Такой тест на глупость
:спрашивает где работаешь:так ошучиваешь,а она все пытается узнать и пробить сколько зарабатываешь.
И на 1 свидании требует каких-то особых условий и трат.
Надо избегать глупых и меркантильных баб
Отправлено 03 октября 2016 - 14:15
Такой тест на глупость
:спрашивает где работаешь:так ошучиваешь,а она все пытается узнать и пробить сколько зарабатываешь.
И на 1 свидании требует каких-то особых условий и трат.
Отправлено 03 октября 2016 - 14:19
Главное что девушка тварь бессловесная - она то не может ничего хотеть, только тогда она класснаяЕсли хорошая погода и мне хочется погулять в парке,то я пойду гулять в парк,а не буду идти в навязанное мне место.Мудрая девушка не будет конфликтовать по этому и пойдет гулять в парк.
Да я легко заплачу и свожу куда угодно.
казалось бы синдбаду надо искать меркантильных баб, ведь он легко может их трахнуть за сводить.
Отправлено 03 октября 2016 - 14:24
А так особой проблемы не вижу.
У девушки есть какая то установка - например, все мужики всю жизнь куда то приглашают. Значит она этого достойна. ее задело, что автор не хочет ничего ей предложить, а просто заговаривать зубы.
Автор не понимает, что отношения - это такой же простой обмен ресурсами - всегда.
Девушка ясно обозначила это. Здесь девушка либо 1. Глупа 2. Парень не особо интересен 3. Устала от прелюдий, потому что таких гуляльщиков у нее дохера.
Раз не устроили запросы друг друга - можно было просто попрощаться и все.
Автора задел такой отказ, потому что это уронило его достоинство и вместо простого прощания поскандалил с ней.
В итоге признались друг - друга Она - шлюха. Он нищеброд и халявщик.
Отправлено 03 октября 2016 - 14:28
Хосподи, 14 человек сидят в теме про то, что "я не хочу платить за барышню без гарантий секса" :)))
Я б, автор, тоже с тобой в парк не пошла. Как и с большинством жмотья. И не потому что мне пожрать за твой счет надо. Я и сама пожру, без твоих вложений.
А потому что с тобой надо разговаривать. Если ходить с тобой по парку - то только разговаривать и остается. Либо про тебя какую-то хрень слушать, либо самой пиздеть без умолку. Ни того, ни другого как-то не хочется.
Надо что-то делать на свидании. Чтоб было о чем попиздеть - хоть о еде, хоть о великах (если в парк), хоть о картинках (если в музей). Если понимаешь, что полтора-два часа разговора вы еще не вытянете, потому что плохо знакомы - надо мозг включать и активность собственную. Усек?
Я не школьница, с тобой по паркам и садам прогуливаться. :))) Мне, в принципе, есть чем заняться. Ну, разве что ты круто в растениях рубишь или будешь мне то, как муравьи на зиму обустраиваются, показывать. Но тогда так и говори.
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2016 - 14:31
Отправлено 03 октября 2016 - 14:32
Отправлено 03 октября 2016 - 14:32
А потому что с тобой надо разговаривать. Если ходить с тобой по парку - то только разговаривать и остается. Либо про тебя какую-то хрень слушать, либо самой пиздеть без умолку. Ни того, ни другого как-то не хочется.
Надо что-то делать на свидании.
А представляешь нам каково, на каждом свидании нести всякую хуйню - одно и тоже, одно и тоже... ))))) Боль ))))))
Отправлено 03 октября 2016 - 14:39
А представляешь нам каково, на каждом свидании нести всякую хуйню - одно и тоже, одно и тоже... ))))) Боль ))))))
Представляю. Поэтому по паркам только с любопытными мне гражданами хожу :)))
А, по большому счету, так: несешь одинаковую херню - получаешь одинаковый результат. Что еще более вероятно, если и девушек выбираешь одинаковых, по одинаковому принципу.
А барышни, которые глотают, пока парниша заглатывает оплаченный барышней кофе, еще класнее, чем те, с которыми за кофе приходится платить самому :))) Однозначно.
Отправлено 03 октября 2016 - 14:40
Ну а зачем тогда встречаться,если нечего друг другу сказать?
Представляю. Поэтому по паркам только с любопытными мне гражданами хожу :)))
Некоторых я так и проверяю.Если я ей интересен как мужчина,она пойдет со мной куда угодно.Если настроена на манипуляции и готовит мне место в очереди ухажеров,то нафиг мне нужен такой расклад.Пускай ищет слабых мужчин,которые за ней бегать будут.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 03 октября 2016 - 14:43
Отправлено 03 октября 2016 - 14:45
Ксяра, ты тему в цирк какой-то превратил, честно.
