Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#46 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:15

Такой тест на глупость

:спрашивает где работаешь:так ошучиваешь,а она все пытается узнать и пробить сколько зарабатываешь.

И на 1 свидании требует каких-то особых условий и трат.

Надо избегать глупых и меркантильных баб

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:19

Если хорошая погода и мне хочется погулять в парке,то я пойду гулять в парк,а не буду идти в навязанное мне место.Мудрая девушка не будет конфликтовать по этому и пойдет гулять в парк.

Главное что девушка тварь бессловесная - она то не может ничего хотеть, только тогда она классная
А если погода плохая и она не хочет гулять в парке то и не пойдёт в навязанное ей место. Никто не конфликтует, просто навязывателей посылают и все.
Но тогда они конечно не классные

Да я легко заплачу и свожу куда угодно.

.
Надо избегать глупых и меркантильных баб

казалось бы синдбаду надо искать меркантильных баб, ведь он легко может их трахнуть за сводить
Но Синдбад снова пропизделся...
  • -1

#48 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:24

А так особой проблемы не вижу.

У девушки есть какая то установка - например, все мужики всю жизнь куда то приглашают. Значит она этого достойна. ее задело, что автор не хочет ничего ей предложить, а просто заговаривать зубы.

Автор не понимает, что отношения - это такой же простой обмен ресурсами - всегда.

Девушка ясно обозначила это. Здесь девушка либо 1. Глупа 2. Парень не особо интересен 3. Устала от прелюдий, потому что таких гуляльщиков у нее дохера.

Раз не устроили запросы друг друга - можно было просто попрощаться и все.

Автора задел такой отказ, потому что это уронило его достоинство и вместо простого прощания поскандалил с ней.

В итоге признались друг - друга Она - шлюха. Он нищеброд и халявщик.

• 2

#49 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:28

Хосподи, 14 человек сидят в теме про то, что "я не хочу платить за барышню без гарантий секса" :))) 

Я б, автор, тоже с тобой в парк не пошла. Как и с большинством жмотья. И не потому что мне пожрать за твой счет надо. Я и сама пожру, без твоих вложений.

А потому что с тобой надо разговаривать. Если ходить с тобой по парку - то только разговаривать и остается. Либо про тебя какую-то хрень слушать, либо самой пиздеть без умолку. Ни того, ни другого как-то не хочется.

Надо что-то делать на свидании. Чтоб было о чем попиздеть - хоть о еде, хоть о великах (если в парк), хоть о картинках (если в музей). Если понимаешь, что полтора-два часа разговора вы еще не вытянете, потому что плохо знакомы - надо мозг включать и активность собственную. Усек?

Я не школьница, с тобой по паркам и садам прогуливаться. :))) Мне, в принципе, есть чем заняться.  Ну, разве что ты круто в растениях рубишь или будешь мне то, как муравьи на зиму обустраиваются, показывать. Но тогда так и говори. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2016 - 14:31

• 4
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:32

С чего это ты решила что "не хочу платить без гарантий секса"!
И с гарантиями платить не хочет. Это ж меркантильность.
Умные классные девочки сходу делают глубокий минет, пока парень пьет оплаченную ими чашку кофе.
И попробуй возрази что они не классные
  • -1

#51 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:32

А потому что с тобой надо разговаривать. Если ходить с тобой по парку - то только разговаривать и остается. Либо про тебя какую-то хрень слушать, либо самой пиздеть без умолку. Ни того, ни другого как-то не хочется.

Надо что-то делать на свидании.

А представляешь нам каково, на каждом свидании нести всякую хуйню - одно и тоже, одно и тоже... ))))) Боль ))))))

• 0

#52 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:39

А представляешь нам каково, на каждом свидании нести всякую хуйню - одно и тоже, одно и тоже... ))))) Боль ))))))

Представляю. Поэтому по паркам только с любопытными мне гражданами хожу :))) 

А, по большому счету, так: несешь одинаковую херню - получаешь одинаковый результат. Что еще более вероятно, если и девушек выбираешь одинаковых, по одинаковому принципу. 

А барышни, которые глотают, пока парниша заглатывает оплаченный барышней кофе, еще класнее, чем те, с которыми за кофе приходится платить самому :))) Однозначно. 

• 0

#53 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:40

Ну а зачем тогда встречаться,если нечего друг другу сказать?

Представляю. Поэтому по паркам только с любопытными мне гражданами хожу :))) 

Некоторых я так и проверяю.Если я ей интересен как мужчина,она пойдет со мной куда угодно.Если настроена на манипуляции и готовит мне место в очереди ухажеров,то  нафиг мне нужен такой расклад.Пускай ищет слабых мужчин,которые за ней бегать будут.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 03 октября 2016 - 14:43

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#54 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:45

Ксяра, ты тему в цирк какой-то превратил, честно.

