Разница в возрасте у нас 12 лет, на момент знакомства ей было 36, а мне 24
Я не спорю, в 24 года потрахать 36-летнюю очень даже можно. Но не больше, чем потрахать.
вкладывает в свою внешность много сил и денег, выглядит очень хорошо. Это объективно, мне есть с чем сравнивать.
На сколько она выглядит? На 18? На 20? Вот когда слышу такое, то не надо заливать, что "это объективно, и есть с чем сравнивать".
12 лет это в любом случае дохуя. Мне 33, и сейчас я еще мог бы представить рядом с собой ОЖП 36 лет. Но вспоминая себя в 24 - они мне казались не бабушками, конечно, но взрослыми тетями. Подумать о том, чтобы с подобной тетей создать семью я не мог даже по хорошей синьке или укурке.
Через пять месяцев она мне позвонила и предложила встретиться, при встрече сказала, что у неё будет от меня ребёнок. Так у нас снова начались отношения.
По-моему, никто еще не спросил - а в том, что ребенок твой, ты уверен? Если уверен, то почему уверен?
Скажу честно, что любви у меня ни к ней, ни к ребёнку нет.
И шо тогда сисю мнешь? На алименты тебя вряд ли выставят, для нее это кошкины слезы. Если все же выставит, всегда можно их минимизировать.
Тебя просто использовали как спермодонора, родив от тебя "для себя", поскольку как бы хорошо она не выглядела, в ее возрасте биочасы превращаются в куранты. Родить-то можно и в 40, и в 45, если есть деньги, но ребенка-то надо еще и вырастить успеть. Вот она и торопилась. "Я так думаю"(с) х/ф "Мимино".
Если не будешь маячить у нее перед глазами, скорее всего, проблем с алиментами быть не должно, т.е. отскочишь без потерь.
Но вот своему ребенку ты насрал, сделав его безотцовщиной.
Но я хочу быть её мужем, так как это шанс всегда иметь хороший достаток. Прошу помидорами не кидаться, каждый живёт как хочет и как ему удобно
Не подумай, что я тебя осуждаю. Это твоя жизнь, и ты волен делать с ней, что хочешь. Хоть в жопу долбиться и в рот брать.
Но подумай о другом. Допустим, все произошло так, как ты хочешь - у тебя куча бабла от нее, ты весь такой крутой, богатый и охуенный. Минус в этой ситуации один, но большой - у тебя есть все, кроме права не то, чтобы набить ей хлебало, если что не так, но даже вякнуть. Нет, ты конечно, это можешь сделать, но итог будет плачевный - ты окажешься на морозе с голой жопой. Поэтому надо будет терпеть. А нахуй нужна такая жизнь, где даже вякнуть нельзя?
Ребёнка не люблю, иногда вёл себя не совсем адекватно, она знает что я ей изменял
Женщина из очень обеспеченной семьи, вкладывает в свою внешность много сил и денег, выглядит очень хорошо
Простите меня за мой французский, но нахуй ты ей всрался? Да еще и деньги в тебя вкладывать? Ладно бы любил, на руках носил и ребенка в жопу целовал.
Все ли для меня потеряно или есть шанс? И если есть, то что стоит делать то?
Представь ситуацию чуть по-другому. Ты встречался с бабой, которая тебя в хуй не ставила, а когда ты ее слил, стала за тобой бегать. Что ей надо сделать, чтобы у нее появился шанс?
Это же её инициатива была сойтись снова. Мы с ней и сейчас периодически встречаемся, можем поехать отдохнуть вместе куда-то. Если бы я ей был вот совсем не нужен, то для чего это?
Вдруг пригодишься, мало ли чего. Опять же, трахаться хочется, хоть иногда. Так это искать надо, а тутт уже есть, проверенный.