Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой Вв хотелось бы изменить, денег нет, но я держусь :) (коплю)

Разбор вв улучшить изменится

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 21:44

А что ты сразу для гробика черный костюм не ищешь? Надо же такое, нейтральное искать, чтобы слиться с толпой и не выделяться, чтобы ни одна девушка тебя не заметила.

• прочитай правила создания темы,
  • сделай фотографии лица в соответствии с правилами, чтобы было можно определить твой цветотип,
  • вежливо попроси Атабоя, Дейма или Пофигиста определить твой цветотип,
  • ЭТИ футболки НЕ покупай,
  • будет цветотип - подберем тебе одежду в цвет.

Потому что твои нынешние фотографии это откровенное неувежение к людям, которые будут тебе помогать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 22:06

Далее, тоже самое что описано выше, поменялись только джинсы(они толще, не летние, но можно одевать)

14480487.jpg

14480488.jpg

14480489.jpg

14480490.jpg

14480491.jpg

14480492.jpg

14480494.jpg

14480495.jpg

14480496.jpg

• 0

#48 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 22:24

А что ты сразу для гробика черный костюм не ищешь? Надо же такое, нейтральное искать, чтобы слиться с толпой и не выделяться, чтобы ни одна девушка тебя не заметила.

•  
  • прочитай правила создания темы,
  • сделай фотографии лица в соответствии с правилами, чтобы было можно определить твой цветотип,
  • вежливо попроси Атабоя, Дейма или Пофигиста определить твой цветотип,
  • ЭТИ футболки НЕ покупай,
  • будет цветотип - подберем тебе одежду в цвет.

Потому что твои нынешние фотографии это откровенное неувежение к людям, которые будут тебе помогать.

123) Эээ читаю,  дальше фото лучше но опять же не правилам, да уж КОСЯК на мне, перед примеркой надо было бы почитать правила Тупанул так тупанул! Исправимся...

4) Просить лично? Или в теме? Могут ведь отказать, даже невстречал таких ников, я думаю хорошие люди раз есть упоминания, Мастера...

5) Не беру

6) Цветотип определяется по чему? 

Эххх костюм) Главное что бы болезнь не взяла вверх это еще хуже, просто ад даже костюм не поможет ...

Благодарю!!!

• 0

#49 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 23:01

3. Содержание темы.
3.1. Не нравится, чаще, самому, как выгляжу и девушки пугаются я думаю, посылают иногда дальше, возможно даже не за это. Хочется изменить гардероб на все сезоны, одежду в целом. Одежда в основном не моя(но уже моя))), осталось и остается от братьев, разное телосложение у нас я думаю, но блин и так мы пытаемся выглядеть лучше. Стиль? Незнаю. Из каких? уж точно не из негативного, нужно приятное впечатления производить!
3.2 Отдых, встреча с девушками.
3.3. Одежа - в основном не мой выбор, стара как мир, пальцы рук - по краям ногтей кожа оттяпана, погрызена, выковыряно, не пойму нервы или привычка, либо из за чего то сам не знаю, возможно раздражение на что либо. Прическа - более-менее нормальная сейчас, не знаю что подойдет?, много седых волос, я думаю это меня не красит, поэтому тоником скрываю. Ах да есть сутулость - не знаю можно ли это исправить но зарядку по утрам делать начал и продолжаю!
3.4. Имеешь ли ты представление о том как это исправить? Больше НЕТ чем да.
3.5. Если одежда подбирается для знакомства/времяпровождения с девушками, то:
3.5.1 Обычно с молодыми то есть не старше меня(иногда сам удивляюсь возрасту девушек к которым подхожу и 14 лет бывает попадают) но если внешность хорошо то этим пренебрегаю. Социальный статус пока не важен. Важно ухоженность и что бы была не тупой совсем, собранной.
3.5.2. Больше на улице, тц, на праздниках, остальное тоже есть, другое тоже будем пробовать!
3.6. 1 сезон не более 10000 руб. точно, пока что, сейчас лучше эконом, такую сумму не тяну и для других целей собираю! 

4 Исправить пока не могу, какой есть уж, постараюсь конечно...

Сообщение отредактировал A&R: 11 октября 2016 - 23:06

• 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 23:13

4) просить в теме

6) по нормальной фотографии лица при хорошем естественном освещении

3.1. - образ жизни какой, кем работаешь, как отдыхаешь? Приложи фотографии образов, которые тебе нравятся по одежде.

3.3. раз в неделю ходи на маникюр, волосы крась, стрижку надо подбирать после того как ты выложишь нормальные фоты.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 00:22

Далее 3 толстовки те же темные джинсы, подабрали в магазине парочку, нравится только белая и чуть чуть фиолетовая!

14481484.jpg

14481485.jpg

14481486.jpg

На этом Колинс закончен, не самый самый но дорогой магаз, Брать врят ли буду, непотяну, в другой раз. А так в целом хороших вещей только парочку, обещали завоз, возможно посмотрю, Единственное что понравилось это работа девушек которые там работают, обслуживают на Отлично! Молодцы!

Далее Остин, футболки выбрал по вкусу и размеру, Зауженных джинс небыло примерил два вида широких джинс, Внимание Только на футболки, джинсы я думаю брать другие, скорее всего зауженные.