Вот мой первый пост был о том, что поведение у девушки неадекватное.
Адекватно ли хотеть вместо парка посидеть в кафе. Более чем, тем более в такую погоду. Угоститься за чужой счет тоже нормально, девушка же. Адекватно ли на предложение погулять в парке сходу заявлять "Я что похожа на школьницу гулять по паркам? И говорит в принципе не общается с такими мужчинами, кто зовет в парк. А потом меня обозвала халявщиком и нищебродом."? Нет. 
Дело же не в том, что жалко заплатить. Не жалко, просто изначально подход у бабы неправильный. 

• 2

#55 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:46

Некоторых я так и проверяю.Если я ей интересен как мужчина,она пойдет со мной куда угодно.

Член сразу показываешь?  :lol:

Пофигист, ты ж старый форумчанин. Тема - изначально цирк. Ну или парк. Аттракционов. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2016 - 14:47

• 0

#56 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:47

Ксяра, ты хуйню несёшь.
Из вводных мы имеем автора, пригласившего в парк, и бабу, в резкой форме его пославшую.
Лично мне похуй какой там автор, но одно ясно точно: ОЖП в принципе не уважает мужской пол, а в соц. сетях стрижет бабки с лохов, кушая и, возможно, одеваясь нахаляву.
В принципе, само по себе это не так плохо. Но!
Данную бабу задевает, до обиды, что мужчина не читает её мысли и не инвестирует авансом, ведомый спермотоксикозом. Она считает себя в праве предъявлять за это. Это не только неадекватно, это не экологично.

Вроде бы взрослый адекватный мужик, справедливые вещи пишешь, а тут хуйня.
  • 4

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#57 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:50

Пашик, вот тетка сказала (или написала) автору, что она с ним в парк не пойдет. Т.е. послала его и, по всей вероятности, забыла уже. Имеет право, как ты говоришь, искать любых приключений. Хоть с деньгами, хоть с сексом, хоть еще с чем. 

А автор оскорбился, темку создал. Собрал еще десяток таких же оскорбленных. И кого что задевает, получается?

Если женщина тебе не дала - надо обидиться (с) не мое. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2016 - 14:52

• 1

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:53

Попробую даже побыть серьёзным

Ксяра, ты хуйню несёшь.
Из вводных мы имеем автора, пригласившего в парк, и бабу, в резкой форме его пославшую.
Лично мне похуй какой там автор, но одно ясно точно: ОЖП в принципе не уважает мужской пол,

хер его знает как тебе там уже точно ясно. Если мне напишет жируха с намёком я её тоже пошлю, не в уровень. Это не значит что я весь женский пол ненавижу.
Но тебе уже точно ясно да. Мастер познания

а в соц. сетях стрижет бабки с лохов, кушая и, возможно, одеваясь нахаляву.

Ахренеть! А тут один дебил пишет что матриархат. Кому верить??

В принципе, само по себе это не так плохо. Но!
Данную бабу задевает, до обиды, что мужчина не читает её мысли и не инвестирует авансом, ведомый спермотоксикозом.

Меня тоже задевает когда мне страшилы подмигивает. До обиды.

Она считает себя в праве предъявлять за это.

Покажи мне плиз как она за это предъявила. Что спросила? Ну раз я с тобой общаюсь как с серьёзным мужчиной, ты ж свои слова пояснить можешь

Это не только неадекватно, это не экологично.
Вроде бы взрослый адекватный мужик, справедливые вещи пишешь, а тут хуйня.

Ну тебе с высот твоего богатого опыта кажется что хуйня. Не стремлюсь тебе понравится
  • -4

#59 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:54

Почему тема цирк? )))

Автор только сейчас подумал, что отношения это обмен ресурсами.

И ему повезло, что попалась вот такая баба, которая ему открытым текстом влепила...

А ведь могла бы по умному провернуть - сделать из него ТФН, и тянула бы ресурсы...

А так просто 1. баба глупа. 2. парень не интересен. 3. Устала от ухажеров и дохера уже гуляльщиков

Вот и ее реакция была такой неадекватной

Нормально ли такое поведение? Для нее нормальное - поэтому выяснять отношения с ней не стоило.

• -1

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:55

Ксяра, ты тему в цирк какой-то превратил, честно.
Вот мой первый пост был о том, что поведение у девушки неадекватное.
Адекватно ли хотеть вместо парка посидеть в кафе. Более чем, тем более в такую погоду. Угоститься за чужой счет тоже нормально, девушка же. Адекватно ли на предложение погулять в парке сходу заявлять "Я что похожа на школьницу гулять по паркам? И говорит в принципе не общается с такими мужчинами, кто зовет в парк. А потом меня обозвала халявщиком и нищебродом."? Нет. 
Дело же не в том, что жалко заплатить. Не жалко, просто изначально подход у бабы неправильный. 

С чего? Оно тебе неадекватно, Дак она на тебя никаких планов не строит. Если у тебя бич сигарету выпрашивает- неадекватно его послать- или адекватно ему долго расписывать почему ты не даёшь
Вы это слово любите чересчур не понимая его смысла
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0