ней и сказал, что мне с ней по пути до метро, я не местный и проводи пожалуйста. Она сухо согласилась. К нам приклеились ещё несколько одногруппников. И вот заметил странность, что если в стенах аудитории она была довольно спокойной со мной, то вне аудитории стала молчаливой, опущенный взгляд, лицо без эмоций. Приехали на автобусе до станции метро, и если одногруппники сказали всем "пока" и пошли налево, то девушка без каких либо прощальных слов быстро пошла направо. Гнаться за ней не стал, и навязываться тоже. Оказался с ней в одном вагоне метро. Спокойно подошёл к ней и спросил чего о том, чего такая серьёзная, что-то произошло? Она ответила, что просто задумалась по какой-то учебной проблеме. Откровенно говоря, чушь, которая 100% беспокоить не может кого-либо в принципе. И тут я вспомнил поведение этой девушки год назад во время нашей последней встречи - полная отстранённость и безэмоциональность. Больше спрашивать ничего не стал, молча доехал до своей станции, попрощался и вышел.
Третий день. Прошла неделя. Вообще не проявлял какой-то активности, никак не общался и не контактировал. Поздоровался и всё. Из необычного заметил две вещи. Первое, как всегда было ощущение взгляда на себе. Второе, когда уже уходил, встретился с ней в коридоре лицом к лицу. Ну, думаю, скажу «пока», а то как-то некультурно, но девица опустила взгляд вниз и вбок, и медленно отошла в сторону с моего пути. Прошёл мимо и ничего не сказал.
Четвертый день. Девушка всегда приходит перед занятиями сильно наперёд, перед аудиторией есть лавка, на которой она сидит и липнет в планшете. Решил целенаправленно прийти в универ пораньше, чтобы до занятий с ней пообщаться о том, о сём. Ну и вместе «попа к попе» у аудитории посидеть, проверить насколько она меня сторонится. Пришёл, её нет, сижу и жду на лавке. Она пришла, поздоровалась, в глаза не смотрит, рядом со мной не села, достала планшет и начала в него стоя залипать. Спустя некоторое время подошёл сам , спросил о делах, она, не выдержав моего взгляда и отведя взгляд свой вниз и в сторону, пожаловалась на простуду. На занятиях и между ними над моими плоскими шутками смеялась, ощущения, что она на меня поглядывает, особо не было. Возможно потому, что между нами сидела ещё одна девушка, её приятельница, и вот она начала часто и как не в себе на меня пялиться, чего раньше никогда не было. Во время перерывов пытался пару раз по делам начать беседу, она на неё шла, но не поддерживала и вообще инициативы не проявляла. Когда был последний перерыв, со мной заговорил мой друг, девушка, до этого опять же залипавшая в планшете, присоединилась к разговору и отпустила в мою сторону вполне невинное замечание по ситуации. Я не смог сдержать свою натуру и ответил ей саркастическим замечанием (полная чушь, но ничего грубого самого по себе), она отвернулась, скривилась, посидела молча с минуту, засобиралась и со словами «я пошла» ушла перед началом занятием. Друг только и сказал, что она сегодня более странная, чем обычно, и мне ничего не оставалось, как согласиться с ним.
Вот и всё. Как упоминал выше, я рассчитывал на два варианта. Сложившаяся ситуация ни в один из них не вписывается. То, что она на меня радостно не кинулась, это понятно, но то, что я вызываю у неё какие-то там чувства, явно заметно. В окружении других людей ведёт себя вполне уверенно, разговаривает, смеётся, даже сама что-то шутит. Когда остаёмся один на один, то явно заметно, что в моём присутствии её дико корёжит. То ли боится меня до ужаса, то ли сдерживает желание выпрыгнуть из штанишек. Замыкается в себе, глаза (всегда) отводит, украдкой поглядывает, в сторону отходит, да и просто тормозит. Ничего подобного в общении с другими парнями и помине нет. Эксклюзивная реакция конкретно на меня.
Конечно, я могу поразгонять её слоноподобных тараканов, но рационально ли? Время у меня сильно ограничено, и игра может не стоит свеч. Что думаете по этому поводу? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Lethallan: 01 декабря 2017 - 02:12
Отправлено 01 декабря 2017 - 02:25
21
Отправлено 01 декабря 2017 - 02:51
Тебе делать что ли нехуй?
Скок баб за год выебал? Или ты весь год проводил эксперименты над ней?
Кто говорит, что нет времени на знакомство с бабами, тот пиздабол, предположим ты идёшь из пункта А, в пункт Б на встречу какую нибудь, да или даже из корпуса в корпус в универе, увидел красивую бабу, взять номер у неё дело 2х минут, потом находишь в своём плотном графике время и договариваешься с ней о встрече, прикинь, так тоже можно.
p.s лучше бы ты в перерывах между парами других девок в универе клеил, а не наблюдал пиздострадальчески за этой ебанашкой стараясь найти в каждом её действии пинг в твою сторону....
Отправлено 01 декабря 2017 - 07:39
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:19
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:34
Ни с одной ожп, с которыми контактировал за последние три месяца, не заметил, чтобы их хоть что-то отталкивало в моей внешности. Такая реакция на меня только у этой девки. В четвёртый же день после занятий три часа провёл вместе с очень обеспеченной девушкой с соответствующей планкой запросов, не заметил какого-либо недовольства из-за меня.
Сообщение отредактировал Lethallan: 01 декабря 2017 - 20:41
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:38
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:48
Если уж совсем прямо - изъянов не замечаю, кроме как небольшого искривления в грудной клетке (врождённое) и небольшая худощавость (75 кило на 185 роста). Но сейчас активно занимаюсь в спортзале, набираю массу, чем компенсировал два этих недостатка. Исправил осанку, выровнял пресс, расправил плечи. Так же из плюсов рост и лицо. Что мужчины, что женщины (они чаще), говорят, что внешне я красив и у меня приятный голос. Один приятель, у которого цель до 30 лет отыметь 100 женщин и выполнил её на четверть, прямо сказал, что мне завидует и с моими данными клеил бы женщин направо и налево.
Сообщение отредактировал Lethallan: 01 декабря 2017 - 20:48
Отправлено 01 декабря 2017 - 22:48
0