*Mike* сказал(а) 07 Окт 2016 - 17:04:
в л.с.Цитата
Извиняюсь за продолжение оффтопа) А можно посмотреть на ваш четырехлетний труд?
На данный момент из всего имею только попку))) (4года фитнеса)
Одним глазком
Отправлено 08 октября 2016 - 00:22
drag0nborn сказал(а) 05 Окт 2016 - 07:12:
Добрый день, форум. Мне 20, девушке 19, секс был. Отношениям месяц. Оба работаем, но пару дней назад она уволилась и собирается переходить на другую работу.
"теперь тебе поцелуями отдавать буду долг, я ж безработная". Посмеялись, сказал позже обсудим, как отдавать будешь.
Я не понял, это прикол такой или она отдаст все-таки? Опасаюсь дальнейшей раскрутки на деньги. Как приучить ее вкладываться материально?
Посмеялись, она думает что вопрос утрясен, поцелуями может и отдаст.) за 500 р я бы посмеялся вдоволь, считай вложение в забавное времяпрепровождение и зависит только от воображения тебя, и твоей ОЖП (без унижений разумеется).
Проанализируй какая у нее должность и средний доход, возможно у нее банально уровень ЗП разбит на : 1) похавать, 2) жилье (если раздельно от родителей) 3) на остаток хобби и / или шмоток приобрести чтобы выглядеть красиво 4) вон та штучка, вот эта штучка ой бабки кончились.
И сразу вопрос отпадет, может для тебя и нее приятно будет чтобы 1 из 10 ваших походов заплатила за кофе или пирожок в кафе.
Сообщение отредактировал Denn90: 08 октября 2016 - 00:24
Отправлено 08 октября 2016 - 01:18
Отправлено 08 октября 2016 - 12:42
Отправлено 08 октября 2016 - 16:06
Отправлено 09 октября 2016 - 18:57
drag0nborn сказал(а) 05 Окт 2016 - 07:12:
Я не понял, это прикол такой или она отдаст все-таки? Опасаюсь дальнейшей раскрутки на деньги. Как приучить ее вкладываться материально?
Дело здесь не в 500 рублях, и не в том, отдаст она их или "расплатится поцелуями".
Опасаешься раскрутки на деньги - смотри глубже. Если в голове установка "мужик должен", и в том числе, должен оплачивать все хотелки - раскрутка будет.
Хотя, в 19 лет еще ветер в башке. Насмотрелась всякого говна по ТВ, начиталась журналов, наслушалась пиздежа подруг - и все. Она принцесса, а "мужик должен".
Как приучить вкладываться материально - никак. Во-первых, у нее тупо нет денег, а во-вторых, это должны объяснить родители, но никак не ты.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0