Вот мой первый пост был о том, что поведение у девушки неадекватное.
Адекватно ли хотеть вместо парка посидеть в кафе. Более чем, тем более в такую погоду. Угоститься за чужой счет тоже нормально, девушка же. Адекватно ли на предложение погулять в парке сходу заявлять "Я что похожа на школьницу гулять по паркам? И говорит в принципе не общается с такими мужчинами, кто зовет в парк. А потом меня обозвала халявщиком и нищебродом."? Нет.
Дело же не в том, что жалко заплатить. Не жалко, просто изначально подход у бабы неправильный.
Отправлено 03 октября 2016 - 14:46
Некоторых я так и проверяю.Если я ей интересен как мужчина,она пойдет со мной куда угодно.
Член сразу показываешь? ![]()
Пофигист, ты ж старый форумчанин. Тема - изначально цирк. Ну или парк. Аттракционов.
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2016 - 14:47
Отправлено 03 октября 2016 - 14:47
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 03 октября 2016 - 14:50
Пашик, вот тетка сказала (или написала) автору, что она с ним в парк не пойдет. Т.е. послала его и, по всей вероятности, забыла уже. Имеет право, как ты говоришь, искать любых приключений. Хоть с деньгами, хоть с сексом, хоть еще с чем.
А автор оскорбился, темку создал. Собрал еще десяток таких же оскорбленных. И кого что задевает, получается?
Если женщина тебе не дала - надо обидиться (с) не мое.
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2016 - 14:52
Отправлено 03 октября 2016 - 14:53
хер его знает как тебе там уже точно ясно. Если мне напишет жируха с намёком я её тоже пошлю, не в уровень. Это не значит что я весь женский пол ненавижу.Ксяра, ты хуйню несёшь.
Из вводных мы имеем автора, пригласившего в парк, и бабу, в резкой форме его пославшую.
Лично мне похуй какой там автор, но одно ясно точно: ОЖП в принципе не уважает мужской пол,
Ахренеть! А тут один дебил пишет что матриархат. Кому верить??а в соц. сетях стрижет бабки с лохов, кушая и, возможно, одеваясь нахаляву.
Меня тоже задевает когда мне страшилы подмигивает. До обиды.В принципе, само по себе это не так плохо. Но!
Данную бабу задевает, до обиды, что мужчина не читает её мысли и не инвестирует авансом, ведомый спермотоксикозом.
Покажи мне плиз как она за это предъявила. Что спросила? Ну раз я с тобой общаюсь как с серьёзным мужчиной, ты ж свои слова пояснить можешьОна считает себя в праве предъявлять за это.
Ну тебе с высот твоего богатого опыта кажется что хуйня. Не стремлюсь тебе понравитсяЭто не только неадекватно, это не экологично.
Вроде бы взрослый адекватный мужик, справедливые вещи пишешь, а тут хуйня.
Отправлено 03 октября 2016 - 14:54
Почему тема цирк? )))
Автор только сейчас подумал, что отношения это обмен ресурсами.
И ему повезло, что попалась вот такая баба, которая ему открытым текстом влепила...
А ведь могла бы по умному провернуть - сделать из него ТФН, и тянула бы ресурсы...
А так просто 1. баба глупа. 2. парень не интересен. 3. Устала от ухажеров и дохера уже гуляльщиков
Вот и ее реакция была такой неадекватной
Нормально ли такое поведение? Для нее нормальное - поэтому выяснять отношения с ней не стоило.
Отправлено 03 октября 2016 - 14:55
С чего? Оно тебе неадекватно, Дак она на тебя никаких планов не строит. Если у тебя бич сигарету выпрашивает- неадекватно его послать- или адекватно ему долго расписывать почему ты не даёшьКсяра, ты тему в цирк какой-то превратил, честно.
Вот мой первый пост был о том, что поведение у девушки неадекватное.
Адекватно ли хотеть вместо парка посидеть в кафе. Более чем, тем более в такую погоду. Угоститься за чужой счет тоже нормально, девушка же. Адекватно ли на предложение погулять в парке сходу заявлять "Я что похожа на школьницу гулять по паркам? И говорит в принципе не общается с такими мужчинами, кто зовет в парк. А потом меня обозвала халявщиком и нищебродом."? Нет.
Дело же не в том, что жалко заплатить. Не жалко, просто изначально подход у бабы неправильный.
0