14481762.jpg

14481763.jpg

14481764.jpg

14481765.jpg

14481766.jpg

14481767.jpg

14481768.jpg

• 0

#52 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 00:40

14481769.jpg

Далее примерил со своими джинсами зауженными, аля эконом, покупалась тоже в тц но ниже уровнем. Нужен анализ футболок с таким типом джинс, буду брать зауженные скорее всего, но не такие

14481953.jpg

14481954.jpg

14481955.jpg

14481956.jpg

Все на этом, Остин закончен, цены не кусают и не радуют, обслуживание заслуживает лучшего, удивило ограничение по примерке( футболки нравятся но джинс я не нашел сам и с девушкой(из магазина), возможно появится со временем.

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 00:57

Скажи, пожалуйста, а какая религия тебя заставляет обтягивать дрищеватые ноги зауженными джинсами? В чем сакральный смысл подчеркивать их и сообщить всему миру что ты дрыщ?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 01:02

Последний магазин в котором смог примерить футболки это магазин Твое, Выбора много, цены копейки, 500 рублей футболка, куплю что то с этого магазина после оценки, возможно и по своему предпочтению, Продавцы очень милые и отзывчивые джинс нет(опять же мерил со своими), не осталось, видимо раскупает народ, предлагали брюки по сезону, а мне нужно летний. Бонусов и диск.карт в этом магазе нет, у двух выше есть(колинс и остин), можно воспользоваться.

14482072.jpg

14482073.jpg

14482074.jpg

14482075.jpg

14482076.jpg

14482077.jpg

Есть еще Золла, смотрел, вещи есть и цены как мне показалось нормальными, и уровень выше чем Твое, Но к сожелению примерить не успел Закрывались. Надо тоже примерку сделать, может будет оптимально и что то круто-красивое там, заберу с руками, Пока что в теории и планах!

P.S. Всё, отредактировал, много времени ушло, из-за косяков, думаю по правилам многоуважаемого форума, и да уставшим был когда примерял, лиц вообще кошмар, и неудобно в примерочной(научите фотать на телефон, пару примеров плиз). И сейчас устал, отвечу и отбой...

• 0

#55 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 01:25

4) просить в теме

6) по нормальной фотографии лица при хорошем естественном освещении

3.1. - образ жизни какой, кем работаешь, как отдыхаешь? Приложи фотографии образов, которые тебе нравятся по одежде.

3.3. раз в неделю ходи на маникюр, волосы крась, стрижку надо подбирать после того как ты выложишь нормальные фоты.

4) позже, речь и просьбу сформулировать надо, и время уже 1 ночи, я удивляюсь тебе)

6) добавлю ниже

3.1 Больше работаю, в том числе и над собой, кем?!, умолчу, позорится не буду, где-то в своих темах отписал. В поиске можно сказать. Образ жизни активный(много увлечений и дел и не только моих), заметил сейчас стал меньше спать. Приложи... где копать? (из звездами не получилось, не понравилось тут в теме)

3.3 Ходить на маникюр дикость, состригаю аккуратно сам, с болячками уж точно не пойду, пока заживают потихоньку, борюсь, было замечание к этому со стороны девушки, волосы будет, стрижку подожду.

Далее фото (того года помоему)

14482205.jpg

14482206.jpg

14482207.jpg

• 0

#56 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 01:45

Скажи, пожалуйста, а какая религия тебя заставляет обтягивать дрищеватые ноги зауженными джинсами? В чем сакральный смысл подчеркивать их и сообщить всему миру что ты дрыщ?

На религию времени нет. Будет когда совсем старым буду, если непомру. Болтаться будет я думаю, не обтягивающие же прям, да вроде не дрыщь - вот фото ниже, этого лета.

14482214.jpg

фото 2015 года тоже летняя

14482243.jpg

Изрядно похудел на сегодняшний момент, но не настолько(что дрыщ), на животе жирок есть...

Тебе Спасибо, и Всем. Пока всЁ, отбой...

• 0

#57 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 09:56

Уважаемые Атабой, Дейма, Пофигист и выше рангом, прошу помощи, и Вашего объективного взгляда на мой тип, знаю что это время, и профессионализм Важен, в дружбу и за ваше время готов уделить каждому до 100 руб.(укажите сами какую хотели бы принять) и тебе 0.anzhelika.0 вознаграждение само сабой, какое бы хотела?) В теме указано что денег нет и это правда, выдераю уж ради вас, Форум уважаю, особенно тех кто профессионал в теме.

Обратная связь очень Важна и нужна в течении месяца, знаю если бы прошел тренинг было бы все намного быстрее но я стараюсь делать, учится, по книгам и тут, все сам, да и кто бы взял, и нет такой возможности и небыло.

P.S. смотрю и думаю, смешные деньги конечно, но лучше чем ничего, хотелось бы и дальше получать от Вас поддержку и помощь! За все Вам и остальным, море благодарности и уважухи!!!

Жду...

• 0

#58 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 11:28

Все осилил.

Как насчет заменить футболки на рубашки и подобрать прическу?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#59 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 11:31

Все осилил.

Подожди пока Дейма и Пофигиста отпишется.

По 100ке на всех не хватит.

Сообщение отредактировал speedsetne: 12 октября 2016 - 11:32

• 0

#60 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 11:35

Все осилил.

Подожди пока Дейма и Пофигиста отпишется.

По 100ке на всех не хватит.

Но мне сейчас они очень нужны!

Я на самом деле всю тему прочитал только из-за того, что увидел миллион футболок в начале и в конце темы, которые Автору и не нужны вовсе, потом искал какой-то весомый аргумент против рубашек, но оказалось, Автор просто хочет заменить футболки футболками и также плохо выглядеть.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0