Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка пытается "воспитывать" меня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 20:34

Черт, забавно. То я менеджер, то я блин альфа-самец по версиям местных экстрасенсов, хотя я всего лишь написал что все в жизни в порядке. Ну да ладно, почитав faq и ответы в начале темы, разобрался с ситуацией, понял в чем тупил. Доказывать что я "не верблюд" не буду. Думайте что хотите, удачи.
  • 1

#47 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 21:03

Все в полном порядке, только ты знаешь кто ты есть на самом деле. Отпишись по результатам, любопытно.

• 1

Always be closing.

#48 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 01:11

Черт, забавно. То я менеджер, то я блин альфа-самец по версиям местных экстрасенсов, хотя я всего лишь написал что все в жизни в порядке. Ну да ладно, почитав faq и ответы в начале темы, разобрался с ситуацией, понял в чем тупил. Доказывать что я "не верблюд" не буду. Думайте что хотите, удачи.

Человек пишет, что у него все в порядке: в карьере, в отношениях с женщинами. По всей видимости он альфа и эффективный менеджер. Это так же очевидно, как то, что в дельте в 9 случаях из 10 если кого трахают то путану.
Мы читаем то, что ты написал, а не то, что ты хотел написать.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 12 октября 2016 - 01:13

• 1

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 12:59

Человек пишет, что у него все в порядке: в карьере, в отношениях с женщинами. По всей видимости он альфа
..
Да, в Дельте неплохие шлюшки
..
в 9 случаях из 10 если кого трахают то путану.

Вот в чем смысл притягивать за уши и выдумывать некую хуйню про "альфовость" автора, чтобы тут же за неё зацепиться и писать "ага, нихуя автор ты не альфа и трахаешь шлюх"?
Ну автор знает, что он не альфа, мы знаем, ты знаешь - нахуя тогда писать, что раз он хорошо работает, то он альфа? Автор вроде адекватные вещи пишет, понимает свои косяки, пытается разобраться - нет надо его завалить говном что он корчит альфу, а на самом деле ебет шлюх.
  • 0

#50 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 14:53

FrankDrebin,

Спасибо за поддержку. Я действительно не считаю себя альфой или чем-то в этом духе. 

Такое впечатление что многие здесь сидят "на своей волне" и не слышат о том, что им говорят.

Что вообще за детский взгляд?) Вы пару раз перепихнулись и ты рассчитывал на вечную преданность?

Естественно она ищет варианты, не с тобой так с кем-нибудь другим. Или ты думал, что после секса с тобой она пол года всех морозить будет?) Трахал бы да и не заморачивался. Разбирался бы по ситуации.

Блять слишком тупо, я видимо что-то упустил, невнимательно пробежался.

Сейчас попробую сформулировать.

Встречались мы с ней на момент расставания чуть больше месяца, это конечно срок ниочем.

Но при этом я предполагаю что для настроенной на отношения девушки, встречавшийся даже месяц (с сексом) не так-то просто будет, не получив ответа на пинг, тут же активно бросаться на поиски следующего мч.

Может, так я сужу исходя из того что за этот месяц влил в нее определенное количество сил и ресурсов и поэтому я предполагаю ее поведение исходя из своих усилий, а с ее точки зрения может быть все не так.

Все в полном порядке, только ты знаешь кто ты есть на самом деле. Отпишись по результатам, любопытно.

Думаю, что писать будет не о чем ) Был пинг, неуспешно, девочка пошла дальше искать. 

Меня конечно штырит, но я  не идиот чтобы после этого ей звонить или писать.

Пока с головой ушел в спорт и работу, но с девочками знакомлюсь (уже одну в выхи отжарил), сейчас на подходе другая.

Очевидно, что через какое-то время отпустит и будут новые отношения. Ну как у многих тут.

Ну да, это прям все кардинально меняет ) В любом случае, это предполагает хотя бы какое-то минимальное общение с людьми: коллегами, клиентами, партнерами на адекватном серьезном уровне, да и какие-никакие навыки тайм-менеджмента должны присутствовать. Судя по твоим постам - я с трудом могу себе это представить. Впрочем, FrankDrebin все по делу уже написал на эту тему.

