Ого.У тебя целая система.
Это не система, так как каждые отношения развиваются по своей траектории. Здесь на форуме есть участник Семён. Так вот, у него есть правило трёх косяков. Если ОЖП (девушка) три раза накосячила, то любовь-нелюбовь, он её сливает. Вот это приблизительно тоже самое. Когда парень так себе, то вычислить его легко. А вот когда парень понравился так, что душа горит, еле сдерживаешься, чтобы ему на шею не броситься, то сохранять холодную голову очень сложно, тогда помогает эта "система".
Я очень тяжело переношу расставания, меня эти неудачи надолго выбивают из колеи. Я головой понимаю, что ничего ужасного не произошло, что я восстановлю душевное равновесие через какое-то время, но эмоции захлёстывают, могу прямо на улице разреветься. Мне проще слить парня при малейших подозрениях, чем влюбиться, дать и потом реветь.
Ну и видела твое сообщение,где писала про некрасивость.Вот это убеждение нужно убить
Я по-другому смотрю на этот факт. Есть несколько ресурсов, чтобы цеплять ОМП (парней). Это внешка, финансы, своя территория, хорошее образование как потенциал выживания в трудные времена, адекватность, чувство юмора, активная жизненная позиция и т. д. Так вот внешка - не мой конёк. Я использую другие ресурсы.
Приложение-badoo.Много нарциссов,но подруга познакомилась успешно, и я ходила на свидание с интересными людьми.tinder не успела опробовать.Говорят,там больше иностранцы
Спасибо. Я всегда считала, что в приложениях только виртуальщики сидят.
Иногда встречаю такую ситуацию при подходе к девушкам - на фразу "привет", говорят "а мы знакомы" таким голосом что три раза провалится под землю будет легче чем развеселить. Вот хз, автор, может все же вам стоит улыбаться чаще мужчинам которые мимо проходят, эти если подойдут вероятнее всего хотя бы ожидания от общения оправдают, да и всегда можно красиво сказать нет с улыбкой на лице.
Я другой фразой реагирую "Привет, тебе чего?", если постарше "Вы что-то хотели?" Какой смысл напрягаться, улыбаться, если ты не настроена знакомиться? Парни, кстати, точно также поступают. Вот если ОЖП вышла на охоту, то тогда стоит улыбаться. Здесь один нюанс есть. Прежде, чем подходить/начинать говорить, желательно поймать взгляд. Можно понаблюдать издалека пару минут за ОЖП/ОМП.
Сообщение отредактировал Любава: 02 октября 2016 - 13:37