Если ты не тролль, то я бы обратил внимание на вот какой аспект. При таких довольно-таки серьезных вводных ты задаешь глупые вопросы, знакомишься на СЗ и изначально завышаешь значимость ОЖП (да-да, потасканная "довольно стройная" баба за тридцать с сайта знакомств это максимум 6, но никак не 8). Это говорит о наличии серьезных пробелов в сфере понимания основ меж-половых отношений. Тут либо опыта недостаточно, либо изначально прошивка неправильная.

Как только написал что с бабами все заебись, а на рсп запал, запретный плод сладок...все понятно!
Эксперт, квартиры машины альфасамец залипший на рсп.
Ты из украины?)

Я написал что пользуюсь некоторым успехом у девочек, это еще не значит "заебись".

И так же написал о том что те девочки мне менее интересны, чем она. Ну так бывает, наверное, у всех.

И еще -  имхо, свободная женщина 30 и старше, будет с вероятностью 99.9% рсп. 

Человека для отношений ищешь примерно своего возраста, своего круга интересов. Ведь не только дело в сексе.

Отсюда я не понимаю почему вы говорите о рсп и 30+ как будто в этом есть что-то плохое ))

P.S. На СЗ я нашел свои предыдущие отношения, которые длились несколько лет. Поэтому и решил попробовать там же. 

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 12 октября 2016 - 14:59

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 16:28

И еще -  имхо, свободная женщина 30 и старше, будет с вероятностью 99.9% рсп. 

Человека для отношений ищешь примерно своего возраста, своего круга интересов. Ведь не только дело в сексе.

Отсюда я не понимаю почему вы говорите о рсп и 30+ как будто в этом есть что-то плохое ))

Сейчас ты сагришь еще больше внимания :) Тебе 30, кто мешает выбирать из 23-26? Я понимаю 40+, но на твоем месте я бы рсп не рассматривал. И я понимаю, что может быть как угодно, и рсп может оказаться лучше девочки без ребенка. Но при прочих равных лучше все же брать не рсп. Представь хотя бы её встречи с бывшим (это же отец её ребенка). Имхо мне бы этого уже хватило чтобы выбирать без ребенка.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 октября 2016 - 16:30

• 0

#52 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 16:36

Сейчас ты сагришь еще больше внимания :) Тебе 30, кто мешает выбирать из 23-26? Я понимаю 40+, но на твоем месте я бы рсп не рассматривал. И я понимаю, что может быть как угодно, и рсп может оказаться лучше девочки без ребенка. Но при прочих равных лучше все же брать не рсп. Представь хотя бы её встречи с бывшим (это же отец её ребенка). Имхо мне бы этого уже хватило чтобы выбирать без ребенка.

Хороший вопрос.. сам задумался. 

У меня были короткие (3-4 месяца) отношения с девочкой 25 лет, слил ее к чертям ибо достали ее эмоциональные загоны. У меня сложилось впечатление что у многих в ее возрасте так (а может на таких везло). Мне же хочется более спокойные отношения.

А так в основном встречался с теми кто на год-два младше. Надо будет попробовать )

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 12 октября 2016 - 16:38

• 0

#53 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 16:47

Но при этом я предполагаю что для настроенной на отношения девушки, встречавшийся даже месяц (с сексом) не так-то просто будет, не получив ответа на пинг, тут же активно бросаться на поиски следующего мч.

Статусы на СЗ ни к чему не обязывают, может у неё такие же откаты, может тебя позлить решила, зная что будешь мониторить)

Да даже если все так, ты её пинг пропустил, она это интерпретировала как посыл нахуй и отправилась на поиски, большинство также и поступило бы.

Но, как френк заметил, делай некст хотябы потому что она РСП

• 1

#54 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 16:51

Да про серьезность это не с СЗ. Хотя о чем это я, сам не раз трахал на первом свидании тех кто "ищет серьезные отношения".

Но, как френк заметил, делай некст хотябы потому что она РСП

Ну, тут без вариантов :-) Уже делаю )

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 12 октября 2016 - 16:52

• 0

#55 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 16:58

У меня были короткие (3-4 месяца) отношения с девочкой 25 лет, слил ее к чертям ибо достали ее эмоциональные загоны.

Ну это не показатель, что все 25-летки будут с загонами! И знакомиться желательно не на СЗ, там  есть определенный контингент дам с "заебами". 
Знакомиться надо везде. Ну, конечно, если ты любитель MILF 40+ то СЗ это твое все!  :biggrin:

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#56 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 17:06

Ну это не показатель, что все 25-летки будут с загонами! И знакомиться желательно не на СЗ, там  есть определенный контингент дам с "заебами". 

Знакомиться надо везде. Ну, конечно, если ты любитель MILF 40+ то СЗ это твое все!  :biggrin:

Не, 40+ это не мое, а вот 30+ не в  качестве лтр - есть весьма зачетные экземпляры ) В первую очередь в плане умения получать кайф самой и дарить его мужчине при хороших внешних данных (если занимается собой и симпатична от природы).

СЗ просто, блин, удобно. Но я соглашусь что там адекватных очень мало.

Задумался над твоими словами и понял что последнее время у меня было слишком много из серии дом-работа-спортзал-дорога-дом. Пора бы выходить из этого круга. 

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 12 октября 2016 - 17:09

• 2

#57 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 17:06

Вот в чем смысл притягивать за уши и выдумывать некую хуйню про "альфовость" автора, чтобы тут же за неё зацепиться и писать "ага, нихуя автор ты не альфа и трахаешь шлюх"? Ну автор знает, что он не альфа, мы знаем, ты знаешь - нахуя тогда писать, что раз он хорошо работает, то он альфа? Автор вроде адекватные вещи пишет, понимает свои косяки, пытается разобраться - нет надо его завалить говном что он корчит альфу, а на самом деле ебет шлюх.

Я тут особого адеквата с его стороны не увидел, в отличие от гигантского количества несоответствий, которые просто-напросто бросаются-таки в глаза:

1). Пишет, что работает в более чем серьезной компании на хорошей позиции, при этом не может элементарно эффективно управлять собственным временем, что говорит о полном отсутствии навыков тайм-менеджмента. При этом не может даже организовать обычное свидание без косяков и сделать простой телефонный звонок, чтобы уточнить параметры встречи. Это даже не пришло ему в голову, как нечто само собой разумеющееся.

2). Опять же, как ты сам верно заметил, манера общения оставляет желать лучшего, мягко говоря. Постоянно отмазывается, оправдывается, юлит, где-то же, наоборот, пытается агрессировать, на форуме ищет мнений в карту, раскидывает минуса для тех ответов, что ему не нравятся. Я бы, в целом, назвал это поведением неуверенного в себе человека, что совсем не вяжется с образом успешной, состоявшейся личности, как он пытается здесь себя преподнести.

3). Как я уже писал, изначально завышает значимость ОЖП, для него потасканная "довольно стройная" РСПха за тридцать с сайта знакомств это 8 )) Так как 9 баллов - это Мисс Вселенная, с которой у него вряд ли был интим, то, получается, что эта "восьмерка" для него - лучшее, из тех что было, что никак не говорит о нем, как о опытном ловеласе, востребованном у женщин. Сколько мы тут уже видели таких опытных мега-ебак, которые вдруг ни с того ни с сего западали на засаленную РСПху, которую все никак не могли забыть )))

4). Сам вопрос, который он задает - глупый, если не принимать во внимание отсутствие мало-мальски какого бы-то ни было опыта общения с женщинами. "Проебал свидание, она отморозилась - это она меня так "воспитывает" или что?". Судя по всему, следующий через полгода будет такой - "Увидел на СЗ РСП 40+, но выглядит на 23, очень красивая, почти без лишнего веса - поставил ей лайки и позвал на свидание, а она не отвечает. Это она меня игнорит или что?"

5). Ищет знакомств на СЗ. Да-да, именно так поступают все успешные "эксперты" из ТОП-5 компаний международного уровня на серьезных должностях, пользующиеся "некоторым успехом у девочек". Роются по помойкам, выискивая в навозе жемчужины, в виде давно вышедших в тираж РСП-ех ))

6). Считает, в принципе, нормальным партию успешного, состоявшегося эксперта из ТОП-5 компаний международного уровня на серьезной должности с проблемной поюзанной ОЖП с прицепом. Ты сам, кстати, на это внимание обратил. Скажи, ты много таких долбоебов в реальной жизни знаешь, при деньгам и должности, которые считают чем-то из ряда вон выходящим искать себе пару среди РСП? Я таких дураков по жизни еще не встречал.

7). И, да, в Дельте реально шлюхи )))

Вывод - это либо тролль, либо пиздабол, либо долбоеб. Я пока еще до конца не определился )

Сообщение отредактировал Дейм: 12 октября 2016 - 17:10

• 1

#58 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 17:17

СЗ просто, блин, удобно. Но я соглашусь что там адекватных очень мало.

Задумался над твоими словами и понял что последнее время у меня было слишком много из серии дом-работа-спортзал-дорога-дом. Пора бы выходить из этого круга. 

Хочешь нормальных, адекватных девушек - вылазь из зоны комфорта! 
Времени у тебя вагон, а ты сидишь дома, как верно подметил Дейм -  "выколупывая из говна жемчужины"!
Стремаешься знакомиться в полях  - запишись на базу, или хотя бы составь компанию другу-ебаке. Наверняка такие есть в окружении.

Дейм, да успокой ты уже свой пукан наконец

Да с ним почти во всем можно согласиться! То, что тебе неприятно читать такое о себе - это твои внутренние проблемы. 
Объективная оценка тебя со стороны, как раз то что нужно. Хочешь ли ты оставаться таким же унылым чуваком, которого будут устраивать сладкие РСП 30+, или все же нащупаешь яйца - твой выбор!

Сообщение отредактировал *Mike*: 12 октября 2016 - 17:21

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#59 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 18:40

Дейм, ты зачем то придумываешь сложные связи там где все просто и не связано. Вот ты зацепился за некую должность (которую ты даже толком и не понял), взял его пару постов и решил, что ты теперь про человека знаешь все и резюмировал что он "долбоеб". Так неправильно делать, т.к. человек намного сложнее чем тебе кажется.

Скажи, ты много таких долбоебов в реальной жизни знаешь, при деньгам и должности, которые считают чем-то из ряда вон выходящим искать себе пару среди РСП? Я таких дураков по жизни еще не встречал.

К сожалению, у меня достаточно много знакомых "при деньгах и должности", которые с моей точки зрения с не самыми лучшими партнерами. Но назвать их "долбебами" у меня язык не повернется. Ты мыслишь как то странно. Я тебя уверяю, "топы" также могут зайти на сз, также сходить пописать или покакать, также могут быть неопытны в соблазнении, так же могут быть под каблуком или жениться на 1й встречной рсп. 

Это как в соседней теме было "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" - но это полная хуйня. Люди разные, поэтому по "другу" или "работе" или посту в интернете ты даже близко ничего про человека не узнаешь.

зы: я вот напрягся и еще раз перечитал тему. Автор пытается анализировать свое поведение, прислушивается к советам, меняет свои взгляды, делает в общем правильные выводы. И абсолютно точно лучше 90% местных тем, которые скатываются в бложик или поиск волшебной таблетки. Он сделал с этой рсп некст, не повелся на пинг, занимается делом, с чего такая агрессия то? Неужели зависть потому что "топ 5"?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 октября 2016 - 18:44

• 0

#60 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 00:23

Я то лично ничего против рсп не имею) и секс с ними ахуенен.
Но для отношений рсп вариант, если ей 30 она молодец, а тебе 40 и у тебя развод и пару спиногрызов.
А бездетный 30-летний на рсп конечно не залипнет)
Дейм мои сомнения очень хорошо росписал.
А ты автор не выдергивай слова. Да я написал что ты альфа типичный, имея ввиду, что тфн, и это видно по написанному. Да, как в секте, одни и те же ответы про самцов,рсп, задроты и т.д.
Ну так темы одинаковые. Твоя типичная, тоже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0